The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Удаление облака пыли при драке

Удаление облака пыли при драке 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Lika8308

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
No Fight Effects/No Slap Effects
Автор HystericalParoxysm

Мод убирает облако пыли при драке и звездочки при пощечинах.

No Fight Effects - убирает облако пыли при драке
No Slap Effects - убирает звездочки после пощечины

Для версий игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
А может ктото выложить фотку, как симы дерутся без пыли? Стоит вобще качать? И остаются ли ети всякие звёздочки?

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Я проверяла этот мод,всё работает прекрасно.Правда симы ненадолго в полу "утопают" при драке,но видно как дерутся.

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Ну да, раньше это прикрывалось облаком пыли, а теперь нет. Но есть моменты, при которых драка вполне нормально выглядит, особенно когда один сим зажимает другого и душит - очень реалистично смотрится.

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
73
Награды
38
Не знаю как в Sims 3, но во 2-х там они просто "уплывают" в землю. Тупо выглядит.
А вот третьи Sims осуждать не смею, т.к. не видела результат в них.

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
судя по картике без облака симы в не правильную позу становяться

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
iradka, Без облака они и сквозь землю проваливаются и ноги им ломает при анимации. Видимо, разрабы сделали такую анимацию кривую с расчетом, что в облаке не будет видно))))

Renomi

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Galaxy сказал(а):
Без облака они и сквозь землю проваливаются и ноги им ломает при анимации. Видимо, разрабы сделали такую анимацию кривую с расчетом, что в облаке не будет видно))))
Команда ЕА - ленивые заааадницы, и мы все это знаем) В лом им сделать обновление с нормальными драками на кулаках. Постоянно эта пыль. И без того ведь в игре мало анимаций, все самое интересное прикрывают. Хотя, это даже правильно. В игру играют дети. Она вообще то 12+, но кто смотрит на возрастные ограничения? Наверное для этого они все и скрывают - дети не должны увидеть насилия, или секретов любви двух симов в кровати. Там все шуточно обозначено - драки не то что жестокие, а в какой то мере смешные - симы пытаются душить друг друга, какой то сим бешено крутит кулаками, а в то время другой уже набрасывается на него со спины, и под конец проигравший в драке красиво летит и приземляется прямо на мягкое место)) Ну разве вас это хоть разок не заставляло улыбнуться? В мире симс нету места жестокости
smile.gif

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Думаю, такой мод пригодится.
Хоть я и не сторонник модов, да и из-за них мне игру приходится переустанавливать, но этот мод стоит попробовать. Особенно мод пригодится, если нужно снять драку (БЕЗ облака пыли) для какого-либо своего фильма или сериала.

Верх