This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ой пасибище большое!Юль, поздравляю с открытием дневника!
нееетЭто означает, что больше пропадать не собираешься?
ой, я на открытие дневника решалась и таки решилась, меня же пинать надоЕщё бы мастерскую без отговорок восстановила - вообще блеск был бы, честное слово
вот что у меня не получится так это строить, обставить худо бедно я могу, а дальше...Кстати, строить не пробовала?
в четверке веду видео династию, сюда с ней и притопаю, чуть позже))Или всё так же увлечённо в четвёрку играешь?
Если честно, я её и глянула-то всего одним глазом.Мне будет интересно посмотреть на вашу анкету ежели вы решитесь заполнить ее!
Всю жизнь тебя всё равно пинать не будут, пора и самой когда-нибудь.ой, я на открытие дневника решалась и таки решилась, меня же пинать надо
Ладно, не обращай внимания, я просто за тройку держусь, хочется, чтобы в ней побольше всего осталось... Вон один из моих любимых мастеров в двойке, Naday, открылась как раз в троечном разделе. Вот это праздник! Устроить себе ещё один лишним не будет, если получится.вот что у меня не получится так это строить, обставить худо бедно я могу, а дальше...
Спасибо большое прибольшое))С отрытием дневника, с "новосельем"!
почему бы и нет)))А вечеринка в честь новоселья будет?
а мне вот интерно стало, лавнеько я вот такие анкеты не заполняла. но да вопросов много совершенно лишних))Если честно, я её и глянула-то всего одним глазом.
это да))) но в трешку я играю и с огромным удовольствием! Не брошу ее! там же столько всего не изведанного! Столько интересностей!Всю жизнь тебя всё равно пинать не будут, пора и самой когда-нибудь.
мне вообще очень импонируют мастера которые справляются игровыми возможностями))) умнички жеВон один из моих любимых мастеров в двойке, Naday, открылась как раз в троечном разделе. Вот это праздник!
И ни одного не видно.Тааак, выбираем на свой вкус и цвет наверняка они все вкусные!![]()
Предыдущая мне так и не показалась, видимо, там всё-таки есть алкоголь.Не знаю, все прекрасно видно)))) тогда вот еще партия)))
я перезалила картинкуПредыдущая мне так и не показалась, видимо, там всё-таки есть алкоголь
ммм у меня слюнки текут при виде такой вкусняшки! а летом вообще такое самое тема!А из этой партии я "Олимпийский спринт" выберу. За здоровье дневничка, собсно!
Взаимно!)))Приятно познакомиться! Я Юля!
Анкета действительно исчерпывающая, по-моему, отлично подходит для первого знакомства) Очень интересно было почитать!))Стоит конечно же рассказать о себе, но я подумала и решила что лучше я заполню анкетку! Там то я точно смогу ответить на все предложенные вопросы ничего не упустив!наверное
![]()
А почему бы и да?))))Мне будет интересно посмотреть на вашу анкету ежели вы решитесь заполнить ее! Да и узнаем друг друга получше!
О, теперь показались, видимо, алкоголь ухлопал ). Но я уже хорошо устроилась со "спринтом"... А "пацталом" не подают?я перезалила картинкунадо же убедиться что алкоголя в нем нет
![]()
а у нас между прочим не мало общего))) спасибо что отозвалась на столь сомнительное предложение по заполнению анкетыА почему бы и да?))))
хех, пацталом коктейль уходит так быстро что только и успеваешь глазами хлопать! он видимо дает неповторимый эффект после его распитияО, теперь показались, видимо, алкоголь ухлопал ). Но я уже хорошо устроилась со "спринтом"... А "пацталом" не подают?
У нас иммунитет после постоянных игровых посиделок ). Но нет так нет, не смертельно. О чём там начинают за коктейлями щебетать?хех, пацталом коктейль уходит так быстро что только и успеваешь глазами хлопать!
Чего не сделаешь, лишь бы дел не делатьспасибо что отозвалась на столь сомнительное предложение по заполнению анкеты![]()
а у нас между прочим не мало общего)))
А ты знаешь, чем завлечь голодного студента! Это я всегда и с огромным удовольствием!)))))Как насчет вкусняшки?![]()
обо всем и не о чем?))))О чём там начинают за коктейлями щебетать?
ой не говори! мне бы вот отлипнуть от компа и пойти уже чем нибудь по дому заняться))) но так не охотааа)))Чего не сделаешь, лишь бы дел не делать
студентом я была, а вот голодным нет! в общаге не жила, после учебы сразу домой)))А ты знаешь, чем завлечь голодного студента! Это я всегда и с огромным удовольствием!)))))
у нас генеральная уборка запланирована на сегодня, и я тоже прилипла к стулу и не хочу никуда уходитьмне бы вот отлипнуть от компа и пойти уже чем нибудь по дому заняться))) но так не охотааа)))
хорошо тебе было!))) хотя тут тоже свои тонкости есть. моя подруга одна очень мне завидует, потому что мама постоянно её критикует и воспитывает, а у моей на расстоянии это получается не оченьстудентом я была, а вот голодным нет! в общаге не жила, после учебы сразу домой)))
Ой, а что за домик? Шикарные декорации!но вот какой никакой напиток забацает
Я так только о погоде умею, и то недолго ). Я склонна скорее пойти и дело сделать какое-нибудь, чем из пустого в порожнее.обо всем и не о чем?))))
генеральная уборка это сильно, особенно в воскресенье)))) я на такое точно бы не решилась))у нас генеральная уборка запланирована на сегодня, и я тоже прилипла к стулу и не хочу никуда уходить
меня дорога выматывала) примерно минут 40 едешь и так каждый день туда сюда))) оооо как вспомнюхорошо тебе было!)))
а это не домик а клуб в Старлайте "Мечтатели", я его все стороной чего то обходила а как зашла так челюсть и упала, там шикарно!!Ой, а что за домик? Шикарные декорации!