The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Ну,Привет всем))
Я давно веду дневники,имею уже один законченный,и один теперешний)
Мне бы хотелось его как-то разнообразить,поэтому там я выкладываю свои работы-повесть,аватарки и прочее)
Рада всем гостям,со всеми дружелюбна ^_^ Жду всех в гости!
*ссылочка в подписи ^_^ *​

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Приветик всем!
Вот собственно и мой дневник. Я очень люблю его!
Хотя много раз бросала, но потом все-же возвращалась.
Очень люблю общатся.
Заходите, не стесняйтесь)
Люблю слушать музыку.
Особенно ПОП.
Особенно английcких исполнителей.
Так что буду рада, если вы мне кинете ссылку, название, или прикольную песенку туда)
Welcome:)

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
Хаюшки всем, кто читает эту запись...
Веду свой первый днев, и по этому не очень опытна в этом деле.
Помогите мне добиться успехов и хоть изредка заходите в мой днев!
Ну а вообще это ваше дело, но я буду всегда всем рада!
(Ссылочка в подписи)

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Приглашаю в мой дневик)))Теперь мой дневник пополняется авками,няшными картинками,и мини-рассказиками*О*
Все,кто хотят пообщатся,узнать о моей жизни,и просто ппофлудить,смело тыкаем в подпись)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну тоже напишу.
Дневник создала довольно таки давно. Вначале он был просто для записей, но потом в жизни случилось одно неприятное событие, и я его забросила. Даже возвращаться туда не хотела. Прошло некоторое время, и я снова восстановила его, но из него было удалено все, кроме первого сообщения (ровно тому, что тема была уничтожена полностью). Отредактировала первое сообщение и сделала из него так называемую сочинялку и рисовалку. Что-то там показала и придумала истории, а когда закончила очередную свою историю, то взяла и снова его закрыла, но вот теперь он снова восстановлен и переименован в "Простой Дневник". Новое имя и новое начало началось с этого сообщения, но сколько раз он не менялся, тема оставалась прежней.
P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Ну чтож. Мой дневник - простая виртуальная тетрадка.
biggrin.gif
Я начала вести его этим летом))) В нем (пока что) нет никаких творческих работ, зато есть мои эмоции, мои переживания, моя жизнь...Если вы любите просто весело и позитивно пообщаться - заходите, я рада всем без исключения
happy.gif
Ссылка в подписи)))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Самый первый мой дневничок был создан в июле. Тогда я только зарегистрировалась на сайте.Конечно,создала дневничок я не сразу,а примерно через недельку-две-три после регистрации.Первоначально я решила просто вести дневник,описывая свою жизнь,действия,успехи,события. Вскоре я поняла,что нужно добавить что-то интересное, и тогда я начала устраивать там конкурсы,вечеринки,игры.Всем они очень нравились.Дневничок жил не долго.Целый месяц. Все свое я закончила на 25 страничке и решила заводить новый.
Мой второй дневничок я завела сразу же после того,как закончила свой старенький.Конкурсы на данный момент я пока не устраивая, т.к. времени нет на подсчеты результатов.
Этот дневничок живет и будет жить намного больше,чем старый.На данный момент ему 2 месяца. Сейчас идет 3. В нем уже 60 страниц и пока что я не собираюсь его заканчивать.Хочу чтобы он прожил долго и счастливо! Очень горжусь всеми своими дневничками, особенно вторым!
Сайт я этот очень люблю и не брошу! Особенно я люблю добрую и уважительную ко всем администрацию сайта, а именно это: Тёму, Ky-ky-shka, Еленчик, Ramina.
Сайт забрасывать не собираюсь!
Не надейтесь
tongue.gif
Приглашаю всех посмотреть,пообщаться,потусоваться,побаловаться, поиграть, по хулиганить в моем втором дневничке)
Всем буду очень рада! Чем больше народу в дневничке,тем лучше.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
*ну и добавлю немного ^_^ *
В моём теперешнем дневе уже 300 страниц!Ещё 200 и будет новый,совсем немного(оо")
Я очень люблю красочно оформлять шапку,поэтому частенько меняю её ^__^ "
Вот,выложила конец своей повести ^_^ Приглашаю на дискуссию *О* Была бы рада,если бы кто-нибудь написал более детальный коммент.
Если Вам интересно что-то обо мне,или повести,то пишите прямо в дневничок,я там бываю очень часто(каждый день подолгу)так что отвечу абсолютно всем ^_^
Также,если нечем заняться,можете полистать старый дневничок)Да,он большеват,но может быть интересно *О*
Там описаны два года(!!!)жизни обычной анимешницы Мики-тян(то есть меня)которая когда-то только начинала любить аниме и работать в фотошопе ^_^
В общем,заходите,буду рада общаться ^_^

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
Ну вот и я пишу. Мой дневник появился месяц назад. Правда вести я его начала только сегодня. Мои записки - это просто сборная солянка моих мыслей, чувств, фоток...будет.Так что всех приглашаю к себе в гости

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Очень интересная тема, Ky-ky-shka. Я рада что она появилась.
smile.gif

Я создала свой первый дневник наверное год назад. Тогда, я не относилась к этому, так скажем, с особым рвением. Я его создавала, потому что подружка создала раньше, и она всё шелестела про то как это классно. Ну, и потом я тоже так стала думать.
Дневник я бывает заброшу, и начинаю новый. Но стараюсь так не делать)))
В дневнике весело. Можно рассказать о своих проблемах виртуальному другу, если ты, простите, задолбался копить всё в себе. Ну и можно просто пообщаться. За это я ценю дневники)
Мой дневник находится здесь, и если захотите со мной пообщаться, то велком)
И последнее, что я хочу, так это пожелать (я надеюсь)друзьям процветания их дневников.
s22.gif

Berserck

Haruspex
Достижения
101
Награды
255
Всем желающим доступен к прочтению мой дневник, находящийся ныне в разделе Мусорка. В свое время он был закрыт, что оградило его от комментирования разными пользователями не имеющими отношения к его содержанию. Дневник представляет собой сборник различных "жанров", среди которых "классический" дневник, миниатюра и "перепалка".

P.S. Спасибо Sh@dow за создание интересной темы.

SimsOlga

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Всем привет)
Приглашаю в мой дневник
smile.gif
Я живу в Новосибирске, играю в sims 2, люблю музыку, интернет, себя, восточные танцы, животных, мороженое и черешню...)) Много чего люблю)
В дневнике планирую просто общаться, знакомиться)

И... Спасибо Sh@dow за такую интересную тему)

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Здравствуйте всем.
happy.gif

Моя забегаловка, маленькая,но очень уютная ждёт посетителей. Приходите, не стесняйтесь. К вашим услугам всегда булочки с маком, горячий шоколад и свежие сплетни
happy.gif
. Хозяйка появляется крайне редко и встрявать в разговоры будет по мере возможности...
А на деле просто хочется по-дружески с кем-нибудь поугорать.
Всю информацию обо мне ловите в моём дневе. В нём всего 18 страниц... пока что... Существует он с 14.04.2010. Ссыль ловите в моём профиле.
Коротко о себе могу собщить: зовут меня Александрой, мне 18 лет, живу и учусь в Казани. Я - будущий врач-педиатор (годиков через 6). Увлекаюсь психологией и философией, правда очень поверхностно. Нравится Англия и всё, что с ней связано. Ранее было увлечение аниме и готикой (оно конечно и сейчас до конца не прошло), так что не сильно обращайте внимание на мой аватар и ник. Кстати, подскажите кто-нибудь, как их сменить! Срочно!
В общем, буду рада новым знакомствам
happy.gif

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Всем привет))
Ну расскажу и я свою небольшую историю. На сайте я где-то пол-года, первый свой дневник создала в апреле где-то. Но из-за того, что мало кто туда заходил, я его забросила и закрыла. Вот мой второй дневник.
Приглашаю к себе в гости, я очень гостепримная. Ждите чай с кусочком тортика.
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Привет! Веду дневник еще с августа или июля.....точно не помню....когда я его созадала мне писали множество людей а сейчас он заброшеный...... конечно я там пишу рассказ но т.к. началась школа ничего в мысли не приходит, я не переживаю о том что никто не заходит, ведь я его создала не для набивания постов а для того чтобы потом открыть его и вспомнить все что было, ведь это так интересно, вам так не кажется?
Если кто нибудь желает зайти ко мне в гости то всех приглашаю-никому не откажу, ссылочка в подписи, заходите не стесняйтесь-отвечу взаимностью

smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Привет.
Ох, недавно вспомнила про свой дневник. Теперь снова его заполняю всякими историями.
В общем, если время есть (и желание) - заходите. Ссылка в подписи.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
О себе,что ли,рассказать? Ну так вот. У меня было в своё время 3 дневника. Первый был заведён где-то в ноябре-декабре прошлого года и дожил до 70 страниц. Получился он не самым лучшим образом,поэтому я закрыла тот и завела новый,который продержался 150 страниц,но тоже вскоре был закрыт из-за того,что начался он тоже так себе. Стыдно за себя в прошлом,поэтому прошлые дневники и были закрыты. Сейчас у меня есть небольшой,постоянно пустеющий дневник. Поначалу люди и нелюди заходили туда,но сейчас я в забытие. Если потребуется,то мой дневник пылится тут,размером с небольшую тетрадку в 22 листа. Недаром были ему даны прошлые названия,связанные именно с тетрадкой. ^_^ Гостей я не часто там встречаю,но,когда они бывают мельком,иногда болтаем. ^_^ Буду рада не всем и каждому,к сожалению. >< Мне себя не изменить. Будем считать,что это всё.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
[COLOR=333333]
Так. Приглашаю всех в мой дневник! Там свободно и никто почти не заходит, кроме нескольких моих друзей (я их таковыми считаю). Иногда можно встретить записи о событиях, происходящих в моей жизни, можно встретить рекламу моей мастерской) Заходите! Всем буду рада)
a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif
[/COLOR]

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Как там...
Ну привет))Я Катя))Создала дневник....не знаю когда))Надо посмотреть)
Люблю общаться, (ругаться)хД шучу, шучу... находить новых друзей)
Буду рада гостям))
Заходите, общайтесь)))Всё для вас)
Ссылка в подписи)
Жду...

Верх