The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Убираем ограничение на 8 симов

Убираем ограничение на 8 симов 1.61

Нет прав для скачивания

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Full House Mod - Increase your Household Size!
Автор TwistedMexi

В Симс 4 в семье не может быть больше восьми персонажей. Мод обходит это ограничение и позволяет добавлять в семью до 24 персонажей в режиме игры (не в КАС).

В КАС по-прежнему невозможно загрузить семью больше 8 персонажей. Поэтому если в семье больше симов, нельзя редактировать никого из них (менять одежду/внешность) и семью в целом в КАС. Если это сделать, часть симов исчезнет и в семье останется 8 персонажей. В большой семье также недоступно действие зачать ребенка.

Чтобы добавить в игре персонажей к семье, откройте консоль кодов (Ctrl+Shift+C) и введите код:
tm.fullhouse Имя Фамилия

Чтобы удалить персонажей из семьи, введите код:
tm.deletesim Имя Фамилия

На странице загрузки скачивайте файл Tmex-FullHouse.ts4script.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
MrsSingle нет, экспериментальных версий стараюсь избегать по возможности. Они обычно глючные.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
niktonija я вот сейчас пробовала этот мод ставить, пошел только экспериментальный. Пока все отлично, за исключением 1 бага - у симов не повышается шкала флирта. Сейчас буду проверять, может конфликтует с каким другим модом

А вообще нет бага, я просто не знала, что действия "заигрывать" и "флиртовать" не повышают эту шкалу. Пока мод работает отлично

Последнее редактирование:

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
А за что вообще этот мод отвечает? За снятие ограничений на кас? Или на просто ограничение на количество?

Последнее редактирование:

_devil

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
niktonija, в касе так и будет отображаться только 8 симов не больше. а вот в режиме жизни будет больше. Хороший мод, но я им не пользуюсь по одной причине - нет возможности ни сменить внешность ни одежду своим симам, стоит только зайти кем нибудь в кас, обязательно кто то лишний (или лишние) из семьи удаляются...просто исчезают...в итоге остается только 8 симов не более... Потому и удалила его. Хотя это давно уже было, мод только вышел тогда, может что то и поменялось , я не следила за его обновлениями.

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Его удобно использовать для постановок скринов и т.п., когда нужно много симов на участке и в определенным действии. Играть с ним, как-то думаю, нет.

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать,я установила этот мод, всё работало отлично, за исключением того что симов сразу всех не вариант было в КАСе менять,так вот зашла я в КАС поменяла симам одежду вышла а у меня только 8 симов которые были в КАС а остальные четверо исчезли совсем их даже нет в отношениях. что мне делать,исчезли те симы которые были в игре с самого начала, а не добавленные с помощью этого мода. что мне делать? я в отчаянии столько ими играла а они исчезли((((

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Alienka-cv сохранять сейв перед использованием мода. Ничего другого не остается. Не сохранять все на 1 сейв-слот, чтоб можно было откатить. Больше ничего не остается и откатить или как-то это исправить нельзя.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Alienka-cv просто в верхней строчке "название сейва" пишите новое с циферками 1.2.3.. и т.д. Чтоб был не один сейв. И сохраняетесь раз в 2-3 сим дня.

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Спасибо а если я сохранила игру на автомате после того как поменяла симам одежду а потом только заметила что у меня только 8 симов как мне сделать откат что бы всё вернулось назад?

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Я уже поняла спасибо за советы.теперь буду играть новой семьей.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Darki

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Как использовать данный мод на русифицированном клиенте игры? Задаю такой вопрос, потому-что пытался ввести через код русским именем, и никак.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Darki так и нужно вводить - русские имена, если они у вас на русском. У вас какая версия игры и мода стоит?

kerry77

Проверенный
Достижения
129
Награды
4
На МТС только один файл - архив из двух файлов. Какой из них - стабильная версия? И немного не поняла, как пользоваться стабильной версией, код вводить или нет? Мне нужно к семье из 8 симов присоединить одного сима из неиграемой семьи из 3-х человек. Опишите пожалуйста пошагово, как сие осуществить

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
На МТС только один файл - архив из двух файлов. Какой из них - стабильная версия?

Это и есть стабильная версия. Читаем внимательно инструкцию по установке - архив не нужно распаковывать, помещаете его в таком виде в папку Mods.
В игре вводите код:
tm.fullhouse Имя Фамилия - добавить сима с данным именем в вашу семью.
tm.deletesim Имя Фамилия - удалить сима с этим именем из семьи.

kerry77

Проверенный
Достижения
129
Награды
4
В игре вводите код:
Alter сказал(а): ↑
tm.fullhouse Имя Фамилия - добавить сима с данным именем в вашу семью.
А что тогда значит инструкция в шапке:

Стабильная версия
Доступны команды:
Создать семью - для этого нужно кликнуть на жилом участке и выбрать команду "Создать семью здесь".
Поселить семью - нужно кликнуть на жилом участке и выбрать команду "Создать семью", после этого нужно будет из CAS выгрузить желаемых симов и они автоматически добавятся в семью.
?

Верх