The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Укромный уголок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Создавая историю, ты создаешь еще один маленький мир, который может стать огромной вселенной, а может потухнуть и кануть в небытие. Вселенная Саши Гейнрих - не первая и не единственная, но на данный момент самая главная моя история. Здесь я наконец-то смогу рассказать все то, что до сих пор существует только в моей голове.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Спойлер

Наверное, это очень банальная тема для первой записи, но что поделать, без этого никак :книжныйклуб: Может быть, кто-то еще помнит, как я бродила по подфоруму и задавала наитупейшие вопросы по династиям. Вот, что происходило параллельно всем этим скитаниям :лол2:

няСаша на свет появлялась долго и мучительно. Первым препятствием на пути к цели стал ноутбук - я хотела создать династию на нормальной платформе (чтобы не дай Бог ничего не случилось с сейвом), а ЕА на тот момент версию на mac еще не сделали, так что я играла на глючном суррогате. Вторым препятствием, конечно, стал страх. Когда версию наконец-то выпустили, я порадовалась, а потом заметно приуныла. Отговорок-то совсем не осталось. Но тут уже помогла MurMix, раздавая волшебные пендали на каждое "Не получится" и "Боюсь" :улыбаюсь:

Очень долго ходила вокруг игры и вынашивала идею. Помнится, даже в Квесте задавала задание, чтобы проверить игровые возможности того стиля игры, который требовался по сюжету. Потом наконец-то зашла в КАС и провела там несколько часов. Задумчиво сидела над каждым, блин, ползунком! Никогда так не старалась при создании персонажа :sarcastichand:Потом вышла не сохранившись, потому что результат мне не понравился. Спустя несколько недель я быстренько слепила Сашу по памяти и загрузила в Галерею, откуда она в последствии и была взята.

няДо сих пор сомневаюсь, не слишком ли асексуальной я ее сделала. В четвертых симах мне нравится делать фигурных колоритных барышень, и Саша тоже сначала такой получалась, но потом я подумала "А почему бы и нет?" и чуть-чуть прикрутила бьющий фонтаном сказочный крантик. Просто девочка из дет.дома, забившая на общепризнанные символы своего пола, вряд ли будет отращивать длинные кудри и кокетливо стрелять глазками. Но и забитой мышкой я ее делать не стала, по характеру она тот еще подарочек.

Кстати о чертах характера. Они у Саши такие: Добрая, Самоуверенная, Семьянин. Слотов под чх в 4 симах катастрофически мало :плакплак: Я бы с удовольствием дала бы ей Творца (который раскрылся, пусть и не сразу) или Искусствоведа (который раскроется гораздо позже) как минимум. Вот если бы было 5 слотов, я была бы довольна, а так долго выбирала, что оставить - по-игровому более привлекательного Творца или по-сюжетному более уместного Семьянина. Оставила второе и не пожалела. К середине второго поколения у меня уже 1385 баллов достижений при том, что старт был очень тяжелый - еще сильнее упрощать игру смысла не было. Не знаю, как буду 4 поколением играть. У наследника, наверное, будет диета из золотых слитков на завтрак, обед и ужин :саркастический:

048ac4035b593a5d33c39eeb7cb6ed19.png

няСейчас в теме династии выложено 19 заметок, и с каждой новой записью я стараюсь делать Сашу немного другой. Потихоньку. Потому что с возрастом розовые сопли, вечный позитив и вера в добро не могут не угаснуть даже у такого светлого и искреннего человека, как Саша. Человек меняется вслед за реальностью вокруг него. Саша видит вокруг себя много добра и пишет о нем, но она также видит много трусости, злобы, малодушия, неверности, о чем писать не хочет. Как автор я не могу не относиться к таким героям отрицательно, но я-то тут, а там хозяйствует она, и она будет оправдывать всех вокруг очень виртуозно) Саша видит добро во всем, особенно там, где его и в помине нет.

К концу первого поколения не будет уже той Саши, которая есть сейчас. Скорее всего, такой она никому и не понравится. Но моя история, к сожалению, не из раздела сказок, и мои герои не могут быть вечно счастливы.

няНа данный момент династийных скринов у меня очень много. Начиная с папки Неразобранное 1 и заканчивая Неразобранное 11 :лол2:. В каждой папке по несколько глав. В первой, например, их было 18...Ну это уже о грустном, а о грустном я не хочу :улыбаюсь:

Напоследок немного спойлеров, куда ж без них :вручаюсердце:

Фамильное дерево Гейнрихов почти что в реальном времени (самое последнее сохранение я загружать зажмотилась, там уже наследик появился :rolleyes:). Кто-то спрашивал меня про наследницу. Наследницей стал четвертый ребенок, и до него в династийной теме еще топать и топать :лол2: Но там такая Санта-Барбара, что, честное слово, не особо и хочется туда топать :псих:

Такое вот ветвистое дерево получается. Как только дневник перейдет к наследнице, я сделаю нормальное дерево в фотошопе, где будут все побочные родственники. Интересно будет взглянуть, насколько широко Гейнрихи внедрились в город :хихикаю:

8165e080c3bd2fa5536cc12b180e2cb1.png

Ну и про судьбу Джошуа, о котором сегодня спросила D03Anna. Прям вот всю судьбу не покажу, итог покажу :D А он весьма неутешительный.

2f32fc501cb890758ec8a870c3c90cf6.png

В отличие от остальных Панкейков, Джош умер холостым и бездетным. В одиночестве. А почему - пока что тааайна :секрет:

Вот такая вот первая записка. Надеюсь, было интересно заглянуть, так сказать, за кулисы :улыбаюсь:
Картинка кликабельна

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Наверное, это очень банальная тема для первой записи, но что поделать, без этого никак
Совсем не банально, ожидаемо, может, и то не для меня.^_^
Саша на свет появлялась долго и мучительно.
Вот молодец человек! Всё обдумала, лепила, старалась, так что Саша получилась очень даже милой. У меня же всё заканчивается со словами "И так сойдёт!":D
Но тут уже помогла MurMix, раздавая волшебные пендали на каждое "Не получится" и "Боюсь" :улыбаюсь:
Это она могёт, ох уж эти пендали.:смех:
К концу первого поколения не будет уже той Саши, которая есть сейчас. Скорее всего, такой она никому и не понравится. Но моя история, к сожалению, не из раздела сказок, и мои герои не могут быть вечно счастливы.
Чувствую, зреет драма :плачу:
На данный момент династийных скринов у меня очень много. Начиная с папки Неразобранное 1 и заканчивая Неразобранное 11 . В каждой папке по несколько глав. В первой, например, их было 18...
Ещё раз поражаюсь твоей организованности :ангелнимб:
Ой, забыла... Поздравляю с закулисьем! Пусть нам всем будет интересно сюда заглядывать, и моль не сожрёт твой красный бархат на кулисах! :конфетти:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Поздравляю с открытием ЗД! :конфетти::цветочек:

Ого, ты уже столько отыграла! :омфг: А рождение появление наследницы даже не опубликовано :айайай: Х)Х)Х)Х) Зато сколько интересных закулисных историй уже сейчас можно тебе написать, и сколько скриншотов нам показать... :rolleyes:

В отличие от остальных Панкейков, Джош умер холостым и бездетным. В одиночестве. А почему - пока что тааайна
Спасибо за спойлер, хоть он и грустный :плакплак: Сейчас Джошуа кажется мне таким милашкой :oops: Ох, как же обманчива внешность... :депрессия:

Seuren

Проверенный
Достижения
146
Награды
74
Саша на свет появлялась долго и мучительно
У меня симы тоже порой появляются очень долго. И порой переделываются не по разу, да и выходов без сохранения из CAS'a много бывает. :D
До сих пор сомневаюсь, не слишком ли асексуальной я ее сделала.
По мне так она очень хорошенькая получилась))
Слотов под чх в 4 симах катастрофически мало
О, как я тебя понимаю! Мне мало 3 слотов(( это еще одна причина почему стопорится появление симов.
К концу первого поколения не будет уже той Саши, которая есть сейчас
Саша, очень милая, и немного жаль, что в ее жизни явно зреет драма.
Такое вот ветвистое дерево получается
Mama Mia, какое уже большое семейное древо! И это еще побочных линий нет o_O. Каким же оно будет в итоге?!

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Anastas_s
Поздравляю с открытием Закулисья! :шарик:

Вечное счастье, увы, как бы того не хотелось, фактически не достижимо. Этот ход приближает игру к реальности, как и само повествование, и, с моей точки зрения, это замечательно. Интересно наблюдать за развитием персонажа, причем, совершенно не важно в какую сторону: положительную или отрицательную (обе грани интересны сами по себе, как любое проявлении психологии).

Какое у тебя шикарное семейное древо. Мне не терпится с ними со всеми познакомиться :))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Fanfara D03Anna Seuren Reveriet Спасибо, что заглянули! :ромашкикраснеет: Мне очень приятно :oops:
d95eeb58bd1a17f74291cff1af24dbc5.jpg
Ох, как же обманчива внешность...
Сколько играю, вывела закономерность: из симпатичных детей вылезает НЕЧТО, а из необычных по внешности дети вырастают очень даже ничего. Вот я, усыновляя, постоянно выбирала, кхм, самых симпатичных. Первые две девчонки вообще выглядели почти идентичными. Что из них выросло...читайте в следующей записке :D вот такая я, да
Ого, ты уже столько отыграла! А рождение появление наследницы даже не опубликовано
Ну это...стыдна мне, вот что :фейспалм: Как-то сначала думала, что лучше заранее наиграть, а потом писать по скринам, а после трудно было уже остановиться - подсела на игру. Теперь уже половину идей, которые хотела раскрыть, забыла :депрессия:
Зато сколько интересных закулисных историй уже сейчас можно тебе написать, и сколько скриншотов нам показать...
Ну если только постановочных - у меня почти все скрины в отчеты идут. Тем более что в Галерею я сохранила далеко не все семьи по неопытности... :рукалицо:Ну все как всегда.
Саша, очень милая, и немного жаль, что в ее жизни явно зреет драма.
Чувствую, зреет драма
Ну вот тут не совсем. Личностная драма не так уж и страшна. А вот настоящая драма будет в жизни тех, с кем она будет жить, потому что вести себя Сашенька в старости будет совершенно непредсказуемо :псих:
Mama Mia, какое уже большое семейное древо! И это еще побочных линий нет . Каким же оно будет в итоге?!
Я, когда женила побочных отпрысков второго поколения (вот есть у меня такой заскок, да. даешь реалистичность и бесконечные свадьбы!), словила себя на мысли, что беру уже ХОТЬ КОГО-ТО, потому что симпатичные симы уже давно закончились или приходятся родственниками. Вот тогда меня и настигла мысль, что с моими наполеоновскими планами в игре просто не останется симов :лол2:

Последнее редактирование:

Seuren

Проверенный
Достижения
146
Награды
74
Anastas_s, ого. У меня бы терпения не хватило всех побочных отпрысков переженить( Мне обычно основных бы пристроить:ангел:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Seuren Да у меня тоже терпение как-то стало сдавать :горю: Я ж их еще переодевала, красила и т.д. В какой-то момент поняла, что владелица дневника не ростом личностным занимается, а сводничеством :лол2: Но останавливаться было уже нелогично...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Anastas_s, я тебя поздравляю с открытием. Но читать пост не буду.Не сейчас в смысле.)))
Не читала династии еще. Не хочу спойлериться))).

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
MurMix Спасибо! :Девочкастесняется:
Но читать пост не буду.Не сейчас в смысле.)))
Не читала династии еще. Не хочу спойлериться))).
Завидую тебе)) Тоже хочу много-много обновлений всяких разных династий (цветиков например), и сидеть под чаек их взапой читать :девочкада:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Anastas_s,
я дошла до тебя. Я тебя прочитала. Причем, на одном дыхании.
каждой новой записью я стараюсь делать Сашу немного другой. Потихоньку.
У тебя это получается. Взросление женщины, а как все знают, это не от возраста, а от жизненных событий зависит.
И, это, я вернулась, как читататель, возвращайся, как писатель
*пендаля нету, вот вилы :вилы:волшееебные.*

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
я дошла до тебя. Я тебя прочитала. Причем, на одном дыхании.
:вручаюсердце:

У тебя это получается. Взросление женщины, а как все знают, это не от возраста, а от жизненных событий зависит.
Спасибо :румянец: Проблема в том, что я начинаю писать о периоде, о котором знаю только по рассказам...надеюсь, получится хотя бы половину из задуманного воплотить :улыбаюсь:
И, это, я вернулась, как читататель, возвращайся, как писатель
*пендаля нету, вот вилы волшееебные.*
Вилы...жестоко! Зато действенно :зеленый: Скоро обновлюсь уже, самой невтерпеж :улыбаюсь:

Libertata

Проверенный
Достижения
170
Награды
43
Решила заскочить к вам на огонек.))
Хоть вы и сказали, что мучились над каждым ползунком, но это дало свои плюсы - Саша получилась идеальной. Не перекаченной модами, красивой естественностью девушкой. Для выходца из дет.дома самое то.)

К середине второго поколения у меня уже 1385 баллов достижений при том
Как такое вообще возможно! :eek::eek::eek:
На данный момент династийных скринов у меня очень много. Начиная с папки Неразобранное 1 и заканчивая Неразобранное 11 . В каждой папке по несколько глав. В первой, например, их было 18...Ну это уже о грустном, а о грустном я не хочу
Я помню как страдала со своими скринами, которые вошли в 6 записей. А тут... тут могу посоветовать только терпимости усидчивости. Хорошо, что по папкам раскладываете)) Хотя и это не спасет,..
В отличие от остальных Панкейков, Джош умер холостым и бездетным. В одиночестве. А почему - пока что тааайна
Теперь она меня будет мучить. :плачу: Долго еще до этого сюжета?))

Пы.сы У Саши будут свои, родные детки? :oops:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Интересно, а извинения автоматом вшиты в ответ, просроченный на 2 месяца? :D
А тут... тут могу посоветовать только терпимости усидчивости.
Терпимость и усидчивость были укрощены, но, пока я была в процессе, династия чуточку застопорилась (или даже не чуточку) :Rolleyes2:
Теперь она меня будет мучить. Долго еще до этого сюжета?))
Вот жеж, это должно было остаться за кадром :псих: Долго, если я опять упаду в какую-нибудь яму обязательств, а если нет, не очень)
Пы.сы У Саши будут свои, родные детки?
Наверное, можно уже об этом сказать - на родного ребенка у нее был всего один шанс. Я готова была поменять сюжет, если бы Саня хоть раз сама проявила симпатию - неа, не проявила. Может, я дала ей слишком мало времени, может, просто не судьба, в любом случае, я успокоилась и не стала больше поднимать этот вопрос. А специально ухажера для нее искать не хотелось - ну слишком неправдоподобно получалось...

ня
ня
Спойлер

Наконец-то я добежала до этой темки :лол2: За те два месяца, что меня здесь не было, я успела тридцать раз осознать, что открылась в закулисье слишком рано. Персонажи в моем представлении еще такие зеленые, что даже писать о них страшновато :фейспалм: А закадровых событий пока что и в помине нет. Но я собралась с духом и выложила несколько глав подряд :мускулистый: Так что теперь мне нужно срочно рассказать о характерах Кристал и Кэролайн, пока они не успели вырасти окончательно.

ня
Кэролайн
3430c9770f8d9df31f5f77b05aed29b9.jpg

b32ed0d7a82524c095678dc761e78a9e.jpg
Я тут собралась писать о характерах, но просто не могу удержаться - Господи, как же я намучилась с именами Кэролайн и Джэйн :фейспалм: Первые записки, в которых появлялись эти имена, писались неприлично долго, потому что я тупо проверяла каждый раз имя - не ошибаюсь ли сейчас и не ошиблась ли раньше. Один раз даже редактировать записку после публикации пришлось, вот такая я невнимательная :teehee:

Из двоих сестер (на самом деле не сестер - это видно невооруженным взглядом) Кэр всегда была мне ближе. Она как-то сразу получилась живой и интересной, даже внешностью меня зацепила, что само по себе уникальное явление для усыновленных детей в симсе :фейспалм: Характер с самого начала тоже был будь здоров. В первый же день успела нахамить и Крис, и Саше :D Подростковая ЖЦ завершила начатое. Спасибо, кубик, за незабываемые впечатления, полученные при выполнении Врага народа и Вредителя :лол2:

Саша с таким характером вообще не справлялась. Странно, но, как по мне, она в принципе ни с кем из детей не сумела до конца справиться. Такова жизнь - не бывает 100%-ого фарта, Сане и так подфартило с друзьями и работой (мне эта часть до сих пор кажется натянутой и наигранной, но по-другому я не смогла придумать), дальше она должна была сама. Но она оказалась слишком слабой для таких нагрузок и переживаний - какой бы сильной она сама себе не казалась.

В детстве Кэр только частично выскальзывала из-под контроля единственного взрослого человека в семье. Она интуитивно чувствовала слабости сестры и матери, поэтому не побоялась пойти дальше. В средней школе она отрывалась по-полной :D Жаль, школа в четвертых симах даже зданием не представлена - столько всего можно было бы описать :rolleyes: И пробежка по соседям с целью мелкого вредительства не выглядела бы такой...странной :D Билетом с небес на землю для нее был Александр - постоянные ссоры и перерывы в отношениях были связаны с плохой компанией, с которой связалась девушка примерно в то же время, как встретила Сашку. Мать, естественно, не была посвящена в переживания дочери, поэтому в дневнике я мало что могу об этом написать :незнаю: Они то встречались, то расставались, но любовь такая штука...:любовь: Что бы там не говорили в готовском окружении, а Саша к Кэр всегда тянулся. Когда он появлялся в ее жизни, девушка смягчалась, но каждый раз просьбы Александра оставить работу в прошлом приводили ребят к разрыву.

