The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Уютный уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Добро пожаловать в мой уютный уголок!
3351889.jpg

Я буду рада каждому заглянувшему на огонек!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я на такое точно бы не решилась))
это ещё после вчерашней вечеринки по поводу дня варенья соседки... мы все, как сонные мухи( чувствую, мы начнём что-то делать только к вечеру, если начнём))

меня дорога выматывала) примерно минут 40 едешь и так каждый день туда сюда))) оооо как вспомню
у-у-у-у... у меня общага в пригороде, факультет тоже, но иногда бывают занятия в городе. и вот в город ехать полтора часа в одну сторону. если бы это было каждый день, я бы тоже устала((( очень жалко моих соседок, они на городских факультетах учатся и каждый день так ездят :(

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
( чувствую, мы начнём что-то делать только к вечеру, если начнём))
а сколько у вас времени?

у-у-у-у... у меня общага в пригороде, факультет тоже, но иногда бывают занятия в городе. и вот в город ехать полтора часа в одну сторону. если бы это было каждый день, я бы тоже устала((( очень жалко моих соседок, они на городских факультетах учатся и каждый день так ездят
вот я твоих соседок очень понимаю, у нас автобус был маленький, а народу в него набивалось...ну много очень! мы там вздохнуть боялись) девочке одной волосы водитель прищемил когда дверь закрывал заднюю, до него пока докричались..вообщем кошмар. а сколько раз было что просто не влезали в автобус и шли пешком! Зимой попали так в сильный мороз, у некоторых пока дошли ноги были отмороженны, я то время вспоминаю со страхом!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
а это не домик а клуб в Старлайте "Мечтатели", я его все стороной чего то обходила а как зашла так челюсть и упала, там шикарно!!
*_* Надо заглянуть, спасибо. Я как раз в этом городе всё никак не задержусь на приличное время, просто мистика. Неужели хоть там построили что-то приличное, решив, что звёздам в шоу-бизнесе надо жить в красивых квартирках?..
Кстати, про дела игровые... Помнишь, ты когда-то про творческий мир упоминала? Так и не будешь открываться? До сих пор интересно слегка, хотя я и в своём много пропадаю, отвлекаться полезно ).

• Like

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а сколько у вас времени?
третий час, мы по Москве :)

вот я твоих соседок очень понимаю, у нас автобус был маленький, а народу в него набивалось...ну много очень! мы там вздохнуть боялись) девочке одной волосы водитель прищемил когда дверь закрывал заднюю, до него пока докричались..вообщем кошмар. а сколько раз было что просто не влезали в автобус и шли пешком! Зимой попали так в сильный мороз, у некоторых пока дошли ноги были отмороженны, я то время вспоминаю со страхом!
ого, кошмар какой!!! у нас тоже автобусы забитые ездят, конечно, но есть относительно свободные электрички и комфортные маршрутки (которые, правда, дорогие, но я вот всегда на них езжу)... в общем, до такой жести дело не доходит! :shock:
а если не секрет, на кого ты училась?)

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
*_* Надо заглянуть, спасибо
загляни, я думаю ты не разочаруешся, там отдохнуть нашим симам самое оно)) я вот тоже в Старлайте не особо задерживалась. а по местным злачным местам так вообще не гуляла. так что для меня это клуб открытие прям)))
Помнишь, ты когда-то про творческий мир упоминала? Так и не будешь открываться?
Помню, такое не забывается)) но знаешь видимо это не мое, одно дело когда просто играешь и показываешь игровые скрины и другое когда пишешь что либо, ищешь декорации и много чего еще! Видимо это был порыв который не имел под собой твердую почву!
Хотя жаль на самом дела(

третий час, мы по Москве
разница не большая у нас 17.18 по нашему времени)))
ого, кошмар какой!!!
это была жесть!! три года приходилось мотаться туда сюда! И терпеть все неудобства!
а если не секрет, на кого ты училась?)
я училась на менеджера! И честно я об этом жалею, вот не хотела же идти именно на эту профессию, но я тогда просто на угад пошла. как говорится пальцем в небо!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Помню, такое не забывается)) но знаешь видимо это не мое, одно дело когда просто играешь и показываешь игровые скрины и другое когда пишешь что либо, ищешь декорации и много чего еще! Видимо это был порыв который не имел под собой твердую почву!
Хотя жаль на самом дела(
Действительно, жаль... Но всё делается к лучшему. Может, эта твоя идея, которая осталась нереализованной, ещё дооформится и попросится в дело, не сможешь устоять ). Было бы по крайней мере классно.

• Like

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
разница не большая у нас 17.18 по нашему времени)))
ну да, три часа это не так много) у меня с тётей и дядей разница в шесть, и это уже посерьёзнее. они любят позвонить в шесть вечера и поздравить с Новым Годом)))))

это была жесть!! три года приходилось мотаться туда сюда! И терпеть все неудобства!
есть в этом один плюс - всё это уже позади ^_^

я училась на менеджера! И честно я об этом жалею, вот не хотела же идти именно на эту профессию, но я тогда просто на угад пошла. как говорится пальцем в небо!!
ох... мне кажется, сейчас часто так получается. трудно в 17-18 лет понять, чего ты хочешь от жизни, а не поступить - либо армия, либо общественное мнение как о непроходимом кретине... в западных странах есть такое понятие, как "свободный год", когда выпускники школы один год путешествуют, работают, занимаются, чем хотят, и уже потом принимают решение о своём будущем. жаль, что в нашем менталитете не прижилось бы.

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Действительно, жаль... Но всё делается к лучшему. Может, эта твоя идея, которая осталась нереализованной, ещё дооформится и попросится в дело, не сможешь устоять ). Было бы по крайней мере классно.
загадывать что то наперед и планировать не для меня! вдруг пройдет какое то время и я решусь на что то большее!

у меня с тётей и дядей разница в шесть, и это уже посерьёзнее. они любят позвонить в шесть вечера и поздравить с Новым Годом)))))
что поделать ежели время такое :ржач:

ох... мне кажется, сейчас часто так получается. трудно в 17-18 лет понять, чего ты хочешь от жизни, а не поступить - либо армия, либо общественное мнение как о непроходимом кретине... в западных странах есть такое понятие, как "свободный год", когда выпускники школы один год путешествуют, работают, занимаются, чем хотят, и уже потом принимают решение о своём будущем. жаль, что в нашем менталитете не прижилось бы.
мне было 15 когда я поступала, это уже потом когда я доучивалась я понимала что в этой области работать я не смогу, но корочка то нужна...
У нас увы как в западных странах не будет...я в этом почти уверенна, хотя было бы и правда здорово, человеку дается реальный шанс хотя бы понять куда его тянет...чем ему стоит заняться в будущем. Нам видимо об этом только мечтать! Хотя опять же, у нас никто не заставляет сразу после школы идти в колледжи техникумы институты, пожалуйста если родители уважают твое мнение посидеть годик дома и у них есть возможность полностью обеспечить тебя все время, то пожалуйста сиди)))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
мне было 15 когда я поступала
ого, рано как! :shock:

Хотя опять же, у нас никто не заставляет сразу после школы идти в колледжи техникумы институты, пожалуйста если родители уважают твое мнение посидеть годик дома и у них есть возможность полностью обеспечить тебя все время, то пожалуйста сиди)))
если ты не парень))))) у меня вот брат поступал в прошлом году, и там была цель-минимум: поступить хотя бы куда-то, чтобы не в армии. хотя баллы у моего брата были нормальные, так что цель выполнена и перевыполнена)))))

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
может из за за того что фактически у меня не было отдыха от учебы, я и не хотела учиться! хотя я не скажу что я училась плохо! Были веселые деньки во время экзаменов, как вспомню как я физику сдавала, хохма одна:валяюсь:
если ты не парень)))))
да да! чего то я забыла что у нас служат то! :валяюсь: ну тут опять как повезет! :ок:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
может из за за того что фактически у меня не было отдыха от учебы, я и не хотела учиться!
ого, да без отдыха самое любимое дело возненавидеть можно!(((

как вспомню как я физику сдавала, хохма одна:валяюсь:
расскажешь?)))))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
ну слушай:D вообщем я не любитель таких предметов как физика химия. математика, естественно я как человек который не любит что то то делать а уж тем более учить такое не будет, но экзамен никто не отменял. Девчонки наши приготовились как могли. кто шпоры катал, кто под кофту запихал толстенный учебник, а сверху шаль, что бы не видно было! Я же пришла абсолютно пустая, надеясь на авось, и этот самый авось меня не подвел.:катаюсьотсмеха:
взяла значит я билет. прочитала, естественно поняла мало чего, ну сижу такая вся умную из себя строю, делаю вид что все знаю! приходит мое время отвечать! отвечать мне естественно нечего, тут я и говорю "я ничего не знаю по билету, можно я отвечу то что знаю не по билету?" так и сказала, препод посмотрела на меня но разрешила, что я человек не знающий физику могла умного толкнуть? правильно, например то сколько в метре см и все в таком духе, я реально ей толкала это. :валяюсь: она меня послушала, говорит "иди реши задачу и поставлю оценку" я посидела минут 10 над листом, ничего не решив. опять подхожу к ней и говорю" я не могу ее решить" в итоге она решает мою задачу и ставит мне....4:глаздергается: вот так я сдала экзамен по физике, совершенно ничего не зная! при этом еще и препод решила за меня задачу :смеюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Juli, ахахаха, офигенная история! :катаюсьотсмеха::лол2: Вот это я понимаю - повезло)))))) Думаю, преподша сама понимала, что вам эта физика не нужна, потому и так мягко с тобой обошлась... хотя четыре - это реально нечто :хлопает:
у меня был похожий случай на экзамене по компьютерным сетям. билет благополучно списала, на всякие вопросы по билету ответить частично смогла, но так, на троечку. в итоге препод за меня всё сам рассказал и поставил пять, мне понравилось :хихикаю:

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
у нас был такой предмет как растеневодство! там буквально пар 10 было, но экзамен по нему тоже был, это было на втором курсе! препод мужик, мало того что я пришла когда экзамен практически закончился! я вообще не в курсе была о нем (мне стыдно):oops: так я еще его так здала. что все девки и сам препод ржал с меня! мне билет выпал про картоху! а я ее с детства на даче видела, ну думаю все знаю, все расскжу, и давай ему заливать про то как надо ее выращивать и все дела! А он мне между делом вопрос задает" стебель у картофеля лежачий или стоячий?" он уже тогда надо мной угорал, я честно внимания не обратила на такой двусмысленный вопрос ну и ответила что стоячий, еще для наглядности показала :валяюсь: он честно пытался не заржать, девки на задних рядах уже падали! а он говорит" давай поиграем, я тебе вопрос и три варианта ответов а ты отвечаешь" я ответила, щас уже не помню что за вопросы были но....там ржака была. а под конец когда не знала ответ на последний вопрос спросила у него можно взять 50 на 50 или звонок другу! Собственно тогда я получила 5 за экзамен! А с девками мы потом еще долго ржали:лол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Juli, да ты вообще удачливая, я смотрю! :хлопает: и препод с юмором попался)))) интересно вот только, зачем менеджерам растениеводство? о_о"

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я не совсем простой менеджер а менеджер в АПК то есть в аграрно промышленном комплексе. вот и приходилось и такое изучать))) а вообще да времена были...есть что вспомнить над чем посмеятся

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Juli, а-а-а, ну это всё объясняет, конечно)))
раз тут были истории про экзамены, я расскажу тоже^_^ не про меня, но про мою знакомую, назовём её Алевтина :) Сдавала Алевтина матанализ. А там условия такие: на 3 надо знать все определки и половину доказательств, на 4 - все определки и 3/4 доказательств, на 5 - все определки и все доказательства. Дали Алевтине несколько неравенств, которые надо было написать и доказать. Алевтина их списала, а как доказывать, не знала. Препод смотрит на её листок и спрашивает: "Вы считаете, что это ответ на пять?" Алевтина отвечает: "Нет, я считаю, что это ответ на четыре". Препод жмёт плечами и ставит ей "хорошо" :D

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Alesizile
:D вот как надо сдавать экзамены, ни тебе лишних вопросов, все просто и понятно! а результат только радует! :валяюсь: это сколько можно историй насобирать о нас студентах, которые вот так вылезают из щекотливых ситуаций на экзаменах:лол:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Juli, я уже подумываю сборник историй собирать :D собирают же цитатники преподавательские, а вот тут будет сборник студенческих историй.. и баек))))))

• Like

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Alesizile
я бы такой сборник почитала с удовольствием! это сто пудов будет интересно))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх