This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток всем, кто читает мой мир.
Здесь мало радости и счастья, чаще всего я буду писать о реальной жизни, о том, что чудес не бывает.
Верите, что всегда всё сложится хорошо, потому что это канон судьбы?
Простите, но попали не туда.
Может быть, подобное и будет в моих строках, но не сейчас.
А так - читайте, буду очень рада, если мои истории хоть кого-то зацепят.
Уже в который раз я лежала на холодном полу, пытаясь унять слёзы боли, обиды, страха и унижения. Этот невероятный коктейль из столь разнообразных эмоций душил и медленно убивал меня, заставляя появляться новым судорогам.
Удар. Крик. Ещё удар.
Я ухватилась за своё лицо, моля Бога о том, чтобы происходящее поскорее закончилось, но почему - то отец небесный так и не откликнулся на мои мольбы, наполненные страданиями. Сквозь пелену слёз, которые дымкой окутывали мои глаза, я взглянула на своего отчима, на губах которого играла самодовольная улыбка. Кроун, мой отчим, нанёс последний удар по животу, отчего меня сразу вырвало на пол, и отошёл, смотря на свою «работу» - нос и губа разбиты, многочисленные покраснения по всему телу, обещающие, что скоро на этих местах появятся внушительного размера синяки. Рядом с девушкой лежали клочья волос, которые Кроун с удовольствием выдирал.… Да, весьма жалкое зрелище, эта падчерица, которая часто получает от него.
Грозно посмотрев на бившуюся в судорогах девушку, Кроун зло крикнул:
-Фу, тварь! Быстро убери за собой свою блевотину!
И, поправив вполне обрюзгший живот, мужчина сел на диван, включая телевизор на канале спорта, одновременно почёсывая редеющие волосы.
Молодая девушка вытерла губы от слюней и крови, и на негнущихся ногах пошла в ванную, смывая все следы избиения, смахивая с ресниц набежавшие слёзы.
Вскоре, прибравшись в коридоре и получив от отчима порцию язвительных комментариев, девушка быстро побежала наверх, вихрем влетая в свою комнату и в бессилье падая на кровать.
Познакомьтесь – это Джессика Стэнли, 17 лет, ученица школы Агами, штат Оклахома. С 15 лет мать Джессики, Рене, оставила дочку на попечение своего гражданского мужа Кроуна, отдавшись в объятия новой любви. Обезумевший муж, совсем потеряв смысл жизни, стал время от времени вымещать свою злость на дочке Джесс, которая никак не могла пойти против отчима. На это попросту не было сил – ни моральных, ни физических.
Джессика встала с кровати, по пути хватая с полки свой личный дневник, где она часто записывала свои мысли. И в этот раз девушка не изменила своим привычкам. Джесс, уже как по традиции, потёрла твёрдый переплёт, и принялась записывать.
«2 октября, 2012 года.
Мне опять пришлось всё терпеть. А что я могу сделать против такого массивного быка, как отчим? Ни-че-го… Господи, а мне ведь завтра идти ещё в школу, как я в таком виде покажусь, учитывая, что завтра ещё и физкультура, Руби точно всё увидит, и засыпет вопросами, о святые угодники! Если б она только знала, как мне живётся… Ужасно клонит в сон, прости, мой дневничок, но на сегодня записей не будет. Слишком был напряжённый день».
Положив сокровенную книжку под подушку, Джесс помассировала виски, и устало легла на кровать, мгновенно уснув.
Лучи солнца ярко били в окно, оповещая о приходе нового дня. Джесс устало потянулась, крепко зажмурившись свету. Девушка посмотрела на часы – 6:15, а значит, Кроун ещё спит и даже ухом не поведёт, если что. Джессика слабо улыбнулась, ловко вскочив с кровати и сразу же упав. В недоумении девушка посмотрела на свои ноги, увидев страшные синяки на белой фарфоровой коже. В голове Джесс промелькнула мысль о том, что же делать?
«Хм, можно, конечно, остаться дома, пока синяки не заживут и смогу ходить, как обычно, не морщась от боли. Это да, но есть и весомый минус – я целый день наедине с Кроуном. Нет-нет-нет! Тогда как же я пойду? Хм, придётся нацепить что-то закрытое, чтобы не было видно».
На том девушка и порешила, начав рыться в шкафу и ища что-то подходящее. По погоде абсолютно ничего не было, только если старый вязаный свитер. Джессика взглянула за окно, щурясь ослепительно-яркому солнцу. «Мда, свитер не подойдёт, но…» Девушка плюнула на столь незначительную деталь, быстро переодевшись в тёплую кофту и нацепив на себя обычные джинсы.
«Вот! И не видно ничего, и, вроде по моде», - Джессика прошла в ванную, почистив зубы и расчесав волосы, проводя большим пальцем по маленькой ранке на губе, которая ярко напоминала события вчерашнего дня. Встряхнув головой и отогнав плохие мысли, девушка спустилась на улицу и пошла в школу.
Руби уже ждала меня у входа в школу, тонкими пальчиками переключая песни на своём телефоне. Увидев меня, она радостно помахала мне рукой, весело улыбаясь. Руби – она как солнышко среди всей моей жизни, никогда ещё не было подруги лучше, чем она. Нет, правда, она всегда выслушает, пойдёт со мной на самую невероятную идею. И это несмотря на то, что это «солнышко» готова отдать всё за грубые чёрные ботинки на платформе, новые белила для лица, крестика на шею из магазина «Джут», где продаются всякие странные вещички. Да, моя подруга просто обожает всё потустороннее, а ещё она мне все уши прожужжала про сериал «Сверхъестественное», особенно о том, какой же Дин красавчик. В общем, с Руби не соскучишься, гарантирую.
-Джеееес! - протянула она – что за походка, будто тебе все ноги перебили? – Руби весело засмеялась, внимательно глядя на меня.
«О Руб, ты как никогда права, моя дорогая», - подумала я, но вслух просто сказала, что всё ок, и волноваться абсолютно не о чем.
Полдень давно прошёл, а значит, и добрая половина уроков у многих. У нас же осталась только физкультура. Да, именно этого урока я боялась больше всего, и даже хотела сбежать, но Руби крепко схватила меня за руку и повела в раздевалку. Я хотела подождать, пока Руби переоденется и уйдёт в зал, но она, будто специально, сидела на скамье, еле-еле стаскивая с себя чёрные лосины.
. Что ж, поделать нечего – я стала стягивать с себя свитер, представляю зоркому взгляду Руби отвратительные фиолетовые синяки на руках и на спине. Я ожидала от неё криков, оров, поток проклятий на Кроуна, но нет. Она просто переоделась, встала и ушла в зал. А это плохой знак, это значит, что моя подруга что-то задумала. Что-то нехорошее.
Я вышла в зал, где мистер Франклин уже гонял девчонок и парней до седьмого пота, подгоняя ребят кричалками. Я робко подошла к Руби, та окинула меня жестоким взглядом, особо обращая внимание на мои синяки и тяжело вздохнула, вновь улыбаясь мне. Мистер Франклин добрался и до нас, громко хлопая в ладоши, задавая темп нашей разминке.
-Стэнли, Фрост, выше колено, выше! Больше страсти, девушки, больше! Что за курицы, а?! Выше колено, Стэнли! Что за синяки у тебя?!
-Простите, - замямлила я, - я усердно занималась, сэр! Получила травмы, так сказать.
Он одобрительно погладил свои усы.
-Умница, Стэнли! Фрост, бери пример со своей подруги!
Руби только вежливо улыбнулась, взглянув на меня. От её насмешливого взгляда над мистером Франклином у меня прорвался безумный смех, и мы вдвоём раскатились на весь спортивный зал заразительным хохотом. Весь класс озирался на нас, как на двух идиоток, но нам было настолько всё равно.
После физкультуры мы пошли в душ. Я предусмотрительно пропустила Руби вперёд, в ожидании снимая мокрую от пота форму, решив сегодня же её постирать. Подруга не заставила себя долго ждать, кинув на ходу, что пойдёт пока что в столовую и возьмёт нам что-нибудь перекусить. Есть мне не особо хотелось, но я согласно кивнула и пошла в маленькое помещение, именуемое «душевая комната». Минута – и я уже стояла под горячими и расслабляющими струями, смывая с себя всю «грязь», расслабляясь и
отдаваясь абсолютному покою.
Встретились мы с Руби в столовой, где она уже стояла и разговаривала с буфетчицей, которая предлагала различного вида булочки. Меня сейчас это не волновало, так что я встала у окна и смотрела на потемневшее небо, где уже появлялись первые звёздочки. Я думала о маме, о том, что было б, если она не уехала с другим. Как поменялась бы от этого моя жизнь? Был бы у меня тогда другой характер или нет?..
Мои размышления, которые и не успели начаться прервала Руби, в руках которой был поднос с едой. Мы сели за столик, минут пять просто проведя в тишине. Но я знала, что так будет не долго, скоро Руби меня обо всём спросит, всё узнает. Так оно и стало.
-Ну, - начала подруга, - ничего мне сказать не хочешь? Откуда синяки, снова Кроун избил? Да откуда ж ещё эти синяки! Ох уж этот гад! Поверь, я найду на него управу, Джесс. Потерпи.
Я с интересом повернула голову и взглянула прямо в глаза Руби.
-Что ты придумала, Руб?
Она важно откашлялась, и вполне серьёзно произнесла:
-Я знаю человека, который сможет этой жирной заднице выпустить кишки. И скоро я наберу достаточно денег. Чтобы убить Кроуна.
Сказать, что я была в шоке от слов лучшей подруги – не сказать ничего. Я ошарашено посмотрела на неё и презрительно сморщила лицо. Руби сделала такое же лицо и схватила меня за руку, мгновенно став серьёзной.
-Мы убьём его, Джесс.
Видимо, Руби сказала это слишком громко, потому что парень, сидящий за соседним столом, повернулся в нашу сторону, уставившись на нас. Мне стало не по себе, что он подумал? Он слышал? Боже.
Я убрала руку Руби и сказала, чтобы она не маялась глупостью, отчего получила мощный подзатыльник со словами «О тебе же, дурында, думаю!».
Мы решили пойти домой, уже было поздно, да и от отчима новую порцию кулаков я могла б получить, если б слишком запозднилась. Обнявшись у входа, мы разошлись по разным сторонам. Мельком я увидела у входа того парня и меня пробрала мелкая дрожь.
«Вот придумала Руби, вот даёт! Но она так серьёзно говорила… Ох, как бы она не натворила глупостей!» - с этими мыслями я пришла домой, и поняла, насколько ж я устала за сегодня. Сняв с себя свитер, в котором я просто запарилась, и джинсы, я распустила волосы и вышла на балкон. Прохладный вечерний ветерок приятно обдувал моё тело, принося в мои мысли свежесть и ясность.
«А звёзды сегодня светят ярче».
Очень надеюсь, что кому то моя писанина показалась интересной ><"
Melonia, Я наверно поздно ,но с миром...История очень интересная и очень отличаеться от той которая у тебя была в прошлом мире...Ты молодец и я жду следущей истории
Elle сказал(а):
А у тебя есть подписка на мир? Очень уж хочется подписаться на обновления.
история довольно интересная получилась и небанальная.
Поразило (да что там волосы на голове дыбом поднялись) от того , как отчим вымещает свои обиды и злость на Джессике. Кроун жестокий... прямо таки похож на животное. Жаль девушку, но ведь выход есть всегда, зря она все это терпит. Конечно, противостоять силой этому мужику она не может, но вот в полицию его сдать можно, например.
А еще мне понравилось как ты пишешь. Читается легко да и сюжет затягивает. И у тебя хороший слог. Скриншоты тоже понравились. Качественные и красивые.
Особенно последний.
Первый скрин получился сильным психологически... Ракурс хороший подобран. Девушка кажется такой хрупкой и беззащитной. А этот верзила ее так... до слез просто.
Melonia сказал(а):
-Я знаю человека, который сможет этой жирной заднице выпустить кишки. И скоро я наберу достаточно денег. Чтобы убить Кроуна.
интересно, это серьезно или нет...
И вообще хотелось бы, чтобы Джесс нашла силы противостоять отчиму.
даже не могу представить как дальше закрутиться эта история.
Elle сказал(а):
А у тебя есть подписка на мир? Очень уж хочется подписаться на обновления.
Melonia, Я наверно поздно ,но с миром...История очень интересная и очень отличаеться от той которая у тебя была в прошлом мире...Ты молодец и я жду следущей истории
Меня помнят, ахах, я рада)) Та история позитивная. Здесь я решила сгустить краски и дать волю плохим мыслям)
Julietta сказал(а):
Поразило (да что там волосы на голове дыбом поднялись) от того , как отчим вымещает свои обиды и злость на Джессике. Кроун жестокий... прямо таки похож на животное. Жаль девушку, но ведь выход есть всегда, зря она все это терпит. Конечно, противостоять силой этому мужику она не может, но вот в полицию его сдать можно, например.
Melonia, с открытием!
Мне очень нравится история, очень жаль Джесси, скрин, где она с разбитым лицом смотрится в зеркало, вообще ужас. Кроун настоящая тварь!
Буду ждать продолжение.
Охх... как много грустного, интересного текста.
Кроун вообще сволочь! ><
Ненавижу! Попасть бы мне в мир симс 2... ему тогда ужасно будет! Посмотрим что он скажет когда я ему надаю!
На слава Богу что у Джес есть любимая подруга. Которая всегда поможет.
И хорошо что учителя в школе за заметили ее синяков... бедняга...
Но кто же тот парень??? оо"
Да... Саш, твой мир полон секретов и загадок...
Жду! Жду! Жду!
интересная история
честно скажу, меня привлекла шапка обещанным отсутсвием соплей, и я не разочаровалась.мне ужасно надоели миры в которых у всех большие семьи, дети и все счастливы.
стиль письма неплох, есть мелкие недочёты, но это воистину мелочи.
скрины отличные и продуманные, и обработаны чудесно.
так что примите мои поздравления в связи с открытием мира, мою похвалу и пожелание дальнейших успехов. а я буду ваш мир навещать и морально отдыхать, погрязнув в чужих симовских неприятностях
Ох, как же я вас понимаю. как ни захожу - у всех всё так приторно-сладко, и самое большое разочарование может быть, если кто-то кого то бросил или случился выкидыш.
Little_Lou сказал(а):
стиль письма неплох, есть мелкие недочёты, но это воистину мелочи.
Отчёт второй. Семья Стэнли.
*скринов очень мало, но тешимся тем, что есть
(просто так получилось, что по неосторожности большая часть готовых скриншотов была удалена), текст немного бредовый, но общий смысл понятен; приятно просмотра*
Яркий свет солнца сильно светил в окно каждого дома, говоря всей Оклахоме о том, что новый день пришёл в сей маленький штат. Люди, как сонные муравьи, лениво поднимались со своих кроватей, которые манили своих хозяев теплотой и уютом. Кто-то поддавался и обещал себе, что поспит « минуточек десять, не больше, обещаю», а некоторые проявляли невероятную выдержку, вставая в такой ранний час. Зачем большинству вставать так рано, спросите вы? Дело в том, что основу населения Оклахомы составляет народ, занимающиеся сельским хозяйством, а значит, сидеть дома в шесть утра ну никак не свойственно.
Вот и Кроун, решивший, что сегодня великолепный день для работы, поспешил на свою ферму, которая находилась в восьми километрах от центра города. На ней мужчина разводил коров и кур, которые вяло, но приносили достаток в виде яиц, молока, вкусного мяса. Поэтому с самого утра Кроун уже находился очень далеко от дома, чем невероятно радовал нашу героиню – Джессику. Она очень любила такие дни, да что там любила – Джесс просто обожала, когда от рассвета до заката можно было не видеть наглую обвисшую морду отчима.
Проснувшись в девять утра, девушка устало потянулась и сразу же пошла в ванную. Всё по порядку – умылась, почистила зубы, заплела волосы сзади в косу и с хорошим настроением спустилась на кухню, но тут Джесс ждал сюрприз. На холодильнике, прикреплённый магнитиком с изображением буренки, висел пожелтевший листочек в линеечку. На нём ровным строгим подчерком было что-то написано. Подчерк Джессика узнала сразу – так писал Кроун, вот только интересно, что он хотел от неё? Девушка взяла записку в руки.
«Джессика, я поехал на ферму, пробуду там до позднего вечера, может, даже до завтрашнего утра. От тебя лишь требуется вылизанный до микропылинки дом, вкусный ужин и какая-нибудь комедия мне на вечер – её сходи и купи в магазине. Вот и всё. Ах да, если хотя бы один пункт не будет выполнен или будет выполнен не до конца – пеняй на себя, ты же знаешь, что с тобой будет, верно, моя девочка? Всё».
Джесс снова перечитала все строки с гневом в глазах и порвала несчастный клочок бумаги на мелкие кусочки. «Вот умеет же он с самого утра портить настроение, гррр!» - подумала Джесс и выкинула бумажки в урну.
Открыв холодильник, Джессика решила приготовить самый вкусный завтрак на свете, чтобы хоть чуток поднять себе настроение и продолжить хоть как-то жить дальше без ярости в душе, а как говорится – еда, а особенно вкусная, успокаивает лучше любой валерьянки.
Достав два яйца, Джессика взвесила каждое в своей руке – мгновенье – и два яйца оказались разбитыми в белой круглой чаше. Девушка посыпала яйца солью, задумываясь о том, что же ещё можно добавить к глазунье. Посмотрев в холодильник, Джесс зацепила взглядом бекон – и ещё один ингредиент был подобран, от чего у девушки начало подниматься настроение и она с улыбкой на лице стала жарить бекон с яйцами. Предвкушая вкусный завтрак, у Джессики потекли слюнки, и она пожарила кусок хлеба в тостере, пока томилась глазунья. Итак, аппетитная глазунья с не менее аппетитным беконом отлично сочетались с хрустящим тостом и стаканом апельсинового сока. Да, завтрак удался на ура, чему Джессика была невероятно рада, уж не говоря о том, что настроение взлетело до небес.
Домывая посуду, и ту, что появилась от завтрака, и ту, что осталась от Кроуна (последней было намного больше, что греха таить – отчим любил вкусно и плотно покушать), Джессика подумывала о том, чтобы попросить Руби помочь с уборкой по дому. Руби, могла поворчать, могла сначала отказаться, но через пятнадцать минут быть уже у дома Стэнли, могла обматерить Кроуна последними словами, но она всегда помогала с его поручениями. Однажды отчим заставил Джессику всего за два часа навести порядок в стойле коров, да и не просто навести порядок – буквально чтоб сверкало. Вы же понимаете, что это почти невозможно, да и всего за два часа! Но Руби, как настоящая подруга, вызвалась помочь, приволокши с собой кучу супер-средств по уборке, которые её мама привезла из Долины Желаний. И с помощью этих средств, весёлого разговора, хорошей музыки и максимум упорства и стремления девушки смогли так вычистить грязное помещение для стойл крупного рогатого скота, что даже сам Кроун признался, что это просто невероятно. И знаете, не то что бы Джессике была важна похвала отчима, но слышать от него подобное было весьма необычным зрелищем.
Домыв посуду и разложив её, сверкающую и чистую, на сушилку, Джессика пошла к телефону, влажными от воды пальцами набирая номер Руби. Гудок. Гудок. Гудок. Гудок. Гудок. Джесс уже хотела положить трубку, как услышала запыхавшийся голос подруги.
-Алло? Кто это?
-Руби, привет. Чего трубку так долго брала?
-Ох, Джесс, это ты. Да понимаешь, уже собрались уезжать, как слышу – телефон бренчит. Ну и я бегом к трубке – а это ты. Фуух, ну и пробежала я, бег с препятствиями б на Олимпиаде точно выиграла бы! А что звонишь, что-то случилось, дорогая?
-Да нет, ничего не случилось, просто… решила позвонить и спросить, как у тебя дела. А вы куда уезжаете?
-На ферму, Джесс. Мама говорит, что сегодня просто идеальный день для дойки коз, ох, ну ты же знаешь мамины заморочки… - всё ещё запыхавшись говорила Руби.
Джессика поникла, но смогла бодро ответить лучшей подруге, чтобы у неё не возникло подозрений.
-А, вот оно как! Ну, удачи вам, ахах. Пока!
-Пока, Джесс!
Девушка положила трубку и с некой грустью поняла, что помощи ждать не от кого, а значит, уборка пройдёт намного медленнее, чем обычно. Джессика расправила плечи и решила, что сначала сходит в магазин, купит всё необходимое – в том числе и продукты для ужина и комедию – и потом уж займётся уборкой, потому что если начать убираться сейчас, то это продлится до позднего вечера, а в это время многие нужные магазины уже будут закрыты. Особенно магазин с дисками.
Такси плавно подкатило к небольшому зданию, гордо именуемым Торговый центр «Сладость». Раньше здесь было только кафе под названием «Сладость», а через два года после открытия достроили этажи и сделали торговый центр. Менять название, так полюбившееся местным не стали. В этом торговом центре можно было найти всё, что угодно вашей душе – начиная от спортивной футболки с автографом Рональдиньо и заканчивая умопомрачительно вкусным чизкейком. Джессике всего лишь нужны были продукты для ужина и диск с комедией, поэтому, расплатившись с приветливым водителем и попрощавшись, девушка вышла из машины на улицу. На холодном и мрачном небе виднелись устрашающего вида тучи, не предвещающие ничего хорошего, а гром, так внезапно раскатившийся по всему городу, подтвердил догадки Джесс – скоро пойдёт самый настоящий ливень, с грозой и молниями. Радоваться было абсолютно нечему – вряд ли девушка успеет домой до того, как дождь начнётся, поэтому она учтиво пересчитала деньги в своём кошельке, думая задержаться в местном кафе и подождать окончания непогоды.
Джессика прошла в торговый центр, в котором она так давно не была, на ходу отмечая про себя, что «Сладость» изменилась, стала ярче и интереснее, и вооон тех обоев с цветочками тоже не было.
«Всё, что ни делается, всё к лучшему», - подумала девушка и поспешила к полкам с дисками, в частности, к полке с табличкой «комедии». Стойка так и пестрила разнообразием фильмов, все коробочки были яркими, названия были всевозможными! Джессика перебирала диски, читая описания к каждому фильму, сравнивая. От такого выбора у девушки закружилась голова, и она не придумала ничего лучше, чем позвать продавца и попросить помощи. «И почему я не сделала этого раньше, вот дурёха! Простояла полчаса, и толку никакого». Продавец подошла быстро, с неким любопытством смотря на меня.
-Простите, - начала я, - мне нужна интересная комедия, с которой можно было бы весело провести вечер в одиночестве, точнее.… Хм, не так сказала. Ох, прошу, скажите, что вы меня понимаете.. – замямлила я неожиданно сама для себя. И чего я взволновалась?
Продавец заулыбалась, согласно кивая, тонкой рукой доставая из под других колоритных коробочек какую-то комедию, и протянула её мне.
-Комедия называется «Летнее рандеву». Сюжет рассказывает о том, что одинокая женщина, которая хочет найти свою любовь, поддаётся на провокации своей подруги и соглашается на путешествие в Египет. Там главная героиня переживает массу впечатлений, встречает новых людей, попадает в разные курьёзные истории и ситуации. Посмотрите, Вам обязательно понравится, великолепная комедия для одиноких людей! Вы не пожалеете, берите.
Джессика оценивающим взглядом осмотрела предложенную кинокартину, и, поблагодарив продавщицу, купила диск. Только немного пугало, что Рут (так было написано на бейджике той продавщицы), очень странно улыбалась. Но, тогда не обратив на это особого внимания, Джессика пошла в продуктовый отдел, на ходу положив диск в сумку.
«Хм, прежде чем брать какие-то продукты, нужно знать, что я приготовлю..», - начала рассуждать Джесс, - «Может, картофельную запеканку? Думаю, нет, ведь Кроун приедет уставший, и ему точно нужно будет что-то погуще, чем какая-то там картошка. Мясо по-флотски? Можно, конечно, только я готовила её позавчера, даже я люблю разнообразие в еде, что уж говорить об отчиме. Тогда, думаю, сделаю стейк с картофельно-овощным гарниром! Да-да-да!» - радостная от того, что смогла решить такую непростую задачку, что приготовить Кроуну, чтобы он остался доволен, Джессика смело вошла в продуктовый отдел, точно зная, какие продукты брать.
Лимон для приятной кислинки перекочевал в корзинку вместе с картошкой для гарнира. Уксус с вином тоже добавят своё очарование вкуса, уж в этом Джессика знала толк! Лук, помидор, огурцы и свежая петрушка – составляющие овощного гарнира. И, наконец-то, говядина – любимое мясо Кроуна. Оно, конечно, трудно готовится, но получается неимоверно вкусным, а уж если его готовить по-особому рецепту Джессики – то пальчики оближешь!
Девушку отвлёк нарастающий тарабанящий звук – это дождь, который угрожающе нависал над Оклахомой, соизволил пойти, нарушая все планы местных и приезжих. Джессика разочарованно посмотрела на затянутое тучами небо и тяжело вздохнула, ведь где-то глубоко в душе девушка надеялась на то, что она успеет прийти домой до того, как непогода возьмёт верх. Расплатившись с продавцом, Джесс спустилась на первый этаж в уютное кафе, которое так манило своим карамельным ароматом сладкого эспрессо. Заказав столик, девушка увидела, что много кто решил посетить кафе, наверняка, спасаясь от ненастья. Девушка села за небольшой стол, ожидая официанта и мельком оглядывая посетителей. Парочка, щебечущая о своём, одинокий мужчина, какой-то парень… СТОП! Это же тот самый парень, который был в столовой в школе! О Боже!
Незнакомец, на которого нагло пялилась Джессика, похоже, заметил её взгляд на себе и, неспеша, подошёл к её столику, отчего у девушки широко открылись глаза от удивления.
-Привет, - начал парень своим завораживающим голосом, - ты не против, если я присяду?
Джесс пожала плечами, таким жестом показывая, что ей как-то всё равно. Парень принял этот жест за «конечно можно!» и присел за столик. Джессика же чувствовала себя как не в своей тарелке, не понимая, о чём можно поговорить с этим человеком. Но разговор он начал сам.
-Слушай, что-то мы стали сталкиваться с тобой в последнее время часто, да?, - протянул он – Меня зовут Рен. Учусь с тобой в школе с этого года, перевёлся с Долины Желаний. Приятно познакомиться.
-Вз-взаимно, - запинаясь, ответила Джессика, смущённо подозвав официанта. Учтивый работник взял заказ у молодой парочки (так казалось со стороны) и отошёл. Когда никого не стало поблизости, девушка снова заговорила, - Меня зовут Джессика.
Рен кивнул и ответил, что ему нравится имя «Джессика», наблюдая, как официант несёт заказ и ставит на столик, оставляя молодых наедине. Рен и Джесс принялись за еду, начиная привыкать друг к другу и разговаривать. О чём? Да обо всём на свете! Рен рассказал, как он выиграл Чемпионат по фехтованию, о прошлой его жизни в Долине Желаний. Джесс же рассказывала о школе, о Руби, о том, что ей нужно убирать весь дом, а помочь некому…
-Некому? – удивился Рен, - А как же я, Джессика? Совсем упустила из виду своего нового друга?
Джесс немного смутило то, что он называет себя её другом, ведь знакомы они, от силы, полчаса, но и отказываться от помощи ей не особо хотелось.
-Хм, а ты хочешь мне помочь?
Рен заплатил за себя и за девушку, оставляя хорошие чаевые, и направился вместе с Джесс домой. Сильный ливень, который ранее пугал всё население Оклахомы превратился в безобидный моросящий дождик с великолепной радугой, которая коромыслом перевесилась через всё небо. Такая великолепная атмосфера счастья и спокойствия делало Джессику счастливой и необычно безмятежной.
Устало вздохнув, Джессика выжала тряпку, от которой ручьем сбежала грязная и мутная вода, и положила её в ведро, осматривая весь дом. Пять минут назад девушка проводила Рена, предварительно накормив ужином, что готовился для Кроуна, и сердечно поблагодарила за неоценимую помощь в уборке. «Хороший он этот парень, Рен. С ним очень интересно общаться, да и помочь он не прочь. Мне он нравится, ох чёрт!»
Вот теперь всё сделано – диск с комедией лежит на диване, ожидая своего часа, ужин в холодильнике, дом сверкает – отчим, несомненно, должен быть доволен работой.
Джессика устало плескалась в ванной, когда услышала стук двери и грозное «Долбаная погода!». «Да уж, Кроун незаметно придти не может», - подумала Джесс, вылезая из ванны и переодеваясь в нижнее бельё.
. За сегодня девушка так устала, что сил на то, чтобы записать несколько мыслей в дневник уже не хватало, как Джесс обычно делала. Но сегодня усталость взяла верх, и Джессика пошла в кровать. Но не тут то было! Громкий звон тарелки и глухой быстрый топот заставил девушку обернуться, и не прошло минуты, как отчим влетел в комнату диким ураганом. Его лицо было просто перекошено от злости, а из ноздрей, казалось, идёт пар. Джессика перепугалась не на шутку, медленно отходя к стене, ведь такое настроение отчима никогда до добра не доводило.
-Ах. Ты. Непослушная. Сучка. – Кроун проговаривал каждое слово отдельно, этим пугая до смерти Джесс.
Девушка заметно напряглась, всё так же отступая от отчима.
-Что случилось, Кроун? – испуганно проблеяла Джессика.
Глаза Кроуна угрожающе сузились, отчего его глаза казались ещё чернее и страшнее.
-Чертовка!!! – закричал отчим, - Да как ты могла вместо комедии подсунуть мне какую-то дрянную порнуху?!
Кроун, не смотря на свою комплекцию, очень быстро подбежал к Джессике, грубо схватил её за волосы и резко дёрнул вниз, заглядывая прямо в глаза. Девушка лишь заскулила.
-Я..я..я не понимаю, о чём ты!
Отчим дёрнул ещё сильнее, выдрав небольшой клок волос, затем он схватил падчерицу прямо за голову и со всего размаха ударил несколько раз девушку лицом об колено, и несколько капель крови попало на шорты.
Джессика даже не смела ничего говорить, или даже пищать. Она боялась. Страх гремучей змеёй сковывал горло девушки, её сознание и разум, не позволяя даже дышать.
-Не понимаешь?! Не понимаешь, тварь?!! Там баба эта, главная героиня с каждым встречным трахается, прямо как твоя мамаша! Это ни капли не смешно, скотина, где же тут комедия?!
Кроун собрал руку в кулак и ударил девушку со всей силы по животу. Джессика висела на руках у отчима, как тряпичная кукла, отхаркивая подступившую ко рту кровь на пол.
Резкий звук открывающейся двери в комнату заставил Джессику поднять взгляд. В дверях стоял запыхавшийся Рен. Вид у него был испуганный, и в одно время полный решимости.
-Отец, остановись! – крикнул он.
Кроун отбросил Джессику на пол, угрожающе повернулся на звук чужого голоса, и удивлённо застыл на месте. Голос отчима предательски задрожал.
-Ре…Рен?
Простите за этот ужас. Лучи любви вам, не зря же я до двух ночи отчёт готови