This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натворила от автора Satyavati - великолепные работы, очень красивые и кропотливые вышивки лентами, я всегда ими любуюсь Vanilla-creative diary от автора alina_v - у этого автора прекрасные акварельные рисунки в очень интересной технике Сундучок с секретом от автора Severinka - всегда идеально продуманные фотографии и композиции
Vanilla-creative diary от автора alina_v- замечательная техника, красивые и нежные рисунки. Тысяча мелочей от автора Hezel- сама люблю иногда повышивать, представляю какой это длительный и трудоемкий процесс, прекрасные работы! Натворила от автора Satyavati- необычный и новый для меня метод с картинами из лент, рисунок с улиточкой тоже прелесть.
Space от автора Banshee
Восхитительные сюжетные арты, которые хочется разглядывать. Vanilla-creative diary от автора alina_v
Как и прежде, чудесные акварели, в которых видны профессионализм, эмоции и душа. Сундучок с секретом от автора Severinka
Мой внутренний эстет всегда в восторге от композиций, цвета и обработки фотографий Северинки.
Сундучок с секретом от автора Severinka- не понимаю как можно делать такие идеальные штуки Натворила от автора Satyavati- её работы просто неземная красота. Я восхищаюсь Тысяча мелочей от автора Hezel- Невероятно милая вышивка. Такие кропотливые и красивые работы!