The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убираем ограничение на 8 симов

Убираем ограничение на 8 симов 1.61

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Full House Mod - Increase your Household Size!
Автор TwistedMexi

В Симс 4 в семье не может быть больше восьми персонажей. Мод обходит это ограничение и позволяет добавлять в семью до 24 персонажей в режиме игры (не в КАС).

В КАС по-прежнему невозможно загрузить семью больше 8 персонажей. Поэтому если в семье больше симов, нельзя редактировать никого из них (менять одежду/внешность) и семью в целом в КАС. Если это сделать, часть симов исчезнет и в семье останется 8 персонажей. В большой семье также недоступно действие зачать ребенка.

Чтобы добавить в игре персонажей к семье, откройте консоль кодов (Ctrl+Shift+C) и введите код:
tm.fullhouse Имя Фамилия

Чтобы удалить персонажей из семьи, введите код:
tm.deletesim Имя Фамилия

На странице загрузки скачивайте файл Tmex-FullHouse.ts4script.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Пользователь Alter обновил ресурс Убираем ограничение на 8 симов новой записью:

Обновление мода

Автор обновил свой мод и теперь он должен работать стабильно.
Вся информация по использованию стабильной и экспериментальной версий приведена в обзоре мода.

Узнать больше об этом обновлении...

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Alter Я так понимаю, этим модом можно принимать в семью сима из вне, а как думаете, с этим модом дети рождаться будут в семье, где уже 8 симов?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Mara45123, на счёт этого пока не знаю, но с подобным модом для Симс 3 дети в таких семьях рождаться не могли.

Tinchy

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже проверил смогут ли рождаться дети?

mr_salad

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
То что мне нужно, так как у меня по планам в семье получается 9 персонажей

• Like
Реакции: Yes

Anechka888800

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Да разобралась) Да я вылезла не на тот сайт какой то сначала) Спасибо) Извиняюсь):ангел:

Maiev

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Скачивала мод, игра его не видит, остальные моды видит. Может дело в версии? У меня пиратка и старая (еще без бассейнов)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Maiev, если у вас относительно старая версия патча, то мод должен работать. Ознакомьтесь внимательно с инструкцией по установке мода.

Haroro

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Я заметил такую проблему.
Всё работает,но если менять симу внешность,то после завершения удалятся все лишние симы и останутся только 8

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Haroro, да, есть такое. Испытала на своей сим семейке. Рандомный подбор одежды просто убивает своей изысканностью.:фейспалм: Пришлось расселять срочно, чтобы переодеть и никто не потерялся бы..

Nadia00010

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Скажите пожалуйста а работает этот мод с новым дополнением На работу?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Скажите пожалуйста а работает этот мод с новым дополнением На работу?

Автор мода не уведомляет об изменениях и совместимости, но судя по отзывам других игроков - мод все еще работает, и с новым дополнением тоже.

Nadia00010

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Я проветил вчера и у меня он не работает почему то в семье больше 8 симов и одного невидно.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
У меня он не работает(( люди на мтс пишут что у кого-то работает у кого-то нет, но автор, не смотря на то что он вроде пише новые моды, так и не удосужился его обновить под новые патчи.

Верх