В ворде у меня сейчас пишется 37 глава, и в ней Кэролайн - самый надежный союзник Саши. Если в юности самой надежной в силу своего характера была Крис, то после смерти Дэни все изменилось. Так совпало в игре - а игра самый лучший генератор идей - что сразу после смерти Дэниела Кэр начала выполнять новую ЖЦ по садоводству (выбирала наобум, по принципу "что быстрее выполнится"). Я связала это и получила чуть ли не за месяц переросшую подростковые пакости и вредности девушку, все еще связанную по рукам и ногам работой в местной группировке, но уже подумывающую о побеге. Как она выпутается из этого, сама не знаю, но мне совершенно точно будет интересно об этом написать :пишу:

Только сейчас заметила - по игровому характеру у Саши и Кэр есть общая черта - Самоуверенная. Да уж, что есть, то есть))

Кристал
0e1fb95bd783ef6f54db299ab1b801e9.jpg

2c62d085267e35c30f7353b82ffd1a37.jpg
Если бы Крис могла, она совершенно точно убила бы и Сашу, и Кэр (до меня бы не дотянулась), после чего сбежала бы в Ньюкрест :лол2: Все, что приходит мне сейчас на ум: бедная, бедная Кристал. Когда Саша привела в дом двух девчонок, на игровых иконках похожих, как две капли воды, я ужаснулась - они не только не были похожи друг на друга...Кэр была интересной, а Крис, как чистый лист - ни рыба, ни мясо. У нее была черта Творец. Казалось бы, лепи из ребенка, что хочешь, но мне это было неинтересно...При переходе в подростковый возраст я не кидала для нее кубик, дала семейную черту, и тогда она окончательно стала маменькиной дочечкой, которая чуть что, прячется под юбку. В 16 лет.

Она послушно качала навыки и улыбалась в камеру - но если улыбка Кэролайн у меня вызывала хотя бы какие-то эмоции, улыбка Кристал...как будто была стеклянной :fear: Она улыбалась ртом, но не глазами, и это было странно. А потом для выполнения ЖЦ Кэр мне понадобилась увидеть смерть персонажа...Так в жизни Крис появился Дэни, несостоявшийся жених. Да, это было жестоко, но девчонке давно пора было под венец, а она еще даже с мальчиком не целовалась :незнаю: Вот я и убила двух зайцев сразу. Вроде очень гладенько получилось. Но Кристал заточила на всех зуб и быстренько сбежала из этого сумасшедшего дома :D

Не знаю, правильно ли я поступила, выдвинув на первый план Кэр за счет сестры. Но это жизнь :незнаю: Опять же, она могла бы хоть поругаться в ответ на спонтанные психи Кэролайн (спасибо чх Задира), но она либо молчала в ответ, либо дружелюбно что-то лепетала. В желаниях у нее была только скрипка, а после получения чх ЖЦ еще и микрофон. Вот и вся Кристал. Она прожила долгую жизнь в доме Гейнрихов, но меня, к сожалению, зацепить так и не смогла - ни внешностью, ни характером, ни судьбой. Провожала ее с радостью и облегчением. Мне немного стыдно. И жалко. Но симпатии так и не появилось :(

няНе знаю, удались ли мне характеры девчонок...Одно могу сказать точно: чх Неуклюжая и Растяпа я не только не люблю, но и отыгрывать не умею :зеленый:
Картинка кликабельна

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
eed4b89ae3adc6232eec3ab67a095c38.png

Пост хвастовства: поменяла шапочку в династии, и, как мне кажется, получилось неплохо) При оценке прошу учитывать кривые руки и то, что от 1 поколения и его потомков у меня осталась одна Саша - и то реконструированная (спасибо кривым рукам, ну вы поняли).

Задумка стара как мир - справа та Саша, какой она стала в моей истории, слева - та, какой она могла бы стать при определенных обстоятельствах. Пока в свои права не вступит второе поколение, повисит эта шапочка, потом сделаю новую (не знаю, правда, как буду это делать, снимать-то некого). Надеюсь, она у меня не займет столько же времени :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник династийца закрыт по причине закрытия династии и выбывания автора из группы "Династиец". При возвращении в группу дневник можно будет открыть заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх