The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Твой грех.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101

Доброго времени суток всем, кто читает мой мир.
Здесь мало радости и счастья, чаще всего я буду писать о реальной жизни, о том, что чудес не бывает.
Верите, что всегда всё сложится хорошо, потому что это канон судьбы?
Простите, но попали не туда.
Может быть, подобное и будет в моих строках, но не сейчас.
А так - читайте, буду очень рада, если мои истории хоть кого-то зацепят.

Добро пожаловать, грешники.

Elle
Ledy_Dark
@Cat@
Saya)
ЛиночкаАля
Хасочка

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Melonia, привет
smile.gif

думаю ты не заметила моего коментария ...

когда я читала и смотрела на скрины , мне казалось что я смотрю фильм , точнее драму ...
я была так счастлива за Джесс , когда вернулась её мама , я читала словно на одном дыхании.
когда Рене решила что убить Кроуна все-таки надо , мне стало его очень жаль ,
да , ты не поверишь , но мне ыло его жаль , даже после того что он сделал , а когда он сказал последние три слова ,
я чуть не расплакалась , но мне было очень печально читать , а когда в дом ворвался Рен ,
я тяжело вздохнула , набрала немного сил , и продолжила читать ...
когда Рен убил Руби , я думала ее спасут , но все оказалось на много трагичнее .
Я заплакала , мне стало так больно , как-будто умерла моя лучшая подруга
cry.gif

Спасибо тебе за такой шикарный мир , а особенно за эту историю ...

Только скрины где мама Джесс в тюрьме и малышка Руби смогли меня развеселить ...
Молдчинка
shy.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Рада ,что эта история пусть и не совсем но закончалась хорошо....но не хочется,что бы ты закрывала мир...ты очень интересно пишешь...может начншь писать про другую семью???
biggrin.gif

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Хасочка,
Хасочка сказал(а):
это была прекрасная история
Благодарю от всей души)
Хасочка сказал(а):
Наверное ее предназначение было в том, что бы помочь Джесси.
Да, мне тоже так кажется... Она всегда ей помогала, с того самого дня, когда Рене оставила Джесс. Наверное, Руби нужно было удостовериться, что подругу можно на кого-то оставить и ушла... аах, прости, пожалуйста, у меня бывает такое погружение в мною созданный мир, и я начинаю мыслить странно, будто и не я писала)
Хасочка сказал(а):
Вся история закончилась именно так, как и должно быть.
Да, я надеялась, что кто-нибудь поймёт это)
Хасочка сказал(а):
Жду новых историй и желаю большого прилива фантазии))))))
В скором ждите абсолютно новую историю)

Fox, привеееет *обнимашечки*

Fox сказал(а):
думаю ты не заметила моего коментария ...
Ох, прости, действительно не заметила) Прошу прощения ^_^
Foxj сказал(а):
да , ты не поверишь , но мне ыло его жаль , даже после того что он сделал , а когда он сказал последние три слова
Да, мне самой было его жаль) Я хотела даже бонус-историю про него выложить)
Foxj сказал(а):
когда я читала и смотрела на скрины , мне казалось что я смотрю фильм , точнее драму ...
О, это высшая похвала для меня
rolleyes.gif

Fox сказал(а):
Я заплакала , мне стало так больно , как-будто умерла моя лучшая подруга
Спасибо тебе за такой шикарный мир , а особенно за эту историю ...
Я сама плакала, вместе с кое с кем :С Руби мне очень полюбилась.
Это вам спасибо всем за то, что навещаете мой скромный мир))
Fox сказал(а):
Огромное тебе ещё раз СПАСИБО *О*
Lena-Kotj,
Lena-Kotj сказал(а):
Рада ,что эта история пусть и не совсем но закончалась хорошо....но не хочется,что бы ты закрывала мир...ты очень интересно пишешь...может начншь писать про другую семью???
Конечно, так и сделаю)

Всем большое спасибоооо *_*

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Melonia, *целовашки*
Melonia сказал(а):
Я хотела даже бонус-историю про него выложить)
ну , вот ! будем потом вспоминать о нем
happy.gif

Melonia сказал(а):
Я сама плакала, вместе с кое с кем :С
с кем это ?
rolleyes.gif

Melonia сказал(а):
ну перестань , он совсем не скромный !
Melonia сказал(а):
Огромное тебе ещё раз СПАСИБО *О*
тебе :*

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Оооо,какой грусный отчёт.Я даже не смогла сдержать себя,я плакала.Рен подонок,убить Руби,РУБИ которая всегда помогала подруге и была замечательным человеком.
Жду новых историй!Ты молодец!

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Fox, сексуааашки
biggrin.gif

Fox сказал(а):
ну , вот ! будем потом вспоминать о нем
Наверное, у него даже появится группка последователей "Кроун, ты мразь, но то, что ты сдох вызывает огромную жалость" ХДД
Fox сказал(а):
Девушка тут тоже есть одна, она тут не зарегистрирована, но читает мои отчёты, недавно вот с ней познакомилась, такая хорошая)
Fox сказал(а):
ну перестань , он совсем не скромный !
Ну если ты так считаешь..
shy.gif

ЛиночкаАля, плакала? Оо, высшая награда для меняя *-* Я совсем не рада, если кто-то расстроен, но если эти эмоции вызваны моей писаниной... то да, я счастлива хд Прости за эгоизм)
Руби жалко, не спорю) Сама чуть сдерживалась, когда в фотошопе кровь подрисовывала)
Спасибо большое!

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Даа:) И стория закончилась очень счастливо, не считая, что маму в тюрьму посадили(

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Melonia,
прочитала вот заключительное продолжение...
столько противоречивых чувств, вроде бы все хорошо закончилось, а в то же время...
Melonia сказал(а):
За ним, неторопливо вышагивая на высоких каблуках, зашла женщина средних лет, её чёрные волосы плавной волной обрамляли красивое, практически аристократическое лицо.
Неожиданно. Правда, очень неожиданный поворот сюжета. Вот кого угодно, но никак не маму Джессики я тут ожидала увидеть.
Ты так мастерски и занятно все провернула. Браво!
И наконец-то приоткрылась завеса тайны и мы узнали помему она бросила Джесс и доверила ее извергу Кроуну. Оказывается, на то была причина.
Знаешь, история мамы Джесс поражает до глубины души.
Она такая сильная женщина, она все-таки добилась своего, отомстила. Вот к чему движет месть.
Melonia сказал(а):
Но когда у него хватило наглости сказать, что он отлично ладит с Джесс, и всем сердцем любит её, а сейчас она просто в молодёжном лагере вместе со своей подругой Руби – терпение Рене окончательно лопнуло, и она решила исполнить то, зачем пришла в этот дом.
какой же Кроун ужасный. Еще и про Джесс не постеснялся соврать, как ему не стыдно... Мерзкий, скользкий и похотливый.
В этой части его сущность раскрылась окончательно. У тебя получился герой, который вызывает действительно отвращение и презрение. А с Кроуном она ловко расправилась. Эффектно.
Ты просто отлично все описала. Живо, яркое, по-настоящему.
Жаль, правда, Рене посадили в тюрьму
sad.gif
Кого-кого тут сажать нужно было так это Кроуна при жизни за издевательства над Джесс.
Melonia сказал(а):
Руби, не успев ничего придумать или сделать, загородила Джессику собой.
Руби очень-очень жаль. Получается, она спасла жизнь Джесс ценой собственной жизни. Настоящая подруга!
cry.gif

А та сцена, где она умирает и Джесс просит ее не уходить просто до слез... а еще говорят, что нет женской дружбы, а вот и неправда, есть, еще какая.
Melonia сказал(а):
Спустя восемь лет.
Они с Каем отличнейшая пара. Очень за них рада. А малышка Руби само очарование, в ней и правда будто есть что-то от лучшей подруги Джессики.
Хорошо, что Джессика не бросила мать. И хорошо, что Кай ради семьи бросил криминальное прошлое. Зато теперь у них будет счастливое будущее. Они это заслужили.
А вообще ты молодчина. Такую историю закрутила. Надеюсь, ты порадуешь нас новыми историями в своем мире.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Melonia, я так давно не заходила в этот подфорум, отчёты прекрасные.
Я так надеялась, что Джесс не станет нанимать киллера. Но когда оказалось, что киллер её мама, я была в шоке.
То. что Руби закрыла своим телом Джесс я тоже не ожидала, очень жалко её. Ну вообщем история меня порадовала, очень интересно пишешь.

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Вот я не понимаю все берут примерно такие теме НО я немогу понять если вас избивают И так далее то почему не взят. И тупо уйти??!!?$?!! Ь ь

Котеша

Проверенный
Достижения
96
Награды
54
Это прекрасный мир! Мне сильно понравилось! Отчеты читала давно , но комментарий решилась настрочить только сейчас... Я плохой оратор знаю, просто хочу выложить мои чувства.. В конце последнего отчета действительно плакала навзрыд, вы очень хорошо( нет ,лучше прекрасно ) пишете . Буду следить дальше , если честно , эта история про семью Стэнли самая лучшая ( и плаксивая) и такое ощущение , что эту историю написал великий писатель.

Melonia

Проверенный
Достижения
108
Награды
101
Простите все, что так долго не появлялась на сайте! Спасибо всем за тёплые слова, за такие замечательные комментарии, которые греют душу. Скоро я начну новый проект, от вас требуется лишь немного подождать :3

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх