The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

убежище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
vNvE913.jpg

Собственно, добро пожаловать.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Внезапно для себя я обнаружила, что старый мой дневник закрыли, так что мне нужно другое место для сбрасывания рандомных мыслей - и поэтому тут на сцену выходит мой новый местный дневник. А то многое обычно исчезает, и лишь немногое оказывается на странице вк (там вы и можете узнать обо мне побольше, но все рано лучше не заходить :D)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Shine я и не думала как-то особо возвращаться, хотя особенной активностью я никогда и не отличалась. Ну, или почти.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Shine ну, это хорошо)).

А вообще мне редко снятся сны, я сплю хорошо, но сегодня мне что-то приснилось, и это что-то было не очень приятным. В общем, к черту эти сны.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Я-таки дочитала "Кратчайшую историю времени", и я скажу, что это просто прекрасная книга. Пожалуй, здесь физика предствалена именно в том виде, в котором она наиболее интересна (во всяком случае, мне). (Честно, я уже сожалею, что не сохраняла всякие цитаты, но, в принципе, это можно будет сделать при перечитывании, ибо эта книга достойна того, чтоб ее перечитать.) Вообще в книге дается интересная информация о всяческих теориях, причем на понятном языке, а еще о путешествиях во времени, о черных дырах и о (бес)конечности вселенной. Интересные вещи, в общем.
Такого плана книги вдохновляют и заставляют восхищаться широтой и смелостью человеческой мысли. Как, как можно было дойти умом до такого, когда все вокруг были приверженцами совершенно иных мнений? Вот Галилео, например, история которого всем известна, и еще многие и многие имена.
"Кратчайшая история времени" - это книга, показывающая то, чего достиг человек, думая.

Удивительно логичная книга, дающая ответы на многие вопросы, показывающая причины тех или иных явлений, упорядоченно и понятно. Этим действительно можно восхищаться.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх