The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Твой грех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101

Доброго времени суток всем, кто читает мой мир.
Здесь мало радости и счастья, чаще всего я буду писать о реальной жизни, о том, что чудес не бывает.
Верите, что всегда всё сложится хорошо, потому что это канон судьбы?
Простите, но попали не туда.
Может быть, подобное и будет в моих строках, но не сейчас.
А так - читайте, буду очень рада, если мои истории хоть кого-то зацепят.

Добро пожаловать, грешники.

Elle
Ledy_Dark
@Cat@
Saya)
ЛиночкаАля
Хасочка

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Fox, я ждала твоего комментария :3
Спасибо большое, я сама рада, что вернулась)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Круто!Меня заинтриговало кто же этот киллер?Очень интересно!У тебя талант,да не не талант,талантище!Так что с нетерпением жду следуйщего отчёта)
smile.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
144
Награды
94
ЛиночкаАля сказал(а):
!У тебя талант,да не не талант,талантище!

Полностью согласна. Вам можно книги писать и сценарии для сериалов и фильмов.
Очень тронула Ваша история
happy.gif
Жалко бедную девушку
cry.gif
Как она все это терпит? Странно, что она не сбежала до сих пор никуда. А Кроун безсердечный человек. Как можно на бедняжке свои проблемы вымещать, да еще и столь жестоким образом?
dry.gif
А вот его сын(Рен кажется?) очень даже ничего, добрый парень. Ну, а Руби девушка не промах. Думаю, если киллер не займется Кроуном она может и сама лично им заняться
biggrin.gif

Жду продолжения истории)))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
какие добрые и милые помошники у киллеров)
Надеюсь, Джесс из всего это выкрутиться, ей и так уже перепало.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Отчёт пятый. Семья Стэнли.

Трель телефона явно действовала на нервы, вытряхивая девушек с прекрасного сонного состояния, открывая глаза на реальность. Джессика недовольно посмотрела на домашний телефон, состроив недовольную мордашку, потянулась к трубке, сонливо зевая и спокойно прошептав тихое «Алло?» в трубку. И, видимо, ответ девушке совсем не понравился, потому что у Джес мгновенно вытянулось лицо в беззвучном крике, а глаза стали беспорядочно бегать. Руби, лежавшая рядом на кровати, недовольно буркнула что-то, но увидев лицо подруги, моментально стала серьёзной, всматриваясь в лицо Джессики.
Джессика же слушала позвонившего.
-Это Кроун, мразь. Думала, сбежала от меня, думала, я не найду тебя?! Как бы ни так! Надеюсь, ты понимаешь, что действия приняли совершенно другой оборот, и я просто жажду убить тебя, да?! Ведь если ты пойдёшь в полицию, в чём я почему то уверен, то меня посадят, и надолго! А я этого не хочу. Так что будь поосторожнее в ближайшее время, доченька. – ядовито прошептал последнее слово Кроун, и положил трубку, не дав даже шанса Джесс хоть что-то сказать.
Глаза девушки наполнились слезами, и она, поникшая и абсолютно разочаровавшаяся в сегодняшнем утре, села на кровать, опустив руки. Руби, так и не понимающая ни реакции подруги, не слышавшая разговора с кем-то, развернула девушку к себе, как будто рентгеном заглядывая Джессике в душу. Та просто отвела взгляд, подрагивая плечами в беззвучном рыдании. Руби твёрдым голосом попросила Джесс рассказать всё, и подруга сумбурно пролепетала про разговор с отчимом, про то, как её всё достало, про то, что жизнь совсем не мила…

369849e5b39a.jpg

Девушки шли в салон красоты, но совсем не за тем, чтобы наводить порядок. Они твёрдо решили, что Джессике нужно поменять хотя бы немного внешность, чтобы не выделяться из толпы, если уж Кроун действительно со всей серьёзностью угрожал падчерице. Ничего особенного подруги не собирались делать, да и откровенно говоря, денег на какие-то особенные процедуры напросто не было.
Вдалеке замелькал центр города, куда Руби с Джесс и направлялись. Центр города был весьма ярким и интересным местом, где каждый мог найти что-то для себя, но настроение у девушек было не ахти, поэтому они не замечали улыбки и радостный смех мимо пробегающих детей, не видели огромные витрины с горящими надписями «Распродажа», не видели лотки с розовой сладкой ватой..
Придя в салон красоты, девушки робко заглянули туда, осматривая посетителей, которых почти что и не было. Лишь скучающие девушки с грустью смотрели сквозь стеклянные окна, наблюдая за суматохой жизни, когда они стояли тут в ожидании клиентов. Может, именно поэтому девушки весьма оживились, увидев двух симпатичных девушек, заглянувших в их «рай красоты». Первой к Руби и Джессике подбежала весьма привлекательная особа, с явным интересом разглядывая девушек, приторным голосом приветствуя их.

40d5b89abe3d.jpg

-Здравствуйте, молодые дамы, приветствуем вас в нашем оазисе! Меня зовут Алиша, и сегодня я буду вашим консультантом и стилистом. Чем могу помочь?
Руб и Джесс переглянулись, и первая начала Руби, тревожно оглядывая косметические кресла.
-Нам нужно эту девушку, - Руби указала на подругу, - превратить в абсолютно другого человека. Конечно, с помощью макияжа, причёски, ещё каких-то ваших заморочек, в которых я, если честно, не разбираюсь.

