The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тысяча мелочей

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
c2bdd94edd03.png

Спойлер
Спойлер

1. Сладких снов. Стихотворение с Открытого творческого блиц-турнира 2013 года
c402cfce48a8.png

2. Змей-Горыныч. Стихотворение с Состязания талантов, 55 неделя
bdba65c8e8d8.png

3. Здравствуй, Весна! Стихотворение с Состязания талантов, 56 неделя
4. Пасхальный кролик. Стихотворение с Состязания талантов, 59 неделя
bdba65c8e8d8.png

5. Максимка в магазине игрушек. Стихотворение с Состязания талантов, 61 неделя
bdba65c8e8d8.png

6. Лиза. Работа с Литературных дуэлей, 89 неделя, дуэль 280 (по цитате)
bd08b293a9f3.png

7. Эстель. Работа с Большого литературного турнира № 1
bd08b293a9f3.png

8. Старик и птица. Работа с Литературных дуэлей, 97 неделя, дуэль 302 (по хокку)
bd08b293a9f3.png

9. Стефания. Работа с Литературных дуэлей, юбилейная сотая мистическая неделя, дуэль 312 (музыка + скриншот)
10. Ливбет. Работа с Литературных дуэлей, 106 неделя, дуэль 328
bd08b293a9f3.png

11. Алиса. Работа с Большого Литературного турнира № 2
12. Тамила. Работа с Литературных дуэлей, 117 неделя, дуэль 356
bd08b293a9f3.png

13. Течение жизни. Стихотворение с Состязания талантов, 111 неделя
bdba65c8e8d8.png

14. Пикник на природе. Стихотворение с Состязания талантов, 112 неделя
bdba65c8e8d8.png

15. Последний день лета. Рассказ с Летнего Творческого Марафона 2016
Спойлер

Выложенные в 2016 году:

1. Фотоохота на снегирей

2. Дачное и окружающее

3. Фотографии с лесной прогулки

4. Дождливо-дачное

Выложенные в 2017 году:

5. Зимние ягоды

6. Зелёная стрекоза с Летнего Творческого Марафона 2016

7. Июньская прогулка

8. Июльская прогулка

9. Маленький воронёнок

10. Дачно-дождливое

11. Дачно-солнечное

12. Звёздное небо

13. Клубничная фотография с Летнего Творческого Марафона 2017
14. Цветочно-малиновые фотографии с летнего КТТ 2017
e0f1c5811173.png

15. Облачно-звёздное небо
9e4331b19a38.png

16. «Тыквенное» с фестиваля «Золотая осень»

17. Кремлёвская набережная и Александровский сад

18. Сад имени Баумана

Фотографии с Аптекарского огорода (октябрь 2017г.):
- 19. На улице
- 20. Выставка «Мир, Труд, Урожай»
- 21. Викторная и Тропическая оранжереи
- 22. Кактусовая оранжерея

23. Дачно-урожайное

24. Дачно-ветренное

25. Дачно-дождливое начала августа

26. Листьев яркий хоровод. Фотографии с осеннего КТТ 2017

Фотографии с Аптекарского огорода (ноябрь 2017г.):
- 27. Улично-осеннее
- 28. Цветы среди листьев
- 29. Выставка «Искусство бонсай»
- 30. Оранжереи

31. Облачно-ночное

32. Осенние звёзды

33. Зимняя прогулка

Выложенные в 2018 году:

34. Новогодние моменты

35. Ещё одна зимняя прогулка

36. Вечерняя прогулка

37. Ещё пара зимних прогулок

38. Прогулка под мокрым снегом

Фотографии с Аптекарского огорода (начало января 2018г.):
- 39. На улице
- 40. Фестиваль орхидей «Тропическая зима. В поисках Золотого города»
- 41. Викторная оранжерея
- 42. Кактусовая оранжерея

43. Выставка "Репетиция весны"

44. Осенний ландыш
45. Весенние надежды и мечты. Фотографии с весеннего КТТ 2018
e0f1c5811173.png

Выложенные в 2019 году:
46. Первые ростки. Фотографии с весеннего КТТ 2019
e0f1c5811173.png

47. Приход весны

48. Ковш большой медведицы

49. Ягодки на кустах с летнего Квартального творческого турнира 2019
Спойлер

1. Чеширский Кот из солёного теста. Работа с Состязания талантов, 102 неделя
bdba65c8e8d8.png

2. Звёздочки-снежинки из бисера. Сделаны по мастер-классу в Школе рукоделия

3. Серёжки-леденцы из полимерной глины. Слеплены по мастер-классу в Школе рукоделия

4. Вышивка "Рыбка-Петушок"

5. Обезьянка-брелочек из полимерной глины

a4e81801eafc.png

6. Гнев из мультфильма "Головоломка", слепленный из полимерной глины. Работа с Состязания талантов, 107 неделя
bdba65c8e8d8.png

7. Флористическая аппликация № 1

8. Браслет "В ожидании лета". Сделан по мастер-классу в Школе рукоделия

9. Серёжки-пружинки из Школы рукоделия

10. Свечка "Огонёк", сделанная по мастер-классу в Школе рукоделия

17a046985224.png

11. Набор из серёжек и подвески "Нефритовые солнышки"

12. Радужная лошадка с Состязания талантов, 109 неделя

13. Брелочек-панда из фетра, сшитый по мастер-классу в Школе рукоделия
14. Осенняя работа с Состязания талантов, квиллинг, неделя 110
bdba65c8e8d8.png

15. Ожерелье из бисера по мастер-классу в Школе рукоделия

3fe6be6dc04c.png

16. Аппликация с Состязания талантов, неделя 111

17. Котик из фетра, сшитый по мастер-классу в Школе рукоделия

18. Бархатная брошка, созданная по мастер-классу в Школе рукоделия
19. Эль Томато с Состязания талантов, неделя 114
bdba65c8e8d8.png

20. «Пушинки», набор украшений из полимерной глины

21. Шкатулка, украшенная в технике декупаж. Сделана по мастер-классу в Школе рукоделия

22. Мишка Джентльмен. Связан по мастер-классу в Школе рукоделия

23. Вышивка "Подсолнухи с камышами"

24. Вышивка "Вазочка с вишнями"

25. Вышивка "Звёздный кит"

26. Вышивка "Новогодняя хрюша"

27. Вышивка "Баночка с травами"

28. Вышивка "Рассветный кит"
29. Вышитый лисёнок с зимнего Квартального творческого турнира 2019
75.png

30. Вышивка «Поросёнок с одуванчиками»
31. Вышитый шиповник с весеннего Квартального творческого турнира 2019
75.png

32. Вышитый Котктус-магнитик

33. Вышитая Лейлани от Мирабилии с летнего Квартального творческого турнира 2019

34. Вышитый осенний лисёнок-магнит

35. Вышивка «Кто в доме главный?»

36. Вышитый леопард

37. Вышитая роза по схеме Олеси Новожиловой

38. Вышитый пасхальный магнитик

39. Вышитый магнит-самовар

40. Вышитый Малиновый мышонок

41. Вышивка «Лейка с суккулентами»

42. Вышивка «Кто в доме главный?» 2.0

43. Пинкип с новогодним бычком

44. Бычок у новогодней ёлки

45. Магнит "Виски"

46. Магнит "Волнистый попугайчик"

47. Вышивка «Сказка о китёнке»

48. Вышивка «Кактусы»

49. Снеговик – новогодняя игрушка

50. Вышивка «Озеро Морейн»

51. Магниты-деревяшки «Сочные фрукты»

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Фиалин, большое спасибо за такой приятный отзыв, я очень рада, что фотографии понравились ^_^ С тюльпанами я действительно провела побольше времени в фотошопе, мне хотелось, чтобы каждая фотография вышла яркой-яркой и передавала то настроение, которое я в них вижу.

Привет всем, кто заглянул :вручаюсердце: Мне стыдно, что я оставила дневник так надолго, даже не знаю, почему так получилось. И сейчас я совершенно теряюсь, не представляя, с чего начать и что показывать. Круг не выложенных фотографий замкнулся и теперь у меня есть снимки со всех четырёх времён года, правда, на то, чтобы их обработать уйдёт ещё время. Думаю, я просто буду показывать их по настроению, не привязываясь к логике и последовательности, надеюсь, впечатлений это не испортит.

А пока, просто одна фотография, сделанная на днях в лесу, чтобы положить начало и сдуть с темы толстый слой пыли.

Осенний ландыш

ee0e2a9224a3.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
я очень рада, что фотографии понравились
Вернулась по уведомлению, пересмотрела и опять получила порцию эстетики и удовольствия. Действительно шикарные снимки! :палецвверх:
И снова красота. И оригинальность - я лично даже не задумывалась до сих пор, как выглядит ландыш, когда отцветёт... Популяризован образ нежного весеннего цветка, первого из первых, и на том всё. А тут такое удачное фото, оно сразу передаёт и осеннюю грусть, и одновременно стойкость - цветок-то крепко держится и красками как будто заявляет, что так и будет впредь.
С нетерпением буду ожидать новых снимков из заявленного круга! :розочка:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Никогда не видела такой ландыш, хотя они у меня под окном растут.o_O
Фотография очень интересная, красочная. Очень нравится, как сталкиваются два времени года в этом фото, и присутствует ещё летняя зелень, но уже чувствуется веяние осени. Удивительная фотография.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Фиалин, привет :привет: Спасибо ещё раз за визит и тёплые слова о фотографиях.
я лично даже не задумывалась до сих пор, как выглядит ландыш, когда отцветёт...
Если честно, то я тоже :хихикаю: Я и раньше видела в лесу такие ягодки, но не была уверена, что это ландыш - листья к тому времени уже пропадали. А сейчас успела застать и сомнений больше никаких нет :да:
С нетерпением буду ожидать новых снимков из заявленного круга!
Буду стараться их выкладывать и надолго не пропадать :rollblush:

Черешня, привет! Спасибо, что зашла в гости с комментарием :девочкасбабочкой:
Никогда не видела такой ландыш, хотя они у меня под окном растут.
Я тоже многого не замечаю, пока специально не начну смотреть :D Может, конечно, они ещё не созрели, но ягодки должны быть, яркие и красивые :восхищение:

Фотографии с Квартального творческого турнира
8f79fc349fac.png

Тема: «Весенние надежды и мечты»
Я и не подозревала раньше, что около дома растёт верба, оказалось, что она есть чуть ли не на каждом шагу :смех:

bf9fa9667211.jpg

a059fa8c90e4.jpg

3ced920212e9.jpg

a6cfa6260084.jpg

eb13736e50b4.jpg

9fdea6e68a86.jpg

399efd992b0d.jpg

86e10e81b09b.jpg

f4931bfd2c0c.jpg

307bcfbb8578.jpg

54cd19102c0f.jpg

И в дополнение к пушистым веточкам, готовые покрыться зелёными листьями обычные. И я только сейчас заметила, что здесь сидит божья коровка ^_^

1aea6182237e.jpg

45c7851b5473.jpg

a812215d801f.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Hezel, ура! Светик вернулась)
Присоединюсь к народу - красные ягодки ландыша никто не замечал, пока ты не нашла эту красоту и не сфоткала. Необычно и по-осеннему ярко.
Верба красиво вышла, особенно мне нравится размытие фона, очень выручает, когда надо спрятать многоэтажки и всякие другие городские и не только неприглядности.
Рада, что ты находишь красоту везде, даже рядом с домом. Тем и хорошо увлечение фотографией, что приключения ждут на каждом шагу)
только сейчас заметила, что здесь сидит божья коровка
не нашла :(

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Тема: «Весенние надежды и мечты»
прекрасные фото :вручаюсердце: разглядывала с огромные удовольствием и долго. Заслуженная победа на КТТ. А божью коровку еле еле, но нашла, она слилась с побегами и её очень трудно заметить.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Очень красивые получились фотографии, действительно напоминающие о ранней весне, которая будет уже не скоро. Каждая из них как отдельная картина, как отдельное произведение искусства, которое хочется поместить в рамку и повесить куда-нибудь на стену. Цвета еще очень красивые, а божья коровка и в самом деле совсем не заметная, но все же если присмотреться, можно разглядеть. Здорово она в кадр попала )))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Hezel
Фото просто супер! Такие нежные и приятные.

И я только сейчас заметила, что здесь сидит божья коровка
долго рассматривала фото, и в упор ее не видела :смех: но потом все же нашла))

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Satyavati, MashynyaMZ, Sh@dow, Simoleo, спасибо большое за ваши комментарии :вручаюсердце:
Satyavati,
Присоединюсь к народу - красные ягодки ландыша никто не замечал, пока ты не нашла эту красоту и не сфоткала.
Мне просто в этом году повезло) Я их и раньше видела, но всегда неказистые, с одной-двумя ягодками на стебельке, а тут вдруг встретились не осыпавшиеся :привет:
Верба красиво вышла, особенно мне нравится размытие фона, очень выручает, когда надо спрятать многоэтажки и всякие другие городские и не только неприглядности.
Это точно. Там, где на первой фотографии красивый фон цвета заката, на самом деле забор, окружающий кафе :хихикаю:

А божья коровка вот, я думала, что на увеличенном фото её точно можно будет разглядеть, но и так она совсем неприметная :извини:

05cd43e2535e.jpg

MashynyaMZ,
прекрасные фото разглядывала с огромные удовольствием и долго.
Спасибо, Машунь, мне очень приятно, что они тебе понравились :вертитдевочку:

Sh@dow,
Каждая из них как отдельная картина, как отдельное произведение искусства, которое хочется поместить в рамку и повесить куда-нибудь на стену.
Спасибо за такие слова :oops: У меня раньше была идея что-то распечатать и повесить где-нибудь на даче, но так руки и не дошли, надеюсь, всё же дойдут когда-нибудь, а пока всё просто пылится на жёстком диске и ждёт, когда я его рассортирую. Если вдруг какое фото понравится, спрашивайте, могу прислать в большом размере.

Simoleo,
Фото просто супер! Такие нежные и приятные.
Спасибушки :девочкасбабочкой: Вроде ничего особенного на них нет, а всё равно приятно через время посмотреть и вспомнить, что на улице раньше было)

Подсолнухи с камышами
(Размер работы 10 х 31 см)​

И, не смотря на название, это, скорее всего, всё же рогоз, а не камыш :хихикаю:

9757b760ab9d.jpg

Первая моя вышивка за очень долгое время, вот, как раз после рыбки, размещённой на второй страничке этой темы я ничего и не вышивала. Было приятно снова окунуться в эту стихию, и если раньше я уставала в процессе, то теперь меня было не остановить. Возможно, потому, что у меня теперь есть более яркая лампа, а возможно из-за того, что этот набор с подсолнухами много для меня значит. Он сохранился у меня ещё с тех пор, когда я училась в школе и мы начали вышивать на уроках труда. Продлилось это недолго, так что он даже и не пригодился. А на днях я случайно нашла его в ящике с нитками, чему очень удивилась. Даже не знаю, сколько ему пришлось меня ждать, лет пятнадцать, наверное. И, судя по приклеенному ценнику, стоил он всего 65 рублей, что повергло меня в ступор, когда я полезла смотреть, сколько сейчас наборы стоят. Зато стало интересно, что же в новых наборах такого особенного и настолько далеко сейчас шагнул прогресс :D Конечно, этот набор простенький и, может, не слишком качественный (схема пропечатана не очень чётко и в одном месте обнаружилась ошибка), но я всё равно как слон довольна, что у меня появилась возможность воплотить его в жизнь. А ещё эти подсолнухи напоминают мне цветы, которые моя бабушка вышивала на ткани, там, правда, были розы, но по стилю они очень-очень похожи. Работа заняла девять дней, но это по несколько часов ежедневно вместе с бессонными ночами, вышиваю я довольно-таки медленно, но это и не главное.

Все крестики я старалась делать аккуратно и в одну сторону, но не везде это заметно, особенно в подсолнухах. Не знаю, от чего это зависит, от прямоты рук или от качества нити, но, надеюсь, и с тем и с другим со временем можно справиться.

ff8fd0f95a1b.jpg

Внизу, где голубой цвет под вазой, я машинально перешла на гобеленовый шов и когда пришёл черёд закрывать крестики, споткнулась о то, что было весьма сложно пробиться сквозь обилие ниток на изнанке. Поэтому местами там образовался хаос. Я утешаю себя тем, что это всего лишь тень и она вполне имеет право быть своеобразной :teehee:

a49e8d08c575.jpg

Заниматься оформлением я пока не готова, так что подсолнухи существуют в виде такого полотенчика.

0a7629395c00.jpg

Любопытный нос пришёл нюхать цветы.

374c0ab25bc2.jpg

И фото в процессе. Я начала вышивать от середины и сначала шла к низу, держа работу вверх ногами, но когда перевернула, то обнаружила, что, когда не видишь, что вышиваешь, всё получается не очень равномерно, поэтому потом пошла от середины вверх, а потом к низу, тень от вазы у меня вышивалась последней.

4a18b93c7ffb.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Подсолнухи с камышами
Чудесная вышивка, а главное, что она принесла столько счастья и удовольствие автору :вручаюсердце: у меня крестик всегда плохо выходил, а у тебя работа отличная. И, думаю, со временем ты набьёшь руку и будет проще и меньше придираний :Rolleyes2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Давно меня не было, но я просто малость занят. xD Не комментирую никого почти.
Я и не подозревала раньше, что около дома растёт верба, оказалось, что она есть чуть ли не на каждом шагу :смех:
Ну это не удивительно, у нас такая растительность везде прорастает. И красиво выглядит.
Люблю эти твои фокусы и размытый задний фон, прям ммм. Любимое.
Подсолнухи с камышами
о, что-то новое. выглядит достойно и детально для вышивки.
да, все-таки это рогоз, камышами другое растение называют. х3

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Подсолнухи с камышами
Замечательно! Очень тебя понимаю: я тоже одно время долго не вышивала, а потом как приспичило, что пришлось срочно бежать в магазин))) Тем более, что этот рисунок ассоциируется с детством и бабушкой) Очень аккуратно и мило, по-домашнему. Надо обязательно оформить в рамочку и каждый раз радоваться, проходя мимо. :)
Подсолнухи - одни из моих любимых цветов, потому что желтые, и гляда на твою вышивку глаз радуется)
более яркая лампа
Кстати, да, довольно важный аксессуар для такого рода работ. Глаза надо беречь.
что же в новых наборах такого особенного и настолько далеко сейчас шагнул прогресс
Прогресс шагнул) И нитки стали лучше, и само полотно удобнее, и схемы точнее, но все равно цены неадекватные, имхо.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
MashynyaMZ, Shine, Satyavati, большое спасибо за комментарии :девочкапривет:

Чудесная вышивка, а главное, что она принесла столько счастья и удовольствие автору
Машенька, спасибо большое, меня твои слова очень поддерживают :вручаюсердце:
у меня крестик всегда плохо выходил, а у тебя работа отличная.
Мне никогда не казалось, что в крестике есть что-то сложное, а сейчас с каждым разом выискиваются всё новые и новые нюансы. Что-то меня в эту тему совсем сильно затянуло :смех: Маш, я уверена, что у тебя всё получается замечательно, просто ты, как и я слишком критично относишься к своей работе.
И, думаю, со временем ты набьёшь руку и будет проще и меньше придираний
Придирок к себе вряд ли когда-нибудь станет меньше :хихикаю: А вот научиться делать лучше очень бы хотелось)

Давно меня не было, но я просто малость занят. xD Не комментирую никого почти.
Вот и я пропала куда-то, скорее бы найтись и начать заглядывать в темы с нормальными комментариями. Я давно собираюсь, но всё не выходит. Большое спасибо, что зашла в гости, я это очень ценю :вручаюсердце:
Люблю эти твои фокусы и размытый задний фон, прям ммм. Любимое.
Ну, это скорее заслуга фотоаппарата, с моей старой мыльницей у меня так не получалось :хихикаю:
о, что-то новое. выглядит достойно и детально для вышивки.
Спасибо, в жизни она и правда выглядит довольно неплохо, фотографиями это сложно передать.
да, все-таки это рогоз, камышами другое растение называют. х3
Я просто решила не менять название и оставить всё как есть, хотя сомнения в его правильности были :teehee:

Замечательно! Очень тебя понимаю: я тоже одно время долго не вышивала, а потом как приспичило, что пришлось срочно бежать в магазин)))
Меня это настигло как-то внезапно :D Я же вышивала раньше, знала, что это такое, но чтобы так тянуло что-то вышить никогда не было, а сейчас чувствую, что ещё долго не отойду от этого желания)
Тем более, что этот рисунок ассоциируется с детством и бабушкой)
Очень ассоциируется, поэтому уже очень его люблю.
Надо обязательно оформить в рамочку и каждый раз радоваться, проходя мимо.
Я не знаю, как к этому подступиться, здесь же размер не стандартный, значит в магазине такую рамочку не купишь, надо заказывать. Где? Буду изучать этот вопрос.
Подсолнухи - одни из моих любимых цветов, потому что желтые, и гляда на твою вышивку глаз радуется)
Тоже люблю подсолнухи, но больше за семечки :смех:
Кстати, да, довольно важный аксессуар для такого рода работ.
Я это знала, но не представляла, что настолько)
Прогресс шагнул)
Уже в этом убедилась ^_^

Октябрь оказался богат на вышивки и я несу ещё две штуки ^_^ Первая – набор «Вишнёвое удовольствие» от «Жар-птицы» (размер 15х15 см, 13 цветов).

Вазочка с вишнями

2f593c7a15d4.jpg

Зайдя в магазин и поразившись современным ценам, выбрала самое дешёвое что есть. Главным критерием было наличие бэкстича, мне хотелось в нём потренироваться и понять, что это за зверь такой. Всё оказалось не так уж сложно, как представлялось в начале, да и сама вышитая работа выглядит довольно красиво и гораздо лучше, чем на обложке. Мучила я набор две недели, и если бы не была настроена крайне решительно, то вряд ли бы закончила. Главный его минус – слишком короткие нитки, которые приходилось менять каждые несколько крестиков, что сильно замедляло работу. Но ко всему можно привыкнуть, через некоторое время я перестала складывать нить пополам и начала брать сразу две, приноровившись закреплять их и без петли, хоть это тоже не слишком удобно. Ещё один минус – несоответствие цветов нитей с тем, что нарисовано на обложке. Пусть это просто картинка, а не фотография готовой работы, но видно, что там что-то ну совсем другое - в отличие от предполагаемых красивых разноцветных завитушек внутри вазы, в реальности получается неразличимая каша. И голубого цвета совсем впритык хватило, ни одной целой нити не осталось, что тоже заставило поволноваться. Но в целом, если учесть цену и не обращать внимания на мелочи, набор хороший, что видно по результату, которым я с удовольствием любуюсь, несмотря на всю боль, испытанную во время процесса :смех:

Вышитая вазочка.

9a96bdc1986c.jpg

Без тени и бэкстича. Так мне нравится даже больше.

47c43bd2af5e.jpg

И просто кусочек покрупнее, тут уж я старалась сделать каждый крестик ровненьким.

268e0b01b527.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
А от этой вышивки я получила огромное удовольствие. Набор «Мир животных. Кит» от фирмы «Овен» (размер 25х17 см, 12 цветов).

Звёздный кит

8d1059d6c695.jpg

Прежде чем превратиться в большого доброго кита он успел побыть маленькой злой акулкой :D

20ea0273e2c0.jpg

Ещё этап, здесь уже вышиты практически все полные крестики, остался только полукрест.

df59a36f1fae.jpg

Через несколько дней, без фона и бэкстича. Такой он при естественном освещении, в тёмно-синей гамме. Тёмные нити действительно фиолетовые, но проявляется это только под светом яркой лампы, я бы этого и не заметила, если бы не сравнила это фото с тем, что вышло для обложки, сперва даже подумала, что это с фотоаппаратом что-то не так :teehee: А теперь вижу, что там и тень моя на работу падает :фейспалмсразмаха:

f9399161bc75.jpg

Здесь есть бисеринки ^_^ Знаю, что их не видно, если не присматриваться, но иначе бы бросались в глаза дырочки на канве, почему-то по схеме их предлагается оставить незашитыми, с чем я совсем не согласна.

c125ca0654d2.jpg

564e61b22266.jpg

На работу также ушло две недели. Пока он существует в виде полотенчика, но когда-нибудь обязательно обзаведётся собственной рамкой и местом на стене :да:

432fcfa562c9.jpg

Изнанка у него вполне ровная, я накосячила только с бэкстичем на нижнем плавнике, но ситуация исправлена, через дырочки эта нитка не просвечивает.

644ede165a38.jpg

Вообще, я многому научилась благодаря этому киту, в особенности, в закреплении одиночных крестиков :хихикаю: Мне кажется, это идеальный набор для начинающего, вышивается он довольно легко и быстро, потому что в основном состоит из полукреста, и выглядит при этом внушительно. Здесь есть всего по чуть-чуть, разные виды крестиков и бэкстича, и фон, где десятки раз приходится незаметно закреплять нить посреди канвы, что, несмотря на первоначальную сложность, тоже полезно.

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Hezel, вау! Какая красота!:супер:
Особенно кит понравился, такой красивый и сказочный получился, я бы сказала, даже фэнтезийный.
Действительно, смотрится внушительно, не сказала бы по виду, что с ним новичок справился бы) Хотя, что я говорю, я вообще вышивать не умею, хотя очень люблю вышитые картины рассматривать и при каждом таком просмотре, обещаю себе, что обязательно научусь вышивать))

Кстати, маяк внутри кита, похож на маяк из Сансет Велии)) Вообще, очень классная идея с маяком. Этот кит, будто путеводная звезда для потерявшегося в море корабля.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Вазочка с вишнями
Очень красиво и объемно смотрится,а ещё вкусно :D
А тут я поражена :shock: так красиво, а этот рисунок внутри кита добавляет работе шарма. Вся работа смотрится просто супер! Хоть ты и говоришь, что всё просто, ну почти, но смотрится это очень сложно, говорю как зритель, таким не занимающийся. Очень красиво :вручаюсердце:
просто ты, как и я слишком критично относишься к своей работе
Что есть, то есть :хихикаю:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Hezel, очень милые обе вышивки - вишенки аппетитные и объемные, а кит выполнен в очень красивой цветовой гамме - космический такой по ощущениям, и маяк очень интересная деталь, здорово смотрится. Погуглила, что такое бэкстич ( :хихикаю: ), в вышивке с китом он, по-моему, как нельзя к месту. Отличный выбор наборов и шикарное исполнение! :супер:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Вазочка с вишнями
Работы впечатляют! Обе вышивки очень понравились, притягивают взгляд и не отпускают :любовь: Вишенки возвращают назад в лето, а кит зачаровывает своими космическими цветами. Красотища! Я вот раньше в основном вышивала по схемам, где только крестики, бэкстич как-то немного пугал)) А вот теперь недавно решилась на покупку набора, где есть бэкстич, дабы наконец научиться и натренироваться. Хоть и кажется, что легко, а на самом деле... Есть и свои заморочки :D

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Не смогла пройти мимо такой красоты. Восхитительная работа! Есть в ней нечто загадочное и космическое. Сочетания цветов и оттенков ласкают взгляд. Кажется, что это и не вышивка, а акварельный рисунок. :супер:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Какой очаровашка кит! Сначала, увидев фото, подумала, что это рисунок, только начав читать, поняла, что это вышивка. Вау! :хлопает: Вышло очень красиво и аккуратно, мне нравится. Сижу, как завороженная, разглядываю, потому что взгляд оторвать невозможно.

Верх