The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Улучшенная графика

Улучшенная графика 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
HQ Modification Helper (s3hq)
Автор Awt

Мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The Sims 3.

Плюсы:
1.
Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения все вернется на прежний уровень. Вам не придется собственноручно сохранять оригинальные файлы.
2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.
3. Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается, и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

Минусы:
Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики (детализации текстур и персонажей).
Настоятельно не рекомендуется пользоваться программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках, тем более, не надо пытаться с помощью мода улучшить свою графику. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и лаги в игре.
Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре программу лучше отключать.

Инструкция по использованию:
1.
Скачать и разархивировать файл в доступное и удобное место.
2. Запустить программу s3hq.exe
3. В появившемся окошке переместить ползунок на нужной вам уровень настройки.
4. В строке Texture Size - задать значение - 512px.
5. Нажать на кнопку Set Texture Size Limit
Программа запущена, можете наслаждаться качественными скринами в своей игре.
Отключается мод кнопкой HQ modification on (самая верхняя строчка в окне программы).

*Хотя оба скрина обработаны в редакторе, на втором мы можем наблюдать явное изменение качества в лучшую сторону.
*Так же хочу добавить, что данный мод стоит у меня по умолчанию, и я его никогда не отключаю. Действительно, если у вас мощная видеокарта, программа работает без сбоев и не создает никаких проблем.

Для версий игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter, Galaxy, вроде работает, по крайней мере, мне кажется, что улучшение я вижу. Сейчас игра включена, а програмка выключена, но стоит на 512 и на самом максимуме. Можно ли такое оставить? Или все-таки желательно убирать? Не навредит это карте?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sh@dow, если программа выключена, то все нормально. Просто будешь ее включать при необходимости.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
Sh@dow, если программа выключена, то все нормально. Просто будешь ее включать при необходимости.
Но программа у меня была выключена, когда я включила игру.

Сейчас отключила пока програмку. За карту видео стала переживать.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Но программа у меня была выключена, когда я включила игру.
Когда программа выключена, то без разницы какие значения там выставлены, она не работает в этот момент. Просто когда тебе нужно, ты включаешь эту программу и пользуешься.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
Когда программа выключена, то без разницы какие значения там выставлены, она не работает в этот момент. Просто когда тебе нужно, ты включаешь эту программу и пользуешься.
Я снова ее значения на минимум поставила и выключила. Напугала она меня
sad.gif

eukutu2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем здарова! У меня проблема с игрой, точнее с её текстурами. Скачал репак где все дополнения но там минус игра сильно напрягает систему точнее видеокарту. Что мне делать ?
Добавлено (31.01.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Сама видяха не греется но процес загрузки на нее 100% и кагда играю идет мерцания волнами

eukutu2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я уже туда написал. Стоит 2 видео карты GTX 760 , проц Интел кор 7, Памяти 16гигов. Разве мало мощности )))
Я просто к тому тут написал потому что может у меня стоят текстуры HD. И как их убрать не знаю.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
eukutu2, просто в первый раз вы недостаточно рассказали о сути проблемы, теперь я вас понял. Это программа и она запускается вручную, так что если вы ее не скачивали и не запускали, то дело не в ней. Проверьте вашу папку с модами, пожалуйста, может там еще что-то у вас есть, связанное с проблемой. А если вы запускали эту программу и не знаете как выключить, то в Диспетчере задач найдите ее, она называется s3hq (HQ Modification Helper), и остановите.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Крутой мод, но жаль, на Мак не идет.... Но железо сильное, и без мода все супер отображается при желании)))

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня как-то не робит мод :с
почитала тему, где-то было сказано, что он после обнов не работает и надо сказать какой-то там файл измененный
скачала, включала с модом, включала без него - не работает :с
железо не слабое
в чем может быть проблема?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
esme12,
esme12 сказал(а):
включала с модом, включала без него - не работает :с
Каким образом вы определили, что он у вас не работает?
Какая у вас версия игры и какие настройки вы задавали в программе?

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, путем запуска игры с уже включенным модом и без него
версия 1.67.3
512px
3584x3584

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
esme12, т.е. улучшения графики вы вообще не заметили?
Возможно, это из-за версии игры. На 1.63 программа работает прекрасно, на патчах выше возможны проблемы.

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, улучшений нет
до обновления игры я так же устанавливала этот мод
тоже не было результата

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
esme12, а программу от имени администратора компьютера запускали?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
esme12, в таком случае я не знаю в чем может быть проблема. А вы сами не меняли файл GraphicsRules?

esme12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, собственно, его замена тоже никак не повлияла на графику. Играла на оригинальном с модом и без-разницы нет, играю с измененным с модом и без-разницы опять нет.
Хотя я заметила характерные подлагивания, вроде как.

Sideshow

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
При открытии окна мода выскакивает это:
image_516ddf4742e35.jpg
Подскажите пожалуйста, что с этим делать?
P.S. Только переустановила sims, тот же пак. Раньше всё запускалось.

Не используйте огромный размер шрифта в сообщениях и убирайте скриншоты в спойлер.

Верх