The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Удаление заставки игры при запуске

Удаление заставки игры при запуске 1.50 - 1.67

Нет прав для скачивания

Halmabad

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
No Intro with Maxis logo
Автор ellacharmed

Отключает заставку игры при запуске (с логотипами Maxis и The Sims 3).

Для версии игры 1.50 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
I_LOVE_SIMS_VERY_MUCH))) сказал(а):
А если игра не лицензионная, то ничего не будет плохого или не стоит?
Это не core mode,ещё никому не повредил.
cool.gif

lazik8

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
и зачем это нужно? заставка идет 5-7 сек.

MediUM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
lazik8, Я например когда устанавливаю разные хаки, и проверяих их, то эта заставка кажется что минуту идёт
dry.gif
И вообще сколько раз её смотреть нужно?
wink.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
для того, чтобы пропустить заставку, можно просто в любой момент после её начала нажать Esc

Anatia

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
SHHhhh, да, но этот мод убирает не только ролик при запуске, который можно пропустить, нажав Esc, но и непосредственно заставку с кристаллами The Sims 3

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Очень полезный мод.Я хоть и не часто вкл./выкл..Порой забываешь звук убрать на колонке и выскакивают эти ромбики,аж вздрагиваешь от неожиданности:)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Я что-то не поняла, заставка какая? Именно ролик в начале или экран загрузки?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Miss_1, конечно ролик, когда запустите игру сразу будет экран загрузки.
wink.gif

iradka

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
заставку вы имеете ввиду ролик клип?а разве не проще нажать кнопку спейс?я например всегда нажимаю эту кнопку и заставка уходит так удобно и не нужно лишний раз загружать папку модс

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
iradka сказал(а):
заставку вы имеете ввиду ролик клип?а разве не проще нажать кнопку спейс?я например всегда нажимаю эту кнопку и заставка уходит
Нет. Имеется ввиду неотключаемый ролик + клип. А если два мода, то сразу начинается загрузка, без всяких светлячков (ромбиков) и maxis'ов.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Ну, с заставкой (вроде бы) разобрались, теперь другая проблема... После обновления 1.69 игру невозможно запустить без входа в аккаунт Origin! То есть, без интернета игра с последними обновлениями не запускается... Какой из этого может быть выход? Есть ли какие-нибудь взломанные файлы с этой версией игры, которые позволяют запускать игру без интернета? А то... заставки-то не показываются с этим модом, а вот запускать сначала Origin, потом (из него) Sims3Launcher и лишь только из лаунчера уже Симс 3 - это ж сколько времени уходит-то, а!?

Верх