The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 17 Уидоу. Обручённая со смертью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_9d4bc_51c2042b_orig.png

2RNWzrX.png
0_9e769_8de8051f_orig.png

rk2HJ1S.png
6RuF9rh.png
JMdgZ0A.png
HlxyN46.png
wWOLYvf.png
duWtFzk.png

3VtIxcG.png
ECxSZZt.png

IYK78sn.png

Спойлер

k2QkhQW.jpg

egkyPP4.png
Спойлер

Пролог
1 | 2 | 3 | 4 | 5
6 | 7 | 8 | 9 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15
16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25
26 | 27 | 28
Эпилог

Спойлер

ts2_main.png
ts2_University_Icon.png
ts2_Nightlife_Icon.png
ts2_Open_for_Business_Icon.png
ts2_Pets_Icon.png
ts2_Seasons_Icon.png
ts2_Bon_Voyage_Icon.png
ts2_FreeTime_Icon.png
ts2_Apartment_Life_Icon.png

The_Sims_2_Family_Fun_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Glamour_Life_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Happy_Holiday_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Celebration!_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_H&M_Fashion_Stuff_Icon.png
ts2_teen_style_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_Kitchen_&_Bath_Interior_Design_Stuff_Icon.png
The_Sims_2_IKEA_Home_Stuff_Icon.png
ts2_garden_Stuff_Icon.png

Баллы считаю только в рамках правил челленджа "Пока смерть не разлучит нас"

Комментарии разрешены

BadApple

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Сначала меня немного испугало название,но в общем мне понравилось :смех:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
JDW,
Так странно снова видеть скрины с вторых симсов. Ностальгия... Оооо, эти русские имена
А играть-то как странно... :D Но интересно.
Вот вроде с каждой записью понимаю, что очередной муженек скончается, но как то все равно печально становится, вот бы только плохие мужья умирали, а так.. плак-плак (
Эх, да. Жаль, что условиями челленджа не предусмотрено счастье вдовы и здоровье и жизнь хоть кому-то из мужей. А всех мужей делать извергами... ну было бы странно, пожалуй, если б она, несколько раз обжегшись, продолжала выходить замуж за дегенератов. :D
А теперь еще и малого жалко.
А его-то чего? :неуверенность: Он жив, здоров, получит учёную степень скоро... ему смерть никто не пророчит. :D
Еще смерти будут?
А как же! Уже совсем скоро. :ангел:
Никогда в игре воплотить не получалось(
Довольно муторно. Хотя, в общем-то, она оказалась легче смерти от раскладной кровати. От болезни мне вообще не получилось получить. У всех мужей оказались крепкие желудки и никакая холера их не брала. <_<
Вот бы так в реальной жизни можно было быстренько в дом мужей притаскивать х)))
Моя мечта. :D
Спасибо большое за комментарий! :ромашкикраснеет:

BadApple, спасибо за комментарий, рада, что понравилось. :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_19361d_5ab32189_orig.jpg

После смерти Корбина снова остро ощущалось, что домом заниматься некому. Ну не буду же я сама или пятнадцатилетний подросток чинить сломавшийся лифт. Вызов мастера не очень помог. Он заявил, что такие модели лифтов больше не выпускают, как и запчасти на них, а лезть ремонтировать механизм - себе дороже.

0_193617_bad5f13d_orig.jpg

Надо сказать, поломка немного усложнила нашу жизнь. Спальня одна, приходилось снова делить её с Трофимом, а ведь он уже не маленький мальчик, ему нужно личное пространство. Я старалась ложиться как можно позже, а если уставала, отдыхала днём, пока он был в школе.

Постепенно быт как-то сам собой наладился. Всё-таки у нас оставались сбережения, а иногда я подрабатывала, чтобы иметь возможность обеспечить нормальную учёбу Трофима.

Через два года, когда Трофим закончил школу,

0_193618_5c707c56_orig.jpg

мы отправили его выпускные баллы в ближайшие университеты.

Рассылке писем предшествовало долгое обсуждение того, куда же всё-таки подавать документы.

- Фимочка, а, может быть, спорт? Мне кажется, это идеальный вариант. Подкачаешь мышцы, девушки заглядываться на тебя будут, - сын скривился.

0_193619_83d814fa_orig.jpg

- Тётенька, - Трофим так и не привык называть меня мамой или по имени, называл тётенькой, - ты давно на меня смотрела? Я вот только что видел себя в зеркало, вряд ли за пять минут там что-то кардинально изменилось. Ну какие девушки?
- Не говори глупости! Мужчине достаточно быть чуть-чуть симпатичней обезьяны. Ой, прости... А, может быть, тогда финансист? Хорошая профессия. Денежная. Перспективная.

0_19361a_df635531_orig.jpg

- Нет, это не моё совершенно. Я, конечно, вытянул математику на отлично, чтобы средний балл стал повыше, но нет.
- А тогда...
- Нет, хватит, я сам всё решу. А будешь настаивать, на сантехника выучусь!
- Как на сантехника?..

0_19361b_179d2636_orig.jpg

Больше я к нему не приставала. Мне хотелось для него лучшей доли, чем прочищать унитазы и лазить по канализационным люкам, а проявлять решимость и брать на себя ответственность за свои поступки в его возрасте – очень важно.

К концу осени пришёл положительный ответ из Академии ле Тур. Трофиму назначили стипендию, а факультет предлагалось выбрать уже на месте. Я очень хотела проводить его хотя бы до вокзала, но он вызвал такси и заявил, что если появлюсь на вокзале, не будет мне звонить и писать из университета. Пришлось остаться дома и провожать взглядом удаляющееся такси.

0_19361c_a4f846df_orig.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_19361f_bdfa3c30_orig.jpg

Здравствуй, тётенька. Раз уж ты выполнила своё обещание, я тоже сдержу своё. Пишу вот.

Что тебе сказать. Общага так себе. Унылое здание странной формы с фасадом не менее странного цвета. Внутри тоже, прямо скажем, не фонтан.

0_193637_39b38092_orig.jpg

Я даже пожалел сначала, что не стал дожидаться других ответов. Страшно хотелось вернуться домой и стать-таки сантехником. А потом набрёл на свободную комнату с компом – какой-то выпускник оставил своего "динозавра". Ну и решил, что ладно уж, отучусь. Тем более, ребята сказали, что факультет биологии тут довольно приличный. Так что занял неплохую каморку и связался с секретариатом.

0_193621_e2c66b83_orig.jpg

Мне в тот же день выслали темы для курсовой и список предметов для изучения. В общаге было пусто, я сел полистать учебник биологии.

0_193622_b55815bc_orig.jpg

С расселением повезло. Девчонок почти нет. Мы с пацанами отрываемся по вечерам. Можно, конечно, ездить в студ.городок, но нам и так неплохо.

0_193623_25ccff64_orig.jpg

0_193624_c7cd3928_orig.jpg

Через пару месяцев, правда, подселили одну – перевелась из другого универа. Я пытался ей объяснить, в чём именно состоит женское призвание, но она не оценила.

0_193625_85146b15_orig.jpg

Какая-то девчонка с физ.воспитания (интересно, чему там учат?) иногда странно на меня посматривала. С интересом что ль. Но я ещё помню, как выгляжу, хоть единственное зеркало в холле кто-то разбил в первый же день. И вообще, меня интересует диплом, а не всякие там.

0_193626_68579dd8_orig.jpg

К счастью, мозги у меня работают нормально, и преподаватели это заметили.

0_193627_9b058275_orig.jpg

А с той рыжей я всё-таки подружился. Она ничего такая. Танцует почти как мы с пацанами.

Хорошо, что ты тогда позвонила, тётенька.

0_193628_df8bc6e2_orig.jpg

Письмо-то я писал, но отправить забыл. Сегодня вот нашёл среди хлама тетрадок с лекциями и других важных документов. Теперь уж точно допишу и отправлю.

Разбитое зеркало в холле заменили. Очень кстати. Нас учат ораторскому искусству, чтобы любой бред могли продавить как гениальную научную гипотезу. Да и вообще много чему учат. Но тебе это вряд ли будет интересно, тётенька.

0_193629_ba77d0ad_orig.jpg

К сожалению, выпускной экзамен с первого курса я пропустил. Случайно. Задумался просто.

0_19362a_676c851b_orig.jpg

Профессор Слабейко сказала, что это ничего, у меня будет возможность пересдать.

Надеюсь, что всё получится, потому что, знаешь ли, тётенька, та рыжая оказалась очень милой и забавной. И ей всё равно, что у меня такой огромный нос. Сказала, что это даже лучше, потому что никто на меня больше не будет заглядываться. Было бы жаль, если б меня отчислили в такой важный момент.

0_19362b_db67c871_orig.jpg

В общем, пока не уверен, что влюбился, но зато теперь мне не стыдно перед пацанами, потому что я целовался с настоящей живой девушкой. Вполне симпатичной к тому же.

0_19362c_a984e2d3_orig.jpg

Прости, тётенька, ты своим звонком снова напомнила мне о неотправленном письме.

0_19362d_9ccd4fd1_orig.jpg

Но когда я его всё-таки допишу и отправлю, а ты прочитаешь, то поймёшь, что ничего странного, что я о нём забыл.

Из-за пропущенного экзамена, пришлось заниматься дополнительно. Спортом. Чтобы выступить за наш факультет на соревнованиях по спортивной ходьбе. Пришлось много читать. И бегать. Но мои старания не пропали даром. В соревнованиях мы не выиграли, зато я подкачался, как ты и хотела.

0_19362e_955417e8_orig.jpg

0_19362f_d85e0dfc_orig.jpg

В коридоре слышал, как хвалили одно заведение. Позвал туда народ. Никто, правда, не пришёл почему-то. Но мне и без них нормально. Бармен разговаривала со мной как со взрослым, когда принимала заказ. А я и вёл себя как взрослый. Заказал кровавую Мэри.

0_193631_c882142f_orig.jpg

Подмигивал каким-то фифам, улыбался и строил глазки.

0_193630_87cee2b8_orig.jpg

Но пить мне не понравилось – голова потом болела. К тому же чуть не разбил стакан. Пришлось бы платить, а тратить стипендию на битую посуду как-то глупо.

0_193632_f4f6980d_orig.jpg

Пытался играть на бильярде. Но, наверное, надо было попробовать до того, как заказал и выпил коктейли.

0_193633_34d4a7c_orig.jpg

Игра в дартс тоже не задалась.

0_193634_f6327e4f_orig.jpg

Решил поехать домой. Тем более, что очень хотелось спать. И пить.

0_193635_659b5ebc_orig.jpg

Ребята, правда, сказали, странно, что я опьянел, потому что в том баре не наливают ничего крепче виноградного сока. А меня, значит, с томатного развезло. Стыдоба.

Зато экзамены сдал на отлично. Можешь гордиться мной, тётенька.

0_193636_ffd4c395_orig.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_193638_b977adb1_orig.jpg

Видишь, я всё ещё держу слово, тётенька. И даже сел написать тебе новое письмо. Первое ты, наверное, уже получила. Надеюсь на это.

Знаешь, начинаю чувствовать себя Золушком. Все вокруг гадят, а убирать некому. Такое ощущение, что в наш унитаз сливают ядерные отходы.

0_193639_bf65c139_orig.jpg

Но времени на учёбу мне вполне хватает. Экзамены промежуточные сдал хорошо. Стипендии на всё хватает, не присылай мне больше посылок с разносолами, надо мной вся общага смеётся! А я не могу сосредоточиться, когда вокруг стоит ржач.

0_19363a_96e875b9_orig.jpg

Надо сказать, смеются не только надо мной. Есть у нас один второгодник. Любит прикалываться над первокурсниками. Недавно одну новенькую на спор уговорил надеть костюм коровы (и где они только его достали?) и зажечь зажигалку под дымоуловителем. Она, чтоб не ударить в грязь лицом перед научным сообществом, согласилась на эту авантюру. И где, ты думаешь, Майя провернула это всё? В холле второго этажа, где я сидел за учебниками. Ну надо же быть такой коровой!

0_19363b_5b76a76a_orig.jpg

0_19363c_75407db_orig.jpg

Потом ещё и приставать ко мне стала.

0_19363d_7d30d88d_orig.jpg

Тоже на спор что ли? Но я ей сразу сказал, что у меня девушка есть.

0_19363e_821f61ac_orig.jpg

Хотел ещё моей рыжуне пожаловаться. Но боялся, что та новенькую со свету сживёт. Правда, пока вытирал полы в столовой, Майка снова взялась за своё.

0_19363f_671a012d_orig.jpg

Сначала пожалел, что не сдал её с потрохами. Но потом решил, что могу проучить бурёнку по-другому, и заставил убираться.

0_193640_312a1753_orig.jpg

Сам же приступил к подготовке к последнему экзамену.

0_193641_c75ab32_orig.jpg

А отдыхал за мольбертом. Я стал лучшим художником на курсе, тётенька.

0_193642_b502599f_orig.jpg

Ко мне обращались все выпускники, чтобы я сделал им зарисовки для дипломных работ - всяких там инфузорий туфелек и прочих микроорганизмов.

0_193643_561b23_orig.jpg

Мне очень хотелось и самому поскорей написать диплом. И защитить его на отлично.

0_193644_5a44a5c1_orig.jpg

Но я трезво оценивал свои шансы и средний балл за четыре года обучения. Пропущенный экзамен испортил выпускные баллы.

Несмотря на то, что сжёг свой завтрак в день экзамена, последняя неделя подготовки прошла просто отлично!

0_193645_ca0685b0_orig.jpg

И на этот раз я выбежал из общаги слегка заранее. Не мог же пропустить собственную защиту.

0_193646_d0c20567_orig.jpg

Теперь мне не грозило отчисление, и я мог делать всё, что захочу. Но держал себя в руках, тётенька, и вёл себя прилично. Так говорят пацаны, с которыми мы пили тархун. У него, правда, какой-то странный привкус был. Наверное, просроченный.

0_193647_7ef80ad8_orig.jpg

Наш повар почему-то таращил на меня глаза. Как и та девица, которой не понравились мои патриархально-домостроевские жизненные принципы.

0_193648_67fdee1_orig.jpg

В отличие от парня с нашего потока (я так и не запомнил, как его зовут). Тому всё было фиолетово, потому что у него-то защита была ещё впереди, и он активно готовился. Я пытался предложить ему помощь, но он почему-то отказался.

0_193649_70fb9e30_orig.jpg

Совсем скоро я приеду домой, тётенька. Возможно, даже раньше, чем придёт это письмо. Приготовь на ужин мою любимую индейку.

0_19364a_da79328c_orig.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Tatya, приветик :машу:
Через два года, когда Трофим закончил школу
увидев заставку записки, я подумала - Какой же харизматичный юноша вырос :смеюсь: Я его внешность навсегда запомню.
вот это обращение :фейспалм: не ожидала, что он так её называть будет, хотя бы по имени.
Как на сантехника?
как отлично переданы эмоции на лице Деборы :D неожиданность и безысходность.
Мы с пацанами отрываемся по вечерам
а соседи то у него все как на подбор - голубоглазые блондины.
та рыжая оказалась очень милой и забавной
девушка вроде ничего, как она только на него запала :хихикаю: она видно любитель нестандартной внешности или просто блондинов не любит.
Бармен разговаривала со мной как со взрослым, когда принимала заказ.
:валяюсь: скрины в баре это что-то. Вот это рожа лицо.
Такое ощущение, что в наш унитаз сливают ядерные отходы.
я всегда удивлялась этому, ну как так можно загадить унитаз :рукалицо:
Наверное, просроченный.
ага, просроченный :лол2: А такой довольный бегает.
Я пытался предложить ему помощь, но он почему-то отказался.
и почему это интересно :хихикаю: Наверное причёска смутила.
Приготовь на ужин мою любимую индейку
поздравляю с окончанием мучений университета :цветочек:
А как же там Дебора поживает? ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MashynyaMZ, спасибо большое за комментарий! :Ny_Happy:
Какой же харизматичный юноша вырос Я его внешность навсегда запомню.
Да не говори! :Ny_Biggrin: Там, в общем-то с детства было видно, что он удальцом вырастет.
вот это обращение не ожидала, что он так её называть будет, хотя бы по имени
По имени не привык, потому как вроде ж она воспитывала, старше значительно. А мамой тоже не привык, потому что взрослый достаточно был уже, когда к ней попал. :Ny_Sad:
как отлично переданы эмоции на лице Деборы неожиданность и безысходность
Она мне в тот день подыгрывала, ага. :Ny_Biggrin:
А вообще, это у него фетиш такой... не помню, что именно обозначает. И седые волосы ещё. :фейспалм:
а соседи то у него все как на подбор - голубоглазые блондины
И почти такие же красавцы как он сам. :Ny_Biggrin:
девушка вроде ничего, как она только на него запала
Вот не знаю даже, но как-то очень быстро они поладили. Не помню только, были ли молнии притяжения в панели отношений.
скрины в баре это что-то. Вот это рожа лицо
:Ny_Biggrin: Ага, я сама как увидела, не смогла пройти мимо.
я всегда удивлялась этому, ну как так можно загадить унитаз
Усердно гадить. :фейспалм:
А такой довольный бегает.
Проветривается. :Ny_Biggrin:
Наверное причёска смутила.
Пошловато будет, но блин... боюсь спросить, где. :Ny_Biggrin::Ny_Shy:
поздравляю с окончанием мучений университета
Спасибо большое! :Ny_Happy:
А как же там Дебора поживает?
Всё в порядке у неё. В декабре будет ещё одно обновление с ней в главное роли. :Ny_Smile:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Tatya
Вот уж не думала, что в этой династии мне кто-то понравится больше самой вдовы. Но записки Трофима, я в него практически влюбилась (да, с внешностью ему не повезло, зато какая харизма! Так что рыжую я понимаю))))

- Нет, хватит, я сам всё решу. А будешь настаивать, на сантехника выучусь!
- Как на сантехника?..
я почему-то совсем забыла, что симы в двойке тоже порой живые! Как Дебора на этом скрине. Вот, правда "Как на сантехника?.." Посмеялась, спасибо!

Но я ещё помню, как выгляжу, хоть единственное зеркало в холле кто-то разбил в первый же день.
наверное, кто-то из голубоглазых блондинов... Щедра двойка на внешность

Такое ощущение, что в наш унитаз сливают ядерные отходы.
меня всегда интересовало, у кого из разрабов туалеты зеленеют...

Но держал себя в руках, тётенька, и вёл себя прилично. Так говорят пацаны, с которыми мы пили тархун. У него, правда, какой-то странный привкус был. Наверное, просроченный.
все-таки, не стоит Трофиму пить. Надеюсь, кстати, его проклятье вдовы не коснется. Он реально прям звезда

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
not4you, спасибо тебе большое за комментарий, рада, что удалось выманить тебя из тени. :Ny_Happy: Кто бы знал, на кого ты клюнешь. :Ny_Tongue:
Вот уж не думала, что в этой династии мне кто-то понравится больше самой вдовы.
Приятно слышать. :Ny_Happy: И Трофиму тоже, да. Мне он самой очень понравился. Несмотря на внушительный нос, он жутко обаятельный вышел. :Ny_Happy:
Но записки Трофима, я в него практически влюбилась (да, с внешностью ему не повезло, зато какая харизма! Так что рыжую я понимаю))))
:Ny_Biggrin:
я почему-то совсем забыла, что симы в двойке тоже порой живые! Как Дебора на этом скрине. Вот, правда "Как на сантехника?.." Посмеялась, спасибо!
Очень даже, да! И на общественные лоты кататься интересно, нпс там не только едят, как в четвёрке. :Ny_Biggrin:
наверное, кто-то из голубоглазых блондинов... Щедра двойка на внешность
Ага, одаривает всех, до кого дотянется.
меня всегда интересовало, у кого из разрабов туалеты зеленеют...
И в каких ситуациях они с ними разговаривают. :Ny_Dry:
все-таки, не стоит Трофиму пить
Он больше не будет. :Ny_Biggrin:
Надеюсь, кстати, его проклятье вдовы не коснется.
Нене, он же сын, на руку и сердце не претендует. Я бы даже сказала, что он - её пособник. :Ny_Cool:
Но и проявить себя лишний раз у него возможности не будет особо, дальше снова будут унылые записки вдовы. :Ny_Biggrin:

0_197389_97c72c60_orig.jpg

Трофим вернулся через четыре года. Прислал два письма! И всё это время безбожно врал, что каникул у них нет, обучение нон-стоп. Знаю я это их обучение. Но хоть диплом привёз с отличием, и то ладно, значит, не только девочками интересовался.

0_19738a_beb15f09_orig.jpg

Сама я всё время его отсутствия буквально жила ожиданием. Из дома выходила только, когда заканчивались продукты. И каждый день проверяла почту, конечно же. Зато соседи почти забыли о моём существовании и обо всём, что было связано с моим именем.

Когда Трофим приехал, дело было к зиме. Я тогда страшно простыла. Ну правильно, захотелось искупаться в джакузи. В ноябре. У Корбина в своё время хватило ума джакузи на улице поставить, больше ж негде.

0_19738b_c2390c88_orig.jpg

Фимушка тут же принялся искать работу. Но изо дня в день просматривая интернет-сайты и объявления в газете, не находил того, к чему стремился со школы. Журналисты, медперсонал, клерки и прочие требовались в неимоверных количествах, но ни одной вакансии в научном институте Бухты. Даже лаборанта, даже курьера! Парнишка совсем уж было отчаялся. Хотя порой мне казалось, что мечтает он вовсе не о работе и все дни напролёт просиживает вовсе не на рекрутинговых сайтах.

0_19738c_6696b67a_orig.png

Работы по дому не убавлялось. В предыдущие годы я нанимала садовника, чтобы он приводил в порядок сад. Но в этот раз Трофим настоял, что всё сделает сам. Сказал, наберётся опыта и пойдёт в дворники высшей квалификации. Только и знает, что издеваться над бедной женщиной.

0_19738d_dfdc0d77_orig.jpg

0_19738e_66815b44_orig.jpg

Иногда, правда, сам себе добавлял работы. Предлагала ему сходить в парк – там деревьев больше, но он почему-то отказывался.

0_19738f_defab83b_orig.jpg

Я же, как и прежде, поддерживала чистоту и уют в доме. И готовила любимые блюда Фимушки.

0_197390_f84899e4_orig.jpg

0_197391_73d66533_orig.jpg

0_197392_fb29a975_orig.jpg

0_197393_ff4c4676_orig.jpg

На горизонте маячил пятидесятилетний юбилей.

0_197394_8ab02b72_orig.png

А тут внезапно Нат нарисовался. Видите ли, он соскучился и решил приехать. Вот ещё бы лет десять подождал и приезжал, было бы в самый раз.

0_197395_b03dd3f1_orig.png

В общем-то, пары телефонных звонков и ненавязчивого упоминания о сыне (возраст, конечно, не называла, и о том, что мужа нет, не упоминала) хватило, чтобы остудить его пыл. Сказал, что обязательно спланирует поездку и предупредит заранее о прибытии. Ну и хорошо. Тем более что к тому времени, когда он решил снова обратить на меня свои взоры, у меня наклёвывался роман.
Я даже взялась за себя, начиталась умных книг про диеты и физические нагрузки и занималась до изнеможения. Иногда так уставала, что ноги заплетались. К счастью, не покалечилась.

0_197396_43fdbb15_orig.jpg

0_197397_86e8092f_orig.jpg

А результат превзошёл все ожидания.

0_197398_254789fb_orig.jpg

Когда он пришёл, я была во всеоружии. Другая бы сказала, что Эраст невзрачный и даже странный и старомодный на вид, что профессия у него не престижная - всего лишь сантехник. Но для меня он был крайне притягателен. У меня покалывало кончики пальцев, до того хотелось дотронуться до его шевелюры.

0_197399_2ecc4ace_orig.jpg

Я настолько увлеклась, что забыла о несчастьях, преследующих моих мужей. Не смогла остановиться на том, чтобы просто встречаться время от времени, дарить друг другу нежность, наслаждаться сладостью и страстью объятий и бурных ночей, проведённых вместе.

0_19739a_c78fed39_orig.jpg

Я сама предложила ему узаконить наши отношения. А почему бы и нет? Тем более он был совершенно не против.

0_19739b_c45c23e8_orig.jpg

Я могла наконец снова баловать мужа, какая разница, какого по счёту, кулинарными изысками.

0_19739c_e7131659_orig.jpg

А он читал газеты в гостиной и иногда восклицал что-нибудь в стиле: "Дебора, представляешь, ЛамаСокс, кажется, победят в текущем сезоне!" или "Ну ты подумай, наш новый мэр пойман на каких-то махинациях. И когда они уже наворуются вволю."

0_19739d_781adfe_orig.jpg

И я понимала, насколько мне всё это время не хватало таких вот простых житейских мелочей и незначительных атрибутов семейной жизни.
Эраст подружился с Тимофеем, и наши ужины походили на идиллическую картинку из рекламы йогурта. Вот только каждый раз, когда выезжали в центр, забывали купить ещё один стул.

0_19739e_26d360f_orig.jpg

Я уже почти поверила, что злой рок отступил, что Костлявый на этот раз останется ни с чем, а я доживу век с Эрастом. Как же горько я ошибалась. Муж купил зачем-то ужасную кровать, сказал, что вычитал в техническом журнале, как её можно усовершенствовать, и ему непременно нужно разобраться в механизме и попробовать добиться того же эффекта, что в той статье. Разобрался. Говорила же я ему, исследования надо проводить отдохнувшим, но куда там. Засыпая на ходу, продолжал колдовать с этим самым механизмом.

0_19739f_c50ea2f4_orig.jpg

0_1973a0_3488254e_orig.jpg

0_1973a1_a78ae152_orig.jpg

В тот день я, кажется, постарела на целую жизнь.

0_1973a2_da962c83_orig.jpg
Могилка Эраста. Забыла навести курсор, чтобы имя видно было. :фейспалм:

0_1973a3_226b962e_orig.jpg

Перемещение душ.

0_1973a4_34644f09_orig.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, присоединяюсь к восторженным комментариям по поводу Трофима. Очень интересный и необычный парень с неординарной внешностью. У тебя очень здорово получилось писать от его лица, я поверил. А превосходный юмор и, скажем так, необычные отношения с Деборой только добавили пареньку дополнительных бонусов. :D
Он заявил, что такие модели лифтов больше не выпускают, как и запчасти на них, а лезть ремонтировать механизм - себе дороже.
Меня больше всего в этой истории удивляет, что масер не удивился наличию лифта в небольшом, частном двухэтажном доме. Я бы на его месте выпал в осадок, покрутил пальцем у виска, снова выпал.:rolleyes:
- Фимочка, а, может быть, спорт? Мне кажется, это идеальный вариант. Подкачаешь мышцы, девушки заглядываться на тебя будут, - сын скривился.
- Тётенька, а может тебе в "Давай поженимся", вместо Ларисы Гузеевой? <_<
Я вот только что видел себя в зеркало, вряд ли за пять минут там что-то кардинально изменилось
Низкая у парня самооценка, а ведь есть доктор Ву, который мигом решит все его проблемы. :D
Мужчине достаточно быть чуть-чуть симпатичней обезьяны
Так хочется сейчас сказать что-то ядовито-едкое, но я промолчу :ангел:
Нет, хватит, я сам всё решу. А будешь настаивать, на сантехника выучусь!
На сантехника не обязательно идти в университет, можно сразу в подмастерье к дяде Васе :смех:
Что тебе сказать. Общага так себе. Унылое здание странной формы с фасадом не менее странного цвета.
Стены предположительно из фанеры :D:фейспалм:

В общаге было пусто, я сел полистать учебник биологии.
Какая биология? Где цыпочки? Где вечеринки? :злой: Студенчество бывает раз в жизни :D
Я пытался ей объяснить, в чём именно состоит женское призвание, но она не оценила.
То есть, повара, который готовит почти 24/7 ему мало? :rolleyes:
Письмо-то я писал, но отправить забыл
Забавно ты с этими письмами придумала. А парню надо чего-нибудь попить для памяти))
К сожалению, выпускной экзамен с первого курса я пропустил. Случайно. Задумался просто.
О красотке из службы доставки :D:фейспалм:
мне не стыдно перед пацанами, потому что я целовался с настоящей живой девушкой. Вполне симпатичной к тому же.
Ура, с чем вас и поздравляю! :спушистиками::группаподдержки:
Из-за пропущенного экзамена, пришлось заниматься дополнительно. Спортом. Чтобы выступить за наш факультет на соревнованиях по спортивной ходьбе.
О, деканат предприимчивый попался, прямо как у Райана в школе с уроками музыки :D
Подмигивал каким-то фифам, улыбался и строил глазки.
Улыбка настоящего Казановы :катаюсьотсмеха:

Все вокруг гадят, а убирать некому. Такое ощущение, что в наш унитаз сливают ядерные отходы.
Ага, и судя по тошнутикам, симы этими ядерными отходами питаются :зеленый:
не присылай мне больше посылок с разносолами
А что такое, живот прихватило или с тархуном не идёт? :rolleyes:
Ну надо же быть такой коровой!
Вот этот талисман бесит. Всегда стараюсь прогнать его с участка, прежде оно успеет напортачить. У меня из-за коров разрушались целые семьи <_<
Потом ещё и приставать ко мне стала.
Хорошо, что рядом не было рыженькой :rolleyes:
Майка снова взялась за своё.
В женском душе воду отключили, в мужском занято, так хоть на кухне свободно :D
всяких там инфузорий туфелек и прочих микроорганизмов.
Какой-то абстрактный цикл Кребса :неуверенность:
Несмотря на то, что сжёг свой завтрак в день экзамена
На счастье :ангел:
Так говорят пацаны, с которыми мы пили тархун. У него, правда, какой-то странный привкус был. Наверное, просроченный.
:пацталом: Тархун со вкусом абсента!
Я пытался предложить ему помощь, но он почему-то отказался.
От этого скрина я умер... :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Из дома выходила только, когда заканчивались продукты. И каждый день проверяла почту, конечно же.
Это плохо. от одиночества постепенно начинаешь сходить с ума. Хоть бы кошку себе завела х)
Хотя порой мне казалось, что мечтает он вовсе не о работе и все дни напролёт просиживает вовсе не на рекрутинговых сайтах.
Да-да, у меня были такие же отговорки сразу после университета :лол2:
Только и знает, что издеваться над бедной женщиной.
А ведь Дебб уже немолодая <_<
И готовила любимые блюда Фимушки
Я аж скривился, когда это прочитал :D А у Фимушки губа не дура <_<
Как быстро время пролетело... 21 год х)
Но для меня он был крайне притягателен. У меня покалывало кончики пальцев, до того хотелось дотронуться до его шевелюры.
Зачётная шевелюра. Я бы хотел постучать по ней карандашом. :D
Я могла наконец снова баловать мужа, какая разница, какого по счёту, кулинарными изысками.
Какая жалось, что в симс не предусмотрена смерть от переедания :p
Разобрался. Говорила же я ему, исследования надо проводить отдохнувшим, но куда там. Засыпая на ходу, продолжал колдовать с этим самым механизмом.
Такая нелепая смерть... Расскажи, как она в сложности получения? :3
:(

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Tatya, приветик :хлопушка:
Сказал, наберётся опыта и пойдёт в дворники высшей квалификации.
его прямо так и тянет на такие профессии :лол2: Доведёт так *тётеньку* до ранней смертушки.
И готовила любимые блюда Фимушки
а у него губа не дура :хихикаю: омара то лопать. Видать в детстве разбаловала его Дебора разными изысками.
уже? так скоро. Думаю и в 50 она умудрится ещё не одного мужа завести :бровки:
А тут внезапно Нат нарисовался
вот и ещё кандидат :лол2: какой там смерти ещё не было?
А результат превзошёл все ожидания.
её аж перекосило :хихикаю: и глаз подбила видно, наверное неудачно упала, когда ноги заплетались.
Другая бы сказала, что Эраст невзрачный и даже странный и старомодный на вид,
вот именно так я и подумала :смеюсь: но потом поняла, что без такого как он миру симс будет лучше житься, может кого посимпотичнее сгенерирует :ехидный:
Вот только каждый раз, когда выезжали в центр, забывали купить ещё один стул.
мужья приходят и уходят...,а стульев в доме будет вечно два :Rolleyes2: чего зря тратится.
эх, с днём рождения Дебору :цветочек:и с ещё одной смертью в копилку :подмигиваю:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А парню надо чего-нибудь попить для памяти))
И не только ему, ага. :фейспалм: :oops: :ангел:
Gnick, :снегурка:
присоединяюсь к восторженным комментариям по поводу Трофима. Очень интересный и необычный парень с неординарной внешностью. У тебя очень здорово получилось писать от его лица, я поверил. А превосходный юмор и, скажем так, необычные отношения с Деборой только добавили пареньку дополнительных бонусов.
Спасибо огромное за такие воодушевляющие слова. :стесняшка::ромашки: Прям бальзам на мою израненную душу. Будем считать его две заметки изюмом в кексе. :D
Меня больше всего в этой истории удивляет, что масер не удивился наличию лифта в небольшом, частном двухэтажном доме.
А чего удивляться-то? У богатых свои причуды. :D Нет бы наоборот обратить на это внимание и подумать о том, что такие хозяева могут заплатить побольше. :злобный:
- Тётенька, а может тебе в "Давай поженимся", вместо Ларисы Гузеевой?
:катаюсьотсмеха: Рановато... сноровка пока не та.
Низкая у парня самооценка, а ведь есть доктор Ву, который мигом решит все его проблемы.
Она у него не низкая, а... скажем так, адекватная ситуации. :лол2: Ничего, всё пучком у парня будет. По крайней мере по тексту.
Так хочется сейчас сказать что-то ядовито-едкое, но я промолчу
:лол2: Не держи в себе!
Просто на самом деле в человеке красота (прям такая каноничная красота) не самое главное. :псих: Главное, чтоб человек был хороший. Интересный собеседник. Умел поддержать в трудную минуту и прочее. А эти качества не всегда от красоты зависят, а скорее от силы духа и стержня. *нудит :лол2:*
На сантехника не обязательно идти в университет, можно сразу в подмастерье к дяде Васе
Хорошо, что Трофиму такая мысль не пришла в голову. :лол2:
Стены предположительно из фанеры
В лучшем случае. :фейспалм:
Какая биология? Где цыпочки? Где вечеринки? Студенчество бывает раз в жизни
Ой, моё мастерство игрока в двойку не выдержало такого испытания. :фейспалм: Я изначально думала, что попробую им ещё и в братство вступить, и на тайный участок попасть, и какие-никакие общественные участки посмотреть, но в итоге... успевала только навыки прокачивать и курсовые писать от семестра к семестру. :D Может, как-нибудь в другой раз, с другим студентом получится чуть лучше. :фейспалм:
То есть, повара, который готовит почти 24/7 ему мало?
Ну это он так... типа просвещал необразованную. :D
Забавно ты с этими письмами придумала.
Спасибо. :oops: Голь на выдумки хитра, называется... не хотелось универ растягивать, да и писать на несколько отчётов там не особо было что, вот и решила, что будет лучше так утрамбовать. :ангел:
О красотке из службы доставки
Угу. :фейспалм: Позор на мои седины. :D
Ура, с чем вас и поздравляю!
Спасибо! :любовь:
Ага, и судя по тошнутикам, симы этими ядерными отходами питаются
:лол2:
А что такое, живот прихватило или с тархуном не идёт?
Вот и раскрыт секрет смываемых в унитаз ядерных отходов... :ведьмаржет:
Вот этот талисман бесит. Всегда стараюсь прогнать его с участка, прежде оно успеет напортачить. У меня из-за коров разрушались целые семьи
Я сначала вообще не поняла, что это за чудо-юдо. Пришло какое-то чучело на участок, потом вдруг вода откуда-то ливанула. Только когда оно вторую пожарку запустило, увидела, что творится. <_< Выгонять не выгоняла, но после происшествия на кухне повторов не было уже. Хотя там и времени до выпускного не так много оставалось. :D
Хорошо, что рядом не было рыженькой
Или не очень хорошо... может подрались бы. :oops::D
Какой-то абстрактный цикл Кребса
Чего? o_O
Тархун со вкусом абсента!
:лол3: Какой ты начитанный. :лол2:
От этого скрина я умер...
:лол2: Надеюсь, ты уже пришёл в норму, и искусственное дыхание уже не нужно. :псих:
Это плохо. от одиночества постепенно начинаешь сходить с ума. Хоть бы кошку себе завела х)
И сразу стала сумасшедшей старухой из дома на окраине? :лол2:
Да-да, у меня были такие же отговорки сразу после университета
:лол3:
А ведь Дебб уже немолодая
Да уж. :плачу: Жизнь не стоит на месте, а нервных клеток больше не становится.
Как быстро время пролетело... 21 год х)
Жуть! %) Сынок уже скоро внуками обзаведётся. :p
Зачётная шевелюра. Я бы хотел постучать по ней карандашом.
Почему карандашом? :D
Какая жалось, что в симс не предусмотрена смерть от переедания
Ой, в четвёрке бы она шикарно подошла! Только вот моим Мэйзингам очень так себе угрожала бы. :D
Такая нелепая смерть... Расскажи, как она в сложности получения? :3
Не то слово... хотя, знаешь, из всех, наверное, самая не бестолковая была у *имя забыла* того, с которым она в отпуск ездила. :D
Сложная. <_< Потому что рандом. Ну либо я опять глупила с комфортом, отпуская их пописать и помыться. :D Я её начала пробовать с Оюшминальдом ещё. Он у меня сутки стоял складывал и раскладывал эту злополучную кровать. <_< Потом с мухами повезло больше. Этот тоже долго корячился. Причём вот до смешного. Сложит её, падает в обморок от недосыпа, а потом встаёт и спокойно аккуратненько так раскладывает обратно. В общем, натерпелась. :плачу::D
Спасибо ещё раз большущее за замечательный вдохновляющий комментарий! :ромашки:

MashynyaMZ, :снегурочка:
его прямо так и тянет на такие профессии Доведёт так *тётеньку* до ранней смертушки.
:лол2: Я ему не прощу! У меня на неё планы! *которые, сказать по секрету, уже воплощены*
а у него губа не дура омара то лопать. Видать в детстве разбаловала его Дебора разными изысками.
Или наоборот не доедал. :teehee: Навёрстывает упущенное...
Думаю и в 50 она умудрится ещё не одного мужа завести
:злобный: Конечно умудриться. Ей без мужей никак... мы до последнего старались получить все доступные смерти, но...
вот и ещё кандидат какой там смерти ещё не было?
Там много не было. :ехидный: Но ему суровая достанется...
и глаз подбила видно, наверное неудачно упала, когда ноги заплетались.
:лол2:
но потом поняла, что без такого как он миру симс будет лучше житься, может кого посимпотичнее сгенерирует
Ой, на это не стоит рассчитывать. :фейспалм: Они там все на одно лицо, только причёски разные.
мужья приходят и уходят...,а стульев в доме будет вечно два
Отличный эпиграф ко Вдове. :ангел:
эх, с днём рождения Дебору и с ещё одной смертью в копилку
Спасибо большущее за поздравления, визиты и за то, что делишься впечатлениями и комментируешь! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_1a5dd7_a06ce462_orig.jpg

Время шло. После долгих поисков и подработок за копейки (мальчику было стыдно занимать у меня деньги, но оно и хорошо, правильно), Трофим всё-таки получил должность в институте.

0_1a5dd8_c79aa91c_orig.png

Работа оказалась тяжёлая. Постоянно какие-то исследования, командировки, летучки и текучки. Мне всюду мерещились жуки, пауки, гусеницы, бабочки и прочая живность, о которой сын рассказывал вечерами за ужином.

0_1a5dd9_60761ca2_orig.png

0_1a5dda_d30b8199_orig.png

Мальчик упорно трудился. Не досыпал, потому что нужно было следить за миграцией каких-то там муравьёв, колонию которых он поселил у меня в саду под ивами.

0_1a5ddb_b597bf6_orig.jpg

И не доедал, потому что не досыпал.

0_1a5ddc_56ee7e38_orig.jpg

Но всё равно с радостью шёл на службу. Ему всегда была интересна работа на свежем воздухе, а не в пыльных офисах с кипами никому ненужных бумаг.

0_1a5ddd_ab1559_orig.jpg

Благодаря его несгибаемой воле и моим связям повышения не заставляли себя ждать.

0_1a5dde_722ca0e8_orig.png

Однажды сын приехал с работы на грузовике. Я удивилась, а он лишь сказал, что это новый эксперимент. С того времени, как Оюшминальд на заднем дворе дома проводил свои эксперименты, меня пугало всё, что с ними связано. И не зря. Новым жильцом нашего дома стало диковинное растение из Симбукту.

0_1a5ddf_51740c3b_orig.jpg

Трофиму полагалось изучить его повадки и рацион и доложить о результатах научному совету института. Сын говорил, что если всё пройдёт хорошо, он наконец достигнет всего, о чём мечтал - признания мирового научного сообщества и кучу денег в виде гранта.

К тому времени, когда у нас появился "питомец", я снова была замужем.
С Вениамином мы были знакомы ещё с тех пор, когда он помог упокоить духи первых моих мужей. Потом очень долго общались по переписке. Так, ничего особенного. А как-то раз, уже после смерти Эраста, встретились в супермаркете. Оказалось, Веня переехал в наш район. Начали ходить друг к другу в гости, пили чай, часами беседовали о всяких интересностях, а потом... Долго раскачиваться перед свадьбой не стали. Не дети уже, чего тянуть.

0_1a5de0_9f70932_orig.jpg

Над словами о том, что мужья мои долго в таком статусе не задерживаются, он лишь посмеялся. Сказал, что ему уже ничего не страшно, и что он не суеверный.

- И вообще, Дебора, у меня столько болячек, что лечащий врач удивляется, как это я так долго задержался в этом мире.

0_1a5de1_a300fb04_orig.jpg

Я пожурила Веню, что со здоровьем не шутят, а с Костлявым тем более. Но он стоял на своём, и я уступила.

Однажды, когда Веня и Фима были на работе, мне вздумалось попробовать починить лифт. Начиталась, называется, научной литературы. Чуть концы не отдала.

0_1a5de3_f1b0762a_orig.jpg

Но, к счастью, обошлось. Некоторое время, правда, не могла прикасаться ни к каким предметам, потому что подёргивало от статического электричества. Но к тому пока мои мальчики вернулись с работы, уже была в полном порядке, и не стала их тревожить рассказом об этом происшествии.

0_1a5de4_a655bfbd_orig.jpg

Трофим продолжал эксперимент, периодически проверяя состояние своего чудо-растения и предостерегая нас с Веней, чтобы не подходили к нему. И тем более не подкармливали во внеурочное время. Но как-то днём, пока я занималась делами на кухне, Вениамин вышел во двор. Я только и услышала, как он крикнул мне:

- Дебби, посмотри, кажется, это растение сегодня празднует день рождения!

0_1a5de5_941bf91b_orig.jpg

Даже из дома выбежать не успела, как всё было кончено, а мой муж стал вишенкой на именинном торте для плотоядного куста.

0_1a5de6_1c9ad00a_orig.jpg

0_1a5de7_4a593c92_orig.jpg

0_1a5de8_1292adca_orig.jpg
Приобретённые выгоды Деборы.

0_1a5de9_da31000_orig.jpg

Надгробие.

0_1a5dea_b5f16588_orig.jpg

Перемещение могилы.

0_1a5deb_69c1e53c_orig.jpg

Коровку Трофим подоил и молочком полакомился. Он под ограничение на омоложение не попадает, а коровка (как знала :фейспалм:) могла бы пригодиться.

0_1a5dec_a496ea5f_orig.jpg

0_1a5ded_a82ec9a2_orig.jpg

0_1a5dee_2a5ecee0_orig.jpg

Людоедия своего хозяина любит. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
0_1a5def_6ff850b4_orig.jpg

Смерть Вени стала для меня полной неожиданностью. Я вспоминала его слова о том, что он не суеверен, что ничего не боится, с некоторой долей иронии. И ловила себя на мысли, о ужас!, что к сожалению о гибели супругов примешивается интерес, какой номер выкинет Костлявая в следующий раз. Эта мысль пугала, но в то же время... будоражила что ли.
Формальности, связанные с похоронами мужа, отвлекли на время от проблем с Трофимом. Не знаю, откуда в нём это... Я прекрасно помню, он писал о девушке, с которой имел романтические отношения в университете. И даже фотографии присылал. Миленькая девушка. А тут... привёл с работы какую-то бабусю. Мою ровесницу, если не старше. На мои попытки протестовать и наставить его на путь истинный, мальчик только отвечал:
- Тётенька, оставь свои упрёки. Как ты не видишь, она же - само совершенство! Я млею от одного её присутствия.

0_1a5df0_945afbcf_orig.jpg

Это ещё при жизни Вени было. Я тогда жутко переживала, муж же со свойственным ему флегматизмом успокаивал, говоря, что парень молодой ещё, перебесится. Но я-то видела, что сын тяготеет к женщинам значительно старше.

0_1a5df1_d230d93_orig.jpg

И корила себя. Это я не доглядела, допустила какую-то ошибку в воспитании. С другой стороны, пыталась себя успокоить, что вкусы у всех разные. Ведь нравятся же кому-то толстушки или совсем уж худышки. И ничего странного нет, наверное, что Трофиму интересно в компании начитанной женщины, могущей поддержать разговор едва ли не на любую тему, тем более что и общие интересы у них есть.

0_1a5df2_93a0e6fa_orig.jpg

Пустила на самотёк. Ну а как ещё? Ему не пять лет, как-нибудь сам разберётся, что для него лучше. Тем более что после одного или двух свиданий сын пришёл в чувство, будто до того наваждение им какое-то овладело.

А тут ещё Нат. Как и обещал, позвонил и предупредил заранее о приезде. Не ожидала, что он снова появится на горизонте.

0_1a5df3_cd696280_orig.jpg

Тем не менее, появился. И к концу своего вояжа решил не возвращаться домой. Я пыталась его отговорить, настаивала на том, что он молод, красив, что встретит ещё свою любовь. Но никакие уговоры не действовали. Он утверждал, что так и не смог забыть меня, и разница в возрасте у нас совсем несущественная.

- А седина... это просто тебе многое довелось пережить, - заявлял мой тогда уже муж.

0_1a5df4_abfd9af5_orig.jpg

Оказалось, Нат всегда любил готовить. Никогда бы не подумала. Хотя раньше как-то и не было ни времени, ни возможности узнать об этом. Так что теперь я могла спокойно подольше поваляться в постели утром, зная, что голодным никто не останется. А то даже получала кофе в постель. С бутербродами.

0_1a5df5_cac75980_orig.jpg

Правда, был за ним один грешок. Он натура увлекающаяся, и если выходил в гостиную, а по телевизору показывали футбол или сумо, совершенно забывал о наличии в кухне второго телевизора и об оставленной на плите сковородке.

0_1a5df6_32608ad6_orig.jpg

Неудивительно, что однажды случился пожар. Правда, муж не растерялся, нашёл огнетушитель и справился с пламенем без посторонней помощи.

0_1a5df7_38d0e876_orig.jpg

К счастью, пострадала тогда только кухонная мебель. Но поскольку мы всё равно планировали сделать ремонт, появился повод ускорить процесс. Новую мебель сделали довольно быстро, старые тумбы пообещала забрать соседка, а до того времени в кухне творилось что-то невообразимое.

0_1a5df8_b92e6d0a_orig.jpg

Как-то вечером я решила приготовить что-нибудь вкусненькое. Сделала что-то вроде рыбного рулетика, обжарила и поставила томиться в соусе на медленном огне. Ната оставила за главного, а сама легла спать, так как из-за простуды чувствовала себя неважно.

0_1a5df9_11e00a48_orig.jpg

Нат же всё равно собирался смотреть какую-то передачу по телевизору и сказал, что всё сделает. Но, судя по всему, под монотонный голос диктора задремал.

0_1a5dfa_bd3fe1c4_orig.jpg

Когда он прибежал на кухню, почувствовав дым, мебель уже вовсю полыхала.

0_1a5dfb_576f787a_orig.jpg

Только вот огнетушителя на этот раз под рукой не оказалось - он его с прошлого раза так и не заправил. Как получилось, что огонь перекрыл ему выход из кухни, я со слов пожарного инспектора толком не поняла. Но как бы то ни было, это произошло, и мой муж погиб в огне.

0_1a5dfc_10223a21_orig.jpg

0_1a5dfd_cf726318_orig.jpg

0_1a5dfe_387d205e_orig.jpg

Самое странное, что сама я ничего не слышала. Видимо, под действием жаропонижающего и других лекарств спала очень глубоко. Проснулась от неясной тревоги, почувствовав сильный запах гари, проникший наконец в спальню. Но к тому времени пожар, как ни удивительно, погас сам собой.

0_1a5dff_e5550e82_orig.jpg

0_1a5e00_15a556b4_orig.jpg

Вот и не верь после этого в злой рок. Ведь внутренние перегородки в доме деревянные, и если бы это был обычный пожар, не только кухня а весь дом выгорел бы дотла.
Надгробие.

0_1a5e02_6bbbebed_orig.jpg

Перемещение могилы.

0_1a5e03_9ed2445c_orig.jpg

Трофим со своей коллегой по работе даже на свидание успел сходить разочек.
Таксист лучшего места для остановки не нашёл. Это даже хуже, чем рядом с огромной лужей. :фейспалм:

0_1a5e04_52966b76_orig.jpg

Трофим - парень бедовый. Решил брать бабуську нахрапом и заболтать её по телефону.

0_1a5e05_7d4250f7_orig.jpg

0_1a5e06_87cf2274_orig.jpg

Фффф, фффф, вас не слышно, говорите громче!

0_1a5e07_58990fea_orig.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Попытка написать комментарий № уже не помню какая, из серии "лучше поздно, чем никогда".
Tatya, с самого начала слежу за историей Деборы и каждый раз с садистским интересом симовода пытаюсь угадать какую же смерть ты уготовила очередному мужу Чёрной Вдовы, где-то это понятно сразу, где-то можно догадаться, а где-то ты поступаешь очень неожиданно :улыбаюсь:
Например, с Ромео, была уверена, что он окажется первой жертвой, но он ушёл... первый раз ушёл, хотя имел все шансы быть закопанным где-нибудь на участке, чего стоит одно только его "признание":
Меня всегда привлекала в тебе исключительная хозяйственность.

В следующем отчёте удивила лёгкость с которой события сменяют друг друга: знакомство со Львом, прогулки и наконец день рождения, всё произошло в несколько игровых часов, но кажется что прошло не мало времени.

Второй отчёт прерывается на самом интересном месте, и кто тут у нас звонит? Тот самый выживший Ромео, да и Лев пока жив, читатель в недоумении :задумался:

Но "второго пришествия" Ромео не пережил. Казалось бы самая простоя смерть от голода, но столько реалистичных скриншотов - выкапывание корешка, "обморок" на улице, отдых в гамаке, заглядывание в холодильник (Tatya, представляю как тебя это не порадовало - все предыдущие труды насмарку:расстроен:) сон в кровати, и наконец смерть рядом с кроватью, момент пойман так здорово будто он действительно встал за чем-то, но не успел никуда дойти.

Дебора рыдает, а читатель уже знает что ждёт Льва, который снова появляется в жизни Деборы, да не один а, с "бабулей" :хихикаю:
И отслеживает успехи и процесс подготовки внука к соревнованиям. Контролировала его во всём.
Ох, уж эти друзья которые приходят вместе с симами, которых потом не отловишь чтобы попрощаться.

Зачастую бабуля-тренер присматривала и за мной.

- Милочка, почему вы держите гаечный ключ левой рукой? Правой же значительно удобней.
- Дениза (она предпочитала обращение по имени), вообще-то, я – левша. А ключ у меня в руке не гаечный, а разводной.
Просто левая симка в кадр попала, а как классно обыграно :хлопает:

Зловещая обложка следующего отчёта, хотя именно этого товарища с мобильником и списками давно ждала, ведь древняя симская примета гласит: если на участке появляется бассейн, значит скоро в нём кто-нибудь утонет :D А Дебора пока не замечает своей "особенности", только закапывает, бассейн, правильно, зачем он теперь нужен?

Следующий отчёт, снова аплодирую мастерству делать из мимокрокодилов отличные сюжетные зарисовки - представитель строительной фирмы, администратор копающийся под стойкой.

Отдых, я так думаю затеянный ради получения куклы, прошёл с пользой и без смертей, Дебора восстановила душевное равновесие и готов к новым свершениям и новым испытаниям :хихикаю:

Помнится собиралась Дебора на курсы шитья и неожиданно оказалась очаровательная блондиночка с отвёрткой в руках у станка робототехника - берегитесь мужчины :ведьмаржет:

Кстати, чем ремонт не угодил? Вполне себе миленький домик получился :улыбаюсь:

Порадовало описание нашествия призраков - милейшие цветные прозрачные призраки,а какие страсти, какие ужасы, пристальные взгляды, дверцы холодильника, ванна, крыша :колдун: Прям жутик, вылившийся в знакомство с очередной жертвой.

С нетерпением ждала, когда он приедет, потому что пробегавшую соседскую кошку приняла за пингвина. Или это действительно был пингвин?
Мдя уж, до чего доводят призраки или экзорцисты? :D

Левону ему очень к лицу синюшный обмороженный цвет, выдаёт так сказать его истинную подлую сущность.

Макар - пока пожалуй самый заботливый и покладистый муж Деб, с ним расставаться совсем не хотелось.
- Вот только покалеченного в медовый месяц мужа мне и не хватало, - рассмеялась я.
- А что? Представляешь, сколько разговоров в городке будет? – подтрунивал муж. –
Эх, ребята, не представляете вы как близки к истине.
Иногда можно увидеть что-то повеселей.
Хм... и чего он там увидел? Восторги абсолютно плоской пятой точке? %)

И тут вернулся Макар. Я даже сказать ничего не успела, как он набросился на Ната.
- Вот уж не думал, что ты поступишь со мной так, - он смотрел на меня с укором и обидой. Я молчала.
Вообще-то странный мужик, в номере тусила толпа народа, Нат вполне мог сойти за случайно затесавшегося, нет же его в любовники жены записали и развели бразильский сериал.

Из Макара получился красивый призрак, пожалуй один из моих любимых цветов призраков :хихикаю:

- Макар! Где же ты был? Почему не приходил так долго?! - я бросилась обнимать и целовать "мужа".
Когда поняла, что он вырывается, разомкнула объятия, отстранилась и вскрикнула. Какой-то парень таращился на меня во все глаза.
Так-так, кажется это мы уже проходили, только в прошлый раз реакция жертвы была прямо противоположной, но итог тот же.
Автор - лопух, потому что, отчаявшись заполучить смерть от мух, я попыталась переключиться на другую смерть.
Зато тебе удалось добиться смерти от мух дважды подряд! :браво:

Останки Оюшминальда забрали его коллеги. Пришли в тот же день. Точнее, ночь. Не представляю, как они узнали о произошедшем.
Коллегу стоит взять на заметку, симпатичный товарищ.

Мне хотелось верить, что с ним всё в порядке.
Вампиры всегда умирают на солнце с такими довольными мордашками? Вот честное слово, мне тоже хочется верить что с ним-то уж точно всё в порядке в загробной жизни.

Когда я приехала, на "Кухне Сьюзан" как раз обкатывали фантастическую машину по изготовлению конфет, и всем посетителям разрешалось на ней поработать.
Никогда не бывала на этих сектерных участках, даже н езнала, что там такие прикольные штуки есть - нужно пробовать ^_^

Жизнь снова текла размеренно и тихо. Да и как может быть иначе, когда ты многократно вдова, и даже соседи перешёптываются в очереди в супермаркете, но подойти близко бояться?
А вот и подкатила слава многократно вдовы, я уже сбилась со счёта на каком муже.

- Ну хорошо, приезжайте, что же с вами поделаешь.
Эх, Дебора, добрая ты, пускаешь ты всех скитальцев в дом, а потом циферку к своему вдовству прибавляешь.
Уже думала, что моё замужество очередной раз подошло к логическому завершению.
Похоже Дебора даже смирилась с мыслью о том, что все её мужья умирают, может даже подумает о том что не стоит уменьшать мужское население Симляндии и дальше?
Когда ночью он брёл от своего лежбища в дом, чтобы вытащить из холодильника что-нибудь пожевать, в него шарахнула молния.*
Молния его всё-таки шарахнула, хотя похоже автор отчаялся и уже переключился на кровать.
Ну не буду же я сама или пятнадцатилетний подросток чинить сломавшийся лифт.
Лифт... интересно, зачем лифт, когда можно обойтись лестницей :подмигиваетулыбается:
Я вот только что видел себя в зеркало, вряд ли за пять минут там что-то кардинально изменилось. Ну какие девушки?
Отлично, у парня трезвый взгляд на жизнь :супер:
Я очень хотела проводить его хотя бы до вокзала, но он вызвал такси и заявил, что если появлюсь на вокзале, не будет мне звонить и писать из университета. Пришлось остаться дома и провожать взглядом удаляющееся такси.
Судя по возрасту Трофима на то чтобы разделаться с Корбином понадобилась неделя симского времени и демиурговских нервов :rolleyes:

Я пытался ей объяснить, в чём именно состоит женское призвание, но она не оценила.
Странно, в таком-то платьица, хотя может она считает что женское призвание именно в том что нарисовано на её одежде :пупсикспит:
Пытался играть на бильярде. Но, наверное, надо было попробовать до того, как заказал и выпил коктейли.
Игра в дартс тоже не задалась.
Эх, Деб, много чему ты сына научила, заботой окружила, а вот отдыхать "по-взрослому" не научила.
Зато соседи почти забыли о моём существовании и обо всём, что было связано с моим именем.
Отлично, можно снова зарабатывать чёрную репутацию, по второму кругу это так же увлекательно! :лол2:
что профессия у него не престижная - всего лишь сантехник.
Ох уж это сантехническое направление! Преследует оно и Деб и Трофима.
Вот только каждый раз, когда выезжали в центр, забывали купить ещё один стул.
А зачем временному стул?:улыбаюсь:
Я уже почти поверила, что злой рок отступил, что Костлявый на этот раз останется ни с чем, а я доживу век с Эрастом. Как же горько я ошибалась. Муж купил зачем-то ужасную кровать, сказал, что вычитал в техническом журнале, как её можно усовершенствовать, и ему непременно нужно разобраться в механизме и попробовать добиться того же эффекта, что в той статье.
Разве этот муж купил кровать? Не предыдущий? Али она там стоит давно её давно испытывают на смертоносность? :задумался:

Мальчик упорно трудился. Не досыпал, потому что нужно было следить за миграцией каких-то там муравьёв, колонию которых он поселил у меня в саду под ивами.
Кажется гамак по ивами всегда был местом жительства бесконечной череды мужей, демиург не перепутал?
С Вениамином мы были знакомы ещё с тех пор, когда он помог упокоить духи первых моих мужей.
О, вот и экзорцист пожаловал, бессмертный он как-то - тогда уже был дряхленьким.
Над словами о том, что мужья мои долго в таком статусе не задерживаются, он лишь посмеялся.
А ещё смеётся над Деборой.
Даже из дома выбежать не успела, как всё было кончено, а мой муж стал вишенкой на именинном торте для плотоядного куста.
И зря смеётся, бессмертие его закончилось очень внезапно :дьявол2:
Людоедия своего хозяина любит.
Довольное такое растение :teehee:
Смерть Вени стала для меня полной неожиданностью. Я вспоминала его слова о том, что он не суеверен, что ничего не боится, с некоторой долей иронии. И ловила себя на мысли, о ужас!, что к сожалению о гибели супругов примешивается интерес, какой номер выкинет Костлявая в следующий раз. Эта мысль пугала, но в то же время... будоражила что ли.
О, вот и Дебора вошла во вкус, ещё немного и ужас пройдёт останется только азарт! :псих:
А тут ещё Нат. Как и обещал, позвонил и предупредил заранее о приезде.
Несостоявшийся любовничек состоялся мужем.
Но поскольку мы всё равно планировали сделать ремонт, появился повод ускорить процесс. Новую мебель сделали довольно быстро, старые тумбы пообещала забрать соседка, а до того времени в кухне творилось что-то невообразимое.
Вполне вообразимый бардачок :ехидный:
Как получилось, что огонь перекрыл ему выход из кухни, я со слов пожарного инспектора толком не поняла. Но как бы то ни было, это произошло, и мой муж погиб в огне.
А добрый демиург ещё и дверь на кухню запер :ангелнимб:

Что там у нас из смертей осталось? Спутник, лифт, рупор, старость... болезнь?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Рокелина, спасибо большое за приятнейший комментарий! :ромашкикраснеет:
с самого начала слежу за историей Деборы и каждый раз с садистским интересом симовода пытаюсь угадать какую же смерть ты уготовила очередному мужу Чёрной Вдовы, где-то это понятно сразу, где-то можно догадаться, а где-то ты поступаешь очень неожиданно
Приятно слышать. ^_^ Каждый следующий отчёт пишу и думаю, что всё страшно прозрачно и предсказуемо. Наверное, потому что сама знаю, что и чем закончится. :D
Например, с Ромео, была уверена, что он окажется первой жертвой, но он ушёл...
Веришь, нет, я тоже была уверена. <_< А он, зараза такая, взял и ушёл! Такой дерзости мы ему простить не могли. :D
В следующем отчёте удивила лёгкость с которой события сменяют друг друга: знакомство со Львом, прогулки и наконец день рождения, всё произошло в несколько игровых часов, но кажется что прошло не мало времени.
Время в симс - страшная вещь. <_< Тоже каждый раз сижу и мучаюсь, какое вводное слово впихнуть, чтобы не обозначить временной отрезок. :фейспалм: А то получится, что через день она замуж ходит как в гастроном за булочкой хлеба.
Второй отчёт прерывается на самом интересном месте, и кто тут у нас звонит? Тот самый выживший Ромео, да и Лев пока жив, читатель в недоумении
:злобный:
заглядывание в холодильник (Tatya, представляю как тебя это не порадовало - все предыдущие труды насмарку)
О да. :фейспалм: Я ж тогда ещё за симов переживала как за родных. Смерть от голода самая... сложная в плане анимации. Она такая реалистичная. Думала, сил не хватит довести дело до конца. А когда он наелся и все муки повторялись снова... %)
древняя симская примета гласит: если на участке появляется бассейн, значит скоро в нём кто-нибудь утонет
:катаюсьотсмеха: Работает безотказно
А Дебора пока не замечает своей "особенности", только закапывает, бассейн, правильно, зачем он теперь нужен?
Да, за вторую смерть по той же самой причине баллов не дают :секрет:
Следующий отчёт, снова аплодирую мастерству делать из мимокрокодилов отличные сюжетные зарисовки - представитель строительной фирмы, администратор копающийся под стойкой.
Спасибо! :oops:
Отдых, я так думаю затеянный ради получения куклы
Да, ради неё. А ещё я наивно полагала, что за жизнь Деборы успею свозить её во все три локации, и попытаюсь собрать все отпускные воспоминания. Но увы и ах. <_< Состоялась только кукла. Которая, к слову, ни разу не дала осечки, так что и на том спасибо.
Помнится собиралась Дебора на курсы шитья и неожиданно оказалась очаровательная блондиночка с отвёрткой в руках у станка робототехника - берегитесь мужчины
:D Она такая блондинка, что не смогла управиться со швейным механизмом, а отвёртка - это легко!
Кстати, чем ремонт не угодил? Вполне себе миленький домик получился
Не знаю, я ужасно отвыкла от строительства в двойке. :фейспалм: А там столько вариантов обоев. И все какие-то не такие. А качать допы лень и игру засорять не хочется. В общем, для моего уровня вполне прилично вышло, да. :D А вообще так себе.
Прям жутик, вылившийся в знакомство с очередной жертвой.
Которая стала жертвой спустя очень много времени. :D Хотя изначально я как-то его вообще убивать не планировала.
Мдя уж, до чего доводят призраки или экзорцисты?
:D
Макар - пока пожалуй самый заботливый и покладистый муж Деб, с ним расставаться совсем не хотелось.
Да, его было жальче всех. Но условия челленджа неумолимы. Разводов там не предусмотрено. :ангел:
Хм... и чего он там увидел? Восторги абсолютно плоской пятой точке?
:D Каждому своё
Вообще-то странный мужик, в номере тусила толпа народа, Нат вполне мог сойти за случайно затесавшегося, нет же его в любовники жены записали и развели бразильский сериал.
Ревнивец. Наверное. :D Я вообще не ожидала, что он так резво отреагирует на присутствие постороннего сима. При том, что вроде никаких романтических взаимодействий вдова на тот момент не предпринимала. :фейспалм:
Зато тебе удалось добиться смерти от мух дважды подряд!
О дааа, я - профи! :мускулистый:
Коллегу стоит взять на заметку, симпатичный товарищ.
Вот знаешь, если бы была мысль завести вдове потомство, да, он был бы первым кандидатом. :rolleyes: Но сразу я не озаботилась этим вопросом, а потом стало уже поздновато ей рожать, так что...
Вампиры всегда умирают на солнце с такими довольными мордашками?
:извини: Он был у меня первым :D
Никогда не бывала на этих сектерных участках, даже н езнала, что там такие прикольные штуки есть - нужно пробовать
Я, кстати, когда притащилась на тот участок, вспомнила, что когда-то давно, когда тройки ещё не было, и я увлекалась двойкой, тоже именно на эту локацию симов водила. Вспомнила в тот момент, как вдова впихнула в рот первую неудачную конфету :D
Эх, Дебора, добрая ты, пускаешь ты всех скитальцев в дом, а потом циферку к своему вдовству прибавляешь
На том и стоим. :oops: Говорят же, от добра добра не ищут. А тут добра к добру. :фейспалм:
может даже подумает о том что не стоит уменьшать мужское население Симляндии и дальше?
Она позже придёт к этой мысли. Когда демиург посчитает оставшиеся до конца её жизни дни и прослезится. :фейспалм:
Молния его всё-таки шарахнула, хотя похоже автор отчаялся и уже переключился на кровать.
Автор был в шоке и в панике, не знал, каким молотком долбасить по голове неубиваемому симу (первому такому)! :горю: Автор пытался его травить, отправлял смотреть на небеса, складывать и раскладывать кровать, чинить телевизор. Когда произошла возгорание, я уже думала, ну вот оно! Незапланированное, но такое долгожданное провидение. Ан нет. <_< И когда я уже отчаялась (как в случае с мухами), он вышел во двор во время дождя, сам, без моих пинков, и в него ударила молния. :фейспалм: Я снова упустила момент именно удара. Но переигрывать не было нужды, потому что призрак специфический. %)
Лифт... интересно, зачем лифт, когда можно обойтись лестницей
:D Ещё одна примета, ага.
Судя по возрасту Трофима на то чтобы разделаться с Корбином понадобилась неделя симского времени и демиурговских нервов
Да, он надо мной знатно поиздевался. Как будто за всех своих предшественников мстил. :D
Странно, в таком-то платьица, хотя может она считает что женское призвание именно в том что нарисовано на её одежде
А зачем временному стул?
Вот да... но симы-то не подозревали, что они у нас надолго не задержатся. :oops:
Разве этот муж купил кровать? Не предыдущий? Али она там стоит давно её давно испытывают на смертоносность?
Не, это был другой. Корбин как раз. Но разве это так важно? :oops: Кровать, кстати, и с Эрастом тоже долго меня мучила. Он дня два или три стоял её складывал. Падает в обморок, встаёт из него, складывает и так аккуратно это делает, что кровать и не думает его прихлопывать. И тут я снова чуть не пропустила всё самое главное. <_< Потому что тоже уже сил не было смотреть этот марлезонский балет и играла на третьей скорости. :D
Кажется гамак по ивами всегда был местом жительства бесконечной череды мужей, демиург не перепутал?
Автор хотел пощекотать нервишки читателям :oops:
О, вот и экзорцист пожаловал, бессмертный он как-то - тогда уже был дряхленьким.
Не зря говорил, что смерти не боится. Но в то же время зря. :ангел:
О, вот и Дебора вошла во вкус, ещё немного и ужас пройдёт останется только азарт!
У меня к этому времени точно появился азарт, а всё остальное ушло на второй план. Жаль, все виды смерти собрать не удалось. <_< Болели только Трофим и Дебора в основном. А мужья оказались закалёнными. С лужёными желудками, которые никакая просроченная еда не брала.
А добрый демиург ещё и дверь на кухню запер
:ангел:
Что там у нас из смертей осталось? Спутник, лифт, рупор, старость... болезнь?
На которую ставишь? :D Эх, поздно мысль пришла, надо было тотализатор устроить. :фейспалм:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :розочка:
Трофим всё-таки получил должность в институте
У меня Николас ловил так карьеру спортсмена, необходимую ему для МВЖ. Когда надо, можно неделями ловить нужную вакансию :D
Мне всюду мерещились жуки, пауки, гусеницы, бабочки и прочая живность, о которой сын рассказывал вечерами за ужином.
Это ещё хорошо, что сын не таскал живность с собой, а то представь, как бы обрадовалась Дебб мадагаскарским тараканам, например :ангел:
:зеленый: А муравейник явно был под гамаком. Как только не надорвался мальчик :лол2:
И не доедал, потому что не досыпал.
Иногда эта штука здорово раздражает, особенно когда нужно экстренно накормить сима <_<
Благодаря его несгибаемой воле и моим связям повышения не заставляли себя ждать.
Ага, вижу, что там за несгибаемая воля... Бабку-начальницу оприходовал :фейспалм:
С Вениамином мы были знакомы ещё с тех пор, когда он помог упокоить духи первых моих мужей
И он ещё жив? :D Он уже тогда был дряхлым стариком.)
Долго раскачиваться перед свадьбой не стали. Не дети уже, чего тянуть.
Прочитал как: зачем заставлять старуху с косой лишний раз ждать :rolleyes:
Однажды, когда Веня и Фима были на работе, мне вздумалось попробовать починить лифт.
А то слишком уж тяжело без него подниматься на второй этаж :D:фейспалм:
- Дебби, посмотри, кажется, это растение сегодня празднует день рождения!
Старику надо завязывать с настойками <_<
А тут... привёл с работы какую-то бабусю. Мою ровесницу, если не старше.
Начальница же. Ты же не думаешь, что его бы сразу так повысили с копролога до светила экологии :p
Как ты не видишь, она же - само совершенство! Я млею от одного её присутствия.
:пацталом: Игровой рандом жжёт!
совсем уж худышки
А кому-то и вовсе нравятся мумии :D
Не ожидала, что он снова появится на горизонте.
А уж как я не ожидал, что увижу китайского Хоттабыча :D
Так что теперь я могла спокойно подольше поваляться в постели утром, зная, что голодным никто не останется. А то даже получала кофе в постель. С бутербродами.
Можно подумать, до этого момента Дебора многие годы впахивала на работе и получила звание "ветеран труда" :rolleyes:
Но как бы то ни было, это произошло, и мой муж погиб в огне.
Она уже так спокойно и обречённо говорит: погиб в огне ну и пусть, пойду протезы на корегу приклею... :)
Проснулась от неясной тревоги, почувствовав сильный запах гари, проникший наконец в спальню. Но к тому времени пожар, как ни удивительно, погас сам собой.
Ничосе Дебора спать. Я бы, наверное сразу проснулся, если б не отравился угарным газом.
Фффф, фффф, вас не слышно, говорите громче!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :розочка:
У меня Николас ловил так карьеру спортсмена, необходимую ему для МВЖ. Когда надо, можно неделями ловить нужную вакансию
Это тихий ужас. <_< Я уже почти похоронила идею заполучить людоедскую смерть. Это ж ещё не просто что устроился и всё, а подняться надо. :фейспалм:
Это ещё хорошо, что сын не таскал живность с собой, а то представь, как бы обрадовалась Дебб мадагаскарским тараканам, например
Не знаю, как она, а я бы орала очень громко. :D
А муравейник явно был под гамаком. Как только не надорвался мальчик
:D Ну ладно тебе, не придирайся!
Иногда эта штука здорово раздражает, особенно когда нужно экстренно накормить сима
Угу. У него не прям экстренно было, но всё же. И не помню, почему он до такого состояния дошёл. Его-то убивать никто не собирался. %)
Ага, вижу, что там за несгибаемая воля... Бабку-начальницу оприходовал
И он ещё жив? Он уже тогда был дряхлым стариком.)
А что с ним сделается в двоечном городке? :p
Прочитал как: зачем заставлять старуху с косой лишний раз ждать
Да, ей там скучно и грустно, и некому лапу подать. :D
А то слишком уж тяжело без него подниматься на второй этаж
:злобный: Истинно так. Артрит, подагра и остеохондроз замучили.
Начальница же. Ты же не думаешь, что его бы сразу так повысили с копролога до светила экологии
Он много учился и работал! :плачу: И он ещё не светило. Но уже скоро. :D
Игровой рандом жжёт!
Это точно :фейспалм::D Когда увидела его, утекающего около джакузи, чуть не скончалась. А потом решила, что это бумеранг. Вдова найдёт себе молодого мужа, и он нашёл себе старушку. :D
А кому-то и вовсе нравятся мумии
Угу, тронул чуть, а оно в труху превратилось. :D
А уж как я не ожидал, что увижу китайского Хоттабыча
Мне вот интересно, о чём думали разрабы, когда создавали такой тип бороды. :D
Можно подумать, до этого момента Дебора многие годы впахивала на работе и получила звание "ветеран труда"
Конечно! Она - посредник между этим миром и тем. :D Почитай, что Харон. :выволочка:
Она уже так спокойно и обречённо говорит: погиб в огне ну и пусть, пойду протезы на корегу приклею...
:извини: Привыкла уже. Не прям, чтобы ей всё равно, а что-то вроде того, как у Максвелла - сердце очерствело. Не так восприимчиво стало. И потом она сама уже старенькая, у неё уже другое отношение к смерти.
Ничосе Дебора спать. Я бы, наверное сразу проснулся, если б не отравился угарным газом.
Ничего ты не понимаешь! Это ж был заколдованный сон! И огонь тоже! <_<:D

0_1a5e08_74bf5b32_orig.jpg

Ещё одна смерть... Трофим, кажется, начал как-то странно коситься на меня. Ведь и он стал свидетелем далеко не первого несчастного случая. Он даже поговаривал о том, чтобы подыскать себе новый дом. Эти разговоры меня расстраивали, но я не знала, чем для сына может обернуться проклятие или злой рок, довлеющие надо мной. Поэтому не возражала. Старалась радоваться каждому дню, что он оставался рядом. А когда отсутствовал, занималась воспитанием и уходом за щенком, которого Фима приютил ещё при жизни Ната.

0_1a5e09_10fb0f81_orig.jpg

0_1a5e0a_c920a33f_orig.jpg

0_1a5e0b_795857d9_orig.jpg

Этот проказник даже спал в моей постели, так мы его разбаловали.*

0_1a5e0c_9f2c41b6_orig.jpg

После второго пожара снова пришлось делать ремонт в кухне. На этот раз всю лишнюю мебель мы с Трофимом сразу вытащили на улицу. Мне понравился результат. У нас наконец-то был стол, за которым мы могли поместиться вдвоём, появилась хорошая плита. С электрическими конфорками. И пожарная сигнализация.

0_1a5e0d_20075351_orig.jpg

Мы с приёмным сыном полюбили завтракать вместе.

0_1a5e0e_a4149bf2_orig.jpg

Остальные трапезы по времени у нас не совпадали, так как Трофим продолжал трудиться в НИИ и часто задерживался с работы.

Порой мне приходилось самой встречать его коллег из других институтов, которых он приглашал для каких-то там научных диспутов. Некоторые жили у нас. Кто-то приезжал чаще, кто-то реже. Самым частым гостем в нашем доме был Тит Нгаи. Сотрудник Новосельского исследовательского института.

0_1a5e0f_c6c21ff3_orig.jpg

Мне и самой нравилось беседовать с ним.

0_1a5e10_13775aa6_orig.jpg

Иногда прогуливались с ним по городу, я показывала достопримечательности Бухты, рассказывала о как-то интересных событиях. Однажды мы поехали в торговый центр. Прогноз погоды был многообещающий, а у него сплошь тёплые вещи, Тит хотел купить пиджак полегче. Я вызвалась помочь. Попросила уточнить размер и фасон и ушла "листать" вешалки.

0_1a5e11_121e762_orig.jpg

Не успела я далеко отойти, как профессора объегорил какой-то шарлатан.

0_1a5e12_48e575b6_orig.jpg

Я-то сначала подумала, что они друзья. Тот мужчина воскликнул что-то про "Здорово, братан, давно не виделись!", Тит при этом как-то странно съёжился, будто не узнал этого человека.

0_1a5e13_2947c6a3_orig.jpg

0_1a5e14_16e80de7_orig.jpg

0_1a5e15_2b204d0d_orig.jpg

А потом уже, когда подошли к кассе, оказалось, бумажник пропал. Пришлось мне оплатить его покупки.

0_1a5e16_a8a1960c_orig.jpg

Давно я не чувствовала такого покоя и умиротворения, давно не говорила с человеком такого ума и кругозора. Где-то на задворках сознания мельтешила мысль, что наши отношения рано или поздно перейдут в другую плоскость...

0_1a5e17_98f233a7_orig.jpg

И я не ошиблась. В следующий свой приезд Тит прибыл как никогда серьёзный и сильно нервничал. Вручил мне огромный букет роз и предложил стать его женой. Траур по Нату уже закончился, а я просто не умею быть одна.

0_1a5e18_8fa3a7a4_orig.jpg

0_1a5e19_4067ad32_orig.jpg

Трофим тем временем прилагал массу усилий в работе и делал одно открытие за другим. Более опытные сотрудники института удивлялись его успехам, а он продолжал упорно трудиться. И однажды вечером мы отпраздновали его главную победу. Сын получил повышение, о котором мечтал едва ли не с самого детства.

0_1a5e1a_7d88eab_orig.png

0_1a5e1b_9b2c0aed_orig.jpg

Почти всё свободное время Трофим проводил за компьютером. Говорил, что тоже по работе. Но я-то видела, как он ёрзал на стуле, приговаривая: "Тётенька, ну иди уже, иди... видишь, у нас тут видеоконференция с коллегами из Веронского университета!" и как загораживал при этом монитор, когда проходила мимо.

0_1a5e1c_d98c2233_orig.jpg

- Ты где взял этот омлет?! Он же испорчен! В холодильнике стоит свежий суп и отбивные.
- А я и не понял сразу, что за привкус. Очень увлекательная передача идёт, видишь ли, засмотрелся. Про симбуктинских мухоморо-краповых навозных жуков.

0_1a5e1d_fe1ee764_orig.jpg

Муж мой часто чувствовал себя плохо. Всё-таки возраст. Чуть позанимался на тренажёрах, давление подскочило, голова кружится.

0_1a5e1e_b6d41226_orig.jpg

Сколько раз ему говорила, чтобы не усердствовал, но всё как об стенку горох. И почему мне такие упёртые мужья попадаются?!

Зашла как-то в кухню, а там он.

- Тит, ты что делаешь?! А если Трофим зайдёт?

0_1a5e1f_f321199f_orig.jpg

- Ну а что тут такого? Я ему ничего нового не продемонстрирую. Температура у меня, кажется, вот решил обтереться губкой.
- А ванна в доме на что?

Пробурчал что-то невразумительное в ответ. Я ушла спать. А перед тем таблетки на стол положила. Вот ведь. Наукой человек всю жизнь занимался, а о здоровье своём позаботиться не может.

Той ночью такая гроза разыгралась. У нас громоотвода на крыше нет, так молния прямо в крышу ударила. Пожар возник.

0_1a5e20_2d49d898_orig.jpg

0_1a5e21_b31f78f9_orig.jpg

Я уж думала - всё, сгорим. Но ничего, обошлось. Потом неделю корвалолом мужа отпаивала. И сама принимала. Сердце-то уже слабенькое.

А тут ещё Трофим. Нет бы сразу сказал, что его в новый филиал переводят и новую униформу дали. Вышла почту забрать, а там он. Подкрался, с одним фиговым листом на причинном месте, и как крикнет: "Где была с пяти до полуночи?!" Я аж присела от неожиданности и чуть не расплескала утренний кофе. А он без тени смущения и вины:

- Извини тётенька, сюрприз хотел сделать.

Ему сюрприз, а мне - ещё одна такая выходка, и белые тапки придётся из комода доставать.

0_1a5e22_bdd5a36e_orig.jpg

0_1a5e23_b11ce6c_orig.jpg

0_1a5e24_fa3ec7cc_orig.jpg
* Я уж молчу, что на этой многострадальной кровати кто только не спал уже. :фейспалм:
И ох уж этот светило экологии... ходил мне подсвечивал. :oops:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, не понял я, а чего никто не умер? <_<:D
Трофим, кажется, начал как-то странно коситься на меня.
Угу, как будто это Дебора с работы плотоядные растения тащит пачками :D
Этот проказник даже спал в моей постели, так мы его разбаловали.
Не понял, кто проказник: Трофим или пёс? :лол3:
появилась хорошая плита.
Котороая всё так же у окна. Ты только представь, какое счастье для Дебб будет потом отмывать стекло от жира :D
Мы с приёмным сыном полюбили завтракать вместе.
И приёмный сын после этого передумал съезжать. :D
Мне и самой нравилось беседовать с ним.
На тротуаре самое то, конечно :бровки:
Я вызвалась помочь. Попросила уточнить размер и фасон и ушла "листать" вешалки.
Слушай, здорово! Обожаю, когда такие привычные игровые взаимодействия реалистично обыгрываются.))
А потом уже, когда подошли к кассе, оказалось, бумажник пропал. Пришлось мне оплатить его покупки.
Пришлось ей. <_< Он хоть потом деньги вернул?
А шарлатан забавный тип. Стараюсь его избегать как огня х)
Траур по Нату уже закончился, а я просто не умею быть одна.
Так и скажи, нравится, когда сим переезжает с подарками в багаже :p
"Тётенька, ну иди уже, иди... видишь, у нас тут видеоконференция с коллегами из Веронского университета!" и как загораживал при этом монитор, когда проходила мимо.
:катаюсьотсмеха:
А если серьёзно, как сейчас помню 2007 год, когда показали этот кусочек симс 3 и как сильно я ждал игру. ^_^
Температура у меня, кажется, вот решил обтереться губкой.
Ты решила сморить его болезнью? :неуверенность:
Подкрался, с одним фиговым листом на причинном месте, и как крикнет: "Где была с пяти до полуночи?!"
:фейспалм::D Так не далеко в ящик х)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :девочкаподмигивает:
не понял я, а чего никто не умер?
В этот раз был долгий подготовительный процесс. Который ни к чему не привёл. <_<:плачу:
Угу, как будто это Дебора с работы плотоядные растения тащит пачками
Да не говори! Сам приговорил мужика, а на неё косяка давит. <_<
Не понял, кто проказник: Трофим или пёс?
:D Оба! :teehee:
Которая всё так же у окна. Ты только представь, какое счастье для Дебб будет потом отмывать стекло от жира
:p А чего ей ещё делать? Сидит дома, готовит, отмывает потом поверхности от жира и прочих загрязнений.
И приёмный сын после этого передумал съезжать.
Не, не передумал. :D Просил высылать ему завтраки почтой России. :D
На тротуаре самое то, конечно
:разводитруками: Где упали, там и то самое... Это хоть не на проезжей части, как в четвёрке.
Слушай, здорово! Обожаю, когда такие привычные игровые взаимодействия реалистично обыгрываются.))
Пасиб :ковыряетпальчиком:
Пришлось ей. Он хоть потом деньги вернул?
Да прям, дождёшься от него. <_<
А шарлатан забавный тип. Стараюсь его избегать как огня х)
Ага, он мне тогда первый раз подвернулся. :D И, к счастью, удовольствовался денежкой, вытянутой у Тита. :фейспалм:
Так и скажи, нравится, когда сим переезжает с подарками в багаже
:ангел: Раскусил ты нас, да.
А если серьёзно, как сейчас помню 2007 год, когда показали этот кусочек симс 3 и как сильно я ждал игру.
Я имела ввиду, что он на сайте знакомств торчит. <_<:D Там же девушка на мониторе! :D
С моей внимательностью я, скорее всего, не обратила внимания на этот спойлер, если он был на тот момент, когда я ещё играла в двойку. :фейспалм:
Ты решила сморить его болезнью?
Пыталась. :плачу: И лифтом. И спутником. От чего умер - посмотришь в следующей главе. Которая уже скоро. :rolleyes:
Так не далеко в ящик х)
Да не говори! А ей рано ещё. У неё план пятилетки горит! :D
Спасибо большое тебе за комментарий! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх