The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Янчишка

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Привет всем! Я тоже веду свой дневник! Начала не давно! Занятие очень увлекательное! Приглашаю всех в гости! Надеюсь понравится :)

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Я недавно узнала секрет ведения дневника
tongue.gif

Ну, как секрет..

OlBfTg84DAk.jpg

Просто поняла почему к кому-то много людей в дневник за ходят, а к кому-то мало.
Обидно конечно, что к тебе никто не заходит хотя бы посмотреть на только что выложенную картинку.
Ты хочешь что бы к тебе заходили люди, что бы у вас было общение, что бы страницы летели со скоростью света, при этом ничего не делая.
У многих будет вопрос. "А что для этого еще и что-то делать надо?" - Я отвечаю. Надо.
Надо заходить в дневники к другим. Не раз и не два. Заходить и общаться так, как хочешь что бы общались с тобой.
Тогда у тебя появятся друзья, и они будут заходить на чаек к тебе
happy.gif

Ведь, люди не побегут сразу в первый дневник. И очень многие первыми не знакомятся. В дневники заходят друзья - те, с кем хозяин дневника уже знаком.
У меня тоже была такая проблема со старым дневником. Когда я только зарегистрировалась на сайте, я тут совершенно никого не знала.
Со временем, я заходила в дневники разных людей и таким образом у меня появились друзья))
Потом друзья начали заходить ко мне и теперь, стоит мне чем нибудь пополнить дневник - друзья сразу заводят тему для разговора.
Магия?
Разве?
- думаю, у кого есть такая проблема, пригодится этот совет
smile.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Всем доброго времени суток!

a2b54e4c7fea81653a96b927711.jpg

Буквально вчера я начала вести дневник, у поняла, что это очень увлекательное занятие.
Поэтому приглашаю всех к себе на чаек. Приходите, садитесь в мягкие кресла, ешьте вкусняшки!
Тут конечно, немного своя стратосфера...
Буду рада поболтать со всеми!
На правах рекламы ©​

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173

Добро пожаловать ко мне в дневник!
Я только недавно начала вести его приглашаю всех к себе в гости!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Эта странная девочка просто обожала раздваивать себя,
становясь двумя девочками одновременно.
Л. Кэрролл. "Алиса в стране чудес"

Я просто зашла сюда, и тут понеслось
biggrin.gif

больше и слов не нужно)

*картинка волшебная

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Привет всем!
Сегодня я открыл свой первый дневник. Приглашаю вас в гости.
Рад каждому посетителю)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Выпить сливочного пива или тыквенного сока и закусить шоколадной лягушкой - что еще нужно для счастья?
Можем обсудить последний квиддичный матч или просто посидеть у камина, что бы мы не делали у меня в дневнике, вам понравится!

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Я бываю такая разная.....То капризная, то прекрасная
То страшилище опупенное, то красавица-мисс вселенная
То покладиста, то с характером
То молчу, то ругаюсь, дверью хлопну-расставлю все точки
То ласкаюсь пушистым комочком
То люблю, и тотчас ненавижу, то жена и примерная дочка
То смеюсь, то рыдаю белугой
То мирюсь, то ругаюсь с подругой
Не больна! Не в психике трещина!
Просто Я - стопроцентная женщина!

И еще много чего вы узнаете в моем​

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Всем приетики.Я очень рада открыть дневник!)
Вот он
Рада всех увидеть,люблю общаться!))
Я тут всего 1,5 месяц и хочу познакомиться с вами))
Пишите^_____^

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Приглашаю заглянуть в мой дневник.
Обещаю вам теплую атмосферу, печеньки и душевные разговоры. Рада все-всем.
happy.gif

Верх