The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тысяча и одна ночь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
4ntpdn6to8ea9wc84nanbwfardem7wfw4n67bcby4n67bxsto9eaa.png

Если не веришь в сказки, не веришь в магию и провидение, я просто помолчу и погружусь в свои фантастические миры.

Нознай...

Я бы могла поведать тебе великое множество сказок, легенд, различных историй.

Каждая может перенести тебя в невиданные ранее страны, в неведомые места, познакомить с настоящей магией и показать чудеса.

Я знаю более тысячи таких историй, более тысячи сказов различных религий, стран, народов.

Я могу нарисовать в своём воображении тысячи миров, которые переплетаются друг с другом и которые никак не связаны между собой, герои и персонажи непохожи, различны, но в то же время в них есть нечто общее - принадлежность одному рассказчику. Я готова поведать их тебе, странник.

Если ты решишься, наберёшься смелости, мы отправимся с тобой в удивительные и потрясающие миры, окунёмся в интереснейшие приключения и откроем для себя новые истории.

Помни, что каждая ночь - это начало новой сказки.

А какую сказку послушаем сегодня?

Спойлер

Помните, в историях нищие никогда не бывают просто нищими!

Это всегда либо колдунья, либо принц, либо ангел, либо еще что-нибудь этакое.
*Все картинки и надписи кликабельны*

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Рада что снова вижу твое творчество! Свадьба красивая. Очень много симов задействовано. А невеста какая, заглядение! Вдохновения тебе побольше для создания новых видео! :ангел:
ты просто чудо)) спасибо тебе за милые слова :oops::cupidgirl::розочка:

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
kj1sembyejsgna5mrbosh3byk7wg17df.png
fdemtwcb4gbpbxstodemtwcxrdemhegozzemmwf54g8pbcqosmemoke.png
Так уж вышло, что в последнее время я подсела на каверы вокалоидов)
Поэтому родилась идея сделать нечто подобное, надеюсь, придётся вам по душе :oops:
4nxpbx6ozdeadwfo4n67bqgoswopbqgto8eafwf64gypbqgozy.png

Спойлер
Женщина молилась о прекрасном ребёнке, что будет красивее снега, крови и коры деревьев. Её желание исполнилось. Но, как гласит великая мудрость, со своими желаниями надо быть осторожным, они имеют привычку сбываться. Девушка выросла и действительно стала красивой, привлекая всеобщее внимание, в частности, мужское. Матери это не понравилось, она терроризировала свою дочь и даже предложила одному из своих ухажёров разрушить её представления о любви. Девушка оказалось сильной. Она решит отмстить, жестоко отмстить...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх