The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Уголок династийцев

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
86xUD4G.png

В этой теме авторы династий могут размещать:
  • закадровые бонусы к своим династиям, написанные от лица любого персонажа или автора, в том числе без скриншотов;
  • постановочные скриншоты с героями династии (размер одного скриншота не должен превышать 800 пикселей в ширину; если выкладываете больше одного скриншота, все кроме первого прячьте под спойлер);
  • ссылки на скачивание персонажей и жилых лотов, использованных в династии (исключительно с кодом hide);
  • уведомления об обновлениях в теме вашей династии (подобные посты должны содержать название, ссылку на отчёт и привлекающий внимание скриншот);
  • объявления о поиске соавторов для челленджа "Переписка";
  • если вы публикуете что-то из выше указанного, подпись в сообщении нужно отключать;
  • если у вас есть вопросы или предложения по этой теме, вы можете писать их Модератору в ЛС.

Комментарии разрешены и приветствуются!
Все сообщения не должны нарушать общих правил форума.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Товарищи династийцы, я к вам не обычной просьбой!
50.gif

В процессе войны с игрой кошачья одёжка была утеряна
3_002.gif

Может быть у кого-нибудь есть этот набор в игре? Или кто-то видел её можно скачать?

Я перерыла всё своё избранное не нашла
22_005.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Гостила у дедушки, на полках заметила интересную книгу. Умилилась имени автора, хотя Картеров вообще как Ивановых :3
OH17m8y.jpg

А вы часто встречаетесь в жизни с фамилией вашей династии? Какие чувства при этом испытываете?)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А вы часто встречаетесь в жизни с фамилией вашей династии? Какие чувства при этом испытываете?)
Ну, некоторые фамилии династий с подфорума приходилось встречать: Льюис, Бертон, Крейн, Майер...да многие, на самом деле. Как у читателя, а не автора, тут скорей обратная зависимость: видишь фамилию новой династии и ассоциируешь ее с где-то уже слышанной. А фамилии своих челленджских ребят я не встречала — по-моему их фамилии на голову не налазят:смех:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Что-то никто давно не выставлял персонажей на скачивание о.о"

В преддверие скорого начала четвёртого поколения (если снова ничего не сорвётся), хочу поделиться со всеми желающими своей Майей :3 Судьба девушки не всех порадовала, а у Создателя на неё особых планов больше нет, поэтому если вдруг вы захотите изменить её жизнь после встречи с Арианной, я не буду возражать, просто попрошу прислать мне ссылку или саму историю в ЛС (какому автору не интересна судьба его героев?) ^____^ Можете даже взять Майю в свою династию, если появится желание *з* Единственное - просьба не менять генетику и характер, чтобы героиня оставалась узнаваемой.)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Обещанный бонус ко вчерашнему отчёту, посвящённый невошедшему.)

Ло и Мира в свои лучшие времена *з*
rAudeZh.png

Они же во время просмотра своего любимого телешоу - "Майлз, Милли и Чу" х)
PA9X1wN.png

Плюс пара ракурсов изменившихся комнат Картер-хауса №2 :3
Спальня Миранды, бывшая спальня родителей:
69slDGC.png

UpIb1GK.png

Ну и спальня Логана, бывшая детская:
Yu82c79.png

KFXHoih.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
На правах тизера :3
3MQFQt5.png

А вы готовы к месяцу активных Картеров? Просто автор вдруг решил наверстать тихое лето за один август х)
Третья годовщина мотивирует, да и вообще - не комильфо так долго и медленно вести четвёртое поколение о.о"
Если вы согласны, присоединяйтесь к Ло и Мире в ожидании: для них август точно будет интересным ^з^

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
А вы готовы к месяцу активных Картеров?
128.png

*Пингвинёнок сошёл с той кофты, и типа такой довольный ждёт своего часа*
Осталось только растолкать Ци и Ава ктооо тянет команду вниз :саркастический:

У меня в загашнике почти ничего нет, поэтому покажу декорации, которые ещё в июне делала для постановок х)
dCF0RJ.png

ZSU7hT.png

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Долго думала: выкладывать али нет и не позориться?..
Хотя что терять х) Раз уж корпела над этим недоартом, то покажу, чтобы у других комплексов не было: всегда есть я с крючочками вместо рук :3
В общем, сам себе подарок не сделаешь, как говорится..)

9fr4MsE.png

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Ох, поздравляю с такой почтенной датой! :др:
Арт просто очарователен, не смей себя ругать. Если у тебя растут крючочки, то у меня, видимо, вообще кракозябрища х)

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
У меня в загашнике почти ничего нет, поэтому покажу декорации, которые ещё в июне делала для постановок х)
Nice :З
А Valiotti и Картеров поздравляю с такой знаменательной датой, хоть я поздновато. :танцую3::шампанское::конфетти:
А пока хочу поделиться фэйликами из четвертого поколения.
P.S. Посоветуйте хороший фотохостинг, а то uploadpic стал для меня врагом.
fuvQE.png

YD9Bm.png

Последнее редактирование:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
(nikita), спасибо за поздравления! ^____^
Посоветуйте хороший фотохостинг, а то uploadpic стал для меня врагом.
Imgur forever :3 Уже почти два года пользуюсь им - и полностью довольна качеством загруженных изображений и их сохранимостью.)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Пока в подфоруме молчание ягнят, перезаливаю картеровские скрины предыдущих поколений, попутно редактируя тексты.
Так вот, о втором поколении: кто-то серьёзно смог прочесть его полностью, а не по диагонали? х) Может, всё дело в авторском комплексе, но чёрт: как стыдно сейчас читать эти неправильные пафосно накрученные предложения :3 Что ни отчёт, у меня фейспалм на фейспалме, сама бы теперь не прочла без редакции то, что писалось каких-то два года назад..)

I8iQtoZ.jpg

Собратья-авторы, а у вас такое бывает? Или это у меня очередной период трансформации личности и переоценки ценностей? х)

И ещё хотелось бы спросить у заинтересованных людей, если они есть: при переносе отчётов в текстовый файл (для желающих скачать и прочесть вне форума) разделять 44 отчёта на разные файлы или лучше все объединить в один документ, с содержанием постранично? о.о

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Собратья-авторы, а у вас такое бывает? Или это у меня очередной период трансформации личности и переоценки ценностей? х)
ты не один в поле войн, чувак х)) мои 1-3п меня до депрессии довести могут х)))

А насчёт файла.. мне кажется, что лучше просто как-то выделить, чтобы не переключаться между разными файлами)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
ты не один в поле войн, чувак х))
Облегчение так приятно *з* Коллективом негодовать всегда проще.)
Значит, лучше пересилить себя и отредактировать сейчас, а то к окончанию так изменюсь, что совсем не смогу читать ранние записи без слёз х) Или правильнее было бы совсем не перечитывать, но... чёртов перфекционизм о.о" И скрины, меняющиеся местами без моего желания =.=

мне кажется, что лучше просто как-то выделить, чтобы не переключаться между разными файлами)
Спасибо за мнение! *о* Мне тоже кажется, что одним документом будет удобнее, хоть и объёмнее :3

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Собратья-авторы, а у вас такое бывает?
Да канеш нет, я по приколу переписала отчёты в "переписке" спустя полгода. :ведьмаржет:
мои 1-3п меня до депрессии довести могут х)))
Всё равно Билли лучшая!

Выкладывать всё ещё нечего х)) Хотела подготовить в "уголок" маленький постик к первому августа, но что-то лень другое заняло свободное время, и забросила на полпути. Доделывать вряд ли буду, поэтому оставлю в сыром виде.
Вряд ли кто-то помнит, но год назад, когда сайт переезжал, во время флуда в обсудах я выкладывала такую картинку со своими основательницами. Смысла в этом особого не было, просто для меня они являлись тремя самыми главными героями.
Спустя год я наткнулась на неё и решила сделать новую версию. К сожалению, я не отсняла нескольких персонажей, поэтому картинка полупустая :/ Заодно можете оценить "прогресс" в постановках, если таковой имеется х)

P6b73E.png

Эльф пугает блондиночку, та толкает парня, он задевает битника, а белянка стоит и такая "ох мать чёж творится-то"

Ещё есть версия с других сторон.
Также в папке оказались две прекрасные дамы, которые, судя по всему, догуливают свой отпуск, и одна бледная леди, внешностью которой я могу любоваться вечно *_*

Эдит и Мэриан
Bl02Kh.png

«Тартесс»
cQnqsp.png

Я вас обманула, сравнивать качество постановок нужно по этим скриншотам:
2014 vs 2015
lBMoyr.png

0V4ks9.png

Верх