The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убираем ограничение на 8 симов

Убираем ограничение на 8 симов 1.61

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Full House Mod - Increase your Household Size!
Автор TwistedMexi

В Симс 4 в семье не может быть больше восьми персонажей. Мод обходит это ограничение и позволяет добавлять в семью до 24 персонажей в режиме игры (не в КАС).

В КАС по-прежнему невозможно загрузить семью больше 8 персонажей. Поэтому если в семье больше симов, нельзя редактировать никого из них (менять одежду/внешность) и семью в целом в КАС. Если это сделать, часть симов исчезнет и в семье останется 8 персонажей. В большой семье также недоступно действие зачать ребенка.

Чтобы добавить в игре персонажей к семье, откройте консоль кодов (Ctrl+Shift+C) и введите код:
tm.fullhouse Имя Фамилия

Чтобы удалить персонажей из семьи, введите код:
tm.deletesim Имя Фамилия

На странице загрузки скачивайте файл Tmex-FullHouse.ts4script.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
kerry77 это старая информация, сейчас осталась только стабильная версия. После исправления разработчиками проблемы, необходимость в экспереминтальной версии отпала.

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
А на неиграемые семьи действие мода распространяется? И, если "да", то до какой численности?
Потому как есть потребность в расширении именно неигровых семей.

Dangluh

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
хихихи. Больше 24. Вроде бесконечное количество)))
Ctrl + Shift + C - Вызов консоли для ввода кодов
Testingcheats true - Включает код разработчика
sims.Spawn - Добавляет случайного сима в семью
к сожалению, в таком случае не сможем управлять редактором семей. Может, что-то я пропустил

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
хихихи. Больше 24. Вроде бесконечное количество)))
Ctrl + Shift + C - Вызов консоли для ввода кодов
Testingcheats true - Включает код разработчика
sims.Spawn - Добавляет случайного сима в семью
к сожалению, в таком случае не сможем управлять редактором семей. Может, что-то я пропустил
Круто, спасибо!
Жаль что только кодом можно добавлять, а не подселить того, кого хочешь.

Не лагает из за этого?

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Здравствуйте, а куда симы деваются если их этим кодом(tm.deletesim Имя Фамилия) удалять? безвозвратно пропадают или есть возможность их в библиотеке найти или еще где нибудь?

drakonchik

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
[QUOTE="Mara45123]
Я скачала обновление - нет, нельзя, говорит, что "семья слишком большая". Думаю, скачать мод по увеличению функций разработчика или онтролю беременности, чтобы искусственно вызывать беременность. Сейчас пробовать буду, могу вам отписаться, если интересно.

Dx200

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
После последнего вышедшего дополнения игры, не получается воспользоваться командами, мод включен и в семье количество персонажей превышает 8 человек, но при использовании команд ничего не происходит.

Angel_Ann

Проверенный
Достижения
89
Награды
1
У меня точно так же. Все установлено и включено. 8 симов. Ни забеременеть, ни добавить кодом не получается. Обновление: 20.12.2018 — Версия 1.48.94.1020 (ПК) / 1.48.94.1220 (Mac).
Подскажите, может я что не так делаю?

DemoniK666

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Не рабочий мод. Просто пишет can't locate sim with this name

Anna79me

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
То что мне нужно :cool: , так как у меня по планам в семье получается 9 персонажей :любовь:

Верх