В одном странном доме на окраине города, жила странная престранная семья. Много сплетен ходило вокруг нее, и никто даже не пытался узнать, что же там твориться на самом деле...
Беловолосая женщина мыла пол.
-Год только начался! Надеюсь, он будет богат на события! – радостно произнесла она.
Сзади подкрался такой же блондинистый парень с кошачьими ушками.
-Бу!!!
-ААААА, - с перепугу женщина опрокинула ведро, и грязная вода растеклась по деревянному полу, - Шрёдингер! Фашист ты чёртов!! Какого лешего ты вытворяешь!!!
-Эй, эй, эй! Успокойся! – парень примирительно вскинул руки, прижал ушки.
-Успокоиться?! Знаешь сколько времени я тут убиралась? Да я тебе сейчас башку оторву!
Блондинка завалила котомальчика на пол.
-Это бесполезно...
-Пофиг! Я тебя сейчас убью, а как только ты воскреснешь я тебя опять убью, потом ещё раз, и ещё раз, и так до тех пор пока ты не пожалеешь, что живой и мёртвый одновременно!
Шрёдингер начал думать, куда можно телепортироваться, чтоб эта сумасшедшая его не нашла.
Неизвестно чем бы всё это кончилось, если бы в единственной не деревянной стене в холле не возник белоснежный портал, из которого выскочила девушка с кучей листовок. Она вихрем пронеслась недалеко от поля брани (точнее лужи брани) и выскочила на улицу.
Через несколько секунд из портала вышла девочка с разноцветными глазами.
-Привет, мам. Привет, Шрёдингер, - произнесла, не глядя на валяющуюся в луже парочку. Она собиралась выйти следом за девушкой с листовками, но мать её окликнула.
-Кристина, что с Челл?
Кристина продемонстрировала одну из упавших листовок.
«Пропал кубик с сердечком посередине, не разговаривает. Кто найдет просьба телепортировать обратно за вознаграждение – тортик.»
-О боже... – сидящий на диване и некем не замеченный Джеймс Сандерленд хлопнул себя по лбу.
-Какие же вы все странные. Похоже, я никогда не привыкну, - произнёс Генри Таунсенд, выкладывая на стол последнюю карту, - Садако, ты снова проиграла!
Длинноволосый призрак нехотя стянул с себя белое платье...
За всем этим через окно наблюдала группа студентов по обмену. Никто из них не верил своим глазам.
-В какую-то странную семью нас определили... Может, лучше снимем где-нибудь гостиницу?
Рискнёшь войти?