The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Участки любых размеров (от 1Х1 до 64Х64)

Участки любых размеров (от 1Х1 до 64Х64) 1.22 - 1.67

Нет прав для скачивания

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Add Any Lot Size
Автор: velocitygrass

Мод будет полезен для размещения участков нестандартных размеров, когда ни один из имеющихся в игре не подходит под точные размеры.
Для размещения нестандартных участков также есть мод Inge's Extra Lots Hack, который предлагает на выбор множество готовых пустых участков с определенными размерами. В отличие от него, данный мод поволяет вам самостоятельно создавать участки любых размеров через консоль кодов.
Вы можете создать участок любого размера: минимальный размер 1Х1, максимальный 64Х64. Например, можно создать участок 7Х3 или 21Х59.

Созданные вами участки нестандартных размеров не сохраняются в соответствующей панели в режиме изменения города, т.е. если вы создадите новый размер участка, установите его в город и сохраните, то при повторном входе на вкладке размеров будут только стандартные. При этом установленный участок сохранится.
Так же мод позволяет удалять из вкладки размеров стандартные размеры.

Для создания участка нестандартного размера:
- Откройте консоль кодов (Ctrl + Shift + C).
- Введите код "AddLotSize [ширина] [высота]", например:
- В режиме изменения городка в соответствующей вкладке с размерами для новых участков появится новый участок с вопросительным знаком на иконке. Его размер можно узнать, наведя курсором на иконку, информация покажется во всплывающем окне.

bdb65fc99997.png

Для версии игры 1.22 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampikkkk

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как раз седня ночью такой мод искал спасиб)

Добавлено (08.05.2012, 10:38)
---------------------------------------------
Залил на норм обменник тык

kein1969

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
спасибо и за этот мод с этим модом у меня всё норм.

Enotick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите, что делать если не работает? Пишет неизвестная команда :((((( Очень нужно Ратушу установить в скаченный город, а то сим не может работать ((

BitterGirl

Проверенный
Достижения
46
Награды
12
а интересно,его в династиях можно будет использовать?
s63.gif

Аннеттеса

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
, установила все правильно, вот только абсолютно никаких новшеств в участках не нашла, и код "АddLotsize" не распознается..
Помогите, пожалуйста, что можно с этим сделать? у меня последняя версия игры, установлены все дополнения и каталоги, (последний - Кати Пэрри)
Просто жизненно необходима возможность ставить участки, почему-то теперь перестали ставиться участки меньших размеров на участки больших, и я просто никак не могу поставить скачанные лоты...\

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Аннеттеса, Так Вы поставили еще и этот мод? Попробуйте тогда удалить другой мод на участки. Может быть из-за у Вас никакой из них и не работает.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Отличный мод! У меня всё работает!Мне как раз вчера здумалось перестраивать город, и срочно нужно было что-то, чем можно было бы самим устанавливать размер участков.А этот мод, для меня суперский вариант!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А он позволяет устанавливать участки на непроходимой местности?Хотя, с другой стороны, туда ведь симы всё равно не доберутся

oandr66

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
ЗДОРОВО...
жаль что пока не нужен...
А У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОСИК:
как размещать лоты в городке на любом месте? ну, то есть, на совсем любом? на непроходимом, например (на горе или наполовину в воде на берегу)?

Svetla

Проверенный
Достижения
109
Награды
6
и мне подскажите как разместить участок не не проходимом месте,вдоль дороги например или поближе к воде,оч надо

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
oandr66, Svetla, В игре по-моему это невозможно. Но в редакторе городка можно где угодно их размещать.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Установить участки в непроходимой местности невозможно-на то они и непрохдимые. Даже если установите-то как симы туда будут добираться? М? Невозможно.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
Ниа, не убивайте надежду))) Я тоже мечтаю о таком моде, особенно для Бриджпорта. Там столько места зря пропадает!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Спасибо, очень полезно. Как раз нужны участки по размеру.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Marusechka, и как по-вашему симы будут потом до этих участков добираться? Основная проблема то в этом.

Anyfree

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А как удалять участки которые я создал?

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Anyfree, как и обычно, бульдозером.
Oля сказал(а):
С помощью телепортации, например.
А неигровые? Думаю, там вообще отсутствуют "пути" для движения симов, это просто декорация. В общем ,вряд ли такое будет)

AngelR32

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Супер! Большое спасибо за мод. в 1.26 репак 10 в 1 работает отлично )

Верх