3954dfc59610.jpg

Алиша задумчиво обошла Джесс вокруг, дотрагиваясь до волос, рук, спины. Прошло уже около пяти минут, как она подвела Джессику с стулу, усаживая и обводя руками лицо.

145a06cb7f3c.jpg

-Хм, форма лица у вас интересная, думаю, у меня в голове уже есть примерный план вашего преображения! – улыбаясь, прощебетала Алиша.
Джессике же сразу не понравилась эти её «планы в голове» и с видом преступника, приговоренного на смертную казнь, прошла к креслу, на которое указывала ярковолосая работница. Что тут скрывать – Джесс всегда гордилась тем, что никогда не красила волосы, всегда за ними ухаживала, да и лёгкий макияжик, к которому наша героиня прибегала каждый день, довольно полюбился. Но, делать нечего.

7c4aa8ce04a8.jpg

Спустя два часа невероятного колдования над девушкой, перевоплощение было закончено. Руби, немного вздремнувшая на уютном диванчике салона, была разбужена девушкой с рыжими волосами, которые переливались в свете ламп, да и стоит отметить, были уложены в оригинальную причёску, чёрная подводка только подчёркивала и без того сияющий взгляд, а тёмно-бордовая помада придавала этой девушке некую элегантность и готичность, что так любила Руби.

06c8cae476b3.jpg

Руб потёрла виски, вопрошая всем своим видом «что нужно такой ослепительной даме от меня?», пока не взглянула в родные голубые глаза и не поняла, что перед ней её лучшая подруга Джессика! Джесс неуверенно поёжилась, смотря на Руби с некой улыбкой на устах, радуясь такой реакции.

7ec89b7fd702.jpg

Руб же, не веря своим глазам, с минуту сидела и нагло пялилась на знакомую незнакомку, и не удержавшись, обняла подругу, с некоей истеричностью в голосе проговорив:
-Ты так изменилась, Боже, ты так изменилась! Тебя не узнать, ты ли это?!

a1e4dc1669e7.jpg

Стоявшие неподалёку мастерицы довольно улыбались, перешёптываясь между собой. А Джессика в это же время отстранилась от подруги, шепча тихое «спасибо» на ушко, и медленным шагом поспешила расплачиваться за проделанную работу. Алиша взяла купюры из рук преображённой Джесс, желая огромной удачи в том деле, для которого все мастерицы салоны так потрудились на Джессикой.

800df46def75.jpg

Она же горько ухмыльнулась, сетуя на то, что в таких мрачных делах удачи советовать как-то неккоректно, и вместе с Руби удалилась из салона.

Лучшие подруги решили отпраздновать такое изменение Джессики и решили сходить в кафе, которое располагалось в этом же торговом центре.

eeee59275ae5.jpg

Заказав бутылочку вина, девушки стали переговариваться по поводу всего – о новых сериях любимого сериала «Сверхъестественное», о перевоплощении, обыденных делах, о школе, о том, что приготовить сегодня на ужин… Что тут говорить – давно вот так по-простому не разговаривали подруги, не боясь никого и ничего, не волнуясь о чём-то. Нет, конечно же, главными вопросами в голове Руби и Джесс были совсем не предполагаемые блюда на ужин или очаровательный блондин за соседним столиком, но девушки будто и забыли, что значит быть обычными подругами-школьницами, у которых все мысли должны были быть занятыми вопросами о парнях и взрослением.

3e04ed44c560.jpg

208d21157ab4.jpg

К сожалению, такого не было, и Джессика всею душой мечтала быть обыкновенной девушкой из полной семьи, где каждый день тебя ждут и любят, где каждый уикэнд можно было созвать друзей и под главенством любящего отца приготовить барбекю.

Весёлый щебет подруг, которые только что вышли из фотокабинки, заливаясь смехом от фоток, прервала ненавязчивая мелодия, которая играла на телефоне у Руби. Подруга мгновенно замолчала, не успев прокомментировать своё выражение лица, посмотрев на определитель звонков и смело взяв трубку.
-Да, алло? Да, конечно, как мы могли забыть… Хмм, когда? Вечером, сегодня? А почему?.. О чём? Джессика? Поч.. Хорошо-хорошо, мы будем ждать.
Положив телефон в карман, Руби подняла глаза на Джессику, одновременно сворачивая фотографию и кладя в карман, Джесс же всем видом показывала, что неплохо было бы сказать о недавнем звонке.

50da8c8b6708.jpg

Руб, облизнув губы, ответила на немой вопрос подруги.
-К нам сегодня придёт главный киллер. Я не знаю почему, но он хочет познакомиться с тобой поближе.
Джессика удивлённо распахнула глаза, и задумчиво подпёрла рукой голову, уже с меньшим интересом наблюдая за молодым блондинчиком, что сидел рядом в кафе.

Руби возилась на кухне, решив приготовить что-то явно вкусное для людей, которые помогут устранить проблему с Кроуном. Точнее, его самого. Джессика же сомневалась, нужен ли вообще будет этот ужин для таких людей и вообще – в какой обстановке будет проходить этот разговор? Руб уверила Джесс, чтобы она прекратила волноваться, так как эти люди приходят именно к ним домой, поэтому «мы должны вести себя по-обычному, и нечего беспокоиться.»

f86771ce53c2.jpg

И вот, в восемь часов вечера, когда Руби уже раскладывала еду по тарелкам, в дверь позвонили ровно три раза, как и было обусловлено. Переглянувшись с подругой, Джессика, нервно поправив свои новые рыжие волосы, поспешила открыть дверь. Дрожащими руками убрав цепочку, Джесс резко рванула дверь на себя и увидела улыбающегося Кая, а за его спиной…
-ТЫ?! – громко воскликнула Джессика, от шока распахнув глаза.​

cd92bb46d49a.jpg

Подыскиваем ракурс

939cd07e4224.jpg

Издеваемся над Джесс, чтобы её действительно не узнали
biggrin.gif

59a63d0c56c2.jpg

7e8d6b4fb13a.jpg

847b037f9fda.jpg

Аллилуя!

99b188016c24.jpg

Подбираем наряд с некрасивой работницей этого салона хд

32a09295a848.jpg

Фото Джесс и Руби из кабинки

6475f241186f.jpg

А так же конкурс!Дорогие мои читатели, вы все увидели, что Джессика Стэнли действительно была шокирована, или по другому ну оооочень сильно удивилась, увидев главного киллера. Так в чём вопрос - кто, по вашему мнению, настолько удивил Джесс? Кто и есть этот загадочный киллер? Ответы пишите, пожалуйста, в спойлерах с пометкой "Конкурс", так как я не хочу, чтобы у кого-то включилось стадное мышление и просто начались "повторюшки" просто из-за того, что этого больше/этого меньше. Тех, кто угадает до следующего отчёта - получит небольшие призы! Удачи всем!

И да, ребят, простите, что так долго тянула с продолжением, и текст кое-где корявый, и со скринами намутила совсем не то, да ужас вообще. Я на самом деле подумывала о закрытии своего мира, но потооом решила, что закончу с семьёй Стэнли, а там уж и можно бросать. Потому что я действительно какой-то шут, ахаха, начиталась двух великолепных мира - и всё, печальтоска.

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Melonia сказал(а):
И да, ребят, простите, что так долго тянула с продолжением, и текст кое-где корявый, и со скринами намутила совсем не то, да ужас вообще. Я на самом деле подумывала о закрытии своего мира, но потооом решила, что закончу с семьёй Стэнли, а там уж и можно бросать. Потому что я действительно какой-то шут, ахаха, начиталась двух великолепных мира - и всё, печальтоска.
Зачеем?
sad.gif
У вас всего четыре странички, зачем бросать? И вы не шут, мне правда интересно.
smile.gif

Эммм... Кроун?
Тупая идея, да?

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
И никто даже не сказал впечатлений о главе, печально)

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Melonia, прекрасно! С каждым разом все интереснее и интереснее читать. У тебя прекрасно получается писать., скрины красивые, а чем дольше ожидание, тем приятнее читать.))
Я уверена, что это Кай. Тот самый помощник киллера.
Забыла. НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ ЭТОТ МИР! У тебя прекрасно получается. Ты могла бы поучаствовать в мире месяца.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Хасочка, спасибо большое, первое мнение, а то все только и торопятся высказаться о конкурсе))

Хасочка сказал(а):
Забыла. НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ ЭТОТ МИР! У тебя прекрасно получается. Ты могла бы поучаствовать в мире месяца.
Я? оо Нет, я недостаточно хороша))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Melonia сказал(а):
Потому что я действительно какой-то шут, ахаха, начиталась двух великолепных мира - и всё, печальтоска.
ну не печаль и не тоска вовсе, и вообще, я такого сюжета нигде больше не видела, хотя я и нахожу немного странным, что 2 девочки-подростка нашли киллера. Вообще, мне было бы интересно побольше узнать о Кроуне, откуда взялся Рени и почему он (и Кроун, и Рени) так ненавидит Джессику.

ещё, мне интересно, почему двушки не решились сбежать из города, почему считают, что Кроун в любом случае их найдёт и почему его надо именно убрать - короче, у меня одни сплошные почему. И мне бы хотелось увидеть изменения в характере Джесс - как она становится сильнее, хотя и перемены во внешности ей к лицу
Так что писать тебе ещё 100 000 отчётов, чтобы рассказать своим читателям всё в деталях
happy.gif

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Little_Lou сказал(а):
Вообще, мне было бы интересно побольше узнать о Кроуне, откуда взялся Рени и почему он (и Кроун, и Рени) так ненавидит Джессику.
Выемка из первого отчёта:
"Познакомьтесь – это Джессика Стэнли, 17 лет, ученица школы Агами, штат Оклахома. С 15 лет мать Джессики, Рене, оставила дочку на попечение своего гражданского мужа Кроуна, отдавшись в объятия новой любви. Обезумевший муж, совсем потеряв смысл жизни и оставшись одним, стал время от времени вымещать свою злость на дочке Джесс, которая никак не могла пойти против отчима. На это попросту не было сил – ни моральных, ни физических. "
А Рэн не ненавидит Джесс, просто он ясно дал ей понять, что сдавать своего отца в тюрьму не собирается)
Little_Lou сказал(а):
почему двушки не решились сбежать из города
Руби бежать и не надо - у неё прекрасная семья, а Джессика... куда она побежит?)
Little_Lou сказал(а):
почему считают, что Кроун в любом случае их найдёт
Когда человек, который почти всю сознательную жизнь избивал тебя, запугивал и унижал звонит именно в тот дом, где скрываешься ты, и говорит, что знает, где ты и найдёт при любом удобном случае - любой бы испугался.
Little_Lou сказал(а):
почему его надо именно убрать
Тут уж юношеский максимализм и мысль о том, что никто не сможет помочь) Были бы взрослые люди - они бы так с плеча не рубили.)
Little_Lou сказал(а):
И мне бы хотелось увидеть изменения в характере Джесс - как она становится сильнее, хотя и перемены во внешности ей к лицу
Я постараюсь)
Little_Lou сказал(а):
Так что писать тебе ещё 100 000 отчётов, чтобы рассказать своим читателям всё в деталях
Возможно :3

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia, и тут Кроун добрался до Джессики.
Какой же он гад все-таки. Похоже, сам факт существования девчонки мешает ему жить и не дает покоя, хотя, казалось бы, Джесс ушла из дому, так нет же...
Хорошо, что Руби вытащила Джесс в салон красоты. Во-первых, девушка развеялась после потрясения, во-вторых, теперь она сама на себя не похожа, с новой прической и макияжем.
И ей кстати такое преображение очень даже идет, она взрослее будто стала. Если она сама себя сразу не узнала, то Кроун уж точно не узнает.
( скрины бонус из салона красота это нечто... смешные такие. Этот клоунский гримм :D Кроун бы точно умер, когда увидел бы ее в таком виде... от удивления и ужаса)
Melonia сказал(а):
Лучшие подруги решили отпраздновать такое изменение Джессики и решили сходить в кафе, которое располагалось в этом же торговом центре.
Давно девушки не отдыхали вот так вот.
(кстати, скрин, где к ним подошел официант супер... а еще я заметила, что у официанта и менеджера зала одинаковые причесончики, наверное, фирменная прическа для всех работников ресторана, единый стиль так сказать :D )
Melonia сказал(а):
конечно же, главными вопросами в голове Руби и Джесс были совсем не предполагаемые блюда на ужин или очаровательный блондин за соседним столиком, но девушки будто и забыли, что значит быть обычными подругами-школьницами, у которых все мысли должны были быть занятыми вопросами о парнях и взрослением.
Эти все события действительно лишили Джессику беззаботной юности.
Melonia сказал(а):
К сожалению, такого не было, и Джессика всею душой мечтала быть обыкновенной девушкой из полной семьи, где каждый день тебя ждут и любят, где каждый уикэнд можно было созвать друзей и под главенством любящего отца приготовить барбекю.
Такая мечта трогательная... Джессику жаль.
После вот этих строк еще больше начинаешь ненавидить Кроуна лившего ее нормальной жизни.
Хочется верить, что Джесс обретет в будущем такую семью, в смысле, у нее будет любящий муж и ее дети будут счастливы.
Melonia сказал(а):
-ТЫ?! – громко воскликнула Джессика, от шока распахнув глаза.
А вот это уже неожиданно...
Я думаю, что это либо Рен, либо сам Кроун собственной персоной...
Ибо эти двое вполне жестоки, и вполне могут быть киллерами, темные личности.
Но вполне возможно, что я ошибаюсь...
А вообще очень жду следующий отчет, чтобы узнать кто же все-таки скрывался за спиной Кая. Кто есть этот таинственный киллер.
Ух, какая интрига нарисовалась.
Melonia сказал(а):
Не надо печалиться, ведь твой мир такой замечательный, на мой взгляд, один из лучших.
Его всегда интересно и приятно читать. Отчеты всегда содержательные, ты всегда подробно описываешь события, детали, мысли, чувства, что не может не радовать. К тому же у тебя очень оригинальный сюжет и интриг полно.
Когда читаешь твой мир, бывает, что дух захватывает от всех этих перепетий.
Так что не смей даже думать о его закрытии. И обязательно пиши новые отчеты, ведь все у тебя очень даже хорошо получается.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Melonia, привет !
happy.gif

хороший отчет , мне очень понравился ! , жаль что Джесс изменил , хотя ...
я вобще не могу большие коментарии писать т.ч ты просто молодец :**

Melonia сказал(а):
а там уж и можно бросать.
зачем ?!
cry.gif

не надо , пожалуйста ...

Melonia сказал(а):
Кто и есть этот загадочный киллер?
я уверена что это сын Кроуна
П.С забыла как зовут
biggrin.gif

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Julietta, ураа, как же я люблю твои комментарии, они всегда такие большие и содержательные, что невольно восторгаешься))
Julietta сказал(а):
И ей кстати такое преображение очень даже идет, она взрослее будто стала.
Спасибо большое, что оценила, а то никто и не заметил этот факт)
Julietta сказал(а):
( скрины бонус из салона красота это нечто... смешные такие. Этот клоунский гримм
biggrin.gif
Кроун бы точно умер, когда увидел бы ее в таком виде... от удивления и ужаса)
Ахаха, это всё неопытность работниц салона : D
Julietta сказал(а):
(кстати, скрин, где к ним подошел официант супер... а еще я заметила, что у официанта и менеджера зала одинаковые причесончики, наверное, фирменная прическа для всех работников ресторана, единый стиль так сказать
biggrin.gif
)
Даже не заметила этого факта, ух как сложилось))
Julietta сказал(а):
Эти все события действительно лишили Джессику беззаботной юности.
Да уж.
Julietta сказал(а):
Такая мечта трогательная... Джессику жаль.
После вот этих строк еще больше начинаешь ненавидить Кроуна лившего ее нормальной жизни.
Хочется верить, что Джесс обретет в будущем такую семью, в смысле, у нее будет любящий муж и ее дети будут счастливы.
Даже могу пообещать, что так и будет, но через что она пройдёт..)
Julietta сказал(а):
А вообще очень жду следующий отчет, чтобы узнать кто же все-таки скрывался за спиной Кая. Кто есть этот таинственный киллер.
Ух, какая интрига нарисовалась.
Стараюсь делать так, чтобы читатели не скучали)
Julietta сказал(а):
Не надо печалиться, ведь твой мир такой замечательный, на мой взгляд, один из лучших.
Его всегда интересно и приятно читать. Отчеты всегда содержательные, ты всегда подробно описываешь события, детали, мысли, чувства, что не может не радовать. К тому же у тебя очень оригинальный сюжет и интриг полно.
Когда читаешь твой мир, бывает, что дух захватывает от всех этих перепетий.
Так что не смей даже думать о его закрытии. И обязательно пиши новые отчеты, ведь все у тебя очень даже хорошо получается.
О, ты моя муза и героиня *о* Спасибо большое за такие слова))

Кстати, сердечно поздравляю с интервью о твоём замечательном мире)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Джесика прям превратилась в рыжую бестию
s48.gif
Её прям реально не узнать...
Я думаю это сын Кроуна ... Рен кажется? просто уж больно он подозрителен он был...
Если я окажусь права то это будет поворот событий так поворот событий тогда девушки попали

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Melonia, интересно пишешь (можно ведь на "ты" ?). Джессику и правда не узнать! Ей очень идет
smile.gif

Я думаю, что это был Рен.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Lena-Kotj сказал(а):
Джесика прям превратилась в рыжую бестию Её прям реально не узнать...
Да уж, я постаралась сделать неузнаваемую Джесс)
Тея сказал(а):
интересно пишешь (можно ведь на "ты" ?). Джессику и правда не узнать! Ей очень идет
Конечно можно! Спасибо))
Ребят, а вот в конкурсе нет ни выигравших, ни проигравших) Никто не угадал, или даже не предположил, но вы всё равно молодцы!
happy.gif

Отчёт шестой. Семья Стэнли.

-ТЫ?! – громко воскликнула Джессика, от шока распахнув глаза, отойдя на несколько шагов от двери, с ужасом наблюдая за Каем, который свободно вошёл в квартиру. За ним, неторопливо вышагивая на высоких каблуках, зашла женщина средних лет, её чёрные волосы плавной волной обрамляли красивое, практически аристократическое лицо.

7530519c173c.jpg

Она, дружелюбно улыбнувшись стоявшей столбом Джессике, села на стул, что был за обеденным столом, и потянула носом невероятный аромат, стоявший от запаха приготовленных Руби рёбрышек. Склонив голову набок, незнакомка протянула губы в трубочку, внимательно глядя на Джесс:
-Доченька, солнышко, ты так изменилась.

40b160f149f9.jpg

Глаза Джесс мгновенно покраснели, и она, пытаясь скрыть наступающие слёзы, стиснула зубы, с болью смотря на женщину.
-Рене… Мама… - прошептала Джессика, мгновенно бросаясь в объятия долгожданной матери, явно чувствуя, что ещё немного, и паника наряду с истерикой накроет с головой. Так и случилось. – Где ты была, мама?! Где?! Я пыталась до тебя дозвониться, пыталась найти тебя, но ты так внезапно пропала! Я так скучала, почему ты ни разу не навестила меня, почему?! Мама, мне столько пришлось перенести!

3a4285368d66.jpg

Руби вместе с Каем стояли как вкопанные, совершенно шокированные открывшейся ситуацией, боясь даже напомнить о своём присутствии. Рене же, словно убаюкивая дочь в своих объятиях, качалась из стороны в сторону, приговаривая «тшш, детка, тшш».
Спустя некоторое время Рене, с невероятной грустью в глазах поведала историю о том, почему же она покинула любимую дочь и оставила её на Кроуна.
Очень давно, когда погиб отец Джессики, Рене, сильно тоскуя по своему мужу, пыталась найти причину его смерти, потому что покойный Джон (так звали отца семейства) ушёл из жизни при очень странных обстоятельствах. И Рене, не смирившись с заключениями врачей и экспертов, стала искать виновных. Сколько денег на детективов и тому подобное было истрачено – лучше не считать… И вот, когда Рене натолкнулась на след убийц, когда её версия с самым настоящим удавшимся покушением на жизнь её любимого подтвердилась, женщина сошла с ума. Нет, не в том смысле, что она видела то, чего нет, или у неё были серьёзные проблемы с психикой, просто Рене стала помешана на мести убийцам своего возлюбленного. И она была согласна с поговоркой о том, что месть – это блюдо, которое подают холодным.
Рене, решив не втягивать свою любимую доченьку-малышку в такие тёмные дела, доверилась своему обожателю Кроуну, который просто боготворил её, и отдала Джессику на попечительство ему, придумав сказочку о том, что сбегает с любовником в жаркие страны.

55c21bc1bc5d.jpg

Но на самом деле Рене и не мечтала о жарких странах, тренируясь долгое время стрельбе, самообороне и элементам бокса, мечтая стать настолько сильной, чтобы убить ту кучку дерьма, что посмела тронуть её мужа и отца дочери.

801d2cb382db.jpg

d2857a8aa01c.jpg

9ce7cbe10c72.jpg

896e27b1bc2f.jpg

b1db15272b03.jpg

8c1b8dde48fb.jpg

В конце-концов, Рене стала достаточно умелой, чтобы прихлопнуть тех, кому она хотела отомстить, но в то же время, сама того не желая, прославилась как неплохой боец и исполнитель заказных убийств. Тут то всё и началось. Женщина хотела сразу после того, как отомстит, вернуться к дочери и забрать её с собой, но постоянные покушения на её жизнь (что поделать, криминальный мир не терпит конкурентов) заставили женщину остаться там, где она была, временами перескакивая с места на место, дабы её не засекли конкуренты и просто те, кому Рене перебежала дорогу. Женщина не хотела, чтобы её присутствие рядом с малышкой угрожало жизни дочурки, поэтому Рене всегда старалась держаться подальше, даже не подозревая о ситуации с избиениями, не подозревала, на кого оставила ребёнка.
И вот, заказ на убийство в Оклахоме, в том родном городе, где прошла вся молодость Рене, да что там… В этом городе её любимая девочка, которая даже уже не девочка, а настоящая девушка. Женщина благодарила судьбу за такой подарок, пока не узнала от своего ассистента Кая имя девушки и имя того, кого нужно немедленно убрать. Сколько эмоций пережила в момент рассказа Кая Рене – не передать словами. Её будто било об волны, и каждая волна была словом, цитирующим Джессику в том кафе. Конечно, не смотря на все правила безопасности, Рене немедленно поспешила увидеть Джесс, и разузнать обо всём. Так ли? Нет… обнять, попросить прощения…

После рассказа матери, Джессика зарыдала ещё пуще прежнего, держа в своих маленьких кулачках тёплую руку матери. Да, всё-таки подобных мелочей жизни, как подержаться с мамой за руку и вместе поплакать ей не хватало.
Рене, с огромным сожалением смотрела на свою дочь, гладя её по рыжим волосам.
-Эх, что ж ты сделала с собой, у тебя были такие прекрасные волосы.. – улыбнулась Рене, рассматривая Джесс с головы до ног, - Ну ничего, тебе идёт…
Руби, до всего этого времени не промолвившая ни слова, вдруг встрепенулась, будто вспомнив о чём-то важном, и перевела взгляд на окно, тихо зашептав:
-А что с Кроуном делать то будете, миссис Стэнли? Неужели оставите всё, как есть?
Глаза Рене мгновенно вспыхнули огнём, и она, сжав ладони в кулаки, процедила сквозь зубы:
-А я исполню то, что должна была. И денег с тебя, Руби, не возьму. Это уже дело чести, и это… блюдо, которое подают холодным. Он закроет свои глаза. Навсегда.

d10c07a16d0f.jpg

Рене, одевшись в красивое элегантное платье, которое подчёркивало все плюсы её сногсшибательной фигуры, изящной рукой с идеально наманикюренными пальчиками постучала в белую деревянную дверь, натянув обворожительную улыбку. Не прошло и двух минут, как за дверью послышалось недовольное кряхтение, и дверь открыл крупный, плотно сбитый мужчина. Это был Кроун.

302dd73dd8da.jpg

Сначала он не понял, кто перед ним стоит, внимательно осматривая знакомое лицо. Длилось это недолго, и вскоре Кроуна осенило, и он, ошарашенный, и даже шокированный, набросился на едва сдерживающуюся Рене с поцелуями и причитаниями «Я знал, что ты ко мне вернёшься, дорогая!».

0fd180467db0.jpg

Рене вальяжно закинула ногу на ногу, представляя похотливому взгляду Кроуна прекрасные длинные ноги. Что уж говорить – Кроун уже которую минуту рассказывал о том, что он ждал только её, что у него было много женщин, но он был верен. Но когда у него хватило наглости сказать, что он отлично ладит с Джесс, и всем сердцем любит её, а сейчас она просто в молодёжном лагере вместе со своей подругой Руби – терпение Рене окончательно лопнуло, и она решила исполнить то, зачем пришла в этот дом. Встав с дивана, привлекательная женщина села рядом с Кроуном, проведя ладошкой по его оголённой груди, лаская её, губами же приблизилась к ушку мужчины, прошептав «Я хочу свидание, любимый. Сейчас.». Кроун уж было хотел что-то ответить, протягивая свои ручищи к груди любимой женщины, но их прервал Рен, который зашёл в дом, снимая с себя лёгкую ветровку. Повернувшись, он удивлённо распахнул глаза, всем своим видом спрашивая, что здесь происходит. Кроун, жутко раздражённый тем, что его интим момент прервали, прикрикнул на сына, указательным тоном прося принести его костюм.

e636a19f22da.jpg

После плотного ужина в дорогом ресторане, на который не поскупился Кроун, «парочка влюблённых» пошли просто гулять по центру города. Рене же, не обращая внимания на прекрасный вечер и яркие звёзды, что начали мерцать на вечернем небе, судорожно искала уединённое место, и увидев фотокабинку, облегчённо вздохнула. Повиснув на плече Кроуна, который в мыслях считал этот день самым лучшим в жизни, Рене облизнула губы, проводя рукой по широкой спине мужчины.
-Котиик, а пошли в фотокабинку, и фото памятное сделаем… и займёмся ещё кое-чем, если ты понимаешь, о чём я…

2f2b53493314.jpg

Кроун аж вспотел от таких слов и охотно пошёл за чарующей его женщиной в фотокабинку.

13224572084c.jpg

Зайдя туда, Рене быстро посадила его на сидение, немного подвигав бёдрами, соблазняя всё больше. И тут, мгновенно вытащив из своей сумки чёрный пистолет с глушителем, Рене ядовито улыбнулась и приставила дуло ко лбу мужчины.

e22f53eb4ef9.jpg

Кроун, ошарашенный таким резким поступком, попытался закричать, заглядывая в полные ненависти глаза женщины.
-Спасибо за заботу, тварь! – Рене зло кинула эти слова в лицо Кроуна и уже нажимала на курок, как Кроун сказал:
-Но я же тебя так люб…

4c57f4bd4671.jpg

Рене не дала сказать мужчине, резко надавливая на курок. Глухой звук прозвучал в кабинке, не привлекая внимания даже мимо прогуливающихся зевак, и никто даже не заметил, что женщина вышла одна, а в фотокабинке полулежит остывающий труп с небольшой красноватым отверстием в голове.

e890c3f29e11.jpg

Джессика с неописуемой радостью сидела с матерью и с Руби на диване, попивая чай и общаясь на всякие женские темы – Рене давала советы насчёт парней, а Джессика тайно призналась матери, что ей нравится Кай, которому, кстати, оказалось 23 года. Рене качала головой, таинственно говоря «взаимно же, мне кажется». Руби лишь улыбалась, иногда вставляя свои комментарии, а бывало, что они втроём громыхали на всю квартиру раскатами безудержного хохота.

db1988add30c.jpg

. Такая идиллия просто не могла продолжаться долго. Всё было до того момента, пока Джессика не включила телевизор, попивая чай из глубокой кружки. Переключая каналы неудобным пультом, девушка наткнулась на скучные новости, и уж было переключила на следующий канал, пока не услышала фразу «громкое убийство в Оклахоме! Не переключайте!».

96c9a3a30239.jpg

Джессика грустно переглянулась с Руби и с мамой, чувствуя огромную вину перед всем миром. Рене, почувствовав такое настроение дочери, обняла Джесс и Руби, тихо шепча:
-Девчонки, не раскисайте. И не чувствуйте себя виноватыми! Виновата только я, а вы… вы просто услышали новости. Не берите в голову, ведь…
Объяснения Рене прервал стук в дверь, и Джессика, удивлённо посмотрев на Руби, спросила:
-Ты ждёшь кого-то в гости, Руб?
Руби покачала головой, почесав подбородок.
-А может это Кай, он же сказал, что вечером зайдёт. Хотя, я не знаю.
Джессика расплылась в довольной улыбке, радостно подбегая к двери и даже не спрашивая, кто там, одним махом открыла её, но увиденное её совсем не обрадовало. За дверью стоял взбешённый Рэн, и не спрашивая разрешения, тараном попёр на Джессику, которая мелкими шагами стала отступать назад.
-Рэн? Что ты здесь делаешь? – испуганно пробормотала Джесс.
Рене и Руби заметно напряглись и встали по обеи стороны от Джессики.
-Это ты всё сделала, ты виновата!!! – закричал Рэн, тыльной стороной ладони смахивая слёзы с глаз.

9f67a7e6d92e.jpg

Джессика судорожно сглотнула, покачивая головой.
-Рэн, ты успокойся, пожалуйста,… Рэн, я понимаю, тебе тяжело…
-ЭТО ВСЁ ТЫ! - не слушая никого, кричал Рэн, и никто даже не заметил, как из-за спины парень достал нож, со злобным выражением лица быстро набегая на Джессику. Руби, не успев ничего придумать или сделать, загородила Джессику собой.

3f2f890a0e44.jpg

46fd102d45e6.jpg

Всё происходило как при замедленной съёмке, но в то же время так стремительно, что и остановить это роковое мгновенье было невозможно. Острое лезвие ножа быстро прошло в грудную клетку, проникая под рёбра, добираясь до сердца. Всё произошло так быстро, и так необратимо… Руби тяжело упала на пол, а Джессика, забыв обо всём на свете, кинулась к своей подруге. Руби кашляла и давилась кровью, вымученно что-то хрипя.
-Мама, быстро вызови скорую, прошу, быстро! – с безумством в голосе крикнула Джесс.
Рене не теряя ни минуты дрожащими пальцами стала быстро набирать кнопки на телефоне, и, дозвонившись, срывающимся голосом стала просить приехать скорую.

e7da1f1d6452.jpg

Для Джесс всё это сливалось в один звук, а глаза не отрывались от мучений Руби.

-Всё будет хорошо, я обещаю, всё будет хорошо! – стоя на коленах, шептала как заклинание Джесс.
Руби тихо плакала, и слёзы текли по её щекам. Она с усилием покачала головой, и выдавила сквозь слёзы:
-Не будет. Уже ничего не будет. Я умираю.

a8ecbab3e7c9.jpg

Она говорила с трудом, и её тело подрагивалось.
-Я буду с тобой, я тебя не оставлю, Руб, - пообещала Джессика.
Руби схватила подругу за ладонь, превозмогая себя, чтобы сказать.
-Я боюсь, Джесс.
Джессика лишь кивнула, потому что говорить была не в силах, осознание того, что она может потерять подругу сильно пугало её.
Рене сказав, что скорая уже едет, присела рядом с девушками на колени, наблюдая эту чудовищную картину. Рен же, не ожидав такого поворота, стремительно убежал прочь. Но на него никто даже не обратил внимания.
Руби стала так сильно дрожать, что даже удержать её было трудно. Плача навзрыд, Джессика положила подругу к себе на колени, обхватила руками и стала укачивать, как ребёнка, твердя сквозь слёзы, что всё будет хорошо. Руби с усилием разжала губы, не отводя взгляд от голубых глаз лучшей подруги:
-Я больше… не боюсь, Джесс. И обещай… Обещай, что будешь счастлива. – вздохнула Руби и с облегчением закрыла глаза – Джесси, я хочу… немного поспать. Ты ведь останешься со мной?
Джессика крепче прижала Руби к себе.
-Я никуда не уйду, ты просто отдохни немножко, вот и всё. – слёзы хлынули из глаз Джессики, а ресницы предательски подрагивали.
Руби закрыла глаза и сделала несколько булькающих вдохов. Потом Джесс почувствовала, как она обмякла в её руках и перестала дышать. Губы Руб приоткрылись, будто она пыталась улыбнуться.
«Моя лучшая подруга умерла.»

Спустя восемь лет.
«Здравствуй, мой дневник. Я так давно в тебя ничего не записывала, ты только вспомни, когда я в последний раз брала тебя в руки? Очень давно, очень-очень давно. Что я могу рассказать, что нового произошло за все эти годы? Что ж, хоть и прошло всего 8 лет, но воспоминания живы до сих пор. Я помню всё, абсолютно.
Я уже замужняя женщина, и угадай, за кем? Да, за Каем. Он замечательный мужчина, за ним я как за каменной стеной. Именно в те трудные времена он поддержал меня, не дал сломаться окончательно, за что я ему очень благодарна. Мне кажется, что если бы он меня тогда не поддержал – то я бы давно где-нибудь сгнила. Я его искренне люблю. Он не только поддержал меня, но и ради нашего будущего оставил своё тёмноё прошлое, устроившись охранником в приличной фирме. Меня это радует – и я стараюсь не вспоминать, кем он был когда-то.
А у нас, кстати, есть замечательная дочурка – плод нашей любви. Назвали мы её в честь человека, который был для меня дороже всех. Руби. Маленькая малышка Руби. Да, она ещё очень маленькая, но уже такая смышленая – а иногда мне кажется, что в ней я вижу её. Да.

3e11bf663072.jpg

b769a83e2c8f.jpg

Мы два раза в год ездим с Каем на её могилку. Я стараюсь ухаживать за ней, всегда ношу любимые цветы – белые лилии. Она осталась в моём сердце навсегда. Нет, даже не так. Она до сих пор живёт. Только в моём сердце.

6e2a9c07a6e2.jpg

Маму посадили на 10 лет в тюрьму, всё-таки её преступление с Кроуном раскрыли. Она даже не сопротивлялась, спокойно приняла это. Иногда нам разрешают свидания с мамой. Она так постарела, наверное, переживания делают своё дело. Но всё равно я не хочу её снова потерять. Не хочу. Мы с Каем с нетерпением ждём её выхода на свободу.

5460231ac566.jpg

Где Рэн – никто не знает. И мне плевать. Хотя нет, я бы хотела взглянуть в его глаза. И уйти. Думаю, жизнь и так его достаточно покарала…
Ох, Кай пришёл с работы, а я тут с дочуркой вожусь, да в дневник строчу. Не пойдёт, надо ужин разогреть. На этом я заканчиваю свои записи.»

a2d103b763d8.jpg

И вот, подошла история о семье Стэнли к концу. Я написала обо всём, что хотела, и я хотела уложиться именно в 6 отчётов, и у меня вышло. Я очень рада, что вы, дорогие подписчики, были всегда с моей семьёй Стэнли, на судьбу которых перепало немало бед, горя и разочарований. И я рада, что у кого-то вызывают эмоции мои записи (есть такой человек, который прослезился, когда Руби умирала). И ведь это победа, не так ли? Победа - когда то, что ты создал, вызывает эмоции, чувства. Это очень приятно. Более отчётов про семью Стэнли не будет, разве что некоторые экстра/бонусы выйдут в свет, но и то не факт.
Спасибо вам всем. Я вас люблю.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Melonia, это была прекрасная история. Каждый твой отчет я ждал с удовольствием. Мне очень жаль Руби... Она была замечательным человеком. Наверное ее предназначение было в том, что бы помочь Джесси. Вся история закончилась именно так, как и должно быть.
Жду новых историй и желаю большого прилива фантазии))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх