The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творю, что хочу

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
ed7318a39749.jpg

Добро пожаловать в мой творческий дневник!

Здесь я буду делиться результатами своих скромных трудов.
Основное мое увлечение - плетение цветов и фигурок из бисера,
поэтому бисер присутствует почти во всех моих работах.
Очень иногда на меня снисходит вдохновение и тогда в моей голове рождается небольшое стихотворение. Свои (еще более скромные, чем рукодельные) поэтические изыскания я тоже попробую выкладывать в этом дневнике, если меня совсем не закидают тапками.
Заходите в гости, буду рада.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Немного запоздало, но поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет:
Ой, какие же замечательные поделки тут обитают! Я просто в диком восторге.
Мне очень нравятся домики! и чайный, и кофейный) Так здорово и необычно) Очень красиво.
А уж поделки из бисера так это вообще что-то невероятно красивое! У меня вот никогда терпения на бисер не хватало, не знаю почему)
"Денежный кран" тоже очень интересная поделка, мне очень нравится :)
Буду частенько забегать в гости полюбоваться новыми творениями :шарик:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Kutik, Спасибо большое за приятный отзыв. С такими комментариями творческий кризис должен меня надолго покинуть.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Привет! Работы у тебя такие необычные) Особенно с краном повеселила работа)
Без ума от чайного домика. Хочу такой же себе :)

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Привет! Работы у тебя такие необычные) Особенно с краном повеселила работа)
Без ума от чайного домика. Хочу такой же себе :)

Спасибо :). Кран классный, а когда около стены стоит, смотрится ещё интереснее. А чайный домик... Немного картона и бисера.

Какая идея интересная! Как держится кран?

Между краном и чашкой вязальная спица. Так как я вязать не умею, нахожу им другое применение)))

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
veraoblom, приветик, вот заглянула к тебе в гости попить чаю с фиалками :девочкасчаем:
Очень понравились все твои работы! Какая ты молодец (ничего, что я на "ты"?) Особенно чайный особнячок :Rolleyes2:.
Работы из бисера очень интересные, а тыковку я помню! Жалею, что не присоединилась к вам в Школе рукоделия с самого первого урока. Я к тебе загляну еще как-нибудь? :пока:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Sluda, привет:привет2:, спасибо, что заглянула и за приятный отзыв. На "ты" очень даже ничего))). Забегай в гости, постараюсь творить чаще. :улыбаюсь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
В ожидании вдохновения принесу пока сюда фетровые поделки из "Школы рукоделия". Работать с фетром мне понравилось. Спасибо учителям школы за отличные мастер-классы.

Конь-Огонь, Заушник и Кленовый листочек

1144993ceead.jpg

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
А это - дракоша-победитель в Состязании талантов. До этого я и близко не подходила к технике, в которой он сплетен, казалось, что это очень сложно. Но пришлось быстренько научиться это действительно оказалось непросто, а уж сколько раз я первую ногу распускала :хихикаю:. Такого дракончика нужно плести из чешского ровного бисера, которого в нашей глухомани нашлось ровно один пакет оранжевого цвета (и на том спасибо), из которого он и сплетен. В итоге результатом я довольна :хвастаюсь:. Спасибо АлисаOff за соперничество. Мне очень понравилась идея с шишками. А также спасибо всем, кто оценил мою работу:спасибо:. Итак, желтый (и как это у меня румянец на щеке так ровно получился, с перепугу наверное)

Дракоша

f557a900e5d8.jpg

Последнее редактирование:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Ну такие лапочки у тебя получились!

Ой, сложно наверное, было эту работу сделать?
Начать было сложно, он плетется на нитке, а я привыкла с проволокой работать, все наперекосяк, форма не держится, с пятой попытки сплела ногу, потом легче дело пошло. И крылья еще... я так и не поняла, как плести желтую их часть, делала наобум, поэтому они у дракоши немного отличаются.

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Осень
Сегодня ездила старый яблоневый сад, красота там необыкновенная. Сделала несколько фото на память. А так как мне кажется, что делать сколько-нибудь сносные фото телефоном - это творчество, то выложу их здесь.

39380fcf9bae.jpg

Заросли яблонь
e974f50bc244.jpg

1c13dc3c543c.jpg

54714bfaa1e2.jpg

Золотая осень
f4b3fbe7309c.jpg

246210703022.jpg
Грибы-ягоды
c4f3a74756d6.jpg

2a4df1bdd164.jpg

810cfb3c5555.jpg

Березка на солнце горит как огонь
21d09491f7de.jpg

87120a671ab6.jpg

SPOILER]

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
VeraNika, приветик :девочкамашет:
У меня нет слов!:восхищение:Великолепно! Восхитительно! Очаровательно! :девочкатанцует:Небо такого цвета бывает только осенью, в нем такая прозрачность и свежесть! Смотришь на фото и как-будто вдыхаешь этот слегка морозный кристально чистый воздух :Rolleyes2:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Органайзер для мелочей

Эта коробочка тоже из Школы рукоделия, там был представлен незаконченный вариант. Теперь я ее довела до ума. Осталось только лаком ее покрыть.

89eb78581bc7.jpg

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
VeraNika, приветик еще раз! :девочкамашет:Я к тебе с ответным визитом и поболтать, и еще раз выразить восхищение твоими работами. Они бесподобны! :восхищение:
Не работа, а произведение искусства :clap: Шикарная работа! Очень аккуратная и выполненная со вкусом, а цветок бесподобен! Молодец! Продолжай в том же духе! :обожание:
Органайзер для мелочей
Мне она очень понравилась и в незаконченном виде,а в таком - просто прелесть:палецвверх: А я в своей так и буду фетр хранить. Отлично по размеру подошел к коробочке.
Как у вас в городе, всё такая же красота как на фото или золотая осень уже перешла в просто осень?:улыбаюсь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Sluda, привет, рада видеть тебя:).

это завсегда пожалуйста:девочкамашет:

Не работа, а произведение искусства
В очередной раз краснею:oops:. С этой украшением шкатулки я разошлась на полную катушку, это первая поделка такого рода, в розовых тонах и в рюшечках. Вообще не мой стиль, но я довольна результатом, может, подарю кому-нибудь. А твоя шкатулка так и не готова?

Продолжай в том же духе!
Никак вдохновение на меня ни снизойдет, стоит перед глазами недоделка моральным укором мне.

А я в своей так и буду фетр хранить.
Тоже хорошее решение. Когда занимаешься рукоделием, накапливается столько всяких материалов и мелочей, что коробочек нужно много)))
Я смотрела на твою коробку, она тоже обоями обклеена?

ак у вас в городе, всё такая же красота как на фото или золотая осень уже перешла в просто осень?
Во вторник, если не ошибаюсь, заморозок был небольшой и ветер потом, почти все осыпалось. И теперь за окном такой серый тоскливый ноябрьский пейзаж:расстроен:
Ну вот, начали за здравие, кончили за упокой.:хихикаю:Напоследок, чтобы развеселиться, скажу, что ежевику я искала все лето. Три раза в луга ездила, смотрела на голые кусты с цветами. А вот напоследок нашла одну ягодку))). Сфотографировала ее и съела. А еще мне летом сын принес несколько ягодок со словами: на, мам, свари из них себе чайную ложечку варенья.:саркастический:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Верх