The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

KrisTiny

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я - сумасшедший человек)
Обожаю музыку, особенно рок, конкретнее - хард-рок, прогрессив-рок, а также группы вне жанров - Queen, Led Zeppelin. Еще гранж люблю, да, и Битлов.
Школотой себя назвать не могу, пишу достаточно грамотно, проблем с изложением мыслей вроде нет:)
Если захотите - заходите, ссылка в подписи

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Вообщем привет! Ко мне в дневник практически никто не заходит >_< Поэтому приглашаю всех, просто чтобы приятно пообщаться или даже найти друзей **
И да чуть не забыла, днев находится тут :)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Приглашаю всех в мой дневничок!
Хоть пишу и не часто, но поболтать люблю на любые темы) Буду рад всем)​

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Как бэ рекламная компания дэтэктэд.
Приглашаю всех в свой дневник*

Arlekino

Проверенный
Достижения
118
Награды
157
Приглашаю в свой дневник) *Сыль в подписи*)
Буду рада)

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
*села у костра*
Привет все!Приглашаю к себе в дневник-кафешку!Любите кофе,какао,всякие вкусности и разнообразный бред психа?Тогда вам к нам!
Как попасть в мир сладостей,мягкого шоколада и душистых плюшек?Это легко!Жми на печенюшечки!

Sweet8

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Если ты человек,заходи в мой дневник:DD, комментируй не стесняйся.
Выкладываю истории из жизни и недавние произошедшие
со мной события,ну обычный не чем не особенный днев.
ссылка My WebPage

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Мой старый дневник. в который я пишу через пень-колоду =D Теперь я в нем буду выкладывать свои рисунки. Иногда. Просто...мне проще нарисовать, чем сказать словами.
Портал тут.

Верх