The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

У Костра

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
У Костра
86330788_4873301.1401600149.jpg

Создаю эту тему, чтобы тут можно было просто поговорить о своих дневниках. В этой теме каждый пользователь сможет:
1. Рассказать про свой Дневник, который находиться в этом подфоруме (как ведет, что планирует дальше и так далее);
2. Посоветовать что-то другому пользователю по ведению дневника;
3. Пригласить к себе в Дневник, дав ссылку на него. В этой теме это уже будет не как реклама. а именно как приглашение.

Так что приглашаем друг друга к костру и общаемся.

Внимание! Ссылки давать только на дневники в этом подфоруме, то есть не на мастерские и фан-арты или сериалы. Также запрещены ссылки на посторонние сайты.

P.S. Здесь можно не только представить свой дневник и рассказать историю его создания и развития, но и просто общаться, но именно на тему своих дневников. Плюс вы можете рассказать о своих планах на будущее или свои пожелания другим пользователям и их дневникам.

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Доброго времени суток!Недавно открыла дневник )Заходите,пообщаемся :).Буду рада гостям :).Вот он

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Привет,форумчане! Я открыла новый,ещё не загаженный дневничок
biggrin.gif

Там в основном люди находятся,люди общаются ( нет,ни женятся и не встречаются!
biggrin.gif
)
Мы с дневом будем радя найти новых друзей и пообщаться со старыми
smile.gif

Ссылка в подписи
happy.gif

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Привет! Приглашаю вас в в свой дневничок!
happy.gif

Там я пишу всё интересное, что вижу,выкладываю свои первые работки в ФШ.Буду рада любым посетителям
biggrin.gif

Ссылочка в подписи
rolleyes.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет! Очень хотелось бы завести друзей на сайте, поэтому приглашаю в свой дневник! Буду рада всем :)

katyaChuv

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Всем привет! Я Катя, свой дневник я создала сегодня и уже получила замечания... В моем дневнике я пишу то что происходило, спрашиваю у всех советы и т.д!
Советую всем не флудить! Это мой дневник! Заходите)))
s12.gif
s12.gif
s12.gif

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Всем привет!!! Приходите ко мне в гости!!! Ссылки я давать не умею... Просто найдите "Дашкин Дневник" поболтаем.
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет Всем! Хочу пригласить я в свой вошебный дневник. Я его вот только что начала. Это мой первый опыт. Жду Вас с конфетами и поздравлениями.
С уважением Fashion5.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
Доброе время суток, дамы и господа!
hello.gif

Вы когда-нибудь совершали путешествие вдоль радуги? Гуляли по мощённым разноцветными, искрящимися дорожкам? нет? Тогда я приглашаю всех отправиться в странствие по "Радуге мыслей"! По дороге я обещаю рассказать свои жизненные истории и с большой охотой выслушать ваши, так что с готовностью предлагаю себя в роли внимательного слушателя и повествователя. Тёплая и уютная атмосфера гарантирована!

Заглядывайте "на огонёк" к Elise!
happy.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Всем доброго времени суток!
Это мой второй дневник. Приглашаю вас на чаёк в свой светлый дневник. Обсуждаем тут всякую мелочь. Рада видеть любого гостя)

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Всем привет!
smile.gif

Хочу пригласить Вас в свой дневник.
Буду рада любому гостю, всегда могу найти тему для разговора)
Жду Вас у себя в гостях!​

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406

В нашем подфоруме стартовал новый конкурс!

letneepriklyuchenie.1376839841.png

Дорогие друзья, вот и подошли к концу летние каникулы. Очень грустно с ними расставаться, поэтому давайте продлим чуть-чуть эти волшебные мгновения. Вспомните лето, что происходило с вами или вашими друзьями, куда вы ездили, как отдыхали и в какие переделки попадали. Расскажите нам об этом и покажите!
Вам нужно написать небольшой рассказ и проиллюстрировать его своими фотографиями. Это может быть выдуманная история или реально приключившееся событие с вами. Проявите свою фантазию!

Прочитать правила и обязательно поучаствовать ))

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Привет Друзяги)) Заходите в гости) Пообщаемся, посмеемся от души может быть) Всем рад, всех жду)) Ссылка в подписи)

Верх