This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Русские сарафаны
на домик посмотреть!
ну там домик с русским оттенком,а вот настоящую русскую сказку ждем от Frau_EngelУ Далилы домик отличный..в русском стиле..в Берендеево..
оййй . мне страшно. не буду больше спойлеритьнастоящую русскую сказку ждем от Frau_Engel
У меня почти готова конверсия русской бани от того же автора, что печку делал. Осталось только дождаться выхода набора и заменить сауну на баню.надо ещё сегодня баньку прикупить от ЕА ,для полного счастья.
это просто бомба будет,аж у самой ручки зачесались по этой темке пройтись))но...пока другие планы..У меня почти готова конверсия русской бани от того же автора, что печку делал. Осталось только дождаться выхода набора и заменить сауну на баню
ох,как же приянто!Спасибо огромное!Я ваш домик, Берендеево, к себе в игру поставила, радуюсь теперь. )
Все отлично! Вы большая умничка! Красота неописуемая)Меш новый, мой, текстуры сидят не идеально, но явные ошибки постаралась убрать
это что-то!Умничка какая,мало того самовар бесподобный,нескольких перекрасок,так ещё и функциональный!!!Вот уж не зря так не зря старалась.Функциональный самовар