The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Твой грех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101

Доброго времени суток всем, кто читает мой мир.
Здесь мало радости и счастья, чаще всего я буду писать о реальной жизни, о том, что чудес не бывает.
Верите, что всегда всё сложится хорошо, потому что это канон судьбы?
Простите, но попали не туда.
Может быть, подобное и будет в моих строках, но не сейчас.
А так - читайте, буду очень рада, если мои истории хоть кого-то зацепят.

Добро пожаловать, грешники.

Elle
Ledy_Dark
@Cat@
Saya)
ЛиночкаАля
Хасочка

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia,
все-таки этот Кроун животное... привратил Джессику в бесплатную домработницу.
Она старается для него, а его еще что-то не устраивает.
Рен вроде бы ничего такой, да и Джесс вызвался помочь.
Melonia сказал(а):
-Отец, остановись! – крикнул он.
Melonia сказал(а):
Кроун отбросил Джессику на пол, угрожающе повернулся на звук чужого голоса, и удивлённо застыл на месте. Голос отчима предательски задрожал.
-Ре…Рен?
а вот это неожиданно...
Может быть Рен внебрачный сын Кроуна или его сын от первого брака?
И что же будет дальше?
Жду продолжение.

И, да, записка получился хорошая, такая насыщенная.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Melonia, Офигеть...Какой большой отчёт ,ели прочла и не пожелела...Бедная Джессика ,как мне её жалко...Кроун настоящий
sm48.gif
,
sm48.gif
и ещё он
sm48.gif
...Разве можно так с детьми обращаться...Вот этот момент особенно напугал...
Melonia сказал(а):
Глаза Кроуна угрожающе сузились, отчего его глаза казались ещё чернее и страшнее.
-Чертовка!!! – закричал отчим, - Да как ты могла вместо комедии подсунуть мне какую-то дрянную порнуху?!
Кроун, не смотря на свою комплекцию, очень быстро подбежал к Джессике, грубо схватил её за волосы и резко дёрнул вниз, заглядывая прямо в глаза. Девушка лишь заскулила.
-Я..я..я не понимаю, о чём ты!
Отчим дёрнул ещё сильнее, выдрав небольшой клок волос, затем он схватил падчерицу прямо за голову и со всего размаха ударил несколько раз девушку лицом об колено, и несколько капель крови попало на шорты.
Джессика даже не смела ничего говорить, или даже пищать. Она боялась. Страх гремучей змеёй сковывал горло девушки, её сознание и разум, не позволяя даже дышать.
-Не понимаешь?! Не понимаешь, тварь?!! Там баба эта, главная героиня с каждым встречным трахается, прямо как твоя мамаша! Это ни капли не смешно, скотина, где же тут комедия?!
Кроун собрал руку в кулак и ударил девушку со всей силы по животу. Джессика висела на руках у отчима, как тряпичная кукла, отхаркивая подступившую ко рту кровь на пол.
Он ведь мог её убить...Куда люди вокруг неё смотрят?!Он же её убить мог...
Но пишишь ты всёравно замечательно...Надеюсь следущий отчёт будет скоро и Кроун не убъёт Джессику.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Melonia, ничего себе о_О
Melonia сказал(а):
Отчим дёрнул ещё сильнее, выдрав небольшой клок волос, затем он схватил падчерицу прямо за голову и со всего размаха ударил несколько раз девушку лицом об колено, и несколько капель крови попало на шорты.
после этой сцены мне стало как-то не по себе, как же я ненавижу Кроуна >_<
Melonia сказал(а):
-Отец, остановись! – крикнул он.
Melonia сказал(а):
нежданчик О_О
Жду продолжения, мне очень нравится, как ты пишешь. Очень интересная история.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Melonia, ох тебе нужно писать книги! Не иначе! Все так интересно, насыщено, ярко, эмоционально! Все просто супер, ты большая молодец. И я с нетерпением жду продолжения истории :)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Julietta сказал(а):
Может быть Рен внебрачный сын Кроуна или его сын от первого брака?
Вы как никогда близки)
Julietta сказал(а):
И, да, записка получился хорошая, такая насыщенная.
Спасибо)
Ledy_Dark сказал(а):
.Какой большой отчёт ,ели прочла и не пожелела
Да я сама удивилась, когда страницы в Ворде перешли за отметку "5")
Ledy_Dark сказал(а):
Но пишишь ты всёравно замечательно...Надеюсь следущий отчёт будет скоро и Кроун не убъёт Джессику.
Спасибо большое :33
Я ему убью потом
biggrin.gif

Saya) сказал(а):
Жду продолжения, мне очень нравится, как ты пишешь. Очень интересная история.
Именно такие комментарии вдохновляют на работу, спасибо
happy.gif

@Cat@, большое спасибо :3 а книги пока рано писать, мне ещё многому учиться)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Melonia, но задатки и талант к этому непременно есть :) Кстати, у тебя работает подписка? Если да - меня туда срочно :3

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Хорошие скины,интересный сюжет,красивые симы...Очень даже не плохо мне понравилось
biggrin.gif
Правда не много печальная жизнь у главной героине....НО я думаю скоро у неё всё будет хорошо,а пока и так интересно :)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Lena-Kotj, очень рада новому читателю)
Просто мне так надоели одни положительные миры, что решила создать что-то мрачное) Нет, конечно же, не одни беды будут у моих героев, но..)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Отчёт третий. Семья Стэнли.

-Доктор, с ней всё будет в порядке?!
-Девушка, успокойтесь, - прозвучал тихий голос, - ваша подруга уже не висит на волосок от смерти, а значит, беспокоиться не о чем.
Послышалось злобное шипение, и голоса вновь зазвучали.
-Нет, вы издеваетесь, верно?! – вскрикнула обладательница молодого голоса, - Говорите, когда она очнётся?!
-Думаю, очень скоро, так как наркоз уже должен был перестать действовать. А сейчас извините, у меня есть и другие пациенты.
Дверь хлопнула, и наступила мёртвая тишина, нарушаемая лишь тихими всхлипываниями.
Джессика с трудом открыла глаза, было такое чувство, что их зашили. Сделав глубокий вдох, Джесс стала осматривать обстановку того места, где оказалась. Плотно задёрнутые занавески, от чего непонятно было, день сейчас или ночь, капельница рядом с кроватью, на маленьком прикроватном столике графин с водой и медикаменты с незнакомыми названиями – всё говорило о том, что место, в котором оказалась Джесс ничто иное как больница.
Джессика наконец-то обратила внимание на плачущую особу, которая за пеленой своих слёз не заметила, как Джесс очнулась. Короткие чёрные волосы с чёлкой растрепались у незнакомки по всему лицу, на котором виднелись черные подтёки от туши и смазанная помада. Или остаточный наркоз так действовал на Джессику или какие-то другие факторы, но девушка не сразу поняла, что перед ней её лучшая подруга Руби.
-Р…Руби… - , слабым голосом позвала Джесс.
Всхлипы мгновенно прекратились, и большие серые глаза Руби устремились на подругу.
-Джесс…, - прошептала Руб, видимо, не веря своим глазам, - Джесс! О Боже, Джесс! – вскрикнула Руби, от радости сжимая девушку в своих объятиях, - Как же ты меня напугала!
Джессика погладила подругу по спине, успокаивая её.

Вдоволь пообнимавшись, Джессика решила задать главный вопрос, который на протяжении всего времени, пока она очнулась, волновал нашу героиню.
-Хм, Руб, скажи мне, что произошло? Как я здесь очутилась?
Руби удивлённо распахнула глаза, наклоняясь чуть вперёд.
-А ты что, совсем ничего не помнишь?
Джессика растерянно помотала головой, поджав губы.
-Ну, ты даёшь, подруга.… В общем, - начала Руби, - мне позвонил какой-то парень, представился твоим сводным братом по Кроуну. Попросил приехать в центральную больницу, мол, тебя сбила машина, особенно тяжко обстоят дела в районе живота, внутреннее кровотечение, и что через полчаса тебя будут оперировать. Я, естественно, подорвалась, как ненормальная, и к тебе! Уже пять часов тут торчу после операции, и только сейчас ты очнулась. Господи, ты не представляешь, как я напугалась!
Джессика медленно, но верно пыталась унять поток сумбурных мыслей, роем проносившихся в её голове.
«Попала в аварию? Полная чушь! Последнее, что я помню, так это то, как я упала навзничь от удара в живот, как раз после прихода Рена! И что он там крикнул, «папа»? И Руби, получается, звонил он. Братишка, хех, который прикрывает нерадивого отца, придумывая липовую аварию! Вот козёл! А мне ведь показался очень милым и искренним парнем, неужели это всё было показуха?»
Джессика и не заметила, что уже продолжительно время молчит, не реагируя на голос Руби, которая явно хотела достучаться до подруги и узнать в чём дело.
-Джесс! - в очередной раз крикнула Руб.
Джессика резко подняла голову, замечая беспокойство в глазах подруги.
-А, что?
-Джессика Стэнли, а ну-ка быстро рассказала мне, что происходит!
-В общем, Руби, тебя жестоко провели.
Джесс рассказала Руби всё, начиная от знакомства с Реном и заканчивая потерей сознания.
Во время всего рассказа лицо Руб менялось с невероятной скоростью – сначала непередаваемый интерес, потом огромное удивление, и, в конце-концов, злобная ярость.

726dbb994f02.jpg

-Кроун – подонок! Сукин сын! Уж я найду на него управу, Джесс, милая! Найду! Просто верь мне и доверься! Этот толстожопый козёл поймёт, что связался совсем не с теми, мы ему предадим урок, свинье тупой!
Джесс немного удивило большое количество матов, вылетаемых из Руби, но она уже привыкла к такой реакции подруги. Да и что скрывать – Джессика была полностью согласна со всеми словами, просто не говорила их вслух, всё-таки до определённого времени мама хорошо воспитывала свою дочь.
На Джессику накатила огромная усталость, и она, обняв Руби на прощание и посоветовав поехать домой и немного поспать, легла на мягкую подушку, напрочь пропитанную больничным запахом.

Джессика распахнула глаза от яркого солнечного света, который буквально ослеплял. Видимо, кто-то отдёрнул занавески, впуская новый день в серую палату. Около прибольничного столика суетился молодой парень, меняя завявшие цветы в вазе. Будто заметив на себе пристальный взгляд, юноша повернулся к Джесс, и его выражение лица заметно изменилось, увидев, что девушка в сознании.
-Реен, - протянула Джессика, - да как ты мог?

e23e88ae08ce.jpg

Рен виновато потупил взгляд, охрипшим голосов сказав:
-Джессика, нам нужно о многом поговорить. Не хочешь прогуляться?

Рен вёз Джессику в инвалидной коляске по двору больницы, так как лечащий врач строго-настрого приказал беречь силы больной.
Неловкое молчание уже подбешивало Джессику, и она решила начать первой.
-Рен, что ты хотел мне сказать? - довольно резко спросила Джесс.
Рен остановил коляску у высокой берёзки и сел напротив девушки на траву. В его скованных движениях читалось невероятное сожаление по поводу происходящего.

2af34ce55a87.jpg

-Джессика, понимаешь, Кроун мой отец, а я – его сын от первого брака. Он бросил нашу семью ради твоей мамы ещё тогда, когда я был совсем ребёнком, и в принципе, не понимал, почему мои мама с папой больше не живут вместе. Каждые два месяца отец приезжал ко мне, привозил подарки – солдатики, машинки. Так продолжалось около двух лет. После отец перестал приезжать ко мне, дарить подарки, спрашивать о моих делах. Да просто-напросто звонить. Я много раз допытывал маму вопросами об отце, но она лишь пожимала плечами, говорила, что ничего не знает о том, где сейчас Кроун и уходила в другую комнату. Естественно, тогда, когда я был совсем соплёй, меня никто б не отпустил искать отца. Прошло время, я вырос, и решил, во что бы ни стало найти папу. Я отправился в вашу школу, узнав от матери, что женщина, к которой ушёл отец, живёт в Оклахоме. И не прогадал, как видишь. Отец был тут. Располнел, стал жёстче, но Джесс, он был моим отцом – он им и остался. И я его очень люблю.
Джессика задумалась о том, что у Рена похожая судьба, как и у неё. Их кто-то бросил, и им очень одиноко без полной семьи, они до ужаса скучают по своей маме или по своему папе. Но и Кроуна любовь Рена никак не оправдывала – Кроун бесчеловечный, разве можно избивать ни в чём неповинную девушку?
-Рен, именно поэтому ты скрыл преступление своего отца, я права? Авария, говоришь, да?
Рен тяжело выдохнул, взъерошив свои волосы.
-Ты права. Именно так. Я, конечно, понимаю, что тебе нелегко живётся, и избиения переходят грань, но он мой отец, я его люблю. И именно поэтому у меня рука не дёрнется отправить его за решётку.
С одной стороны Джессика прекрасно понимала Рена – если бы Руби совершила какое-то преступление, то Джесс ни за что не сдала б свою подругу, но а с другой… Страдает то именно Джессика, ни Рен, а Джессика! Разве так трудно понять, что очень тяжело переносить эти побои и унижения?!
-А если я сама проявлю инициативу и напишу жалобу в участок, что тогда будешь делать? – спокойным голосом спросила девушка.
Глаза Рена на мгновенье сузились, но через минуту на лице было пофигистичное выражение.
-Я тебе не дам этого сделать, поверь. А если даже сделаешь – то мне ничего не остаётся, как свидетельствовать против тебя, и уж поверь, фантазии у меня хватит. И мотив я тоже придумаю. Во вранье мне нет равных, уж прости, жил с матерью, а её в любой ситуации нужно было убеждать, что всё будет хорошо. Без отца тяжело жилось, знаешь ли.
Джессика просто кипела от возмущения, ударив со злости по подлокотнику коляски, яростно крикнув:
-А, ну да, я заметила, как ты притворился милым и искренним мальчиком при нашей встрече! Гад, я тебя ненавижу!
Джесс показалось, что в глазах Рена промелькнула грусть. Он довольно кивнул, и наклонился к самому уху девушки.
-Не шали, Джессика. А то я позабочусь о тебе. – Рен обдал жаром дыхания шею Джесс, отчего та невольно вздрогнула, и отстранился.

Джессика сидела в своей палате, лихорадочно думая о возможных выходах из этой ситуации. Ей срочно нужно было связаться с Руби и рассказать всё, что Джесс узнала при разговоре с Реном. Ситуация становилась опасной, и девушка была очень напугана и загнана в угол. Что уж говорить о том, что Рен сидел в больнице и караулил любой выход Джессики из палаты. И позвонить он ей вряд ли даст, особенно Руби.
Джесс не сразу заметила около кровати кнопку вызова медперсонала. Насколько знала девушка, эта кнопка использовалась для вызова врача, когда пациенту совсем плохо. Оценив все свои возможности, Джесс смело нажала на кнопку, ожидая прихода хоть кого-нибудь. Не прошло и минуты, как в палату влетел врач (это оказалась пожилая женщина), и с маленькой паникой в глазах посмотрела на Джессику, с которой всё было в порядке.
-Мисс Стэнли, что здесь происходит?! Ложные тревоги давно уже перестали быть смешными! – проворчала врач.
Джессика с мольбой в глазах обратилась к женщине, держась за край её халата.
-Господи, помогите мне, пожалуйста. Мне срочно нужно позвонить! Это вопрос жизни и смерти, пожалуйста!
-Но, мисс Стэнли..- начала было врач.
-Прошу! – крикнула Джессика.
Женщина достала из кармана старенький мобильник-раскладушку, и протянула девушке, с некоторой тревогой смотря на пациентку.
Джесс попросила, чтобы доктор осталась, дабы не вызывать подозрений у Рена, и быстро набрала номер подруги.

5afa2ef890d0.jpg

Гудки казались Джессике размером с вечность, и вскоре сонный голос ответил.
-Алло, кто это?..
-Руби, это я! Руби, пожалуйста, приезжай за мной, Руби, Рен мне угрожал и теперь следит за мной, я так боюсь, Боже, Руб, скорее… - чуть не плача, сказала Джесс. Паника заглатывала молодую девушку с головой, уничтожая последние частицы спокойствия.
-Джесс, не паникуй, я уже выезжаю, жди меня!
Джессика согласна кивнула, отключившись и с благодарностью отдав ошалевшей от услышанного женщине телефон.
-Можете побыть тут немного, пока Руби не приедет, пожалуйста?
Женщина оторопела, но выдохнув негромкое «да» осталась.

4c4db6521df1.jpg

Через пять минут машина Руби уже была у больницы, и это заметила Джессика, которая не отходила от окна, наблюдая за каждым проезжающим автомобилем. Невероятно обрадовавшись, Джессика обняла своего врача, на радостях даже чмокнула. Открыв окно, Джесс перелезла через него, благо больница была одноэтажной, и голыми ногами побежала по тёплому асфальту, который успел нагреться.

51635c035cdf.jpg

В тонкой больничной тунике было весьма прохладно, но Джессике было всё равно, она ловко запрыгнула в машину Руби.

b0c9b5d2acfd.jpg

Минута – и машина дёрнулась с места, а Руб, внимательно осмотрев перепуганную подругу, произнесла.
-Я нашла киллера, Джесс.

Извиняюсь за количество скринов, в этот раз пеняю на свою убогую фантазию. Да и текст тоже отвратителен, простите.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia,
я тоже думала, что Рен хороший... Оказывается, это была всего лишь маска...
Просто нет слов на него... выгораживает своего папашку, а ведь Джесс могла из-за них умереть.
Melonia сказал(а):
Страдает то именно Джессика, ни Рен, а Джессика!
именно. Если бы Рен пожил хотя бы день на месте Джессики , думаю, заговорил бы совсем по-другому.
Нет, конечно., его можно в некотором роде понять. Ну, там, рос без отца, Кроун ему какой-никакой родной отец... Но чтобы вот так...
Нет, все-таки оправдания он не заслуживает.
А Джессике хотя бы с подругой повезло. Руби замечательная. Хотя бы она ее поддерживает.
Melonia сказал(а):
-Я нашла киллера, Джесс.
а это уже интересно...

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Julietta сказал(а):
я тоже думала, что Рен хороший... Оказывается, это была всего лишь маска...
в принципе, он хороший человек, но папу любит больше жизни)
Julietta сказал(а):
а это уже интересно...
аа, мне так хочется рассказать, кто этот таинственный киллер, аж зубы чешутся :DD но не могу
dry.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia,
Melonia сказал(а):
аа, мне так хочется рассказать, кто этот таинственный киллер, аж зубы чешутся :DD но не могу
интригуешь:)))
все теперь буду еще больше ждать продолжения.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ух....страсти накаляются .... Очень интересно прямо как сериал
biggrin.gif
Жду продолжения)

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Lena-Kotj, ну, это и есть серила ^_^
спасибо, что следите за моим бредом)

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Melonia,
Браво , я теперь поняла что размер твоиз отчетов стандартный !
буду привыкать
happy.gif

тебе удается передать те чувства , те мысли которые были у Джесс ...
скрины хорошие , особенно нравится не обработка , а сама обстановка *__*

Melonia сказал(а):
-Я нашла киллера, Джесс.
интригуешь ! теперь придеться писать отчет тебе)
Melonia сказал(а):
Извиняюсь за количество скринов, в этот раз пеняю на свою убогую фантазию. Да и текст тоже отвратителен, простите.
выбрось мысли такие из головы ! все идеально !

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Fox сказал(а):
Браво , я теперь поняла что размер твоиз отчетов стандартный !
буду привыкать
Не ну а что, привыкли все к маленьким писюлькам :DD
За всё остальное спасибо))
Fox сказал(а):
интригуешь ! теперь придеться писать отчет тебе)
а куда деться то хд
Fox сказал(а):
выбрось мысли такие из головы ! все идеально !
спасибо *о*

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Melonia, я не понимаю, как Рен может любить своего отца, после того, как он их бросил
wacko.gif

и вообще он меня уже успел взбесить >_<
Жалко Джесс :(
жду продолжение, очень интересно
и в подписчики меня^_^

Creamy_Elf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
14
Melonia, Прода, когда прода я хочу спросить.
Не затягивай, пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх