The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уютный уголок...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
tumblr_inline_mvyzgazu8b1ql5d5i.gif
8759be4702dce1c9786f09ee78a95ff7.png
tumblr_inline_mvyzgazu8b1ql5d5i.gif

tumblr_inline_mvsf6zzx0h1ql5d5i.gif

Приветствую всех, кто сюда забрёл! Чувствуйте себя по-домашнему, в тепле и уюте. Тут можно найти мои рисунки, поделки, стихи, рассказы и многое другое. Всё увидите сами. Не бойтесь оставить тут свой комментарий, я не кусаюсь. Всему этому я училась сама, да. И буду рада, если мои старания и труд оценят. Проходите, проходите...
xmaslightsdividerblue_by_drache_lehre-d5o0dc7.gif

23e9560707af829931102c8187d7d7c1.png

3a7ef43724753e874a278600215b66a8.png

Тут Вы найдёте работы с ЛД, БХ. Стихи, мною написанные рассказы, миниатюры и т.п..
tumblr_mecjjtN6mC1qdlkyg.gif
БХ. 26-ая неделя: "Учёба". Поединок №71.
tumblr_mecjujAwIu1qdlkyg.gif
БХ. 30-ая неделя: "Звёзды". Поединок №83.

a64e4a7e9b7d960ee73261ad33dd3562.png

Фотографирую всё, что взбредёт в голову. Не удивляйтесь, если увидите здесь фотографии обычных деревьев или моего кота.

c87790375886c3e97ff91abf3b4ddf6c.png

С ФШ я, увы, не очень дружу, поэтому эта часть моего ТД будет обновляться реже, чем остальные.

1cca1df1dca8b5808c61c6c8259cade8.png

Этим я занимаюсь редко. Вышивка, поделки, глина...
tumblr_mecjjiJNL81qdlkyg.gif
Несъедобная выпечка.

ec63aee689a7e2cb2147f6196e4d9c24.png

Присоединяйся! Каждого подписчика я буду оповещать об обновлениях в моём ТД.
tumblr_mecjjlGDyC1qdlkyg.gif
Kuzovok
tumblr_mecjjlGDyC1qdlkyg.gif
kirkland
tumblr_inline_mvyo5x63Ne1ql5d5i.gif

Всегда рада старым друзьям и новым гостям!

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Начну с работы с Битвы Характеров (БХ).
788RaiY6.png

Тема 26-ой недели: "Учёба".
Поединок №71.
Черты Характера (ЧХ): Добрый, Кокетливый, Мореход, Неуклюжий, Скептик.
Я прыгал по кубрику, пытаясь в спешке натянуть на себя рваные штаны. Чем-то похожий на обезьяну, я несколько раз падал, запутавшись в собственных ногах, а мысль о том, что очередное опоздание подпортит мою репутацию, пугала меня до потери пульса.
- Тысяча чертей! Где же его носит? - это то, чего я боялся. Злобный голос капитана слышен издалека, он эхом раздаётся в ушах того, кто допускает ошибку.
- Смотри не споткнись, как в прошлый раз, - с усмешкой предупредил меня длиннобородый пират, который повстречался мне. Я сделал вид, что не услышал его и ускорил ход.
- Мама тебя забыла разбудить? Да, Джонни? - с издёвкой спросил другой. Вся банда поджидала меня, чтобы посмеяться над мальчиком на побегушках. Зря тратят время, ведь их оскорбления не вызывают у меня никаких эмоций.
- Разрази меня гром, Джон! - капитан уже стоял около рубки. Я подошёл ближе, и гнев его обрушился на мою голову.
- Я прошу прощения, - ответил я на крики.
- Перед своей мамочкой извиняться будешь. Я не намерен держать такого пирата у себя на корабле. Лишний груз сбрасывается за борт. Может ты учиться у нас не хочешь? - он пронзал меня взглядом. Отчуждение на лице капитана заставляло моё сердце биться чаще, а его слова не будут давать мне спать по ночам. Я бы давно сбежал отсюда, но моя страсть к приключениям не позволяет мне это сделать. Я люблю слышать всплеск воды по утрам, крики чаек. Солёный привкус на губах приятен, как никогда, а тепло ветра согревает не только тело, но и душу. Мы движемся навстречу солнцу и вот-вот достигнем цели.
- Ты меня слышишь? - спросил капитан после минуты молчания. - Ещё одна оплошность и ты покинешь судно. Это моё последнее слово. А сейчас спустись в трюм и принеси мне немного яблок, а потом возьмись за палубу. Куда ни плюнь, везде грязь.
- Да, капитан, - кивнув головой, я поспешил выполнить его поручение. Моему удивлению не было границ, когда обнаружил, что в трюме пряталась девушка.
- Тихо, тихо... - она приставила палец к губам. Было видно, что девчонка напугана и не ожидала этой встречи. Тревога в её глазах была нешуточной, поэтому я не стал кричать, решил пощадить и не рассказывать об этой находке.
- Что тут делает столь прекрасная особа? - задал я вопрос. Анна, так представилась моя новая знакомая, смутилась, но всё же поведала мне историю о том, как сбежала из дома и о её жестоких родителях. Сказала, что хочет добраться до Симляндии и освоиться там. Мне, конечно, стало жалко бедняжку, столько ей пришлось пережить.
- Это наш секрет? - она взглянула на меня полными доверия глазами. Я пообещал, что никто не узнает о том, что она тут.
- Только я буду приходить полюбоваться на такую красавицу, - сказал я напоследок, схватил яблоки и побежал наверх. Несколько упало из моих неуклюжих рук, но я не обратил на это внимание.
Моё сердце разрывалось на части. Прошло всего несколько коротких недель, а я успел так привязаться к Анне. Она стала моим другом, с которым можно разговаривать обо всём на свете. Мне хотелось проводить больше времени в её компании, но учёба не давала забывать о себе. Я готовился стать настоящим пиратом, чтобы бороздить морские просторы в поисках сокровищ, а не вечно драить палубу и делать то, что мне велят другие. Но объявилась она и всё изменила, мечты отошли на второй план. Любые мысли были связаны с той, которая прячет свою красоту там, где никто не сможет восхититься ею. Нас связывало нечто большее, чем дружба, мне хотелось в это верить. Теперь Анна готовилась бежать и звала меня за собой, а я не знал, что ответить. С одной стороны меня ждала та, которой я готов подарить все богатства, что сумею отыскать, а с другой - бескрайнее море, оно не прекращает тянуть меня к себе.
- Давай сбежим вместе? - в ответ тишина. Я запутался в своих желаниях. Она тяжело вздохнула. - Прощай, Джонни. Ты замечательный парень, - со слезами на глазах она поцеловала меня и принялась уходить, но я схватил её за руку.
- Я с тобой, - я принял решение. Ничто не сравнится с любимым человеком. Её бездонные голубые глаза заменят мне все моря и океаны, озёра и реки, а золотистые волосы любые сокровища.
Первая победа на БХ! И моё второе участие в этом конкурсе. Совсем немного, но уже что-то.
Благодарю всех проголосовавших, тех, кто высоко оценил мою работу. И, конечно же, спасибо, Hekla, за соперничество. Что уже говорить об организаторах
biggrin.gif
.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Как по традиции, оставлю здесь один из своих давних рисунков.
067YHEo0.png

(Инопланетянка).
С ужасом смотрю на пропорции
blink.gif
. Очень странное у неё тело получилось. Мне хотелось нарисовать что-нибудь необычное, вот, пожалуйста.

99073e94b1bc.jpg
efd1ae131fac.jpg
Ей уже, наверно, год исполнился. Надеюсь, я хоть чему-то научилась за это время
biggrin.gif
.

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
RainbowSim сказал(а):
Как по традиции, оставлю здесь один из своих давних рисунков.
вааау
как ярко, красочно и необычно ^-^
загляденье!
особенно мне понравились глаза и волосы у инопланетянки :))

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Спасибо! Уж не думала, что кому-то это понравится.
Держите за посещение:
4375803.gif
. Очень рада Вас тут видеть, честно
smile.gif
.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
RainbowSim, с открытием!
happy.gif

Мне шапка нравится. Честно, такая классная
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
Начну с работы с Битвы Характеров (БХ).
БХ! *0* Регулярно читаю, но не голосую и не участвую (а хотя хотелось...). Вашу работу тоже читала, рада, что она победила. Болела за нее!))
RainbowSim сказал(а):
(Инопланетянка).
Это потрясающе *_*
Чем раскрашивали? Мелки или карандаши?
biggrin.gif

Не знаючем, но она напомнила мне мою любимую диснеевскую Рапунцель
happy.gif

Если будет подписка - меня туда, обязательно!

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
♥Симка♥, привет!
♥Симка♥ сказал(а):
Красивый рисунок,яркий,необычный,хорошо прорисованы детали и идея рисунка замечательная))
Ох, спасибо! Очень приятно такое читать
shy.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
Вдохновения Вам happy
Обязательно
smile.gif
. И Вам его побольше. Пригодится
biggrin.gif
.
Держите:
eda13.gif
. Приспичило же мне вкусняшки раздавать
biggrin.gif
.
KuZzZovOK, спасибо за поздравление
smile.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
Мне шапка нравится. Честно, такая классная smile
Скажу по секрету, я сама от неё тащусь
rolleyes.gif
. Рада, что и другим нравится.
KuZzZovOK сказал(а):
Регулярно читаю, но не голосую и не участвую (а хотя хотелось...).
Чего ж Вы так!? Обязательно участвуйте! Вдруг из Вас получится отличный писатель, а Вы даже не пробуете. Всё получится
smile.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
Это потрясающе *_*
Ой, не надо...
shy.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Чем раскрашивали? Мелки или карандаши?
Карандашами. Самыми обычными, цветными
smile.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
Не знаючем, но она напомнила мне мою любимую диснеевскую Рапунцель happy
Из-за глаз, наверное. У Рапунцель они тоже большие.
KuZzZovOK сказал(а):
Если будет подписка - меня туда, обязательно!
Я задумывалась о подписке, когда создавала тему, но всё же не решилась. Я могу сообщать Вам об обновлениях в ЛС. Она появится, возможно, но чуть позже.
Держите:
eda74.gif
.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Добавлю-ка я сюда полимерную глину
happy.gif
.

Несъедобная выпечка
dab49f1ed0eb25304db5fbd9d65991bc.gif
.

Тортик сделан из полимерной глины, и я правда пекла его, чтобы глина затвердела. Это даже забавно. Печь ненастоящий торт.
82919c100444.jpg
3a164f0e2fc4.jpg
На него ушло 3 часа. Большую часть времени я мыла и вытирала руки, чтобы на них не было ворсинок, волосков и прочего мусора, а не лепила. Зато белая глина осталась белой
smile.gif
. Теперь висит у подруги на сумке, не даёт ей забывать обо мне.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Скажу по секрету, я сама от неё тащусь . Рада, что и другим нравится.
Вы ее сами как-то делали или просто нашли такой?
RainbowSim сказал(а):
Чего ж Вы так!? Обязательно участвуйте! Вдруг из Вас получится отличный писатель, а Вы даже не пробуете. Всё получится
Хахаха, я в своих способностях сомневаюсь, но некоторые говорят, что способности все-таки есть
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Несъедобная выпечка
Какая прелесть *-*
RainbowSim сказал(а):
Теперь висит у подруги на сумке, не даёт ей забывать обо мне.
Я бы тоже от такого няшества не отказалась^_^
RainbowSim сказал(а):
Зато белая глина осталась белой
Это, наверное, самое сложное - оставить белую глину, белой))

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
KuZzZovOK сказал(а):
Вы ее сами как-то делали или просто нашли такой?
Нет, я сама её делала. Подобрала картинки, создала надписи и... Оп-ля - магия ФШ
biggrin.gif
! Если честно, ничего сложного в этом нет, каждый может сделать подобное. Самое главное -подобрать цвета, стиль и т.д., чтобы самое простое казалось хоть чуть-чуть, но особенным.
KuZzZovOK сказал(а):
Хахаха, я в своих способностях сомневаюсь, но некоторые говорят, что способности все-таки есть biggrin
Вот-вот! Прислушайтесь к окружающим и сделайте первый шаг
smile.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
Это, наверное, самое сложное - оставить белую глину, белой))
Весьма, но для подруги времени не жалко. Когда изделие грязное, оно не так уж и привлекательно смотрится.
Большое спасибо
smile.gif
. Держи:
mr0021059kh.gif
.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Хэллоуин уже не за горами
s34.gif
!

Чёрная полоса, красная полоса...
96015b921e7c23a68825e09bab21114b.gif

Ой, скоро Хэллоуин, и я решила, что пора начинать рисовать всякую нечисть. Начала с зубастых кровопийц. Перед Вами юная вампирша:
a8c04ba3e54f.jpg
Срисовывала с фотографии и осталась недовольна результатом. Особенно улыбкой. Она, может, неестественно смотрится? Я хотела ещё раз её перерисовать, но боялась, что протру дырку в листе, а это уже никуда не годится. Да и волосы не яркие, нет насыщенности.
Пыталась хоть как-то исправить положение:

db66eb1b21c4.jpg
Но она мне нравится. Общий вид рисунка вполне сносный, пусть и получилось совершенно непохоже. Фотографию, с которой я срисовывала, постараюсь выложить позже.

PolinaKot, Привет
smile.gif
! Спасибо за похвалу! Держи:
tumblr_lkgxslFUWo1qb7h7x.gif
.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
я решила, что пора начинать рисовать всякую нечисть. Начала с зубастых кровопийц. Перед Вами юная вампирша
Ну это де так здорово! *0* Глаза немного кривоваты, а так прелесть просто^_^
А в раскрашенном варианте вообще без слов *-* Не верится, что это можно раскрасить обычными карандашами
biggrin.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
KuZzZovOK сказал(а):
Глаза немного кривоваты, а так прелесть просто^_^
Согласна. С глазами я намудрила. Нужно ещё тренироваться и тренироваться портреты рисовать
smile.gif
.
KuZzZovOK сказал(а):
А в раскрашенном варианте вообще без слов *-*
Спасибочки! Так приятно, хочется прямо сейчас взяться за карандаши
shy.gif
.
Держи:
LjT4wI17.gif
.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Спасибочки! Так приятно, хочется прямо сейчас взяться за карандаши
Ну а почему нет?
smile.gif

RainbowSim сказал(а):
пора начинать рисовать всякую нечисть. Начала с зубастых кровопийц
Мне показалось, что эти предложения обещают целую серию рисунков на тему Хэллоуина
rolleyes.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
У тебя очень хороший творческий мир для начинающего. Мне все понравилось. Вдохновения тебе и всего-всего.
happy.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Fashion5, привет
smile.gif
.
Fashion5 сказал(а):
У тебя очень хороший творческий мир для начинающего. Мне все понравилось.
Для начинающего? Ты про то, что я недавно на сайте
biggrin.gif
? В любом случае, мне приятно, очень
happy.gif
.
Fashion5 сказал(а):
Вдохновения тебе и всего-всего.
Обязательно! И тебе того же
smile.gif
.
Держи:
91b8851aaf83be09256e45b76cdad35a.gif
.
KuZzZovOK, ты догадливая
biggrin.gif
!
Fashion5 сказал(а):
Мне показалось, что эти предложения обещают целую серию рисунков на тему Хэллоуина rolleyes
Очень хочу, чтобы так и было. Требуется особая атмосфера в ТД
s6.gif
! Хэллоуин - один из моих любимых праздников
smile.gif
.
Убегаю рисовать!
rainbow_pencil_pixel_by_Fonyl.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Очень хочу, чтобы так и было. Требуется особая атмосфера в ТД !
Я надеюсь, у тебя будут оборотни? Люблю оборотней
biggrin.gif

RainbowSim сказал(а):
Хэллоуин - один из моих любимых праздников
Правда? И мой тоже
happy.gif
Я даже жалею, что в России его не празднуют
sm001.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
Тут я оставлю дополнительное сообщение. Участвовать может каждый желающий
smile.gif
!

i1rIvqWu.png

Помогите украсить ТД в Хэллоуин! Всё, что нужно:
  • Выбрать любое изображение, связанное с Хэллоуином. (Чудовища, костюмы, тыквы, жуть и т.п.).
  • Оставить понравившееся тебе изображение здесь.

• Некоторые из ваших изображений послужат основой для моих рисунков, или же станут иллюстрациями к историям
    smile.gif
    .
    Все ребята, которые примут участие в подготовке к Хэллоуину, не останутся без вознаграждения
    smile.gif
    .

• wCpENI1U.gif

• KuZzZovOK сказал(а):
    Я надеюсь, у тебя будут оборотни?
    Ты можешь мне в этом помочь
    smile.gif
    . Способ выше.
    KuZzZovOK сказал(а):
    Правда? И мой тоже Я даже жалею, что в России его не празднуют
    Честно, честно
    biggrin.gif