The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Очень классный город.Мне нравится.Он даже похож на реальный немного. Его-то как раз в обычных Симс 3 и в Приключениях как раз не хватает)

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Плюсы Твинбрука: он большой и он реально город
Минусы Твинбрука: ландшафт страшный, здания не очень красивые

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Мне там стандартные семьи не нравятся! В саснете они оч интересные но надоели уже

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
sim_terminator сказал(а):
Мне там стандартные семьи не нравятся
А мне нравятся.)) Такие прикольные!)) Но с закидонами! Каждый житель с закидонами, я прямо на 100 процентов уверена.)) Зато там симпатичных много, а Сансете было полно уродов.
(Мне в Твинбруке нравится Андре Вульфф. ТАКАЯ своебразная внешность!)))

♥Лолиточка♥

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Мне и город сам этот нравится и все его жители. Сколько их встречала не один не похож друг на друга. Вспоминаю Сансет _вилли, хотя он мне очень нравится, но там все люди как - будто под копирку сделаны.

Bella_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Самый шикарный городок из всех! Сансет Валли, по сравнению с ним, слишком уж сказочный и идеальный, а Риверсайд слишком простоват.

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Самый лучший город.Он больше Сансет Велли, в нем разный ландшафт.В нем новые общественные участки.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Город замечательный, пейзаж мне очень понравился, ну немного изменила под себя,не без этого,в общем собираюсь там жить, О Сансет-Велли уже забыла, будто и не было его никогда
biggrin.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Твинбрук похож на обычный город и это радует! На даный момент это мой любимый город!

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
А мне понравился городок... мрачный такой... в домах почти везде на вторых этажах пусто...
А так кругом туман туманищеее... болото... пусто..там можно было бы фильмы ужасов снимать
s33.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Alexandro, согласна! Городок мрачноват, но хоть разнообразие в игре будет!

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
скажите мне кто-нибудь, как получить этот город! поставила лицензию, уже зарегилась с просто симсами, как теперь получить город? когда скачивала пиратку, там город уже был. пиратка заключила, решила купить лицензию и вот теперь не знаю, как получить этот город. мне он очень нравится!

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
birddaw, , Твинбрук идёт вместе с аддоном Карьера . Если вы поставите Карьеру , то Твинбрук должен быть обязательно . Неужели нету ? Странно...

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
самый лучший из городов- Риверсайд а в Твинбруке нет рыб ангелов и особые семена попадаюся редко

MAISONETTE

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Сначала Светлый и ясный сансет-виль, потом мрачный и туманный Твинбрук, а скоро вообще шумный и огромный Бриджпорт! Это разообразие локаций оч радует! Наконей разрабы включили фантазию!
respect.gif

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
городок очень понравился. тихий такой, спокойный... живу в нём:)))

Верх