This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вообще, дома престарелых не так уж и плохи, если подумать. Если за человеком осуществляется должный уход, обеспечивается досуг, лекарства и прочее. Но это всё при условии, что у человека никого нет и мало средств для существования. А вот когда дети отдают престарелых родителей в такие дома - это действительно ужасно.Вот я и кукую в этом доме забвения. Мы все тут как приговорённые к смертной казни. Нас кормят и выгуливают по расписанию, и никогда не знаешь, кого не досчитаешься днём в комнате отдыха.
А вот за такое надо привлечь к ответственности персонал. Что ещё за желе?Что там на завтрак? Ммм, желе. Обожаю желе.
Мне сразу видно, что девушка купила диплом сиделки на местной станции метроА что вы говорили про счета?
- Да не счета, а счёт, глупенькая
Очень грустно получается. И ведь нет никаких знакомых в органах, которые смогли бы их отыскать/пробить по базе/да что угодно.- А я была. И не раз. У меня и сын есть. Только не вздумай его осуждать! Он не знает, где я, и что со мной. Так уж случилось, что виделись последний раз, когда ему было всего одиннадцать. Мы с мужем развелись, сын остался с отцом. А после переезда бывший супруг не захотел дать новый адрес, и отыскать их так и не удалось.
Ну-ну, ладно диплом купила, так ещё на всё готова, лишь бы не работать, хитрюгаОй, мисс Уидоу, а, может быть, расскажете что-нибудь. Обожаю слушать ваши истории
Предприимчивая старушка, одобряю.Как хочешь. Иначе ничего рассказывать не буду. В конце концов, что мне указания какого-то там доктора? Могу я на старости лет хотя бы сок пить тот, который нравится, уж если жить не могу там, где хочу.
Главная проблема, почему их отношения не сохранились. Потому что бежали впереди паровоза.. Поженились мы рано, влюблённость быстро прошла
Ну вот! Нужно было гнуть свою линию и настаивать на Италии! Но я не осуждаю, нет. В то время она была молода и не опытнаНе в Италию, нет.
Всё шло к тому, что зря Дебора согласилась на эту сумасшедшую авантюру. Нужно было с русским сбегать, он бы пикап пальцем заводилВидавший виды пикап Ромео без конца ломался. То одно, то другое. Приходилось по несколько дней ночевать в дешёвых придорожных гостиницах, а однажды даже прямо в машине, потому что сломались на трассе, а дотащить нас на буксире было некому - ни одной машины не проехало мимо за почти сутки.
У него в роду братья Марио.Только плаща нет, летать не может и, следовательно, боится высоты х)Я пыталась уболтать своего итальянца подняться на смотровую площадку. Но он отмахнулся.
Нет, ну это вообще свинство. Он ей маргаритки дарил за её хозяйственность?- Дебора! Ну что ты там стоишь? Тебе не кажется, что надо распаковать коробки? Меня всегда привлекала в тебе исключительная хозяйственность.
Быт на корню убивает любую романтику. Спрашивается, для чего он звал Деб с собой? х)Совместный быт довольно быстро изменил наши отношения. Мы начали ссориться по пустякам. Мне хотелось объятий и романтических ужинов, а он приходил домой уставшим и отмахивался от меня как от назойливой мухи.
Ага, да, зато на своём участке всё выложил плиткой. Как пить дать, чтобы за газоном не ухаживатьДумаю, даже если стричь траву ножницами, замеряя каждую травинку, и то не получится так идеально, как это делаю я..
Странный мужик. Нашёл ведь время.Пока гость разглядывал виднеющуюся на противоположной стороне улицы помойку, Ромео подошёл ближе и начал хватать меня за бока, шаловливо поигрывая бровями.
А может это и правильное решение. Не хотел бы я попробовать пиццу по рецепту уличного садовника. Ты глянь на него, он туда пальцы порежет вместо пепперониТы в своём уме, Дебб? Мы уже обсуждали это. Я не готовлю.
Прости за мои безумные догадки в полтретьего ночи, но ты уверена что этот Гилберт действительно гость, а не мошенник? Вон там сообщница-гадалка в окошко кухни заглядываетГость, правда, от угощения отказался и, сославшись на занятость, довольно скоро ушёл. На ужин и завтрак мы ели те самые бутерброды.
Дело полезное. Быть может подвернётся Деб сундук, заживёте.В тот день я собиралась посадить несколько кустов шиповника, чтобы хоть немного защитить дом от пыли, летящей с дороги
Сушите вёсла, что называется. Аргументы у него убийственные, но хорошо хоть дом оставил. Теперь началось самое интересное: одна, в незнакомом городе, без друзей и денег. Приключения начинаются.Ничего. Ты хорошая. Но кузен прав. Какая из нас получится семья? Мне надо найти кого-то более подходящего. Итальянку, - он продолжал что-то говорить, казалось, чтобы не забыть, не сбиться и сказать всё, что собирался, но я не слушала, - Прощай, аморе мио, - договорив, развернулся и пошёл прочь. А я смотрела ему вслед, пытаясь осознать произошедшее, и думала, что же делать дальше.
На этом моменте я наверное весь дом разбудила своим смехом, настолько неожиданным был вопросНу что, долго ты там будешь копаться? Где мои зубы?
Как же так? И неужели сын тоже не смог найти ДеборуУ меня и сын есть. Только не вздумай его осуждать! Он не знает, где я, и что со мной. Так уж случилось, что виделись последний раз, когда ему было всего одиннадцать.
Вот это поворотСадовник оказался шустрым и обаятельным. Рассказывал о своей родине с презабавным акцентом, дарил маргаритки, сорванные на моём же газоне, а потом предложил сбежать с ним. Не в Италию, нет. После долгих метаний я согласилась…
С милым рай и в шалаше. Вот и стоило ли оно того?Приходилось по несколько дней ночевать в дешёвых придорожных гостиницах, а однажды даже прямо в машине
Вот же редиска этот Ромео. Девушка бросает семью, бытовую рутину, и выходит, для того, чтобы снова в эту же рутину и окунуться. Лучше бы он своим садом занялся, раз так бахвалится, тогда хотя бы маргаритки мог девушке дарить.- Дебора! Ну что ты там стоишь? Тебе не кажется, что надо распаковать коробки? Меня всегда привлекала в тебе исключительная хозяйственность.
Умри, Ромео! Tatya, пожалуйста, скажи, что он будет первымПрощай, аморе мио, - договорив, развернулся и пошёл прочь.
И это я ещё молчу об испанцах (поистине пугающая жестикуляция) и немцах (у них что ни разговор - обсуждение захвата мира) х)итальянцы всегда разговаривают, как будто бранятся
Главная особенность челленджа легко даст ответ на этот вопросчто же делать дальше.
Разве?давненько я вообще не писал комментариев
Спасибо большое, Никит!Поздравляю с открытием челленджа
Да это не виток... так, небольшое завихрение.и новым витком в твоей форумной активности
Спасибо большое!Желаю успеха в непростой двойке, лёгкой, приятной игры и читателей.
Вот этот момент меня всегда очень пугает, кстати.Здесь есть, где развернуться для творчества
У меня-то точно. Я уже начала, да. С того, что при строительстве дома забыла телефон повесить.и заодно у нас появится шанс изучить несколько любопытных аспектов игры наглядно
Мне именно контраста и хотелось.Дебора, на первый взгляд, производит впечатление человека жизнерадостного - миловидной и солнечной светловолосой девушки. Её внешний образ очень контрастирует с классическим представлением о вдове.
В принципе, по предыстории видно, что к старости она стала относиться, а, может, и всегда относилась к происходящему философски и иронично. Из серии "так бывает, скоро пройдёт". Не для мужей, правда.Интересно будет наблюдать за переменами её храктера
Ей-то всяко проще справляться, чем бывшим мужьям.и как она будет справляться с навалившимися на неё неприятностями
Согласна. В защиту могу сказать, что с её стороны это было не столько развлечение или потворствование каким-то своим сиюминутным прихотям. И уж точно бросать ребёнка она не собиралась. Просто в её не очень-то счастливой жизни появился кто-то, кто привнёс то, чего у неё никогда не было. И, если бы не бескомпромиссность первого мужа, возможно, с ребёнком она поддерживала бы общение.Конечно, не одобряю её поступка в самом начале, но, как говорится, сердцу не прикажешь.
Ой, как оно у нас реализовано, так лучше туда не попадать.Вообще, дома престарелых не так уж и плохи, если подумать. Если за человеком осуществляется должный уход, обеспечивается досуг, лекарства и прочее.
Согласна. И даже если не затрагивать эмоциональный аспект... Родители возятся с детьми, пока те маленькие. Наверное, они вправе рассчитывать на нечто подобное со стороны детей, когда состарятся. Есть подборка фото (или там ролик, не помню) отличная, иллюстрирующая этот круговорот. Если найду, покажу.А вот когда дети отдают престарелых родителей в такие дома - это действительно ужасно.
Тут я соглашусь. Если пожилой человек остаётся один, гораздо лучше находиться в обществе людей, чем в одиночестве. Так что тут Дебб в каком-то смысле повезло даже. Как минимум с домом престарелых и с сиделкой.Тотальный контроль утомляет, но какие альтернативы? Родных нет, никого нет. Лучше уж проводить время в компании с недалёкой Брендой, чем в одиночестве в хибарке с тремя дюжинами кошек. х)
А вот за такое надо привлечь к ответственности персонал.
Такое... желатиновое.Что ещё за желе?
Где сбалансированное питание завтрак, обед и ужин? Даже в симсах государству лишь бы сэкономить.
Мне сразу видно, что девушка купила диплом сиделки на местной станции метро
Увы.Очень грустно получается. И ведь нет никаких знакомых в органах, которые смогли бы их отыскать/пробить по базе/да что угодно.
Ну-ну, ладно диплом купила, так ещё на всё готова, лишь бы не работать, хитрюга
Успеют. Они и на прогулке болтать могут. В любом случае не успеет мисс Уидоу рассказать историю своей жизни за один день.Лучше бы погулять вывела старушку, свежий воздух полезен всегда.
Предприимчивая старушка, одобряю. Не упускает выгоду даже в таком месте.
Не пробовала.А сок сельдерея мне тоже не нравится, как и всё, что делается из зелени
В их случае - да, пожалуй. Нет бы присмотреться друг к другу, попытаться понять. А не ждать потом от человека того, чего он дать не сможет, и травить себе и ему душу.Главная проблема, почему их отношения не сохранились. Потому что бежали впереди паровоза.
Ну вот! Нужно было гнуть свою линию и настаивать на Италии!
Ну не то чтобы прям молода, по скромным подсчётам ей 27-28 лет.В то время она была молода и не опытна
Нужно было с русским сбегать, он бы пикап пальцем заводил
Или боялся, что Дебора его столкнёт оттуда.У него в роду братья Марио.Только плаща нет, летать не может и, следовательно, боится высоты х)
За красивые глаза только я подарки дарю.Он ей маргаритки дарил за её хозяйственность?
Это точно. При совместном житье-бытье сразу проявляться начинают какие-то моменты, о которых никогда не узнаешь, пока живешь отдельно. Но тут тоже всё зависит от отношений и от обоюдного желания эти самые отношения сохранить. В случае с Дебб и Ромео, этого не было. Да на него ещё и кузен давил. Так что немудрено, что всё сложилось именно так.Быт на корню убивает любую романтику.
Ну как... мыть, стирать, убирать.Спрашивается, для чего он звал Деб с собой? х)
Ага, да, зато на своём участке всё выложил плиткой. Как пить дать, чтобы за газоном не ухаживать
Ну засвербило у него...Странный мужик. Нашёл ведь время.
Не хотел бы я попробовать пиццу по рецепту уличного садовника. Ты глянь на него, он туда пальцы порежет вместо пепперони
но ты уверена что этот Гилберт действительно гость, а не мошенник? Вон там сообщница-гадалка в окошко кухни заглядывает
И не говори.Опасный район. х)
Подвернулся.Быть может подвернётся Деб сундук, заживёте
Да, не выгнал, и на том спасибо.Аргументы у него убийственные, но хорошо хоть дом оставил.
Она будет стараться!Ситуация кажется ужасной и безвыходной, но я уверен, что Дебора справится с навалившимися как снег в середине июля неприятностями и достоинством их преодолеет.
Спасибо большое!Поздравляю с открытием челленджа
Судя по условиям, отыгрывать его должно быть очень интересно.
Жалко, такого по четвёртой части нет, мне там всё время хочется кого-нибудь убить
Да, очень много, у меня аж глаза разбежались.Во второй части, оказывается, много оригинальных способов для отхода в мир иной.
И мне.Особенно смерть от мух понравилась
Самая простая, на самом деле.Интересно, какая же настигнет первого мужа Деборы)
Ну... она в итоге осталась незамужней. Вот и мистера Симонса пожалела.Грустно конечно, что она в таком возрасте ещё мисс и живёт в доме престарелых.
Да, тут ей повезло, это точно. Обращаются с ней хорошо.Утешает лишь, что вроде не так уж там и плохо, комната светлая и чистая, персонал приветливый, даже старички на заглядываются. Но всё равно очень жалко её.
На этом моменте я наверное весь дом разбудила своим смехом, настолько неожиданным был вопрос
Мне кажется, другим в таком месте работать нельзя. Если сиделка будет нудная и вредная, то жильцам казённого дома придётся несладко.А сиделка такая жизнерадостная девушка, витает себе в облаках, летает из палаты в палату, создавая контраст по отношению к местным жителям.
Не смог, к сожалению.Как же так? И неужели сын тоже не смог найти Дебору
Вот это поворот
Вот да... интересно, что его больше оскорбило, сам факт ухода жены, или то, на кого она его променяла.Тогда не удивительно, что муж переехал не оставив адреса, сбежать не в Италию с каким-то садовником
Не стоило. По моему мнению.С милым рай и в шалаше. Вот и стоило ли оно того?
Пессимизму да!Девушка бросает семью, бытовую рутину, и выходит, для того, чтобы снова в эту же рутину и окунуться.
Умри, Ромео!
А можно поразвожу интригу?Tatya, пожалуйста, скажи, что он будет первым
Спасибо за тёплый приём!рада видеть тебя у нас, Тань! Поздравляю с открытием!
Спасибо ещё раз, приятно слышать.Отличное начало: лёгкий слог, замечательные скрины, красавица-героиня с интригующей судьбой...
Страшновато.Да и сам челлендж у нас ещё не был реализован, так что читать будет вдвойне интересно, если не втройне, учитывая его специфику.)
Стала смотреть на жизнь философски.такая невозмутимая спокойная женщина, что удивительно, как она переступила через стольких супругов и всё ещё в здравом уме, даже способна сдерживать свои эмоции о.о
тот же Ромео - залётный НПС - представляется мужем
Ой, это точно.и немцах (у них что ни разговор - обсуждение захвата мира)
Главная особенность челленджа легко даст ответ на этот вопрос
Спасибо большое за комментарий и пожелания!Желаю тебе лёгкой и послушной игры, а также много свободного времени и вдохновения на создание новых отчётов! ^___^
Печально, но иногда другого выхода нет.Мы все тут как приговорённые к смертной казни. Нас кормят и выгуливают по расписанию, и никогда не знаешь, кого не досчитаешься днём в комнате отдыха.
Ну что, долго ты там будешь копаться? Где мои зубы?
А сам он почему не пытался ее искать? Считал, что она его бросила, да?У меня и сын есть. Только не вздумай его осуждать! Он не знает, где я, и что со мной.
Тут я подумала о чем-то другом.Однажды супруг привёл в дом какого-то парня.
Хоть бы с соседского участка маргаритки таскал, раз уж на букеты для дамы денег нет.Садовник оказался шустрым и обаятельным. Рассказывал о своей родине с презабавным акцентом, дарил маргаритки, сорванные на моём же газоне, а потом предложил сбежать с ним.
Как ее угораздило в такое ввязаться.Мы тратили сбережения, которые могли пригодиться на новом месте, на запчасти. Ромео успокаивал, что родственники помогут в случае чего. Я доверилась ему. Другого выбора всё равно не было.
Вот и мне думается, что он мог в этот момент не ругаться.Джованни, кузен Ромео, оказался пухленьким живчиком, постоянно жестикулировал и переходил на родную речь. Судя по тону, он ругался. Хотя, кто его знает,
Эх, какой ужин пролетел и мимо печки.Пока Ромео перетаскивал вещи, я снова вооружилась биноклем и разглядывала пролетающий над городом утиный клин.
Вроде только начали жить вместе, а уже бытовуха поглотила с головой.Мы начали ссориться по пустякам. Мне хотелось объятий и романтических ужинов, а он приходил домой уставшим и отмахивался от меня как от назойливой мухи.
Шансов, что его там услышат мало.- Ну так может быть съездишь ещё разок? Расскажешь ему про свои газоны и траву? А я уже просто не могу ничего слышать об этом.
Вообще могли бы на крылечке переговорить о своем мужском.- Неужели надо было тащить его в спальню? Гостиной вам мало было?
Подозрительный какой-то гость. Слишком любопытный. Во все комнаты заглянул, подметил где и что лежит, и заодно глянул куда выходят окошки... на случай вдруг сбегать придется.Пока гость разглядывал виднеющуюся на противоположной стороне улицы помойку, Ромео подошёл ближе и начал хватать меня за бока, шаловливо поигрывая бровями.
А вот нечего в святую святых как к себе домой ходить.вынужденный свидетель нашей перебранки переминался с ноги на ногу и явно не знал, куда спрятаться в комнате два на два метра.
Бутербродами его еще кормить... Перебился бы хвостиком от хвостика, раз не хочет готовить.В холодильнике ничего кроме хвостика колбасы не обнаружилось. Пришлось делать бутерброды.
И на том спасибо.Я перееду к Джованни. На книжной полке немного денег. На какое-то время тебе хватит. Главное, вовремя плати за аренду, чтобы тебя не выселили.
Сразу было понятно, что с этим проходимцем каши не сваришь.Но кузен прав. Какая из нас получится семья? Мне надо найти кого-то более подходящего. Итальянку,
Мистер Humble?Во время раскопок за домом было найдено:
*не думает о мистере HumbleСкрин с костью почему-то только один, но нашли их три штуки, две впоследствии были подарены ухажёрам.
Спасибо большое!Поздравляю тебя с открытием!
Прям желание появилось, что-то подобное отыграть в рамках игрового мира в трешке. *кто бы пнул в этом направлении
Когда совсем не осталось родных, или какой-то специальный уход требуется, то да.Печально, но иногда другого выхода нет.
Повезло, да. И с условиями, и с сиделкой.Ей как мне кажется повезло с домом престарелых и о ней там действительно заботятся.
Ты сделала мое утро!
Ну да.А сам он почему не пытался ее искать? Считал, что она его бросила, да?
Тут я подумала о чем-то другом. Не обращай внимания.
Ещё время тратить, на соседский участок ходить, скажешь тоже.Хоть бы с соседского участка маргаритки таскал, раз уж на букеты для дамы денег нет.
Вот как-то так... надеялась, что жизнь наконец заиграет новыми красками, что всё уладится, что сможет забрать сына. А в итоге поменяла шило на мыло.Как ее угораздило в такое ввязаться
Именно. Возвращаться уже некуда. И не только потому, что бывший муж переехал. А потому, что семьи уже нет.Самое гадкое, что пути назад нет.
Они же разговаривают как стая галок на заборе.
Эх, какой ужин пролетел и мимо печки.
Нууу... это оно в симах так быстро получается.Вроде только начали жить вместе, а уже бытовуха поглотила с головой.
Шансов, что его там услышат мало. Это ж еще надо умудриться перекричать, всю эту итальянскую родню!
Да не говори! Впёрлись в спальню зачем-то. Хорошо, там места мало и ещё двое пришедших поприветствовать остались на улице.Вообще могли бы на крылечке переговорить о своем мужском. О газонах например.
Подозрительный какой-то гость. Слишком любопытный. Во все комнаты заглянул, подметил где и что лежит, и заодно глянул куда выходят окошки... на случай вдруг сбегать придется.
Да он вообще странный.А у Ромео какие-то замашки показушника.
Вот да! Но он потом и перебивался.Перебился бы хвостиком от хвостика, раз не хочет готовить.
Да, мог.И на том спасибо. А то ведь мог просто так ее бросить, или что еще хуже вынести из дома все подчистую.
Любовь зла, полюбишь и Ромео.Сразу было понятно, что с этим проходимцем каши не сваришь. И как ее вообще угораздило с ним связаться.
Мистер Humble?
Видать тем кто жил в этом доме до этого, не понравился его подарок.
*не думает о мистере Humble
Не нужны.А зачем ей кости?
Чтобы не выбрасывать.И зачем их дарят?
Тебе, Мариш, спасибо за приятный комментарий! Рада была тебя тут увидеть.Танюш, еще раз поздравляю с открытием! Желаю тебе терпения в этом нелегком деле и конечно же буду ждать продолжения!
В творческих разделах точно давно.Разве?
Всё нормально с фантазией. Наиграла - написала. У тебя ещё целое раздолье для возможностей. К тому же до тебя этот челлендж вроде бы никто не отыгрывал.Потому как с фантазией не густо. И всё время кажется, то, что я сделала одним образом, кто-то другой сможет сделать в разы интереснее
В двойке не повесить телефон - фактически лишить сима друзей и массы возможностей. Пришлось бы твоей вдове ловить городских голубей и приучать их разносить письмаУ меня-то точно. Я уже начала, да. С того, что при строительстве дома забыла телефон повесить.
Если честно, не совсем представляю. Всё-таки выбранный образ идёт ей гораздо большеК тому же, представляешь, если бы брюнетка была? Она бы слилась с кладбищем.
Да и сердце после стольких событий, думаю, давно стало заскорузлым.В принципе, по предыстории видно, что к старости она стала относиться, а, может, и всегда относилась к происходящему философски и иронично.
Не собиралась, но бросилаИ уж точно бросать ребёнка она не собиралась
Жаль вот только, что всё это оказалось по сути фикциейПросто в её не очень-то счастливой жизни появился кто-то, кто привнёс то, чего у неё никогда не было
Ну когда-то чёрная полоса должна же была отступить. х)Как минимум с домом престарелых и с сиделкой.
Ну тогда не зря она покупала диплом втридорогаОпять же, может, она специально придуривается, видя, что старушке в удовольствие иногда побухтеть и пожурить её за какую-то мелочь.
Это очень грустно. Пойти на огромные жертвы, а в итоге получить то же самое только в другой обёртке. Разочарование сплошное. х)А он в конечном итоге оказался копией мужа. А как закончился конфетно-букетный период, так он и проявил себя во всей красе
Чего это он нищий? Работать надо летом лучше, тем более спрос всегда естьТрущобы! А на что ещё может хватить денег у нищего итальянца?
Не помню ни единого случая, разве что твои истерики по поводу обложкиздороооовую такую критику!
Пикап-мастерица- А вы случайно не кусаетесь?
А он хорошую точку для распространения выбрал- Нет, что вы! Я распространяю косметику.
Ты посмотри на него, настоящий гений маркетингаА такой хорошенькой, как вы, я сделаю специальную скидку, корпоративную. Дешевле и качественней товар, чем у нас, вы во всей Бухте не найдёте.
Причём большую часть его "лишних" килограммов составляет пыльный дедушкин костюм, который он на себя надел- Прости, Дебби, ты же знаешь, скоро марафон. А я набрал лишку за зиму. Сейчас на очень строгой белковой диете. Боюсь, если увижу шоколадный маффин, сорвусь.
Нужно было другое предлагать!- Ой, Лёва, посмотри, тут даже кабинка для моментальных снимков есть!
- Нет, нет, и не проси! Я совершенно не фотогеничен!
Так и хочется спросить, что Дебб делала на блошином рынке? Духи "Красная Москва" уже не в модеСовершенно случайно накануне вечеринки нашла на блошином рынке бейсбольный мяч и перчатку с автографом лучшего кетчера сезона, игравшего за «Бирюзовых лам».
Естессно, за всё платил ЛевУ него оказалось много друзей и знакомых, я даже не все имена запомнила. Веселились до самого утра.
Шикарный скрин! Заметил сзади Ромео. Интересно, зачем в Бухту приезжала Лючия?В какой-то момент по спине побежали мурашки, но я так и не поняла, в чём была причина беспокойства, и скоро забыла о неприятных ощущениях, уминая вкуснейший хот-дог.
Ох уж эти совместимые вкусы. Если так посмотреть, Джейсон предлагал обменяться номерками каждой второй туземке- Девушка, красавица, оставь свой номерочек! Или мой запиши, с радостью с тобой поболтаю! И не только поболтаю...
Ничего себе! Три месяца долго, надеюсь, они хоть как-то будут поддерживать связь.))Дебби, сегодня уезжаю в Озёрный край на сборы, вернусь через три месяца. Нам обязательно нужно будет сразу встретиться и обсудить кое-что очень важное. Буду очень скучать!
Это то, о чём я думаю? Аморе-мио, прости меня, я положу мир у твоих ног?Жизнь текла тихо и размеренно. Пока однажды не раздался телефонный звонок.
Наиграла - написала. У тебя ещё целое раздолье для возможностей.
Вроде бы никто, да.К тому же до тебя этот челлендж вроде бы никто не отыгрывал.
То-то она всё с биноклем не расставалась с начале игры.Пришлось бы твоей вдове ловить городских голубей и приучать их разносить письма
Не хочу так, думать, нет.Да и сердце после стольких событий, думаю, давно стало заскорузлым.
А кто это придумал?Не собиралась, но бросила
Ну тогда не зря она покупала диплом втридорога
Согласна. Разочарование вообще худшее, что может случиться, мне кажется. И сожаления, давящие потом на тебя за неправильно сделанный выбор.Это очень грустно. Пойти на огромные жертвы, а в итоге получить то же самое только в другой обёртке. Разочарование сплошное. х)
Чего это он нищий? Работать надо летом лучше, тем более спрос всегда есть
Не помню ни единого случая, разве что твои истерики по поводу обложки
А что ей оставалось делать-то толком? Правда, я уже позже спохватилась, что она почему-то оказавшись в трудной ситуации не начала с поиска работы.Дебора молодец, что не стала строить из себя брошенку-обиженку, садиться на подоконник в одной ночнушке и переводить бумажные платки. Пускай и обидно вот так от всего отказаться ради человека.
Ой, да?Забавно, что клуб оказался тем же самым, где коротали свой первый вечер Джейсон и Ариана.
До много чего дело не дошло.ну и много ещё чего в кабинке для снимков
И сразу же нашёлся Лев, который оказался сражен ею наповал
Пикап-мастерица
Да уж, мимо точно никто не пройдёт.А он хорошую точку для распространения выбрал
Жаль, что без толку втирал-тоТы посмотри на него, настоящий гений маркетинга
Причём большую часть его "лишних" килограммов составляет пыльный дедушкин костюм, который он на себя надел
Другое было недоступно.Нужно было другое предлагать!
Мне тоже нравятся они. Дебб этот снимок, кстати, дома повесила потом. Так и висит. И при новых мужьях тоже.Люблю смотреть на снимки в двойке, гораздо интересней того, что есть в ШБ и СЖ
ГулялаТак и хочется спросить, что Дебб делала на блошином рынке?
Духи "Красная Москва" уже не в моде
Наверное, повезло, да.Но ей повезло, не часто, наверное, там попадаются такие интересные сувениры.
Ну да, главный виновник торжестваЕстессно, за всё платил Лев
СпасибоШикарный скрин! Заметил сзади Ромео.
Вот уж не знаю... Семинар какой-нибудь по вольной борьбе?Интересно, зачем в Бухту приезжала Лючия?
Да не говори.Если так посмотреть, Джейсон предлагал обменяться номерками каждой второй туземке
Долго, да. Нууу... у них как будто отбирают телефоны.Ничего себе! Три месяца долго, надеюсь, они хоть как-то будут поддерживать связь.))
Это то, о чём я думаю? Аморе-мио, прости меня, я положу мир у твоих ног?
А я вообще оповещение об обновлении не получила.*а я такая сижу всё это время в полной уверенности, что ответила
Да запросто, вот только разгон наберу.
Это да. Скорей всего отец наговорил всякого про мать и ребенок рос в полной уверенности, что мама их бросила, и что он ей не нужен.С одной стороны, он сам и мать, которая не пыталась его найти (по его мнению), а с другой - отец, который вряд ли поддерживал веру сына в мать.
И правда. Зачем ходить, когда оно все на участке растет.Ещё время тратить, на соседский участок ходить, скажешь тоже.
В духовке бы запекла, в фольге.У них печки нет, так что не так чтобы очень жалко.
Один хотел спать, а второму щекотки подавай.Всё они невпопад друг другу делали. То шутили, то щекотали, то обнимались.
У неё в багаже толком не было ничего. ну не пропадать же добру. А мужики такие довольные были.
Мне нравится ее позитивный настрой!Подумаешь. Ушёл и ушёл. Скатертью дорога. С ним или без него я устрою свою жизнь.
И то хорошо. На его месте мог быть свидетель Иеговы.- Нет, что вы! Я распространяю косметику.
- Косметику?
Орифлейм?Дешевле и качественней товар, чем у нас, вы во всей Бухте не найдёте.
Наконец-то жизнь стала налаживаться.И я заглянула. Позже мы обменялись телефонами. Лев приглашал меня на прогулки.
Да не, вполне себе нормально.И ради того, чтобы её увидеть, можно пойти на любые уступки. Хотя он действительно не очень хорошо получился на тех снимках.
А кидать-то как?- Ну что ты творишь? Я же говорил тебе, руку держи ровно и не выворачивай локоть!
Хороший подарок.Совершенно случайно накануне вечеринки нашла на блошином рынке бейсбольный мяч и перчатку с автографом лучшего кетчера сезона, игравшего за «Бирюзовых лам».
Прилипала...- Девушка, красавица, оставь свой номерочек! Или мой запиши, с радостью с тобой поболтаю! И не только поболтаю...
Не трудно догадаться от кого он.Проснувшись, вышла забрать газету и обнаружила на крыльце букет роз.
- Привет, аморе мио! – я судорожно вздохнула, но так и не смогла ничего сказать. – Знаю, ты не ждала моего звонка…
Знаем мы такие встречи, ага.- Соглашайся! Пожалуйста! Только одна встреча, о большем не прошу. Можно в парке за пару кварталов от дома, помнишь его.
Стоило вообще идти?Да и стоит ли вообще чего-то ждать?
Ну еще бы, попробуй перекричи всю итальянскую семейку.- Ох, если бы ты знала, как я скучал!
А с чего он решил, что она должна выкручиваться? Да и вообще, что-то ему объяснять?– Ну да, конечно. Когда тебе было скучать. Ты ведь времени даром не теряла. Что это за блондинистый тип, с которым ты веселилась в «Рафинаде»? И не выкручивайся, я вас видел!
А я не оттолкнула.
Жаль что почтенная дама была в настроении и не полезла драться.А мы с Ромео миловались под суровым взглядом какой-то почтенной матроны.
Вот зачем он ей? Понятно же, что его просто самолюбие заело. Он то думал, что уйдет, а она по нему чахнуть будет.Я сама не поняла, как получилось, что к тому времени, когда со сборов вернулся Лев, я оказалась глубоко замужем.
Жена кухарит и вкалывает по дому, а муж отдыхает. Чего следовало ожидать от этого союза.После свадьбы всё вернулось на круги своя. За мной была закреплена кухня, а за Ромео - старенький гамак, который он притащил от Джованни.
- А на что-нибудь кроме сна он годится? - игриво интересовалась я, подкрадываясь тихонько к его ложу.
Зря он корешки ел. Они могли быть ядовитые.Ночью проснулась от какого-то нехорошего предчувствия. Мужа в доме не обнаружила. А в кухонное окно увидела, что он лежит без сознания на заднем дворе.
Поможет ли теперь то молочко?И даже хватило сил зайти в дом, перекусить немного и попить молока.
Вот нужен ему был тот сад-огород? Такой молодой... *заранее похоронилаПосле ухода врача уложила Ромео в кровать.
Врач еще с вечера знал, что пациент не жилец, вот и не торопился особо.А утром, пока я отлучилась в душ и готовила завтрак, мужу стало совсем плохо. Врач приехать не успел.
Коварная вдова предчувствует наживу.
Прям рядом с его любимым гамаком.Ну и надгробие первого мужа. Какое-то время оно ещё будет отсвечивать во дворе.
Пока читал, несколько раз поморщился, словно это мне Ромео позвонил- Привет, аморе мио! – я судорожно вздохнула, но так и не смогла ничего сказать. – Знаю, ты не ждала моего звонка…
Зачем она вообще туда поехала. Предавший один раз - предаст снова!Садясь в такси, я ужасно нервничала. Не знала, чего ждать от этой встречи. Да и стоит ли вообще чего-то ждать?
Он ещё имеет наглости права качать. х)Ты ведь времени даром не теряла. Что это за блондинистый тип, с которым ты веселилась в «Рафинаде»? И не выкручивайся, я вас видел!
Во-во. Пускай просит моральную компенсацию, а там можно уже и обсудить детали примиренияИ дело не в деньгах даже... Ты оставил меня совершенно одну!
Зря, очень даже зряА я не оттолкнула.
Из соевых сосисокПо парку гуляли парочки. Кто-то подкреплялся сытными и ароматными хот-догами.
И как бы только матрона своей железобетонной сумочкой не пригвоздила к асфальтумы с Ромео миловались под суровым взглядом какой-то почтенной матроны.
Льва жалко. Я, конечно, не могу судить, каков он человек всего по одному отчёту, но просто жалкокогда со сборов вернулся Лев, я оказалась глубоко замужем.
А на что-нибудь кроме сна он годится? - игриво интересовалась я, подкрадываясь тихонько к его ложу.
Я конечно понимаю, причуды, итальянцы и всё такое, но засовывать в рот немытый грязный корень.я присмотрелась к закорючке, которую вытащил из земли муж. - Это съедобный корешок. Я же садовод, я разбираюсь в растениях.
Да ладно? С чего бы это?Дебора, что-то мне нехорошо.
Да мне кажется, там полный набор. Все заразы собрал, которые только возможныПохоже на инфекцию. Хорошо бы провести клинические исследования, - врач продолжал осмотр
Коварная вдова предчувствует наживу
И это ведь только начало её путиНу и надгробие первого мужа. Какое-то время оно ещё будет отсвечивать во дворе.
Система бестолковая. Я список обновлённых тем всегда просматриваю, потому что оповещения не приходят, хоть убей.А я вообще оповещение об обновлении не получила.
Да, скорее всего, что такСкорей всего отец наговорил всякого про мать и ребенок рос в полной уверенности, что мама их бросила, и что он ей не нужен.
Зачем ходить, когда оно все на участке растет.
Да, именно что. Будешь сидеть на попе ровно и хныкать, мало что изменится, увы.Пора начинать жизнь с чистого листа. Выбора-то все равно другого нет.
И то хорошо. На его месте мог быть свидетель Иеговы
Или Эйвон. А, нет, Эйвон потом будетОрифлейм?
Да не, вполне себе нормально. Вот только нос...
Не знаю.А кидать-то как?
Такому только если номерком навернуть, чтобы уж точно в памяти отложился.
Только у таких обычно и хватает, по-моему.И хватило же наглости позвонить после того как он себя повел с ней.
Да кто ж его знает тоСтоило вообще идти?
Лучшая защита - нападение потому чтоА с чего он решил, что она должна выкручиваться? Да и вообще, что-то ему объяснять?
*сидит в шоке
Ой, сколько раз её в городе встречала, ни разу она ни на кого свою сумочку не подняла.Жаль что почтенная дама была в настроении и не полезла драться.
Да кто ж его знает... а может и правда любофьПонятно же, что его просто самолюбие заело. Он то думал, что уйдет, а она по нему чахнуть будет.
Чем больше смотрю на союзы, тем больше в голове междометий, на самом деле.Жена кухарит и вкалывает по дому, а муж отдыхает. Чего следовало ожидать от этого союза.
Ничего себе она ныряет. Можно подумать у нее золото по плаванью. А если бы мимо гамака, да в землю?
Ой, помочь не помогло, а мне подгадило.Поможет ли теперь то молочко?
Вот нужен ему был тот сад-огород? Такой молодой... *заранее похоронила
Врач еще с вечера знал, что пациент не жилец, вот и не торопился особо.
Сначала оно на участке стояло. И второе тоже. А потом... Смотрите в следующих серияха потом куда его денешь?
Пока читал, несколько раз поморщился, словно это мне Ромео позвонил
Ну вот не факт, кстати.Предавший один раз - предаст снова!
Он ещё имеет наглости права качать. х)
Муж нужен был срочно, пришлось идти на уступки.Зря, очень даже зря
Из соевых сосисок
Да, мне тоже понравилось.Кстати, вот этой даме в розовом. Тик-Тик, кажется, очень идёт быть официанткой :3
И как бы только матрона своей железобетонной сумочкой не пригвоздила к асфальту
Жалко, да.Льва жалко. Я, конечно, не могу судить, каков он человек всего по одному отчёту, но просто жалко
На местеНичего себе Дебб нырнула! Позвоночник-то хоть на месте?
Я конечно понимаю, причуды, итальянцы и всё такое, но засовывать в рот немытый грязный корень. Там же сплошные паразиты!
Печенюшкой отравился.Да ладно? С чего бы это?
Прям какой-то рассадник торгашей косметики.Или Эйвон. А, нет, Эйвон потом будет
На семерых рос, одному достался?
Итальянешко в общем.Хотя вообще он у меня странный получился. На давление брата повёлся, а Дебб потом позвонил. Не то сильный, не то слабый... а может так и бывает обычно...
И то верно.Ну а как ты предлагаешь мне её мужей на жертвенный алтарь тянуть?
Ты ее днем встречала?Ой, сколько раз её в городе встречала, ни разу она ни на кого свою сумочку не подняла.
Он писался, падал в обморок, плакал, глядя в камеру. Я уже почти было отказалась от убийства и от челленджа. А он умер.
Смотрите в следующих сериях
Мне ее так жаль.Первое время после смерти Ромео я постоянно плакала. Пока принимала душ, пока готовила, пока ела.
И только могилка останется напоминанием о нем...Когда немного пришла в себя, первым делом наняла рабочих, чтобы засыпали злосчастные ямы по периметру участка. И выкопали бассейн.
Да, в такой ситуации самое лучшее друзья которые могут поддержать... утешить.Мы не говорили о прошлом. Он не спрашивал о будущем. Просто ждал. И даже познакомил со своей бабулей.
Что-то подозревала. Или ей кто-то что-то успел наплести о Дебб.Первое время старушка недоверчиво косилась в мою сторону.
Нужно было закосить под туземку и соглашаться на депортацию на остров Твикки.И это несмотря на то, что с гражданством у меня всё в порядке.
и что желает моему Ромео мягкой перины на том свете.
Это так мило.А ещё желает, чтобы я вышла за него замуж.
Лучше поздно, чем никогда.Так торопились, что обручальное кольцо мне на палец он надел уже дома.
Подозреваю, что насчет ремонта она схитрила.Бабуля тоже переехала к нам. Временно. В её квартире начался ремонт, что сделало пребывание там практически невозможным.
Угу. Даже в туалете.Контролировала его во всём.
Спортсмену было бы полезно разводными ключами помахать.Большую часть домашних дел я по-прежнему выполняла сама. И даже сантехнику чинила.
Выдержке Дебб можно позавидовать. Не каждая выдержит такую вредную старушонку.- Милочка, почему вы держите гаечный ключ левой рукой? Правой же значительно удобней.
Что за мужик пошел! Сами себе роют могилу. Один корешки целыми днями копал, другой спортом себя изматывает.Днём и ночью, в любую погоду бултыхался в бассейне. То тренировал прыжки, то задержку дыхания.
От такой еды ножки прям на троеборье протянуть можно.- Золотко, ну куда ты тащишь бутерброды с белым хлебом? Я же говорил тебе, мы готовимся к троеборью. Только отрубной. Только сухарики!
А чего она раздетая листья загребает? Закаляется?Близилась зима. Ночами уже подмораживало, а деревья у дома активно сбрасывали листву.
Отморжевал бедняга.Когда вернулась к бассейну, всё было кончено.
После такого немудрено если жители начнут шептаться о проклятии.- Это ты убила его! Я знала, предупреждала моего мальчика. Почему же он меня не послушал?..