The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Творческий поединок - голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим

В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу;
Нужно обязательно обосновать свой выбор;
Необходим выделить одну лучшую работу всей недели, без нее голос не будет учтен. Ее выбор можно не обосновывать;
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №1 - Работа №*, потому что...
Поединок №2 - Работа №*, потому что...​

Участникам​

Вы не принимаете участие в голосовании;
Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Поединок №1

Полет

Работа №1

625391127e83.png

68ebdf5e4ce9.jpg

Работа №2

4a32e1373a2d.jpg

97507abf24d6.bmp

4b3d429eab5e.jpg

Поединок №2

Однажды утром

Работа №1

d4952b52a7aa.jpg

Работа №2

267588_ODNAZHDE_UTROM.png

267589_ISHODNIK.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Поединок №1 - работа 1
Боже, как я люблю ведьмочек!
Покорила идея автора. Не самолёт, не ангела а именно ведьма на метле! Да и ещё на фоне луны. Нет, не спорю, по обработке она проигрывает второй работе, но всё - же идея просто чудесна!
Вторая работа - это прекрасно в в виде обработки! И оригтинальность своя - мотоцикл, я могу понять чуство полёта на нём.
Поединок №1 - работа 1
Честно сказать, мне надпись показалась лишней. Но всё таки, эта работа намного интересней второй.
Автор потрудился над первой работой и понял смысл в теме - "Однажды утром"
Вторая работа - тоже красивая. Но и меня, бывало по утрам будил кот.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Поединок №1 - Работа №1 - Работа недели!
Сразу приняла решение, какую работу выберу. Первая работа полностью отражает смысл! А вот во второй я не увидела идеи, ну, и что, что он едет на мотоцикле, какой же это полет?
Да и качество и проработка первой работы намного лучше!)
Поединок №2 - Работа №2
Не обессудьте, по задумке понравились обе работы. Но меня в первой сразу отпугнул текст - зачем он?
Да и во второй работе уж очень милое пробуждение, любимая кошка будит хозяйку) Действительно, однажды утром...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок №1 - Работа №1.
Потому что ведьмочка на метеле по-моему очень хорошо иллюстрирует тему "Полёт", вторая работа конечно хорошая, но тема и смысл работы немного невяжутся у меня в голове.
Поединок №2 - Работа №2.
Потому что, согласна на первой текст действительно лишний по теме ведь понятно, что "однажды утром", что то допустим случилось. Вторая работа прелестная и немного больше подходит теме я к тому же и кошатница х).

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Поединок №1 - Работа №2.Понравился так сказать необычный подход. Мотоцикл, свобода, ветер, чем не полет. В этой работе чувсвуется эта легкость, свобода, те ощущения, которые дает полет. Да и прорисовка понравилась. Одежда так вообще, по-моему, отлично нарисована.
Хотя и первая работа тоже понравилась. Прекрасная ведьмочка.
Поединок №2 - Работа №2, Такое милое утро
smile.gif
Хотя сама по себе работа вроде бы и простая. Но скрин арт отличный, на мой взгляд, да и кот, который разбудил свою хозяйку вызывал улыбку.
А первая работа весьма интересная. Утренний дождь, девушка, которая подставляет ладони каплям дождя, раскрытое окно. Прекрасное такое утро. Только вот надпись как-то немного отвлекает.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
*юху, отдельное тп по симс 2, алилуя, ну, это я так, не по теме*
Поединок №1 - Работа №1, если често, по задумке, конечно, понравилась больше вторая, да и ее автор видно сильно старался, но слишком много для меня минусов и поэтому работа на 1 за аккуратность, хотя она тоже очень неплохо сделана:)
Поединок №2 - Работа №2, мне мало обработки, но большой плюс за одеяло, оно отлично получилось, кот немного теряется, но в целом мне нравится, в первой работе не нужна надпись, перебор обработки, да и симка как-то сильно выпирает (я даже узнаю по стилю обработки автора первой
biggrin.gif
)
Работа недели: работа №1 из поединка 1

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Поединок №1 - Работа №2, и задумка, и исполнение, на мой взгляд, интереснее. Больше каких-то деталей проработано. От себя посоветовала бы автору сделать работу более "динамичной" что ли, чтобы это действительно был полет, заявленный в теме. Фон предполагает, что юноша должен смотреть прямо на камеру, а так он вроде куда-то поперек дорогие едет, или мне кажется? Можно было бы размыть фон, будто в движении - было бы еще лучше. Но в целом работа очень удачная и интересная, я бы не додумалась до такого.
Поединок №2 - Работа №2, цветовая гамма моему глазу приятнее. В первой работе смутил текст, как и многих, а еще жуть как не люблю подобный фотошопный дождь. Над исполнением там, конечно, больше трудились, я думаю, но в этом случае простота меня подкупает. Рыжая кошка на второй картинке так и притягивает взгляд, красиво смотрится.
Работа недели: работа №2 из поединка 1. Все-таки, я считаю, тут автор потрудился конкретно, нельзя не отметить.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Поединок №1 - Работа №2. Очень эффектно выглядит ! Интересная задумка ! Одежда и лицо очень красиво нарисованы. Про фон вобще могу не говорить , он идеально подходит , автор молодец !Ведьмочка тоже неплохая работка , просто вторая меня больше удивила
happy.gif

Поединок №2 - Работа №2, Такое милое утро , работа сама по себе не плохая , но текст тут совсем не к чему , а дождь , дождь на мой взгляд слишком сильный... Вторая работа очень красиво нарисована , котик очень милый ! Если я правильно поняло что котик будит свою хозяйку , то работа очень хорошая - кот прям как живой!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок первый - работа первая
Как то больше с полетом ассоциируется, чем езда на мотоцикле. Работы обе интересные, хотя и не поняла, что на конце ветлы такое или висит или сидит?
wacko.gif
Крыса что ль
wacko.gif

Поединок второй - работа вторая
Сама по себе работа сделана качественнее и очень здорово симка положена под одеяло. Очень милый котик.
Первая работа - ну надпись зачем? Они порою только портят общее представление о работе. Плюс волосы не очень хорошо нарисованы.

P.S. Тфу, забыла. Простите... Работа недели - это вторая работа второго поединка

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Поединок №1 - Работа №1, Милая ведьма, и больше к "Полет" подходит! :)
Поединок №2 - Работа №2, очень милая работа! Очень! *__*

Работа недели - Поедникок 2/Работа 2

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №1 - Работа №1. Ведьма такая миилаааяяя
happy.gif
. Да и работа сам отлично сделана. ^_^
Поединок №2 - Работа №2. Обработка очень понравилась и... кот, он лапочка. с:

Работа недели - Поединок №1, Работа №1.

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Поединок №1 - Работа №1.
Конечно, первая работа - это и есть полёт. Ведьма замечательная и шапочка у неё тоже красивая.
happy.gif
Однако мне понравилась и вторая работа тоже, по технике исполнения. Авторы очень хорошо потрудились.
Поединок №2 - Работа №2.
Милый котик, плед под симкой лежит как родной. Автор замечательно потрудился, обработка замечательная.
happy.gif

Опять же, в первой работе немного смутила надпись, хотя работа тоже очень красивая!
Работа недели - Поединок №2, Работа №2.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №1 - Работа №*1, т.к. в данной работе тема больше отображена.
Поединок №2 - Работа №*2, т.к. работа нежна и красивая. В первой работе, не хватает четкости.

Лучшая работа недели Поединок №2 - Работа №*2

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Поединок 1 - работа 1.
ИМХО, лучше отражает заданную тему, и вообще понравилась больше)))

Поединок 2 - работа 2.
Замечательная постановка, работа прекрасная!)

Лучшая работа недели - поединок 2, работа 2.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Поединок №1 - Работа №1. Я вижу здесь именно полет, а не нечто иное. Крыса полностью покорила мое сердце
shy.gif

Поединок №2 - Работа №2. Прекрасная работа - все к месту: и кот, и девушка, и плед.

Лучшая работа недели Поединок №2 - Работа №2

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
Поединок №1 - Работа №1, Ведьмочка вышла очень натурально
happy.gif
Замечательная работа)
Поединок №2 - Работа №2, Первая работа понравилась больше, утро выглядит многообещающим. Второе "утро" какое то пассивное, думаю в такой день, ничего интересного бы не случилось. И еще мне кажется что на второй работе ноги девушки просто провалились в кровать под покрывалом, силуэт пропал.

Лучшая работа недели Поединок №1 - Работа №1

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №1 - Работа №2. Куртка и рука нарисованы? Впечатлило) В любом случае, такое отражение темы мне больше по душе, скорость, ветер..
happy.gif
И фон выбран просто потрясающий
rolleyes.gif

Поединок №2 - Работа №2. Какое уютное и приятное утро
happy.gif
Очень понравилась работа))

Лучшая работа недели - Поединок №2, Работа №2.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №1-Работа №1. Очень понравилась ведьмочка. Замечательно вышла работа и сделана на уровне). И действительно тут полёт отражён)
Поединок №2 - Работа №2. Эта работа больше понравилась. И кошка. Люблю кошек) Очень приятное утро)
Лучшая работа недели - Поединок №1, Работа №1.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Поединок №1 - Работа №1,необычная и хорошая работа)
Поединок №2 - Работа №2.Обе работы не впечатлили,вторая хотя бы не такая "испорченная" как первая.В первой надпись и дождь вообще не в тему.
Лучшая работа недели - Поединок №1, Работа №1.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх