The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Хочу пригласить вас в мой дневник .Буду рада каждому , кто зайдёт!(картинка кликабельна)

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Вчера я открыл новый днев и, надеюсь, что он не будет стоять на месте, а наоборот будет развиваться.
В моем дневнике всегда уютная атмосфера для общения, понимание и просто хорошее время, которое будет уделено тебе, дорогой друг.
Так вот, если очень хорошо подумать, то так без тебя, да, без тебя читающий это сообщение, он не будет хорошо развиваться, но, если ты зайдешь и хотя бы напишешь пару строк, ты сделаешь хороший вклад в его развитие.

c703bbb9cf2ddf715de8192206f74aec.png

Заходи же, чего ждать! :З

Lennertz

Проверенный
Достижения
61
Награды
40
Всем доброго вечера! В моей голове каждый день появляются все новые и новые мысли, которые на следующие сутки уже находятся в свободном плаванье моего подсознания и пересекают границу того, что отчаянно держится за буйки моей памяти. С этой целью я и создала свой дневник, в котором увековечила свои не очень глубокие, но все-таки мысли. Милости просим в мою скромную обитель и надеемся, что хоть в каких-то записях мой читатель найдет обрывки истины для себя.

P. S. Оформление большинства записей навеяно книгой Мюриель Барбери( Muriel Barbery) "Елегантность ёжика"("L’Elégance du hérisson").

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
678b59be07d67302a2759be44b7fd900.png

Мой дневник - мое единственной личное пространство, где я могу пожаловаться на жизнь, или просто поугорать с друзьями над чем-то. Я очень большой поклонник сериала "The Vampire Diaries", мой дневник также и называется. Если у меня с тобой схожие интересы, я прошу - ко мне в дневник! Если же нет, то не стоит расстраиваться, я дружу со всеми, не смотря на рассу, возраст, ориентацию, положение в обществе. Мне главное - характер человека. Не люблю предателей, очень не люблю. Я смотрю на жизнь в разных руслах, по настроению. Я уже хочу с тобой познакомиться, быстрее беги : )​

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Приветик! Жду тебя ко мне на чай! Приходи, тебе понравится.

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
9e7d3c85b930.jpg

Возможно ли превратить Forever Alone,в душу компании?
Есть ли шанс довести дневник одиночки до 500-той страницы?
Тут как бэ все зависит от вас.

Вэлком

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Хочу пригласить всех к себе не давно открыла дневник и могу много рассказать
smile.gif

(Кликни на картинку чтобы перейти в Дневник)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Don’t stop! It’s a sinner, Mad Genius, Freak and Nyan Girl! World in the style of Freak!!! :3
*Собсно, кликни на картику! Кликни же! ;D *

(Together) We will go our way
(Together) We will leave someday
(Together) Your hand in my hands
(Together) We will make our plans

(Together) We will fly so high
(Together) Tell all our friends goodbye
(Together) We will start life new
(Together) This is what we'll do

(Go West) Life is peaceful there
(Go West) In the open air
(Go West) Where the skies are blue
(Go West) This is what we're gonna do

(Go West, this is what we're gonna do, Go West)....

Pet Shop Boys Go West!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
[COLOR=54A011]

весенний день~
Дневник с оригинальным названием :D
Вас ждут интересные/красивые картинки (сегодня с томом и джерри :3) и много всякой всячины.
Жду всех ^_^
*жмите на картинку, чтобы попасть в днев* [/COLOR]

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
1306311009_1.jpg

Здравствуй, заходи ко мне в дневник.
Поговорим, пообсуждаем, подружимся.
Я тебе 100% гарантирую - СКУЧНО НЕ БУДЕТ.
Всего то надо кликнуть)

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Зайди ко мне в дневник!
happy.gif

Общение постоянно :)
Всего то надо нажать на розовую ссылочку у меня в подписи
smile.gif

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115

Всем привет! Свой дневник я создала 29.03.12 (на данный момент это сегодня.).Для чего я его завела? Мне хотелось поделиться своими мыслями, найти друзей и просто пообщаться. Я старалась сделать атмосферу красочней и ярче. Буду надеяться, что это у меня получилось.) В моём дневнике вы найдёт мноо интересного для себя-картинки, видео, музыка и истории. Заходите и общайтесь сколько угодно! Жду вас в моём дневнике (ссылка в подписи)
d3e0c3e5cecb.gif

ИзяЩна

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Привет всем!Я буду очень рада если вы зайдёте в мой дневничок.
ef81ff7e968910664629fae46ea7b419.gif

Начало у него не очень.
А вот потом уже интересней.
Пишу стихи.
Могу и про вас написать.
Ссылка на мой весёленький дневник,
У меня в подписи.

Верх