The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий дневник года

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
ShCXuvZ.png

Спойлер

1. Участники
В голосовании на звание "Творческого дневника года" участвуют дневники всех,
кто находится в группе "Творческий".

2. Сроки
До 18 января 2015 года вы можете подать заявку в группу "Творческий".
Народное голосование будет проходить с 19 по 30 января.
31 января - 1 февраля - подведение итогов.

3. Призеры
Звание "Творческий дневник года" и Знак Отличия
td.gif
получат три дневника,
занявшие 1, 2, 3 места по итогам народного голосования.

Спойлер

Спойлер

B7axIZ3.png

1 место
Звание "Творческий дневник года", медаль в шапку
4yWoZ9f.png

и приз футболку с символикой сайта
получает:

Фантариум от JaNat

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz2 место
nGfFNAQ.png

и приз блокнот и магнит с символикой сайта
получает:

Когда нет симса под рукой... от Sh@dow

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz3 место
sspaL6C.png

и приз тетрадь с символикой сайта
получает:

Взгляд сквозь объектив от Mirind@

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzВсе трое так же получают знак отличия
td.gif

и префикс к теме за весь 2015 год

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
74sZOCr.png

1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

2. Участникам конкурса голосовать разрешено, только не за себя. Но имейте в виду, что вам это не выгодно.
3. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
4. Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
5. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
6. Чтобы ваш голос был учтен, вы должны выбрать три творческих дневника и присвоить им три места. При подсчете голосов за 1 место будет даваться 3 балла, 2 - 2 балла, 3 - 1 балл.
7. Комментарии по желанию.

Голосование проводится с 19 по 30 января включительно.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Трудный выбор пал на мою долю. Столько много дневников, столько шикарных работ. Сложно выбрать что-то одно.
1 Место - Фантариум - Рукоделие уровень 100! Мыло, бомбочки, шампуни, станок. Пора бы уже ютуб подключать в творчеству.
2 Место - Raiwbow Way - Прекрасная работа с анимацией; рисунки, аватары.
3 Место - Сундучок с секретом - Хватит это терпеть!:лол2: Человек - победа. Мастер всего на свете. Можно хвалить до бесконечности.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Но имейте в виду, что вам это не выгодно.
Ну и ладно.
Очень на самом деле сложный выбор. Все дневники достойные, и каждый по своему интересен. Трудно сравнивать работы разных номинаций: стихи, рисунки или поделки.

1 место - JaNat - Фантариум - в этом дневнике есть все и все на высоком уровне: и рисунки, и фотки, и поделки, и стихи. У автора очень интересное хобби создавать такое разное мыло, которое может послужить замечательным подарком. В принципе, я в этом сама убедилась.
2 - место - Ornela - Творчество (не) юных - также потрясающие работы: рисунки и стихи, которыми я восхищалась и восхищаюсь сейчас.
3 место - NatalyJane - Крылья вдохновения - великолепные рисунки и великолепный Торин, которого я до сих пор помню.

Остальные авторы, ваши дневники тоже очень достойные. Тут действительно сложный выбор.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1 место - "Взгляд сквозь объектив" - Mirind@
Чудесные фотографии, всегда радуют глаз милыми декорчиками и няшками-вкусняшками запечатлёнными на них!
2 место - "Мягкий мирок" - navit07
Я большая поклонница хэндмейда, а в дневнике navit07 настоящий плюшевый рай!
3 место - "Склад безделушек" - Katriel
Ещё один чудный дневник, как фотографиями радует, так и симпатяшными поделками!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - "Когда нет симса под рукой...", автор Sh@dow. Потрясающие рисунки на самую разную тему, можно смотреть и смотреть.
2 место - "Сундучок с секретом", автор Severinka. Невероятное разнообразие содержимого темы.
3 место - "Particles of my soul", автор Alina. Ещё одна любимая мной тема с великолепными рисунками.

Simanika

Проверенный
Достижения
117
Награды
93
Как уже заметила Sh@dow - все дневники замечательны и заслуживают внимания.
Но в душу мне запали далеко не все...

1 Место - "Фантариум" Очень качественный дневник : красивые рисунки, великолепные стихи и многое другое!
2 Место - "Пушкины заметки" Стихи впечатляют - это достойно уважения и признания!
3 Место - "Porcelain" Всего понемногу , включая чудесные рисунки! Рисовать в фотошопе/на планшете я практически не умею, поэтому люди, владеющие этой техникой для меня как пример и даже в какой-то степени идеал!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Т.к. по ТД бегаю не так часто, а комментирую вообще никогда, то голосую вот так:
1 место - "Фантариум" - концентрация полезности вещей в этом дневнике зашкаливает. Интересные поделки, хорошие стихи, отличные рисунки.
2 место - "Когда нет симса под рукой..." - Отличные рисунки, сделанные очень качественно.
3 место - "Ruga Torco" - Милейшие фото, аватары и другая графическая утварь.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
1 Место - Фантариум
2 Место - Particles of my soul
3 Место - Когда нет симса под рукой...

С самого утра просмотрела все участвующие дневники :кофеутро: 3 места - это, конечно, очень мало( После самого строгого просмотра у меня осталось штук 10 тем, ну вот как тут места распределять? Так что постаралась впихнуть в свой голос те дневники, которые меня чем-то поразили, где авторы творят такое, что я вряд ли когда-нибудь буду способна сотворить)) Очень жалею, что не добралась до ТД раньше, это мощнейший заряд мотивации и вдохновения.
На этом форуме обитают крайне творческие и талантливые люди :писатель:

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Было очень трудно выбирать между дневниками, потому что все авторы большие молодцы, их работы впечатляют.
1 место - "Творчество (не) юных", автор Ornela. Чудесные, живые рисунки, красивые, берущие за душу стихи.
2 место - "~Creative world~", автор Neka-mew. Мне безумно нравятся работы этого автора, особенно рисунки гелевой ручкой.
3 место - "Пушкины заметки". Автор Пуша. Стихи, фотографии и рисунки великолепны!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Я решила проголосовать сугубо по своим предпочтениям и интересам, тут такой разброс участников, хочется, чтобы все дневники получили симпатии, и жаль, что места хотя бы не 4... Ведь в талантах такой разброс... Я постаралась выделить дневники разных направлений, места расставляла не по значимости, а по своим предпочтениям, например, мне интересно смотреть фотографии, поэтому первый- фотоднев. Потом я выбрала дневник из поделок и дневник из рисунков, но опять же всех не получается выделить плак, плак...:расстроен: А для "стихотвореческих" дневов не хватило места...:прости2:
1 место - Mirind@ - Взгляд сквозь объектив (Аве фотодневам. :ангелнимб:Потому что пристально слежу за проектом "365 дней"в дневнике, мне нравятся красивые, необычные фотографии, и то, что автор не сдается перед поставленной целью меня восхищает.)
2 JaNat - Фантариум (Здесь нечего и говорить,потому что хочется сказать очень много всего хорошего, что не поместиться в коммент... просто бомба, а не ТД. Намбер уан однозначно, по частоте обновлений и находящегося внутри до неприличия прекрасного безобразия. Если бы было можно сюда ж еще и Северинкин днев. В плане поделок нет вам равных.)
3 Shushilda - Shushilda Gallery (Ну и на последок рисовательное чудо. Я восхищена талантом и идейностью автора, красивые работы, очень нравится стиль рисования, "Подружки-соперницы" меня восхищают до сих пор, все тайно шпиёню за дневом... Еще в рисовании очень нравятся дневники Алины, Навии, Шадоу - чудесные работы)

Все авторы достойны внимания и победы.:палецвверх:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Мне нравятся многи дневники, но я выбрала те, что нравятся сильно-сильно, без анализа почему именно. Нравятся сильно-сильно и все тут.

1 место - Shushilda - Shushilda Gallery
2 место - Navia - Dreamland
3 место - Alina - "Particles of my soul"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Нереально из такого количества талантливых людей выбрать всего трех, так что я просто отсортировала темы по количеству ответов и из самых пухлых дневничков (более 15 страниц) выбрала 3, которые мне больше всего импонируют.
1 место - Фантариум
2 место - Particles of my soul
3 место - Когда нет симса под рукой...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дневников много, а мест мало) Жаль, что нет приза "Зрительских симпатий" - его я безусловно отдала бы Severinke - от прелестных её зверушек и милых девчушек просто на сердце тепло)
Выбирала, исходя из своих предпочтений и удивлений)
1 место - "Фантариум" - так как поражает меня Наташа, мало кто может поразить. Тут тебе и стихи, и рисунки, и мыло, и фотки, и вот даже выточенные детальки появились. Легче сказать, чего нету) И то затруднюсь))) Сам дневник очень "вкусно" оформлен, с выдумкой, с юмором. Однозначно, победитель!
2 место - "Когда нет симса под рукой" - Оля офигенно, обалденно, просто невероятно рисует. Я каждый рисунок разглядываю ну просто как учебное пособие "Как надо рисовать") Дневник очень красиво и профессионально оформлен - его читать одно удовольсвтвие.
3 место - Тут я колебалась между Alina и Navia. У обеих девчонок прекрасные дневники, но выберу всё же Dreamland, потому что там масло! Там много натюрмортов! И вообще там замечательные работы, в самой разной технике. Оформление, понятное дело, тоже на высоте)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
1 место - The HELL от Стэйси. Я туда захожу не часто (комментарии оставляю и то реже), но я просто восхищаюсь аватарками, которые делает Стася. Я такие не беру, но они выглядят просто превосходно:улыбаюсь:
2 место - Фантариум, автор JaNat. Сюда заглядываю (не редко, кстати, но комментариев не оставляю, да, я таков). Как уже было сказано, есть все: от стихов до мыла и бомбочек:)
3 место - Склад безделушек, автор Katriel. И этот творческий дневник я тоже стороной не обхожу и забегаю порой поглядеть. Здесь мне тоже нравится, что работы разные и очень интересные^_^

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
1 место Unicorna - Простые вещи. Я очень люблю эти работы! Нереальный стиль, атмосфера и фантазия. Это тот уровень творчества, когда он простой с первого взгляда, но абсолютно не постижим до конца, если приглядеться.
2 место Ornela - Творчество (не) юных. Очень самобытный дневничок. Много хороших и качественных работ. А еще мне нравится наблюдать как растет мастерство автора!
3 место Navia - Dreamland. Один из самых высококлассных творческих дневников нашего форума. Мне и по духу он близок, и по стилю работ

Три места мало! Все равно вас больше, талантливые вы наши! И всех не отблагодарить за то, что стараетесь.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
1 место - "Фантариум". Автор JaNat
2 место - "Взгляд сквозь объектив". Автор Mirind@
3 место - "Когда нет симса под рукой". Автор Sh@dow.

Очень трудно выбирать. Все дневники замечательные! И каждый хорош по-своему. Удивляешься, сколько талантливых и творческих людей можно встретить здесь. Спасибо всем авторам дневников, представленных на конкурс.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ох, с горем пополам пересмотрел практически все дневники номинантов.. Почему с горем, потому что выбирать только три тяжело, а если бы сказали выбирать только один?
В прошлом году за дневниками практически не следил, только за отдельными личностями. У всех есть что-то интересное, все крутые.

1 место - Universe
2 место - Лаборатория волшебства
3 место - Пушкины заметки

Верх