The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уголок моей души.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Кхем-кхем. Дорогие пользователи сайта , всем привет :з Так соскучился по этому сайту..Вот.Ну..Хочу пообщаться с кем-нибудь. Буду очень даже рад :з Люблю тихие и ламповые вечера , проведённые в интернете с чашечкой чая. Надеюсь , мы подружимся ^_^ Может мне рассказать о себе? Меня Дима зовут. Мне 16 лет. Вот. Я очень люблю аниме *-* Меломан.Жить не могу без музыки. Я надеюсь , что не один такой :з Я очень люблю животных.Эти комочки радости *-* Ролевик. Я думаю , многие знают , что такое ролка?) Аахах. Я люблю чай. И ламповые посиделочки. Да. Я иногда стихи пишу.Обычно , когда грустно. Выходит не очень , но я стараюсь..Что я ищу? Наверное , людей. Интересных людей , с которыми я могу поговорить по душам. Я уверен , что такие тут есть. Поэтому и пишу. Воооот.Я жду всех-всех-всех. И простите , что опять создаю новую тему и всё такое. Мне так хочется пообщаться с вами всеми. Вообщем.Добро пожаловать =^_^=
anime_art_boy_headphone_favim_com_316902_by_zheawsomecoco-d6leabm.jpg

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Привет! ^_^ Можно на "ты"?

Люблю тихие и ламповые вечера , проведённые в интернете с чашечкой чая. Надеюсь , мы подружимся
Я уже из-за этого предложения хочу с тобой подружиться :D

Ролевик. Я думаю , многие знают , что такое ролка?)
Если ролевик, то почему ещё не в Лабе? :бровки:

Я люблю чай. И ламповые посиделочки.
Давай пять :лол2:

И простите , что опять создаю новую тему и всё такое.
Надеюсь, эту тему не забросишь)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Verbina , привеееть ^_^

разумеется :з

Я уже из-за этого предложения хочу с тобой подружиться
так а я только рад *о*

Если ролевик, то почему ещё не в Лабе?
это что?)

*даёт братскую пятюню* :з

Надеюсь, эту тему не забросишь)
неа)
Ну. Меня вообще выгнали из дома. Мол я плохой сын и вообще было бы хорошо . если б был другой ребёнок и прочее. Вообщем уехал к бабушке. Сегодня заставили приехать , чтоб какие-то документы я подписал. Мол у нотариуса нужна и моя роспись , так как мне уже 16 и я жилец дома и там где-то моё разрешение на пристрой нужно. Вообщем сижу сейчас дома. Попил крепкого чёрного чая и разболелся живот..Нельзя мне пить чёрный чай натощак , вот никак _._ ну да ладно. скоро схожу подпишу эти бумаги и поеду к бабушке обратно. Деньги на телефоне кончаютсяяя..Как я без инета буду-без понятия..

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Verbina , однако я вернулся) всё таки я соскучился по дому , несмторя на все эти несостковки с родичами :з

Лабиринт - ролевая форума) Почитать о ней можно тут, тут и вообще во всём подфоруме "Пограничье"
надо посмотреть *о*

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
однако я вернулся) всё таки я соскучился по дому , несмторя на все эти несостковки с родичами :з
Я надеюсь, что вы сможете эти не состыковки пройдете. Желаю тебе всего самого хорошего!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ramina , огромное спасибо :з
Однако неплохой день. С утра пришла лучшая подруга и разбудила , весь день сидим и ржём надо всем) Хоть какая-то эмоциональная разгрузка. Кстати. Кто какую музыку любит слушать? :3

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
dima2000, я люблю разную музыку. От народной, до тяжелого металла.
А ты какую предпочитаешь?

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ramina , сейчас скатился до русского репа..мда.. а так всегда рок любил:неуверенность:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх