The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тысяча и одна ночь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
4ntpdn6to8ea9wc84nanbwfardem7wfw4n67bcby4n67bxsto9eaa.png

Если не веришь в сказки, не веришь в магию и провидение, я просто помолчу и погружусь в свои фантастические миры.

Нознай...

Я бы могла поведать тебе великое множество сказок, легенд, различных историй.

Каждая может перенести тебя в невиданные ранее страны, в неведомые места, познакомить с настоящей магией и показать чудеса.

Я знаю более тысячи таких историй, более тысячи сказов различных религий, стран, народов.

Я могу нарисовать в своём воображении тысячи миров, которые переплетаются друг с другом и которые никак не связаны между собой, герои и персонажи непохожи, различны, но в то же время в них есть нечто общее - принадлежность одному рассказчику. Я готова поведать их тебе, странник.

Если ты решишься, наберёшься смелости, мы отправимся с тобой в удивительные и потрясающие миры, окунёмся в интереснейшие приключения и откроем для себя новые истории.

Помни, что каждая ночь - это начало новой сказки.

А какую сказку послушаем сегодня?

Спойлер

Помните, в историях нищие никогда не бывают просто нищими!

Это всегда либо колдунья, либо принц, либо ангел, либо еще что-нибудь этакое.
*Все картинки и надписи кликабельны*

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Под покровом ночи

Эта история случилась в далёкие века, во времена охоты на ведьм, магов и колдунов.
История повествует о непростой судьбе и о материнской любви.

Последнее редактирование модератором:

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Обычная история

Иногда случайная встреча перерастает в нечто большее и прекрасное.

DarknesSRG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет) Начало даже очень неплохое, мне понравилось, конечно, были свои недочеты, но это все со временем исправиться. И у меня у самой такая проблема была, которую я вот сейчас только исправила. Это нотки
dry.gif
если надо могу перекачать тебе мод на отключение нот)
Ну и вообщем удачи и творческих успехов, развивайся
happy.gif

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
DarknesSRG, я его искала)) но долго найти не могла.. и пришлось так с нотками))... было бы оочень даже неплохо) спасибо)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
light94, какой у Вас хороший видео-арт! Может быть и есть недочеты, но я их не заметила. Я не имею представления, как все это снимать, поэтому не критикую Вас.
Под покровом ночи
Когда смотрела ролик, то сразу повеяло чем-то жутким и страшным. Девушка-волчица очень красивая. Вы ее сами делали? Очень жаль было девушку и я за нее сильно переживала, а особенно ближе к концу. Тот трогательный момент, когда она оставила свое дитя около дверей храма наверное или как там он у Вас называется? И я была рада, что после смерти, она превратилась в ангела.
Обычная история
Может быть и обычная история, но в ней есть романтика и ее очень много. Те двое парней меня насмешили, когда подглядывали за девушками из-за кустов. Хорошо, что конец получился счастливым, любящие молодые люди поженились и у них родился ребеночек.
Стрела Амура
Ха-ха, какой красивый купидончик. Он мне очень понравился, такой милый и пушистый. Это у него такая работа сближать людей, понравились моменты, где он стрелой запустил в парня, а девушке подарил цветы. И даже он в конце ролика нашел свою вторую половинку.
Я хочу Вас похвалить за музыкальное сопровождение, если в ролике какой-то напряженный момент, то и музыка там такая же. В общем мне понравились ваши работы и постараюсь к вам забегать почаще.

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Хорошо
smile.gif
вот только клипы такими длинными не надо делать это же клипы они максимум 2-3 минуты. Насчет музыки не очень понравилась (не люблю русские песни)! Ну а так молодец удачи...

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Мэри@, вот тут я с вами не соглашусь...
Мэри@ сказал(а):
они максимум 2-3 минуты.
По-моему, это не клипы, а истории про симов, они такие и должны быть... наверное...
wink.gif

Мэри@ сказал(а):
(не люблю русские песни)
А мне кажется, что в последнем клипе, музыка хорошо подошла :)
light94, ждем новые истории от вас!)))

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Х Стилист, я имею в виду что вообще если снимать клип то они короче...А если историю то тогда все норм.
happy.gif
Кстати не обижайтесь на критику я понимаю что она не приятна
smile.gif

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Мэри@,
rolleyes.gif
ну выствляется чтоб не только комплименты послушать... как говорится на вкус и цвет) на тот момент у меня были проблемы с инетом и вот всё что нашла)

Стилист,
happy.gif
спасибо большое... вы меня как раз вдохновили на новую задумку... надеюсь получится её осуществить
rolleyes.gif

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
biggrin.gif
в общем, начала я работать над сериалом))) но пока что могу порадовать лишь приквелом к основной истории) дабы не возникло недопонимания в дальнейшем... этот сюжет не является серией.... это скорее небольшое предисловие
happy.gif
надеюсь понравится.... делала впопыхах (зачем?а я сама не знаю)
093b7d03a92f.jpg

эм.... строго не судите... просто хотелось както это в сериал(который надеюсь всё же закончу) впихнуть)
wink.gif
а дальше буду усерднее и не такой бякой
blink.gif
tongue.gif

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
wacko.gif
ну что ж за одну ночь и два дня была создана первая серия моего сериала) я пока что только учусь, приспосабливаюсь так сказать
shy.gif
dry.gif
1 СЕРИЯ

d3cc0b7e319d.jpg

(Happy)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
light94, мне очень нравятся твои видео-работки) Мрак сменяется светлотой, ты умеешь снимать в разных жанрах, и это хорошо)

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
(Happy),
337f0cbc1299.jpg

мне очень нравятся твои видео-работки) Мрак сменяется светлотой, ты умеешь снимать в разных жанрах, и это хорошо)
благодарю) приятно это осознавать)

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
2 light94: Здравствуйте!
smile.gif
Экранизация аудиопроизведений и книг - отличнейшая идея!
sm005.gif
И, пожалуй, одна из самых "выгодных" для Sims 3 машинимы
smile.gif
. Всецело поддерживаю, желаю вдохновения и творческих успехов в дальнейшем!
sml208.gif

Мне кажется, что в этом произведении не стоило бы чрезмерно увлекаться видеоэффектами, переходами и сменой кадров
shy.gif
. Слишком динамично для сказки, притчи или легенды, которые, как водится, суеты не терпят
smile.gif
. Думаю, что более спокойный (или вообще статичный) стиль съёмки и более фундаментальные сцены были бы более соответствующими стилю повествования
smile.gif
.

И вот ещё ссылка на раздел трекера, где можно найти много достойных аудио книг - http://rutracker.org/forum/index.php?c=33 . Надеюсь, Вы найдёте что-то подходящее для своих будущих работ
smile.gif
.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
filfil3,
7ccb4807d33d.jpg

filfil3 сказал(а):
Всецело поддерживаю, желаю вдохновения и творческих успехов в дальнейшем!
спасибо) уж что-что, а это мне пригодится
filfil3 сказал(а):
Мне кажется, что в этом произведении не стоило бы чрезмерно увлекаться видеоэффектами, переходами и сменой кадров
возможно, часто этим увлекаюсь) хочется, наверное, передать динамичность действий) успеть за такое коротенькое время показать как можно больше, со всех сторон, так сказать
filfil3 сказал(а):
И вот ещё ссылка на раздел трекера, где можно найти много достойных аудио книг
хм... довольно интересное предложение)
filfil3 сказал(а):
Надеюсь, Вы найдёте что-то подходящее для своих будущих работ
и я надеюсь))

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
да, как ты так снимаешь? Я первый раз вижу такую обработку, у тебя присутствуют разные жанры. Это просто супер. У меня нет слов, поэтому я и была немногословна!
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх