The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
tumblr_m4zfv6HEsc1qzk7n1o1_500_large.gif

Мне нечего сказать, просто заходи ко мне! >:3
/любителей дождя приветствуем вдвойне 8)/
/ссыль в профиле/

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
привет! заходите в дневничок! (правда, там один негатив от всех) я даже незнаю чем интересненьким его забить.. подскажите!)))
*ссылочка в подписи*)) буду рада!

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Всем привет))) Заходите пожалуйста в мой дневничок! Я буду рада Всем кто зайдёт ко мне! Там у меня куча картинок, куча интересного, куча позитифффчика, а ещё много юмора! Поэтому заходите, я со Всеми пообщаюсь!!!
happy.gif

63.jpg

shesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
6

Ну, что мне сказать? В моей жизни никогда не было никаких тетрадок для записей, тем более дневников. Поэтому вести их я никак не умела и даже не могла себе представить, что у меня будет возможность купить себе толстую тетрадку аж размером в 500 листов! Конечно, счастье это полные штаны, но... Там заполнен только один маленький и жалкий листочек. Но с вашей помощью и вашими ручками в ладони вы поможете мне заполнить мою тетрадку самыми яркими воспоминаниями и мыслями!
Добро пожаловать в мой дневник)
жизни надо смотерть в лицо

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399

Привет!Приглашаю тебя в мой Дневник!
В нём пока, одна страничка, но с помощью твоей. Появится их и не 5, не 10. В дневнике моём, всегда всем рады. Когда зайдёшь в него, оставить свой коммент, ты не забудь.
А я Желаю всем приятного общения, в дневнике.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

Ну а тут у нас просто няшный тоторо днев <33
я знаю ты не войдешь в него, но ладно, пофиг же ^_^
заходи короче, пообщаемся. Же! :33

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134

Приглашаю вас, в дневник сонного котёнка!
А именно меня!
Я всегда рада гостям, и новым людям!
Мяу!
Всем хорошего дня!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Ну привет. Я Полина. Есть у меня дневник. Очень люблю каждый день в него заходить. Но расстраиваюсь если в него не заглядывают. Заходите ко мне в дневничок, пообщаемся! Вот собственно и ссылка на него http://thesims3.ru/forum/72-20515-1

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366

*клик на картинку*

Приглашаю в свой Дневник. Тут всегда рады гостям, радужный прием и чаек с печеньем)

Верх