The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Улучшенная графика

Улучшенная графика 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
HQ Modification Helper (s3hq)
Автор Awt

Мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The Sims 3.

Плюсы:
1.
Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения все вернется на прежний уровень. Вам не придется собственноручно сохранять оригинальные файлы.
2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.
3. Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается, и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

Минусы:
Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики (детализации текстур и персонажей).
Настоятельно не рекомендуется пользоваться программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках, тем более, не надо пытаться с помощью мода улучшить свою графику. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и лаги в игре.
Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре программу лучше отключать.

Инструкция по использованию:
1.
Скачать и разархивировать файл в доступное и удобное место.
2. Запустить программу s3hq.exe
3. В появившемся окошке переместить ползунок на нужной вам уровень настройки.
4. В строке Texture Size - задать значение - 512px.
5. Нажать на кнопку Set Texture Size Limit
Программа запущена, можете наслаждаться качественными скринами в своей игре.
Отключается мод кнопкой HQ modification on (самая верхняя строчка в окне программы).

*Хотя оба скрина обработаны в редакторе, на втором мы можем наблюдать явное изменение качества в лучшую сторону.
*Так же хочу добавить, что данный мод стоит у меня по умолчанию, и я его никогда не отключаю. Действительно, если у вас мощная видеокарта, программа работает без сбоев и не создает никаких проблем.

Для версий игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, Последняя версия виндос. Может вы подскажите как мне посмотреть мощная у меня или нет?
shy.gif
Пыталась уже, в админе такую ошибку выдаёт, а в пользователе что путь запрещён, даже не знаю что делать.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
у меня GT630M и я без этого мода как без рук ,_,
кстати, после установки "университета" такая же ошибка:
Фламинго__ сказал(а):
Когда запускаю программу пишет "Somehow the application cold not fing "GraphicsRules" in your game directory. Application is not terminated."
Пыталась отдельный файл GraphicsRules.sgr установить, но появились серьезные глюки в игре

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Modern_Lover, а у тебя сохранились данные в файле? Если сохранились пришли пожалуйста
shy.gif
, а то я тут уже голову ломаю как мне эту прогу установить, сама понимаешь скрины качественные нужны да и комикс сделать хочется...
Кстати у меня тоже такая же ошибка выскакивала несколько раз (кстати когда я удалила одну версию игры тоже). Но чаще та которую я прислала на 2 странице т.Т
Хотя может уже версия проги истекает, я так думаю.

koshka888

Проверенный
Достижения
51
Награды
6
Открыла я программу, и, знаете, такая фигня вылезла!!!
surprised.gif
blink.gif
Рабочий стол стал сине-красно-зеленым...

Sparrowy

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Все работает. Вставлю пару скринов через некоторое время.
Установил настройки на 3072x3072, заметны подлагивания. Но ради науки - готов на все!
Очень четко стало. Но все равно не очень это заметно.
Видеокарта - Nvidia Geforce 610M, 1 гигабайт видеопамяти. Установлены почти все параметры на более высокое значение(в программе настройки Nvidia, да и в самой игре).
Нет HQ:

2048p:

3072p:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sparrowy, Я разницы (лично) не заметил. Как было, так и осталось. Быть может он у вас не установился? Я конечно, не знаю как у вас в игре все выглядит, но по скринам разницы нет совершенно.

Sparrowy

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
В CAS'e не показывается, а во время игры изменения есть. Я заметил уже потом.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
У меня выдает какую то ошибку, что он чего-то там не может найти, работало все нормально, недавно переустановила игру. Заново все скачала, все равно появляется это окно

Все скриншоты должны быть выставлены в превью.
Размер превью не должен превышать 300 пикселей.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
там формат 7z. мой комп такой не понимает и ищет с помощью чего открыть этот фаил.. подскажите что делать.
Может его надо в игровую папку как paсkage?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
Meli, погуглите "7-zip", по первой же ссылке сможете скачать архиватор, которые открывает такой формат.

Dima2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в игре вроде итак графика нормальная куда еще лутше и еще у меня тока картинка до а после место картинки квадратик
confused.gif

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не знаю, может поможет кому-то. (Переводчик гугл вам поможет в переводе:3) Мне вот лично не помогло:D
http://sclub.mktm.co.uk/en/2013/01/ts3-hqmod/
Кто-нибудь знает 1.42 версия это какая?оо

Все ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ChernovKO, У меня стоят супернатуралы и времена года, вот я и хочу узнать какая это версия. Потому что я уже все подставляла но у меня ни одна не подходит, игру вырубает когда заходишь уже в существующую семью. Ноль я в определении версии:D Странно что у меня подошло только версия 1.47.6 о.о, но даже так в игре изменений с персами нет:\(зато не вырубает:D)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Очень хороший мод, игра тормозит намного меньше, чем я ожидала. Радует детализация бровей, губ, ресниц.
Для сравнения:
До
После

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
SiW, Версия игры определяется по базовой игре. Когда открываете лаунчер (окно запуска игры) внизу видите иконки установленных дополнений и каталогов. Наводите на самый первый значок - и высветится версия игры. Запоминайте первые три цифры, например 1.38.
При скачивании какого-либа мода вы сопоставляете эти цифры. Т.е. скачиваете мод для своей версии игры.
А то, что у вас не работает мод - решается правильной установкой мода в игру. Об установке модов в игру можете почитать здесь.

SiW

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Тогда у меня версия 1.42.130 ( я догадывалась) Но с этой версией у меня игра не работает т.т . Выдаёт что"Прекращена работа программы sims 3". Устанавливаю не в первый раз хаки и моды, но с эти HQ сущие проблемы >< Хотя всё внимательно читаю. Вникаю. Заменяю файл GraphicsRules от EA на GraphicsRules от S-Club(в нужной версии игры. У меня это сезоны), извлекаю GraphicsRules.original Т.к было написано что программа от AWt вроде прячет этот файл чтобы потом когда снимки высокого качества были сделаны программа возвращает этот файл на место. Я думала что хоть таким способом получится, но всё равно безрезультатно(про программу которая делает всё сама: как я говорила выдаёт ошибку про удаление чего-то). То ошибку выдаёт будто что-то удалено, то игра не грузит. Небесное проклятье прям Г__________Г Меня удивляет то, что никто не написал о такой проблеме как у меня о.о ( я про то что выдаёт что что-то удалено)
Я уже и автору программы писала. Но что-то он(а) не отвечает. (Я вас уже наверно достала =:)
Буду ждать нового компа:D

Верх