This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это ещё после вчерашней вечеринки по поводу дня варенья соседки... мы все, как сонные мухи( чувствую, мы начнём что-то делать только к вечеру, если начнём))я на такое точно бы не решилась))
у-у-у-у... у меня общага в пригороде, факультет тоже, но иногда бывают занятия в городе. и вот в город ехать полтора часа в одну сторону. если бы это было каждый день, я бы тоже устала((( очень жалко моих соседок, они на городских факультетах учатся и каждый день так ездятменя дорога выматывала) примерно минут 40 едешь и так каждый день туда сюда))) оооо как вспомню
а сколько у вас времени?( чувствую, мы начнём что-то делать только к вечеру, если начнём))
вот я твоих соседок очень понимаю, у нас автобус был маленький, а народу в него набивалось...ну много очень! мы там вздохнуть боялись) девочке одной волосы водитель прищемил когда дверь закрывал заднюю, до него пока докричались..вообщем кошмар. а сколько раз было что просто не влезали в автобус и шли пешком! Зимой попали так в сильный мороз, у некоторых пока дошли ноги были отмороженны, я то время вспоминаю со страхом!у-у-у-у... у меня общага в пригороде, факультет тоже, но иногда бывают занятия в городе. и вот в город ехать полтора часа в одну сторону. если бы это было каждый день, я бы тоже устала((( очень жалко моих соседок, они на городских факультетах учатся и каждый день так ездят
*_* Надо заглянуть, спасибо. Я как раз в этом городе всё никак не задержусь на приличное время, просто мистика. Неужели хоть там построили что-то приличное, решив, что звёздам в шоу-бизнесе надо жить в красивых квартирках?..а это не домик а клуб в Старлайте "Мечтатели", я его все стороной чего то обходила а как зашла так челюсть и упала, там шикарно!!
третий час, мы по Москвеа сколько у вас времени?
ого, кошмар какой!!! у нас тоже автобусы забитые ездят, конечно, но есть относительно свободные электрички и комфортные маршрутки (которые, правда, дорогие, но я вот всегда на них езжу)... в общем, до такой жести дело не доходит!вот я твоих соседок очень понимаю, у нас автобус был маленький, а народу в него набивалось...ну много очень! мы там вздохнуть боялись) девочке одной волосы водитель прищемил когда дверь закрывал заднюю, до него пока докричались..вообщем кошмар. а сколько раз было что просто не влезали в автобус и шли пешком! Зимой попали так в сильный мороз, у некоторых пока дошли ноги были отмороженны, я то время вспоминаю со страхом!
загляни, я думаю ты не разочаруешся, там отдохнуть нашим симам самое оно)) я вот тоже в Старлайте не особо задерживалась. а по местным злачным местам так вообще не гуляла. так что для меня это клуб открытие прям)))*_* Надо заглянуть, спасибо
Помню, такое не забывается)) но знаешь видимо это не мое, одно дело когда просто играешь и показываешь игровые скрины и другое когда пишешь что либо, ищешь декорации и много чего еще! Видимо это был порыв который не имел под собой твердую почву!Помнишь, ты когда-то про творческий мир упоминала? Так и не будешь открываться?
разница не большая у нас 17.18 по нашему времени)))третий час, мы по Москве
это была жесть!! три года приходилось мотаться туда сюда! И терпеть все неудобства!ого, кошмар какой!!!
я училась на менеджера! И честно я об этом жалею, вот не хотела же идти именно на эту профессию, но я тогда просто на угад пошла. как говорится пальцем в небо!!а если не секрет, на кого ты училась?)
Действительно, жаль... Но всё делается к лучшему. Может, эта твоя идея, которая осталась нереализованной, ещё дооформится и попросится в дело, не сможешь устоять ). Было бы по крайней мере классно.Помню, такое не забывается)) но знаешь видимо это не мое, одно дело когда просто играешь и показываешь игровые скрины и другое когда пишешь что либо, ищешь декорации и много чего еще! Видимо это был порыв который не имел под собой твердую почву!
Хотя жаль на самом дела(
ну да, три часа это не так много) у меня с тётей и дядей разница в шесть, и это уже посерьёзнее. они любят позвонить в шесть вечера и поздравить с Новым Годом)))))разница не большая у нас 17.18 по нашему времени)))
есть в этом один плюс - всё это уже позадиэто была жесть!! три года приходилось мотаться туда сюда! И терпеть все неудобства!
ох... мне кажется, сейчас часто так получается. трудно в 17-18 лет понять, чего ты хочешь от жизни, а не поступить - либо армия, либо общественное мнение как о непроходимом кретине... в западных странах есть такое понятие, как "свободный год", когда выпускники школы один год путешествуют, работают, занимаются, чем хотят, и уже потом принимают решение о своём будущем. жаль, что в нашем менталитете не прижилось бы.я училась на менеджера! И честно я об этом жалею, вот не хотела же идти именно на эту профессию, но я тогда просто на угад пошла. как говорится пальцем в небо!!
загадывать что то наперед и планировать не для меня! вдруг пройдет какое то время и я решусь на что то большее!Действительно, жаль... Но всё делается к лучшему. Может, эта твоя идея, которая осталась нереализованной, ещё дооформится и попросится в дело, не сможешь устоять ). Было бы по крайней мере классно.
что поделать ежели время такоеу меня с тётей и дядей разница в шесть, и это уже посерьёзнее. они любят позвонить в шесть вечера и поздравить с Новым Годом)))))
мне было 15 когда я поступала, это уже потом когда я доучивалась я понимала что в этой области работать я не смогу, но корочка то нужна...ох... мне кажется, сейчас часто так получается. трудно в 17-18 лет понять, чего ты хочешь от жизни, а не поступить - либо армия, либо общественное мнение как о непроходимом кретине... в западных странах есть такое понятие, как "свободный год", когда выпускники школы один год путешествуют, работают, занимаются, чем хотят, и уже потом принимают решение о своём будущем. жаль, что в нашем менталитете не прижилось бы.
ого, рано как!мне было 15 когда я поступала
если ты не парень))))) у меня вот брат поступал в прошлом году, и там была цель-минимум: поступить хотя бы куда-то, чтобы не в армии. хотя баллы у моего брата были нормальные, так что цель выполнена и перевыполнена)))))Хотя опять же, у нас никто не заставляет сразу после школы идти в колледжи техникумы институты, пожалуйста если родители уважают твое мнение посидеть годик дома и у них есть возможность полностью обеспечить тебя все время, то пожалуйста сиди)))
может из за за того что фактически у меня не было отдыха от учебы, я и не хотела учиться! хотя я не скажу что я училась плохо! Были веселые деньки во время экзаменов, как вспомню как я физику сдавала, хохма однаого, рано как!
да да! чего то я забыла что у нас служат то!если ты не парень)))))
ого, да без отдыха самое любимое дело возненавидеть можно!(((может из за за того что фактически у меня не было отдыха от учебы, я и не хотела учиться!
расскажешь?)))))как вспомню как я физику сдавала, хохма одна![]()
ну слушайрасскажешь?)))))