This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видимо, вдовушкины блинчики ему надоелиТрофимушка начал готовиться к отъезду
Меня одного смущает, что Трофимушка прочищает желудок в биде?Они опрыскивали растения от вредителей, а бродячая кошка как-то в теплицу заскочила, он и ринулся спасать. Надеюсь, кошка цела, а то такие страдания, и зря...
Угу, учитывая, что это единственный путь на второй этажПросил лишний раз не пользоваться старым агрегатом.
На втором скрине Тит будто после дичайшего похмельяХорошо, что только второй этаж. Отделался лёгким испугом. И сотрясением.
Быстро он умер от старости. Скорее всего из-за низких потребностей и глубоко красного стремления. х)Врач сказал, сердце не выдержало. Возраст всё-таки. Трофим дома ещё был.
Ну и лыба у него, неужели не жалко несчастную приёмную матьПлакала, конечно, когда уезжал. Просила звонить хоть иногда.
Это в игре реально фотоальбом? Просто очень похоже!А я нашла фотоальбом, который ещё из старого дома забрала, когда от первого мужа уезжала.
А внуки так и не получились из-за кое-чьих династийных ошибокЕму слегка за пятьдесят уже. Наверное, и дети есть.
Я бы сказал назойливым.А теперь решил связаться со мной лично и предлагал написать что-то вроде мемуаров. Несколько раз отказывалась от встречи, но парень оказался настойчивым.
Ещё одна загубленная душаА сейчас, когда я знаю вас так хорошо... знаете, мне кажется, я влюблён в вас.
В животе ураган, принимай эспумизанМеня мучает бессонница и газы
Странно, чего это он так?Его совершенно не смущало, с каким видом таращились на нас прохожие и почтальон.
Летящей походкой к нему летелаКазалось, я помолодела на много десятков лет.
Что-то в этом грустное есть, как мне кажется х))Благо, фигура позволяла некоторые вольности. И к косметологу зачастила.
И как оно за это время не отсохло?Почему Трофим, уезжая, не забрал своё жуткое растение...
Всё-таки несмотря на то, что за некоторыми смертями смотреть было забавно, конец очень трагический и печальный. Но я надеюсь, у Дебб на последнем отрезке пути будет хотя бы проблеск или намёк на то, что она умрёт не несчастной и одинокой.Тогда-то, оформив дарственную на дом на приёмного сына, я попала сюда, Бренда. Не попала, точнее, а приняла решение уединённо, насколько это возможно в доме престарелых, провести оставшиеся дни своей жизни.
Конфорки на плите всё же газовые, а кухня вышла симпатичной, играя с кучей допов в "околосредневековье" уже и забыла что в игре есть такие диваны.С электрическими конфорками.
Да-да, тётенькая а то мешаешь тут обсуждать особенности симоведЕния с коллегами из Веронского университетаПочти всё свободное время Трофим проводил за компьютером. Говорил, что тоже по работе. Но я-то видела, как он ёрзал на стуле, приговаривая: "Тётенька, ну иди уже, иди... видишь, у нас тут видеоконференция с коллегами из Веронского университета!" и как загораживал при этом монитор, когда проходила мимо.
Ошибочка вышла не тот отравилсяОднажды пришёл с работы весь зелёный. Сказал, что каким-то газом отравился.
Титу видать очень не хотелось уходить с Костлявой, вон как отбивается!Через несколько недель у Тита случился приступ.
У Деборы столько денег на счету, могла бы и оплатить выпуск книжки-то.Вы же сами сказали, что на издание нужно ещё найти средства.
Где-то мы это уже слышали раз эдак ... цать.знаете, мне кажется, я влюблён в вас.
Эээххх подвёл лифт демиурга, так никого и не прибилГолиафу хоть бы хны, а мне тогда прилично досталось...
И мы снова возвращаемся в дом престарелых, может в конце пути демиург порадует Дебору и читателей Трофимом с его рыженькой и выводком детишек? А может старшим ребёнком Деборы?Тогда-то, оформив дарственную на дом на приёмного сына, я попала сюда, Бренда. Не попала, точнее, а приняла решение уединённо, насколько это возможно в доме престарелых, провести оставшиеся дни своей жизни.
Влюбилась, пересаливать сталаВидимо, вдовушкины блинчики ему надоели
Меня одного смущает, что Трофимушка прочищает желудок в биде?
А нечего туда лазитьУгу, учитывая, что это единственный путь на второй этаж
На втором скрине Тит будто после дичайшего похмелья
Скорее всего, что так, да.Быстро он умер от старости. Скорее всего из-за низких потребностей и глубоко красного стремления. х)
Этому? Этому не жалко.Ну и лыба у него, неужели не жалко несчастную приёмную мать
Ну да.Это в игре реально фотоальбом? Просто очень похоже!
Я уже думала начать оправдываться, а потом сообразила, что ты не про меня.А внуки так и не получились из-за кое-чьих династийных ошибок
Жаль, зря загубленная.Ещё одна загубленная душа
В животе ураган, принимай эспумизан
Не знаю.Странно, чего это он так? Обычно симы осуждают внебрачные/порочные отношения и то родственники только
Ага, я так удивилась тому, что она вышагивает, что щёлкнула. А потом села писать, и пригодилось.Летящей походкой к нему летела
Есть, ага.Что-то в этом грустное есть, как мне кажется х))
Питалось заблудшими путниками.И как оно за это время не отсохло?
На самом деле, тут его и не могло быть позитивного... наверное. Ну разве что сын мог бы найтись, например. Или она могла бы не уходить в дом престарелых, а жить с Трофимом и его семьёй. Но не хотела быть обузой. Поэтому как сложилось, так сложилось.Всё-таки несмотря на то, что за некоторыми смертями смотреть было забавно, конец очень трагический и печальный.
Но я надеюсь, у Дебб на последнем отрезке пути будет хотя бы проблеск или намёк на то, что она умрёт не несчастной и одинокой.
Ага.Конфорки на плите всё же газовые
Спасибо.а кухня вышла симпатичной, играя с кучей допов в "околосредневековье" уже и забыла что в игре есть такие диваны.
Да-да, тётенькая а то мешаешь тут обсуждать особенности симоведЕния с коллегами из Веронского университета
Ой, это была целая катастрофа, на самом деле.Ошибочка вышла не тот отравился
У Деборы столько денег на счету, могла бы и оплатить выпуск книжки-то.
12...цать.Где-то мы это уже слышали раз эдак ... цать.
Я была очень огорчена, да.Эээххх подвёл лифт демиурга, так никого и не прибил
может в конце пути демиург порадует Дебору и читателей Трофимом с его рыженькой и выводком детишек? А может старшим ребёнком Деборы?
И вышел в итоге через окно.Титу видать очень не хотелось уходить с Костлявой, вон как отбивается!
Трофим всё-таки нашёл себе пассию. Наверное, это та девушка из видео- конференции?Но я не хочу доставлять беспокойство приёмному сыну и его семье
Это как вообще возможно такое?Пчёлы зимой, уму не постижимо!
Жаль, что оказалось слишком поздно. Неимоверно жаль.Как думаешь, дойдёт? Ладно уж, не отвечай.
Очень сильная концовка, прошибает.Но сейчас я хочу только одного - проведи туда, где уже ждут меня те, с кем делила эту жизнь. Молю...
- Я простил, мама. Давно простил. Жаль, ты об этом уже не узнаешь.
Спасибо большое.Путь был непростой и тернистый, по себе теперь знаю, как сложно бывает сделать так, как надо демиургу в игре, но ты достойно справилась с задачей.
Спасибо, приятно слышать.За этот небольшой период - без малого год, она успела очень полюбиться и запомниться своей неповторимостью.
Ну, я бы восхищаться не стала, наверное... тут не столько сила и выдержка, сколько эгоизм и... ну не то чтобы наплевательское отношение к мужьям, нет, она к ним тепло относилась, а некоторая отстранённость что ли. В какой-то момент она отключилась и будто со стороны наблюдала за происходящим. Разве что смерть Макара выбила её из колеи.Даже несмотря на, казалось бы, жуткую репутацию вдовы, лично у меня она не вызывает какого-то отторжения или осуждения. Наоборот даже, можно восхититься её выдержкой и внутренней силой.
Да, я тоже так буду думать.Но я буду думать, что будто бы да, и она оказалась там.
Нет же, на рыжей женился из универа.Наверное, это та девушка из видео- конференции?
Это как вообще возможно такое?
Спасибо.Очень сильная концовка, прошибает.
Спасибо большое!Концовка очень сильная, аж пробирает. Я очень надеялась, что она радостно отправится ко всем мужьям, но что есть то есть.
Да... будем надеяться, что она его видела и слышала... только на этот раз он уже не узнает об этом наверняка.С сыном вышло печально, но он приехал, хоть так, но сказал слова, которые она хотела услышать всю жизнь
Джейсон же Рейнольдс.Так кто сыном то был? намеки я понимаю туго
Ну уж тут никак не получилось бы "долго и щастливо".Точка получилась печальная, с запахом лилий и поскрипыванием жестких траурных вуалей.
Спасибо! Надеюсь, что так оно и было, потому что больше всего не хотела унылого уныния, а учитывая условия челленджа совсем от него уйти всё равно не смогла.Печальный на самом деле челлендж, но ты его до самого конца обыгрывала так, чтобы не нагонять смертную (прям каламбур) тоску на читателей.