The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Твой грех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101

Доброго времени суток всем, кто читает мой мир.
Здесь мало радости и счастья, чаще всего я буду писать о реальной жизни, о том, что чудес не бывает.
Верите, что всегда всё сложится хорошо, потому что это канон судьбы?
Простите, но попали не туда.
Может быть, подобное и будет в моих строках, но не сейчас.
А так - читайте, буду очень рада, если мои истории хоть кого-то зацепят.

Добро пожаловать, грешники.

Elle
Ledy_Dark
@Cat@
Saya)
ЛиночкаАля
Хасочка

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
А Рен не чуть не лучше своего отца. Такой же идеот. Ну как можно защищать человека который тебя бросил? Вот балван. Ну первая фраза меня до жути испугала. Я подумала ,что Кроун всё таки до смерти избил Джесс. Славо богу всё обошлось. А отчёт очень интересный и интрегующий особена вот эта фраза
Melonia сказал(а):
-Я нашла киллера, Джесс.
Ты очень хорошо пишишь и ,что бы мы больше не видили вот таких фраз
Melonia сказал(а):
Извиняюсь за количество скринов, в этот раз пеняю на свою убогую фантазию. Да и текст тоже отвратителен, простите.
Ладно?

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ой, прости, у меня что-то не хватает фантазии на большой комментраий.
я месте Джесс я бы просто сбежала и неважно куда. лучше автостопом уехать в другой город, одолжив денег у сердобольных знакомых, чем бояться Кроуна и Рене.
а парень этот так и вовсе оказался мутной лошадкой, я-то думала, он хочет помочь, а он взялся защищат своего отца-козла, видно, пытается заслужить порцию отцовской любви, которой он был лишён в детстве.
и я честно надеюсь, что руби уговорит Джесс прикончить Кроуна.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Little_Lou сказал(а):
ой, прости, у меня что-то не хватает фантазии на большой комментраий.
для меня и этот комментарий дофига большой))
Little_Lou сказал(а):
и я честно надеюсь, что руби уговорит Джесс прикончить Кроуна.
Да, уговорит, что из этого выйдет - увидим)

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Melonia, ну вот раскрываешь карты потихоньку, а записки все нет ):

SimKateRyna

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
Не знаю.... Другие истории я как-то нехотя читала, но твоя... я сразу начала её читать и не могла остановиться. Круто пишешь!

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Melonia, ой, сколько же мен не было! целых два отчета вышло))))
Так-с, присоединюсь ко всем - ни Кроун, ни Рен мне ненравятся (хотя Рен такой милашка *___*) но все же поступает он очень некрасиво!
Руби классная подруга (аааа, обожаю ее имя! мне сразу вспоминается игра одна - красная шапочка чтоль называется)))
Little_Lou сказал(а):
я честно надеюсь, что руби уговорит Джесс прикончить Кроуна.
Я тоже этого хочу!))) но все же было бы лучше, если бы не начинала становиться плохой, пусть он сам уедет однажды, или потеряется по дороге домой))))

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Hyuna сказал(а):
я честно надеюсь, что руби уговорит Джесс прикончить Кроуна.

Я тоже этого хочу!))) но все же было бы лучше, если бы не начинала становиться плохой, пусть он сам уедет однажды, или потеряется по дороге домой))))
Да!Кстати,автор,в подписку меня на этот шедевр!

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Melonia случайно зашла, прочитала твой мир и решила прокомментировать) У тебя замечатательный мир, очень интересно! Кроун изверг... А почему Джессика не позвонит своей маме и не попросит ее забрать к себе?

hinkypunk

Проверенный
Достижения
86
Награды
16
Крутяк!
Нормальная повесть!Мне понравилось,имхо...
Буду заглядывать.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Я позже всех присоединилась к чтению твоего мира. История просто восхитительна у меня даже слов не хватает это все описать. Я даже чувствую переживание героини. У тебя настоящий талант!
Меня в подписку, пожалуйста)))))

SerajaSova

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
Интересно! Описание живое такое, интригующие! Мне очень понравилось, хочется продолжения!)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
мир интересный!
сюжет, обстановка... герои!
мне нравится, буду заходить))
есть подписка?

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
@Cat@, записка скоро появится, я постаралась хоть как-то создать персонажей, похожих на прошлых, так что не серчайте если что)
SimKateRyna, спасибо большое, это очень приятно :3
Hyuna, да, Руби ещё не раз выручит нашу героиню) А насчёт Кроуна - что ж, посмотрим, что будет дальше)
ЛиночкаАля, шедевр, скажете тоже
shy.gif

hinkypunk, всегда рада новым читателям :3
Хасочка, как приятно, до ужаса)) Спасибо за тёплые слова)
SerajaSova, ждите, скоро выйдет новый отчёт)
Кай69, спасибо) подписка есть, с удовольствием внесу вас в список)
Отчёт четвёртый. Семья Стэнли.

-Джессика, просыпайся, мы почти уже приехали, - Руби ласково погладила девушку по голове, тихо шепча.
Джесс потянулась на месте, сонливо приоткрывая глаза и с лёгкой улыбкой, наполненной непередаваемой благодарностью, взглянула на Руби. «Всё-таки она многое для меня сделала.… Не было б её, думаю, не было б и меня…» - подумала Джессика, выходя из машины перед домом лучшей подруги. Семья Руб жила в высокой многоэтажке, в очень благополучном районе, да и соседи, по рассказам подруги здесь весьма милые и дружелюбные, но наша героиня недавно сама удостоверилась, что верить людям нельзя. Ох, Рэн…
Из размышлений Джессику вернула в реальность Руби, хватая девушку за руку и быстро ведя с улицы в подъезд, дабы соседи не начали шушукаться о том, почему же Джесс в одной ночнушке, к тому же абсолютно босая.

14b0ca02ebff.jpg

Руб совсем не хотела, чтобы пошли какие-то разговоры, поэтому, быстро заведя Джесс в квартиру, оглядываясь на ходу, облегчённо вздохнула, закрыв дверь на ключ. Строго переведя взгляд на подругу, Руби указала на ванную и на стеллаж с одеждой.
-Умойся и оденься, а я пока сделаю завтрак. Уж поверь, тебе многое придётся мне объяснить. Тот, кто так рано поднимает меня с кровати, должен иметь весомые причины для такого жуткого злодеяния, - девушка шутливо улыбнулась, радуясь тому, что мама уехала в командировку, и нет лишних вопросов, на которые нужно придумать правдивые ответы.

7a8bc076c6cc.jpg

Спустя некоторое время две подруги сидели за столом, с явным аппетитом уплетая хлопья с молоком. Обе молчали, потому что не знали даже, с чего начать. Первой же заговорила Джесс.
-Руби, прости, что я так рано тебя подняла, что поступила так эгоистично – сначала отправила тебя спать, а сама же спустя час с истерикой в голосе требую, чтобы ты приехала за мной, но дело в том, что Рэн.. Он действительно сын Кроуна, и за своего папашу он готов серьёзно навредить мне. Он мне угрожал. Он за мной следил, не позволял выйти из палаты. Мне стало очень страшно – не хватало мне сумасшедшего мужика, который мечтает о моей смерти, так ещё и его сынишка не упускает случая подпортить мне жизнь…
Руби слушала такую эмоциональную тираду внимательно, следя за выражением лица Джесс и думая, как можно помочь подруге. Положив свою руку поверх Джессики, Руби твёрдым голосом повторила то, что ранее сказала в машине.

fb799d67a918.jpg

-Я нашла киллера. Да-да, тогда тебе не показалось или что-то там ещё. Мы действительно должны перемешать Кроуна с дерьмом, неплохо будет и его сынишку, но не будем слишком марать руки.
Джессика испуганно взглянула на подругу, не веря, что такие выражения могут вылетать из губ той самой родной и лучшей подруги. Сжав кулаки, Джессика посмотрела на Руби своим наивным испуганным взглядом, опасаясь всего.
-Руби, а тебе не страшно брать на себя такую ответственность? Ты понимаешь, что по нашей вине может умереть человек, пусть даже и плохой человек. Ты понимаешь, что если мы решимся на такой поступок, то будем ничем не лучше этого морального урода?
Руб безразлично пожала плечами, смотря прямо в глаза своей подруги.
-Джессика, а тебе хочется дальше страдать? Ты же его ненавидишь всем сердцем, разве я не права?! Почему, когда я стараюсь помочь – ты наоборот отстраняешься от протянутой руки? – с явной обидой в голосе прошептала Руби.
Джесс от стыда поджала губы, проводя тонкой рукой по своей шее. «А ведь и в правду – Руби ещё ни разу не подводила меня, и не давала поводов сомневаться в себе, так почему я так яростно отталкиваю её помощь?».
-Извини, Руби, я, наверное, не права. Прошу, познакомь меня с киллером. Или хотя бы объясни мне, как всё будет происходить.
Руби неуверенно улыбнулась, проводя рукой по волосам Джесс и крепко обнимая её.

01f8b81844d9.jpg

-Я знала, что ты одумаешься. На завтра назначена встреча, придёт напарник киллера-исполнителя. Сама понимаешь – конспирация, и главное лицо всего действия раскрывать никак нельзя. Ты должна будешь пойти, одна. Прости – но такие требования убийц. А об оплате не беспокойся. Деньги у меня есть. А сейчас – пойдём спать. Всё-таки, ты только из больницы, тебе нужен отдых.
Джесс улыбнулась подруге, ловя улыбку в ответ, и пошла в гостиную, ложась на диване.

fdf91d8674da.jpg

С самого утра Джессика сильно нервничала, начиная с того «а что одеть то?» и заканчивая «а вести себя как?».

b9599aa97791.jpg

Да и что говорить – девушка до сих пор сомневалась в правильности своего решения насчёт этого заказного убийства. Дело подсудное, да и не только в этом дело… Совесть будет напоминать всю жизнь об этом ужасном поступке. Но, отбросив все сомнения, девушка поспешила в оговоренное кафе, садясь за столик, который был указан в записке, что с утра оставила Руби, которая ушла по непонятным делам.
Джесс сильно волновалась, и с холодным трепетом провожала каждого захожего в кафе, которые явно хотели согреться горячим шоколадом – на улице был ужасный ливень, отчего настроение ухудшалось. В ожидании девушка стала представлять – а какой должен быть киллер, точнее, помощник, который придёт на встречу? Наверное, какой-нибудь брутальный мужчина с бородой или с усами, накаченными мышцами… Очень серьёзный, ведь убивать людей – весьма опасное дело, да и вообще.

5b016ade8f0f.jpg

«О Боже, я вообще не думала, что когда-нибудь свяжусь с криминальным миром! Да и где уже этот напарник!», - мысленно негодовала Джессика, наблюдая, как вполне симпатичный молодой парень с чёрными волосами и короткой стрижкой направился к столику, за которым сидела Джесс.

8bf7ed4fb60b.jpg

1943550b597f.jpg

-Привет! – громко поздоровался он, улыбаясь во все зубы, нагло разваливаясь на стуле.
Джессика опешила от такого нахальства, с издёвкой смотря на незнакомца.
-Простите, я не знакомлюсь. – гордо подняв голову, сообщила девушка.
Парень фыркнул, демонстративно надувая губы.
-А мне и не надо, я по делу пришёл, - и, наклонившись, таинственно прошептал, - Я помощник киииииллерааа. – протянул буквы парень.
Джессика с удивлением посмотрела на этого «клоуна», будто не веря своим глазам.
-ТЫ?- удивлённо переспросила Джесс. – Как такое возможно?!
Постучав ногтями по столу, парень снова улыбнулся.

