The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

..Уголок мечтателя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Добро пожаловать в мой маленький уголок!

Здесь вы сможете увидеть работы совершенно разного характера, слёзы и наоборот смех, любовь и разлуку, всё что придёт мне в голову я изложу таким вот образом - фотографиями. Рада буду обоснованной критике и конечно, тому , чему рад каждый автор - похвалам! Располагайтесь!​

61dc234a53a4.jpg

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Скажу сразу, мне не понравилось.
Спрошу: Вы обрабатываете скриншоты в фотошопе? Если что, я буду критиковать, основываясь на него.
Итак.
- "И первые работы".
Зимняя работа понравилась, изобилие снега, конечно, (неоднородные текстуры с лица принято убирать, но в Вашем случае это не ошибка, а часть композиции. Просто так, на будущее ;)).
А вот "Love" огорчило надписями и отсутствием обработки (ну хотя бы цветовую гамму подкорректировать, ну :о). Парочку шрифтов не мешало бы скачать в интернете, поверьте мне - полезная штука
smile.gif

И "Love me". Она даже меня как-то рассмешила, ибо видно, что написано от руки и цветом темнее, которому задали прозрачность. Думаю, более подходяще было бы в этом случае использовать "Фоновый ластик" (тот, что стирает слой), ибо надпись пальцем на запотевшем стекле по идее и есть прозрачный текст, через который можно разглядеть, что творится за окном (за окном машины, я так понимаю, ибо на проезжей части хд). Еще смутила подпись, очевидно, нацарапанная спичкой, ибо прежде ее не было (Вы подписываетесь Kira? О.о).

- "И еще работки".
Очаровала первая, даже толком не могу объяснить почему, просто рыжий цвет волос как-то сочетается со светлым цветом неба над облаками, да и выражение лица, нагота... Прикольно получилось
smile.gif

Но дальше по порядку убывания: если вторая понравилась меньше, то третья вообще не понравилась. Увы.

- Работа без названия, которая стоит на Вашем аватаре.
Не обижайтесь, но сначала я испугалась, потом подумала, мол, "О! Неужели мой любимый гротеск?", а потом откровенно обрадовалась, едва не заорав "Салли! Ты ли это?" (если Вы смотрели "Кошмар перед Рождеством") хдд

- "Dark World"
О, пресвятой подвяз, это ужасно! Даже не сама прическа (которую по краям лучше было бы сделать твердой кистью), тени, тени, и еще раз тени! Хоть бы хоть размазали пальцем чуть-чуть, ибо это действительно очень плохо т.т

- "И вот такая работа.. Даже не знаю её характер)) "
Кхм... Если Вы сами не можете понять, что хотите ею сказать, то зачем ее выкладывать?
В принципе, не плохо, но фон и люди... Есть в фотошопе такая замечательная функция "Выборочная коррекция цвета" (которую я просто эксплуатирую): если задний план (фон) и передний план (люди) отличаются тональностью и цветовой гаммой - не беда! Просто настройте цвета переднего плана - и все замечательно!
smile.gif

Дальше разбирать не стану, ибо ошибки те же, думаю, Вы меня поняли.
И да, прошу, не обижайтесь если что, я сама еще в запредельном количестве вещей нуб нубом х))

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Мини-симка, обижаться? Пожалуй мне не на что. Я не обижаюсь смотря как люди критикуют абсолютно всё. Просто это их мнение, в нашей стране не запрещено его высказывать. Честно сказать, с вашим мнением я не согласна. Слово "Ужастно" - здесь не уместно, "Плохо", - это ещё может быть. Цвет я подправляю. А чтобы было ужастно ярко мне не нравится.
Мини-симка сказал(а):
Вы подписываетесь Kira? О.о).
Кира моё имя, и работа делалась не на форум.
Мини-симка сказал(а):
если Вы смотрели "Кошмар перед Рождеством") хдд
Да, смотрела, очень люблю этот мультфильм.
Мини-симка сказал(а):
И "Love me". Она даже меня как-то рассмешила, ибо видно, что написано от руки и цветом темнее, которому задали прозрачность. Думаю, более подходяще было бы в этом случае использовать "Фоновый ластик" (тот, что стирает слой), ибо надпись пальцем на запотевшем стекле по идее и есть прозрачный текст, через который можно разглядеть, что творится за окном (за окном машины, я так понимаю, ибо на проезжей части хд). Еще смутила подпись, очевидно, нацарапанная спичкой, ибо прежде ее не было
Работа ветеран если можно её так назвать, она очень старая я только училась, но решила что если показывать, то надо показать и с чего ты начал.
Мини-симка сказал(а):
хм... Если Вы сами не можете понять, что хотите ею сказать, то зачем ее выкладывать?
Если выложила, то наверное за чем-то. Хоты бы ради критики.
Мини-симка сказал(а):
Парочку шрифтов не мешало бы скачать в интернете, поверьте мне - полезная штука
Поверьте они у меня есть. И на этих работах именно один из них и использован.
Мини-симка сказал(а):
О, пресвятой подвяз, это ужасно! Даже не сама прическа (которую по краям лучше было бы сделать твердой кистью), тени, тени, и еще раз тени! Хоть бы хоть размазали пальцем чуть-чуть, ибо это действительно очень плохо т.т
Я только начала учиться рисовать, выложила сюда ради критики. И если вам кажется ужасным, то будьте добры оставить своё довольно грубое мнение при себе, ибо это довольно обидно. Можно указать на ошибки и подсказать что исправить, но бестолковое "ужасно" мне отнюдь не как не поможет.
Да, и по моему не Вам меня столь строго оценивать, Ваш фан-арт не чем не лучше моего, а на многих работах эффекты,которые Вы мне столь сильно навязываете, лишние. И постановка на многих работах отсутствует. Да, это вовсе не в отместку, а просто я не удержалась чтобы высказаться. Извиняйте.
------
Стилист, спасибо.) У меня тоже так, хотя что уж мелочиться иногда вместо печенья ручка и тетрадь с незаконченной домашкой!
biggrin.gif

------
Принцесса, большое спасибо мне очень приятно услышать положительные отзывы.
happy.gif

Принцесса сказал(а):
"Не начать ли мне тоже делать арты?"
Конечно начать! Будет очень интересно посмотреть на ваши работы! (меня можно на ТЫ)

Sofi_Ridel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мини-симка, вы посмотрите на свои работы и их исправьте, а потом уже пишите критику и советы другим
biggrin.gif

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Annabel❀, Ваш гнев вполне уместен, а мое имхо останется непоколебимо. На сему и разойдемся
smile.gif

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Мини-симка, поправлю, скорей не гнев, а лёгкое негодование смешеное с разочарованием. На сему и разойдёмся [2]
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Annabel❀, Ведьмочки
happy.gif
Классно-классно, прям в тему)) Молодец, что специально работу подготовила к этому дню
smile.gif
Не то что я XD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень понравилась подборка снимков "Последних деньков отпуска", особенно лохматый парнишка ))). Местами впечатление от каких-то деталей очень яркое!
И отмечу работы, посвященные Хэллоуину - обе красочные, зазывающие! Только первая шутливая, навевает улыбку и желание так же погулять в костюмах по городу, а вторая уже даже и вдохновляет на что-то... У меня часто так бывает - я в картинке вижу небольшую историю :).

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Тайли, спасибо большое. Если честно то я такая-же))
И работа..
"Фантазии"
3e1gt8G1.jpg

VlFCR4zw.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх