The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Уголок династийцев

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
86xUD4G.png

В этой теме авторы династий могут размещать:
  • закадровые бонусы к своим династиям, написанные от лица любого персонажа или автора, в том числе без скриншотов;
  • постановочные скриншоты с героями династии (размер одного скриншота не должен превышать 800 пикселей в ширину; если выкладываете больше одного скриншота, все кроме первого прячьте под спойлер);
  • ссылки на скачивание персонажей и жилых лотов, использованных в династии (исключительно с кодом hide);
  • уведомления об обновлениях в теме вашей династии (подобные посты должны содержать название, ссылку на отчёт и привлекающий внимание скриншот);
  • объявления о поиске соавторов для челленджа "Переписка";
  • если вы публикуете что-то из выше указанного, подпись в сообщении нужно отключать;
  • если у вас есть вопросы или предложения по этой теме, вы можете писать их Модератору в ЛС.

Комментарии разрешены и приветствуются!
Все сообщения не должны нарушать общих правил форума.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Тененбаум,
Вместе с предупреждением, что после публикации автор разочаровывается в своих способностях))
Ну, меня разочаровывает кое-что другое, но всё-таки - да, опасные личности эти Миры.)
Картинки - это десерт, а не основное блюдо :^(
Не скажи, в нашем творчестве фифти-фифти: что текст, что картинки - одинаково играют важну роль в передачи авторской вселенной :3 Да и кто не любит десерты? Даже наоборот: лучше тортик, чем супчик х)
Судя по стиму, всё действительно удалось :3
Папа отдыхал :секрет:

yeyА теперь я себя чувствую неловко, превращая тему в ЛС х) Это чувство заразно о.о"
Так как занимаюсь редакцией второго поколения, заодно путешествую по тамошним папкам со скринами. Вот и нашла недавно микро-бонус, который когда-то о-о-очень давно отсылала Тане в качестве доказательства, что Лу ответил за своё временное отстранение от семьи :3
"Наказан!!" :сплеткой:

3X21H1h.png

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Valiotti, да я про разочарование от всего в целом) Букву пропустил, лишний пробел сделал - и всё, депрессия!
Не скажи, в нашем творчестве фифти-фифти: что текст, что картинки - одинаково играют важну роль в передачи авторской вселенной :3 Да и кто не любит десерты? Даже наоборот: лучше тортик, чем супчик х)
Безусловно, но по собственным ощущениям я уже перешла границу. Слишком много сладкого тоже плохо. х) Выкладывай я параллельно династию или хоть ту же переписку - совесть меня так не глодала бы) *скрылась в ворде*
:саркастический:
Скупая крокодилья слеза( На щеке царапины или след от пощёчины?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Тененбаум,
Букву пропустил, лишний пробел сделал - и всё, депрессия!
Перфекционизм спать спокойно не даст, он суров :3
Слишком много сладкого тоже плохо. х)
Жизнь слишком коротка, чтобы часто юзать слово "слишком"! *о*
*скрылась в ворде*
Йей! Я в тебя верю.) Покажи этим пустым страницам, кто тут главный! :3
На щеке царапины или след от пощёчины?
Всё-таки царапины. От плётки, наверное, остались х) Ничего, главное, что в итоге зажили *з*

Тененбаум

Проверенный
Достижения
207
Награды
648
Valiotti, больше не буду)) Теперь моя душа спокойна :лол2: А пустые страницы уже чувствуют, что им недолго отдыхать осталось х) Спасибо, это сообщение очень подняло мне настроение))
От плётки, наверное, остались х)
(•ิ_•ิ)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
события я медленно дописываю
да я уж виду)

*Валихалк в действии*
Уже боюсь :D

А теперь я себя чувствую неловко, превращая тему в ЛС х) Это чувство заразно о.о"
А давайте забьём на чувство неловкости и продолжим тут разводить флудильню?) Ну.. это даже не флуд. Мы ж не о погоде говорим?) А о династии..

Ну да... ладно. поддамся всеобщей неловкости.:попрыгунчик: Тоже притащила. Плюшку. Из 8 поколения :злобный: Самую конспиративную :D

9588789.png

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
а я? чё-ж, лысая самая, что ли? х))
тож кину кое-чего :ехидный:

0%20%284%29.png

По идее - взрыв, но сейчас вижу, что похоже на то, что на машину просто упал метеорит х))

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
По идее - взрыв, но сейчас вижу, что похоже на то, что на машину просто упал метеорит х))
Ну... на взрыв тянет, только если уже типа горит во всю :D
Кого это ты собралась в тачке убивать?

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Ну... на взрыв тянет, только если уже типа горит во всю
как-нибудь потом попробую переделать: там машина на две части ломается и одна из них - прям лети-и-и-и-и х)
Кого это ты собралась в тачке убивать?
:ехидный::бровки::rolleyes:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Тененбаум, а это вообще Мира и её Арти х) Во какие вырвиглазные скриншоты мне подсовывает игра: без грибов не разберёшься.)

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Yulu4, буду строгим наблюдателем х)) ибо дочитала только до 6 отчёта 2п .-. грохни меня :печаль::апстену:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Мне просто интересно, сколько народу придёт завтра на викторину?
Сегодня :улыбаюсь:
Я точно буду помнить о ней до трёх часов дня, а там как сложится, если буду онлайн перед началом можешь меня пнуть :teehee:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Рокелина главное помни о неё до четырёх :D И пну обязательно) У нас она в этот раз вся такая необычная выходит :D

Kelloy а там вопросы и по первому поколению есть :бровки:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Рокелина не бойтесь) Там вопросы конечно есть с подвохом, но они достаточно простые, и больше ориентированы на память) И общие знания. Я даже за опечатки ругать не буду :D Главное чтобы по сути ответ верный был :D

Верх