The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Участки нестандартных размеров

Участки нестандартных размеров 1.12 - 1.67

Нет прав для скачивания

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Inge's Extra Lots Hack
автор Scratch

Участки нестандартных размеров в виде пустых шаблонов лотов от 10x10 до 64x64 с шагом в 5. Например, 10x10, 10x15, 10x20, ... 25x30, 25x35, 25x40 ,..... 50x35, 50x40, 50x45 и т.д. Примерно 130 дополнительных пустых участков в режиме изменения города. Пустые участки будут обозначены одинаковыми картинками.

Для версий игры 1.12 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У меня созрело два вопроса.
vienta_hoy сказал(а):
*Пустые участки будут обозначены одинаковыми картинками (с каким-то дядечкой вроде).
Они должны появиться в редакторе городка? Или в библиотеке?
vienta_hoy сказал(а):
*Мод конфликтует с оригинальным модом от Inge.
И вот тут можно поподробнее? До ужаса боюсь всяких конфликтов. Игра и так трещит по швам и виснет из-за допов. А если еще ей и конфликта добавить, то она вряд ли выдержит...

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Лелик0509, в редакторе городка в самой игре

vienta_hoy

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Лелик0509 сказал(а):
Они должны появиться в редакторе городка? Или в библиотеке?
В режиме изменения городка, там же, где мы берем новые пустые стандартные участки, чтобы разместить их в своем городке.

Лелик0509 сказал(а):
*Мод конфликтует с оригинальным модом от Inge.
И вот тут можно поподробнее? До ужаса боюсь всяких конфликтов.
Если у Вас сейчас нет доп. участков, (что скорее всего), и Вы сами не прописывали размеры нужных участков, то ничего страшного не случится. Мод от Inge является прародителем этого мода и находится на том же сайте. То есть, если Вы его там не скачивали, то его и нет в Ваших модах.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
А на 1.29 версию пойдет? Не конфликтует с другими модами и модами Nraas?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
galaxy777, с Nraas Master Controller не конфликтует, с версией незнаю 1,26 у меня.
Все участки в режиме изменения города в участках, картинку у всех одна, но если навести стрелкой, то высвечивается размер. Хороший мод, спасибо!

Lady_Grey

Проверенный
Достижения
222
Награды
254
Скачала, установила, мод у меня не работает. Версия игры 1.29, установлены все аддоны и каталоги, всё сделала верно, т.к. файлы .package ставить умею. Ранее оригинального мода от Inge не устанавливала. В чём может быть проблема?

lenlo

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
для Lady_Grey
У меня верс.1.26, все встало на ура (но ориг.мод от Inge-в нем можно прописать любые размеры, без шага в 5), очень хороший мод. Мод надо изменять в программке, он будет выглядеть как текстовый, надо добавить свои размеры, обязательно нажать на сохранение (не сохранить файл, а принять изменения), потом просто сохранить файл с заменой.

Isochka

Проверенный
Достижения
102
Награды
5
vienta_hoy, спасибо, столько участков появилось много на любой вкус.
biggrin.gif

BaksBan1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожалуйста, на шоу бизнесе идет у кого? У меня ничего нового в участках не отображается,...попытался использовать другой мод от Inge, где кодом после установки прописывать надо....тоже не робит, только не робит тем, что пароль не вводится >< Выдается данная надпись: "Данная команда не распознана" вследствие чего код не отправить энтром :( В шоу бизнесе запретили вводить "неправильный текст" в кодах? >< Или эта проблема лишь у меня?)

kein1969

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
спасибо с этим модом у меня всё норм. можно теперь разные размеры делать

Аннеттеса

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня аналогичная ситуация, что и у BaksBan1; : , я скачала оригинальный мод, установила все правильно, вот только абсолютно никаких новшеств в участках не нашла, и код "АddLotsize" не распознается..
Помогите, пожалуйста, что можно с этим сделать? у меня последняя версия игры, установлены все дополнения и каталоги, (последний - Кати Пэрри)
Просто жизненно необходима возможность ставить участки, почему-то теперь перестали ставиться участки меньших размеров на участки больших, и я просто никак не могу поставить скачанные лоты...\

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Аннеттеса, Посмотрите, не конфликтует ли этот мод с каким-нибудь еще у Вас.

_LinX_

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
прикольно , только не особо нужный мод

или Я ошибаюсь =\

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
нужный мод,когда общ участки размещаешь нужны точные размеры,а не 60х60 для 40х55 например,давно этим модом пользуюсь,проблем никаких нет.

Верх