The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творчество одного тигра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312

6fa2b6175868379a8051d5d948e095a4.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в мой Творческий дневник!
Я - тигр очень свободолюбивый, но добрый и неравнодушный к поглаживаниям :котик:

С удовольствием приоткрою завесу тайны своей творческой среды обитания.
Одного конкретного занятия, которое бы занимало всё моё время, не имеется; с лёгкостью увлекаюсь чем-нибудь интересным и неизведанным. Мастерю, в основном, по настроению, вдохновению или, если идея какая заглянет в гости ненадолго, да и останется жить насовсем :улыбаюсь:

Не стесняйтесь, прогуливайтесь, оставляйте комментарии. Надеюсь, вам будет интересно!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Такая тема навеяла романтическое настроение, захотелось чего-то такого нежного, розового, не особо кричащего яркими красками.
Просто потрясающие аватарки! Настолько все нежно, невесомо, по-весеннему романтично! И сакура, и герои выглядят совершенно невероятно, последние 2 авы вообще похожи на картины! Очень красиво! Поздравляю с победой! :любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Аватарки "Когда сакура цветёт..."
Очень разнообразная и красивая подборка исходников для аватарок. Обработка лёгкая, ненавязчивая, но в то же время яркая.
Сложный был выбор в дуэли, мы обе отлично постарались.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Banshee, Стэйси, спасибо вам обеим за визит и приятные комментарии! :цветочек:
Поздравляю с победой!
Благодарю!!! :роза:

Добавлю немного королевского в Творческий дневник :король: Аппликация с Состязания талантов 223 недели.
Средневековая тематика недели навевала мысли о пейзаже с огромным красивым замком... , но оказалось задание портретное, "Мудрый король")) Сделать серьёзного седовласого старика типажа "а-ля король с витражей" - было слишком очевидно и просто (если не сказать, банально), к тому же я люблю делать работы с юмором, так что, увидев в интернете забавную картинку мультяшного правителя с книгой, я решила "Приколу быть!")) Такая завуалированная подача мудрости через отдельные элементы мне больше импонирует :rolleyes: Делать работу было не сложно - я люблю аппликации, да и усидчивости в вырезании из бумаги мельчайших деталей и скрупулёзном их наклеивании мне не занимать :) , труднее было хорошо сфотографировать - золотые элементы на короне, книге и туфлях слишком блестели, причём поочерёдно на разных вариантах снимков :смех: Но я упёртая, так что несколько часов беготни по разным комнатам с табуреткой в качестве подставки в поисках лучшего света увенчались успехом). Хоть на голосовании и сработал стереотип "серьёзный, статный...", я своей работой довольна: получилась аккуратная и с юмором ^_^ (видимо, даже слишком чётко всё наклеено, что отдельные голосующие приняли её за рисунок :непонял::ржач: при том, что обведение контуров и складок разрешено правилами конкурса).

Мудрый король

YLx3pw9.jpg

RKyukFb.jpg

srb2VL2.jpg

V8MqUgH.jpg

xKtGQtj.jpg

Исходник
Ibiry, поздравляю с победой! :шарик:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Annewood Привет!

Я как только увидела, что есть желающие на аппликацию, то сразу записалась. А то я уже не надеялась в этой технике участвовать. :извини:

"Состязание талантов" - штука непредсказуемая. Иногда работа, которая нравится тебе самому, проигрывает всухую, а бывает, что сам считаешь работу не особенно удачной, но не отправить нельзя, записался же, и она выигрывает. Я сама когда посмотрела работы, еще до первого голосующего, посчитала, что выиграет не моя работа, поскольку мультяшные работы пользуются большей популярностью. То, что это аппликация - доверилась организаторам, это их работа проверить.

Но я упёртая, так что несколько часов беготни по разным комнатам с табуреткой в качестве подставки в поисках лучшего света увенчались успехом
Я свою на работу носила сфотографировать, там освещение лучше. )) А рисунки вообще предпочитаю сканировать, правда, и там не 100% гарантия, что все отлично выйдет.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Ibiry, привет! :улыбаюсь:
Я как только увидела, что есть желающие на аппликацию, то сразу записалась. А то я уже не надеялась в этой технике участвовать.
Именно в этой технике и раньше было не так много желающих поучаствовать, максимум один поединок в неделю :лупа:
"Состязание талантов" - штука непредсказуемая
Это можно сказать про любой ежедвухнедельный конкурс :гадает: Так непривычно называть его "ежеДВУХнедельный"... Раньше конкурсы раз в неделю проводились - было даже повеселее как-то :поржали: Хотя вообще, в целом, на всём форуме активность значительно снизилась, как я заметила...
А рисунки вообще предпочитаю сканировать, правда, и там не 100% гарантия, что все отлично выйдет
При хорошем разрешении вполне нормально может получиться.

Принесла работу с Арт-дуэли 255 недели. Недели коллажей с транспортом:сирена:
Первоначально на доставшееся трамвайное задание была идея сделать что-то с канатным трамвайчиком, но пока искала в интернете изображения этой достопримечательности Сан-Франциско, наткнулась на такой забавный мультяшный российский вариант транспортного средства. А дальше уже и не объяснить, как в идее появились миньоны... Сами набежали, прихватив с собой семейство Грю, угнали трамвай и отправились в Орладно... :D

Поедем в Орландо?.. :rolleyes:

bJxlgSG.png

ZbaCDUF.jpg

Спасибо всем голосовавшим за мою работу и одарившим её приятными комментариями! :вручаюсердце:
Twinsa, поздравляю с победой! :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Когда не спится... помогают котики)) :девочкакот:
Пару дней назад поздним вечером сидела за компьютером, бродила по просторам интернета... Увидела эти замечательные фото, и очень захотелось сделать аватарки ^_^

Сет аватарок "Мой любимый мурррчик"

DOgBz3f.png
UcKOvji.png
2DHJvnH.png
Alrjqy1.png

co1Bsha.png
EL8Lkjp.png
IxHMzos.png
ZQeGPfb.png

OQRTUnQ.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Бози мой, какая прелесть Какие котеечки милые и девочки) Настоящая дружба и любовь!
Спасибо! ^_^ Увидев такую милоту, невозможно было пройти мимо)) Пушистиков-мурчиков просто невозможно не любить :девочкакот: Надеюсь, моя обработка смогла усилить доброту, уют и позитив исходников :девочкассердечками:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Шикарная аппликация! Король вышел очень харизматичным и запоминающимся. С удовольствием бы посмотрела мультик с таким персонажем. :подмигиваю:
А твоя рисовка мне почему-то напомнила этот мультик.
Поедем в Орландо?..
Интересная задумка. И хотя я предпочитаю, когда рисованный стиль и компьютерный не смешаны, здесь всё смотрится вполне органично.
Грю во главе этой поездки позабавил - практически Наполеон Бонапарт, только треуголки не хватает. :лол2:
"Мой любимый мурррчик"
Милые аватарки с приятной тёплой обработкой, а боке хорошо вписался и украсил исходники. Котики просто прелесть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх