The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Приглашаю в свой дневник.Буду рада всем!

*клик*

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Привет! Хотите заглянуть в дневник без заморочек и красивого оформления? Тогда вам срочно нужно ко мне !
smile.gif

Тёплая атмосфера с щепоткой юмора :3

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
776a6d02ae1e.jpg

Депрессивный хозяин мертвого дневника будет рад увидеть там хоть кого-нибудь!
Обязуюсь развлекать плохими фотографиями, сделанными на мобильник, отзывами о фильмах, рассказами о покорении онлайн игр и пр.
Меняю вашу радость на мою грусть.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так как большинство людей мне незнакомы в этом подфоруме, много новых, а этот дневник я сюда не выкидывал, то почему бы и нет?
"Сражайся"
Сам боюсь бегать по чужим дневникам, понимая, что это дело ограничится фразами "приветкакдела" ._.
Как бы не было у меня вечно пусто, всегда рад кому-нибудь. ._.

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Приглашаю вас в мой Дневник!Открылся он только сегодня,и запись тут всего только одна,но всему своё время,кол-во записей конечно же будет расти!А пока,Welcome to my Diary!

Volkodava

Проверенный
Достижения
202
Награды
74
Всем здравствуйте! Моя первая попытка вести дневник, так сказать, онлайн, а не в тетрадках (что обычно не увенчивалось успехом), так что буду рада всем заглянувшим :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Меня зовут Морти. Мой дневник - это описание того, что происходит в моей жизни, а ещё мои мысли, планы и взгляды на жизнь, в общем, то, чем я дышу. Считаю своим долгом сразу сказать, что дневник полон меланхолии, а ещё мне нравится всё мрачное. Ещё я очень-очень люблю подолгу дискутировать и рассуждать, люблю вопросы и ответы, люблю общение, а потому жду вас у себя.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Привет Ребят)
Меня зовут Саша, для друзей Саня, для семьи Сашенька, для всех остальных Александра.
Я из Якутска, и наверно одна из немногих кто действительно любит этот город, несмотря на ужасно холодную зиму.
Мои увлечения так или иначе связанны с творчеством, в основном это ведение творческих блокнотов,
смешбуков да и вообще рисование (не то что бы я умею, не умею. Но люблю).Могу спустить все деньги на канцелярию и книжки)
Люблю сериальчики и Sims естественно, иначе чего бы я на этом сайте шесть(!) лет делала то! Так же у меня есть канал на YouTube,
он конечно еще слишком молод и зелен, но все же монтаж и съемку тоже можно закинуть в мои пристрастия.
Люблю вкуcно покушать, но ненавижу готовить. Очень ленива и пытаюсь с этим бороться. Иногда бываю слишком открытой и это тоже плохо.
Не переношу алкоголь и запах табака. Одним словом хорошая девочка)
Мой дневник это хранилище из фотографий, видеороликов и моих мыслей... И я буду безумно рада каждому!

BUBLE GUM!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Заходите на огонек) Чая не наливаю, у меня только мохито и мартини :oops:

07956cd1f812.jpg

Пишу честно о всех перипетиях своей жизни. Включая начало своего бизнеса, больных родственников, насилие, психолога и прочем.
Но не ною :бокс: Или мне так кажется)​

Верх