Меня зовут Алёна Сирота. Фамилию я свою никогда не любила, и всегда ее стеснялась

Чуть больше, чем через пару месяцев, 25 ноября исполнится 29 лет.
Но застряла я явно в возрасте ребенка, отсюда и название дневника
У меня есть муж (только не официальный) Артём. И у нас с ним две доченьки : Арина 3 года и Полина 1 годик.
Конечно они наше самое большое счастье, радость,тлюбовь, веселье, слезы и переживания, куча истраченных нервов (бывает разное)
Живём мы в небольшом городке Алчевске, в Луганской Народной Республике (ЛНР, бывшая территория Украины ). Сразу говорю, что тему войны не хочу обсуждать, живётся нам здесь нормально, есть свои плюсы и минусы, как и везде. Не зря говорят, хорошо там, где нас нет
Сейчас муж уже пол года находится в командировке в России, и ещё пару месяцев точно там пробудет
Наши будни с девочками довольно однообразно сейчас проходят, гулям, играем, кушаем и спим

Ещё у меня находится время на свои увлечения. Обо всем я уже расскажу в следующих записках. А сегодня просто вкратце все.
Увлекаюсь вязанием игрушек, коллекционированием кукол и изготовлением одежек для них - это пожалуй сейчас самое любимое для меня

Так же и маму свою подсадила на шитье кукольной одежды
Сейчас у нас уже вечер (время наше по мск), скоро буду укладывать спать девочек. И наступит любимое время дня - время для себя
Чем займусь сегодня даже не знаю ещё. Может поиграю в Симс 3, которую я днях установила, и в которую последний раз играла два года назад
Надолго ли я вернулась сюда, на любимый форум, тоже пока не знаю

Просто недавно нахлынули воспоминания, связанные с игрой и форумом, много хорошего тут произошло, и забывать это не хочется совсем