The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Заходите ко мне)
Это он^_^
Я только начала писать его,но мне кажется вам будет интересно*
Буду добавлять интересные картинки,сегодня уже добавила несколько :)
Жду в гости :)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
I'm lovin' it
day_of_the_dead-2011-hp.jpg

Навестить на досуге.
Приветствую и, пользуясь случаем, приглашаю вас в свой ДНЕВНИК-ГАЛЕРЕЮ.
Что в нём есть? Краткие диалоги, мысли и много-много картинок.
Идея - выкладывать красивые и не очень, бессмысленные и со смыслом, яркие и пастельные, самые-самые разные КАРТИНКИ!
Также буду рада побеседовать на абсолютно любую тему, а больше обо мне вы сможете узнать в первом сообщении и при общении.
Жду с нетерпением! Подарим миру КРАСОТУ! :)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424

winter day~

*кликабельно*

Совершенно обычный дневник, в котором за несколько месяцев набралось всего лишь 20 страниц.
Решил, что если вставить красивую картинку, то кто-нибудь зайдет х)
*не обращайте внимание на эти глупые слова*

Пишу я довольно редко, но если вы зайдете ко мне и решите поболтать, я с радостью соглашусь :)
Жду всех! *чтобы попасть ко мне в дневник, просто нажмите на картинку выше*

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Привет всем!Заходите в мой дневник под названием"Accidentally in Love"!
С радостью пообщаюсь с вами.Хоть и могу не ответить,потому-что часто забываю про него...Но если загляну-обязательно отвечу!Заходите.Буду рад вам!
happy.gif

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Приглашение на огонёк

Приглашаю вас в мой новогодний дневник . Вы можете узнать обо мне не много нового , почитать мои записи , подружиться со мной . И конечно , же на каждый праздник я буду устраивать фейверки . Что это ? узнаете позже :) .
Ссылка на дневник

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Если кому то интересно как человек пишет всякие умности, то вам сюда .
Буду ждать вас.
Только-только открыла*

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Хм, когда-то я уже писала в этой теме, ну раз новый дневник, то напишем-с ещё раз.

Этот дневник иногда выделяется среди остальных небольшим наличием записей и комментариев. Автор пишет в основном для себя, а выкладывает для посетителей всякое-разное. Это и музычка, и всякие-разные images... Думаю тот, кто зайдет, сможет найти для себя что-то интересное.
Жду всех и всегда.
Поверьте, мы всегда встречаем гостей с чашкой чая и вкусными сладостями ^_^

Ах да, посетить мой маленький (и не симовский) мир можно здесь.

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
В Новом Году, это первое приглашеие.
Приглашаю всех в свой маленький мир Loneliness of Glamour.

*кликабельно*
Что вы здесь можете найти? Стихи, мысли, фотографии... Можем просто пообщаться. Все ваши комментарии я буду рада увидеть. Надеюсь, мое одиночество не будет столь одиноким с вами. Добро пожаловать!​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Don’t stop! It’s a sinner, Mad Genius, Freak and Nyan Girl! World in the style of Freak!!! :3
*Собсно, кликни на картику! Кликни же! ;D *​

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common, too
It's a, it's a, it's a, it's a sin
It's a sin!

Pet Shop Boys - It's a sin

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
b61db46246b5.jpg

В одном странном доме на окраине города, жила странная престранная семья. Много сплетен ходило вокруг нее, и никто даже не пытался узнать, что же там твориться на самом деле...

Беловолосая женщина мыла пол.
-Год только начался! Надеюсь, он будет богат на события! – радостно произнесла она.
Сзади подкрался такой же блондинистый парень с кошачьими ушками.
-Бу!!!
-ААААА, - с перепугу женщина опрокинула ведро, и грязная вода растеклась по деревянному полу, - Шрёдингер! Фашист ты чёртов!! Какого лешего ты вытворяешь!!!
-Эй, эй, эй! Успокойся! – парень примирительно вскинул руки, прижал ушки.
-Успокоиться?! Знаешь сколько времени я тут убиралась? Да я тебе сейчас башку оторву!
Блондинка завалила котомальчика на пол.
-Это бесполезно...
-Пофиг! Я тебя сейчас убью, а как только ты воскреснешь я тебя опять убью, потом ещё раз, и ещё раз, и так до тех пор пока ты не пожалеешь, что живой и мёртвый одновременно!
Шрёдингер начал думать, куда можно телепортироваться, чтоб эта сумасшедшая его не нашла.
Неизвестно чем бы всё это кончилось, если бы в единственной не деревянной стене в холле не возник белоснежный портал, из которого выскочила девушка с кучей листовок. Она вихрем пронеслась недалеко от поля брани (точнее лужи брани) и выскочила на улицу.
Через несколько секунд из портала вышла девочка с разноцветными глазами.
-Привет, мам. Привет, Шрёдингер, - произнесла, не глядя на валяющуюся в луже парочку. Она собиралась выйти следом за девушкой с листовками, но мать её окликнула.
-Кристина, что с Челл?
Кристина продемонстрировала одну из упавших листовок.
«Пропал кубик с сердечком посередине, не разговаривает. Кто найдет просьба телепортировать обратно за вознаграждение – тортик.»
-О боже... – сидящий на диване и некем не замеченный Джеймс Сандерленд хлопнул себя по лбу.
-Какие же вы все странные. Похоже, я никогда не привыкну, - произнёс Генри Таунсенд, выкладывая на стол последнюю карту, - Садако, ты снова проиграла!
Длинноволосый призрак нехотя стянул с себя белое платье...

За всем этим через окно наблюдала группа студентов по обмену. Никто из них не верил своим глазам.
-В какую-то странную семью нас определили... Может, лучше снимем где-нибудь гостиницу?

Рискнёшь войти?

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Всем привет! Совсем недавно я открыл дневник, но в нем очень мало посетителей, поэтому я приглашаю тебя в свой дневник. Заходи, не стесняйся:)

*Картинка кликабельна*​

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
pencils.png

Сегодня я всех приглашаю
В коробку с карандашами!

Вот она, перед вами, коробка с карандашами,
В нее совершенно свободно помещается что угодно.
В коробке с карандашами горы и океаны,
Гномы и великаны, кот с большими усами.

В коробке с карандашами живет зеленая елка,
Ее украшали долго хлопушками и шарами.
В коробке с карандашами заяц бежит вприпрыжку
Он догоняет мишку с плюшевыми ушами.

В коробке с карандашами подснежник снег пробивает
Мальчик в ручье пускает кораблик под парусами.
В коробке с карандашами недавно прошел дождик
Любуйся теперь художник радугой над лесами.

В коробке с карандашами желтое солнце пляшет
На желтом песчаном пляже с веселыми голышами.
В коробке с карандашами цирк как обычно полон
Бежит по канату клоун жонглируя обручами.

Вы все на свете найдете в коробке с карандашами
Когда рисовать начнете, вы это поймете сами.

Верх