The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уголок Вечного Детства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер

Всем привет!
Меня зовут Алёна, и перейдем сразу на "Ты". Дела у меня всегда хорошо, даже если это не так. :D

Не люблю жаловаться (но иногда это просто необходимо) :извини:
В своем дневнике рада каждому посетителю, и с радостью с вами пообщаюсь :вручаюсердце:

Знакомство

*клик*

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Всем привет! :привет:
Хочется написать о многом, и не знаю с чего начать :Search: Пожалуй начну с начала, и с самого главного, как я считаю. Может начало будет слишком формальным, но обещаю дальше будет много интересного :подмигиваетулыбается:

Спойлер

Меня зовут Алёна Сирота. Фамилию я свою никогда не любила, и всегда ее стеснялась :oops:
Чуть больше, чем через пару месяцев, 25 ноября исполнится 29 лет.
Но застряла я явно в возрасте ребенка, отсюда и название дневника :хихикаю:

У меня есть муж (только не официальный) Артём. И у нас с ним две доченьки : Арина 3 года и Полина 1 годик.
Конечно они наше самое большое счастье, радость,тлюбовь, веселье, слезы и переживания, куча истраченных нервов (бывает разное) :румянец:

Живём мы в небольшом городке Алчевске, в Луганской Народной Республике (ЛНР, бывшая территория Украины ). Сразу говорю, что тему войны не хочу обсуждать, живётся нам здесь нормально, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Не зря говорят, хорошо там, где нас нет :хихикаю:

Сейчас муж уже пол года находится в командировке в России, и ещё пару месяцев точно там пробудет :депрессия:

Наши будни с девочками довольно однообразно сейчас проходят, гулям, играем, кушаем и спим :teehee: Ещё у меня находится время на свои увлечения. Обо всем я уже расскажу в следующих записках. А сегодня просто вкратце все.

Увлекаюсь вязанием игрушек, коллекционированием кукол и изготовлением одежек для них - это пожалуй сейчас самое любимое для меня :обожание:
Так же и маму свою подсадила на шитье кукольной одежды :хихикаю:

Сейчас у нас уже вечер (время наше по мск), скоро буду укладывать спать девочек. И наступит любимое время дня - время для себя :хлопаетглазками:

Чем займусь сегодня даже не знаю ещё. Может поиграю в Симс 3, которую я днях установила, и в которую последний раз играла два года назад :задумался:

Надолго ли я вернулась сюда, на любимый форум, тоже пока не знаю :смотрит_в_бок: Просто недавно нахлынули воспоминания, связанные с игрой и форумом, много хорошего тут произошло, и забывать это не хочется совсем :Rolleyes2:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
В прошлой записке еще хотела показать себя. но забыла :фейспалм: Так то принесла несколько фото сегодня. чтоб вы наглядно представляли. с кем общаетесь :oops:

Спойлер

Мое последнее преображение было весной этого года. срезала себе кончики со старой краской. Раньше я была брюнеткой. Может позже найду и принесу еще парочку фото с тех времен. Но захотела вернуть свой цвет волос и смыла черный. как раз за неделю до того. как узнала что беременна второй раз :rolleyes:
С тех пор я была рыжая с коричневыми кончиками :D До этого момента.

8952313560b2.jpg

c0307453dcef.jpg

c7e4bb9f4165.jpg

18a9d1917627.jpg

Через неделю меня ждет новое преображение :любовь: Потом поделюсь еще фото до и после)) А пока еще немного фото нашего девичника :вручаюсердце:

3ca43628a955.jpg

16460096252e.jpg

7f57272411c6.jpg

77e6825e6e62.jpg

88c9d56c74b2.jpg

577cd0bf52cb.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх