The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
tumblr_marbvwicj11qg0j32.gif

Ребят, преглашаю вас в свой дневник ! Ко мне никто не заглядывает и мне скучно ...
Давайте поболтаем , у меня тут весело , картинки смешные есть :D
Зайди ради паренька !

Дневничок

Ruffalo

Проверенный
Достижения
6
Награды
13

/ Джокер ждет тебя >3
записи бывают обычно редко, но к простому общению готова всегда :333
welcome! *п* /

Just_SIM

Проверенный
Достижения
2
Награды
155
Приглашаю всех в мой дневник! Он у меня первый, раньше я его никогда не вела:)
Со всеми дружелюбна, всем очень рада. Заходите
happy.gif

AdiLiska

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Заходите в мой дневник! Я буду рада пообщаться с Вами и может даже Вы прочитаете мои "творения".

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Мой дневник со стороны выглядит как большая толстая тетрадь в кожаном переплете. На страницах моего дневника можно увидеть совершенно новые записи. Но есть страницы, которым много лет. Я их специально собирала и подшивала в дневник. В дневнике можно прочесть историю или просто приятно поболтать. Жду Вас, гости дорогие)). Присаживайтесь и аккуратно листайте дневник, так как некоторым листам миллионы лет...

Дневник ТУТ
rolleyes.gif

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Всем приветик^_^ Приглашаю вас в мой дневничок:)) Ссылка в подписи:))

Приглашаю всех для того чтобы познакомиться и пообщаться, и может быть в дальнейшем даже стать друзьям​

irisha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
В моём дневнике вы всегда сможете узнать последние новости биатлона и пообщаться на эту тему

Заходите, буду рада каждому!!!

anytafrog

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
Привет всем... Форумчане старожилки, не знаю как выделить текс цветом в своем дневн, поменять размер букоф и тд... Не получается, хотя выделяю вот так ... Помогите, решила написать сюда . И , буду рада видеть всех в своем дневнике яблочная шарлотка!) давайте знакомиться..))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Всем привет! Меня зовут Алина. Можно просто Аля!
Я буду рада видеть Вас в моем дневничке*)
Если Вы в него зайдете Вы сразу станете моим другом.
Я не кусаюсь :D
Я буду рада с Вами пообщаться!
Я с радостью угощу Вас моими мандаринками ^_^
А их у меня много!

Ну что готов поесть​
мандаринки и найти себе новых друзей!?

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Всем привет!
Заходите в мой дневничок , пожалуйста!
Я очень общительная, так-что заходите, пообщаемся!

Mr_Dragon

Проверенный
Достижения
86
Награды
47
Хэй, ребята, заходите ко мне! У меня интересно, правда! У меня только один читатель, как-то скучновато...
Заходите! Пообщаемся!
Пожааалуйстааа!
tumblr_mfazgmaRhC1qetd0no4_250.gif

Буду рад видеть каждого в
Dragon diary

Верх