8455381e713f.jpg

-Не суди по внешнему виду и характеру. Ну так давай начнём… Расскажи мне, кого ты хочешь убить. Из-за чего – можешь не говорить, нам, киллерам, ни к чему ваши мотивы. Наше дело – убрать человека. Остальное пусть останется при вас, дорогая заказчица. – парень снова ухмыльнулся.
И Джесс рассказала всё про Кроуна, даже то, что говорить не нужно было. Всё-таки, выговориться ей просто было необходимо. Парень же терпеливо всё выслушивал, где-то вставляя свои комментарии, где-то посмеиваясь над глупостью человеческой, а где-то просто тихо молча. Он записывал что-то в блокнот, и взглянув на Джесс, улыбнулся.
-Я передам всё исполнителю, моему начальнику. Не беспокойся, всё будет в лучшем виде. Как будет происходить убийство – я сам даже не знаю, если честно. Начальник – человек непредсказуемый, он сам выбирает способ убийства, вплоть до мелочей, так что…
-А кто твой начальник? – с интересом в глазах спросила Джесс.
Незнакомец нарочито поцокал языком, поджимая губы.
-Такие вопросы нельзя задавать, деточка.
И, поднявшись со стула и с грустью взглянув в окно, где до сих пор шёл противный серый дождь, парень помахал на прощание, с улыбкой в глазах смотря на Джессику.
-Мы вам позвоним. И ах да, - закидывая кожаную куртку на плечо, представился парень – меня Кай зовут. До встречи.

669a26517106.jpg

И Кай вышел из кафе навстречу холодным каплям дождя.

e47624b8ee26.jpg

Простите за такую огромную задержку и за маленький отчёт :3 Поверьте, скоро всё снова будет как и раньше :3

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Melonia, наконец! Я так долго ждала продолжения!
Похоже Джесс действительно готова на убийство. Это очень смелый шаг, но ее можно понять.
Руби настоящая подруга!

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Ух,а страсти наколются...симпатичный Кай...Мне хочется увидеть самого киллера - наверное какой нибудь дядя лет 35 с злобным и грустным взглядом...?...Хотя зная этот мир нас ждет очередной сюрприз
cool.gif
так что будем ждать)

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
очень классное продолжение)))
много скринов, почти для каждого действия)
молодец! я жду еще

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia, ура, ура, ура! Долгожданное продолжение.
Как же все-таки Джесс повезло с подругой, она ее поддержала и киллера нашла.
Бедная Джесс ей столько довелось пережить от Кроуна и теперь еще и его сынули, что она даже решилась пойти на убийство, пусть и заказное.
Помощник киллера совсем не похож на помощника киллера. Я сразу даже подумала, что за очаровательный парнишка к ней подсел, а оказалось что за такой вполне приятной милой наружность скрывается что-то другое.
Melonia сказал(а):
-Я передам всё исполнителю, моему начальнику. Не беспокойся, всё будет в лучшем виде. Как будет происходить убийство – я сам даже не знаю, если честно. Начальник – человек непредсказуемый, он сам выбирает способ убийства, вплоть до мелочей, так что… -А кто твой начальник? – с интересом в глазах спросила Джесс.
Интересно, каким же способом угрохают Кроуна? Хорошо бы, чтобы он испытал на себе всю ту боль и унижение, которые причинил Джесс.
А вообще пусть его тихо-мирно хлопнут и никто об этом никогда не узнает и у Джесс будет спокойная жизнь.
А еще жутко любопытно кто же такой этот таинственный киллер... Даже предположить и представить не могу.
Так что очень жду продолжение

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Хасочка сказал(а):
Melonia, наконец! Я так долго ждала продолжения!
И дождались
happy.gif
Спасибо, что читаете)
Lena-Kotj, да, вы абсолютно правы, сюрприз по поводу киллера будет для всех непредсказуемым)
Кай69, спасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно :3 Постараюсь в скорейшем времени написать отчёты)
Julietta сказал(а):
Помощник киллера совсем не похож на помощника киллера.
Именно этого эффекта я и добивалась) Я рада, что у меня получилось :3 А вообще - да, если убийство и произойдет (не буду раскрывать все карты), то я постараюсь сделать всё красиво)

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Melonia, отчет мне понравился !)
особенно идея с киллером, только все равно жаль Кроуна ...
rolleyes.gif

вот только парень Кай меня заинтриговал !
Молодец, и с возвращением
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх