This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дед Мороз и правда молодой, сам по себе.D°Laila сказал(а):Какой дед-мороз получился молодой, это наверно сын или внук дед-мороза![]()
Спасибо! Рада, что понравился!Juventa сказал(а):скрин отличный, такой веселый и красивый, спасибо за настроение!!!
Эх. Я бы тоже не отказалась от такого гостя!Shvets сказал(а):ау, какой Дед Мороз... привлекательный Если б ко мне такой пришёл, пусть даже без подарков... сам как подарочек!))
Спасибо, старалась сделать нечто позитивное. Рада, что получилось!AinoRo сказал(а):Дед Мороз получился прикольным, и очень молодым... Снегурочки получились очень красивыми. Их позы, по-моему, говорят типа "Привет от Дед Мороза!"...
Да-да! Я тоже очень на это надеюсь!Лелик0509 сказал(а):Может он войдет и в мое сердце?
Спасибо!M@rioNETk@ сказал(а):Ну безупречно! Красотища несусветная! Все,все,все до мелочей продумано.
Лики и Стива.M@rioNETk@ сказал(а):А чей это кстати на заднем фоне котик?
Спасибо. Я подумала, что надо двух героинь из сериала пристроить, пусть они и похожи. А то обидно было бы.Zarina2011 сказал(а):Такие симпатичные Дед Мороз и Снегурочки, (оригинальная идея - сразу две Снегурки)
Спасибо еще раз! Рада, что понравилось! А насчет стола - уж как я старалась, чтобы он вошел в кадр, кто бы знал... Но получился только краешек, иначе картинка получалась какой-то не такой...Zarina2011 сказал(а):елка с подарками, кошка у камина и выглядываюший край накрытого стола - все создает атмосферу праздника! Позитивная работа!
а мне понравилось, по-моему композиционно это удачное решение (мое скромное мнение)СимКэт сказал(а):А насчет стола - уж как я старалась, чтобы он вошел в кадр, кто бы знал... Но получился только краешек,
Да, в итоге так и получилось. Если брать акцент на стол, то уже совсем не то получалось.Zarina2011 сказал(а):а мне понравилось, по-моему композиционно это удачное решение (мое скромное мнение)
Можно сказать и так.avito сказал(а):это ребята корпоратив отрабатывают?)))
Главное не останавливаться на достигнутом) У тебя хорошо вышло!СимКэт сказал(а):Моя первая попытка нарисовать что-то похожее на волосы , пока это даже не волосы, а грива лошадки.
Все замечательно и работа очень трогательная!СимКэт сказал(а):Знаю, что фон мог быть и лучше, но снимок делался просто так, без каких-либо потугов на арт, но так мне понравится, что я решила что-нибудь с ним замутить
этому арту уже сто лет и он половину своей жизни болтался в архивеПуша-мягкая сказал(а):у кого-то есть арт оказывается, а кто-то и не догадывался о его существовании!
Спасибо! Мне тоже, в общем-то, нравится, но ясно вижу, что еще расти и расти.Пуша-мягкая сказал(а):Главное не останавливаться на достигнутом) У тебя хорошо вышло!
Очень сочная и красочная работа! Мне нравится обработка - она добавляет снимку некой восточной таинственности.СимКэт сказал(а):Египет
Про эту работу мы с тобой много говорили! Для первого раза прорисовка волос просто обалденная! Нет, вот честно... не знала бы - точно не догадалась, что впервые! Мне понравилось как пристроила ты отсутствующий глазик лошадке - вот такие должны быть глаза у лошади! И как разрабы могли про них забыть?СимКэт сказал(а):Нежность