The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Улучшенное бистро "Обычное дело"

Улучшенное бистро "Обычное дело" 1.57 - 1.67

Нет прав для скачивания

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
The Business as Unusual Bistro Set
Автор ani_

Изменяет работу премиум-объекта из The Store Бистро "Обычный бизнес". Добавляет новые функции и изменяет старые. Язык английский.

Что изменилось:
- Самым большим изменением является то, что работа разделена на две части : шеф-повар и официант.
- Вместо того, чтобы нанимать повара на определенные часы, вы создаете смены.
- Вместо того, чтобы ваш сим сидел, как мертвая марионетка в ожидании своего заказа, ваш сим будет пить воду из стакана, как в The Sims 2.
- Дети тоже могут пользоваться услугами бистро. Но они не будут анимированны во время заказа еды/ожидания заказа.
- Список составления меню был заменен на двойную колонку, так намного легче выбирать блюда, нежели пролистывать весь список. Кроме того, выбранные ранее продукты меню будут сохранены, и вам не придется начинать с нуля.
- Теперь больше не придется выбирать уровень навыка повара, он установлен на максимум, так как это влияет на список отображающихся блюд. Вся еда отображается в списке.
- Часы работы шеф-повара больше не привязаны ко времени работы лота.
- Шеф-повар больше не будет бросать свою работу по непонятным причинам. Так же как и официанты - они должны быть рады любой работе.
- Шеф-повара не развивают навык кулинарии во время работы. Работая в забегаловке, вы не должны стать шефом, неважно сколько гамбургеров вы приготовили.
- Повар не переодевается в наряд шеф-повара, он наденет свой рабочий наряд. Вы можете использовать MasterController, чтобы изменить одежду (тоже и с официантами).
- Если ваш шеф-повар не явился на работу, то мод не позволит появиться случайному повару. Мод будет вызывать шеф-повара, пока тот не придет.

Видео о функциях мода:

Для версий 1.57 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Спасибо за перевод и ссылку на мод:))
Очень и очень полезный. Но вопрос... переведен ли сам мод в игре на русский язык?

и еще..
Можете ли Вы создать отдельную тему для хаков с этим модом?)
Считаю, что он очень полезный... но мои знания английского не позволяют мне в полной мере понять что там да как

arietelarisa

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
Вчера попробовала установить и поиграть. В результате НИ ОДИН повар не появился на участке бистро. Может я чего-то не понимаю? Поставила 2 плиты вместо игровых, положила меню вместо игровых. Потом на каждой плите установила по 3 повара, каждый к свою смену (утро, день, вечер) и официантов. Пришла моей симкой на участок и тусовалась там целый день. Ни один повар так и не появился, а при клике на меню выдавало, что нельзя заказать обед, т.к. нет свободных поваров. Официантов, кстати, тоже не было.

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
У меня появляются повара и официанты, но заказ сделать все равно нельзя, так как "нет свободных поваров"

wintryhelen

Проверенный
Достижения
86
Награды
67
she_wind сказал(а):
У меня появляются повара и официанты, но заказ сделать все равно нельзя, так как "нет свободных поваров"
she_wind, у Вас должна быть создана рабочая смена, задано меню и включены рабочие смены. проверьте еще раз. может быть Вы пробуете в нерабочее время? убедитесь что персонал телепортировался на участок, переоделся в рабочую одежду и повар таки находится у плиты и строгает еду

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
wintryhelen, ну я опустила всё это как само собой разумеющееся )

Dorado

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Alter сказал(а):
Ни один повар так и не появился, а при клике на меню выдавало, что нельзя заказать обед, т.к. нет свободных поваров.
Я поначалу часто так путалась. Это не глюк, просто так игрой задумано. Похоже что вы не назначили меню, которое будет в вашем кафе. Соответственно готовить нечего и заказать нельзя. Установите меню. Потом сразу же появится повар и можно будет заказывать эти блюда.

Olya777

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Чтобы заработало, после создания смены и меню, надо включить Enabled shift. Мод прекрасно работает на версии 1,69. Но для него нужен Бистро "Обычный бизнес" или материал Промышленная печь "Делу время". Все прекрасно устанавливается в симпаке с патчем в downlads. У меня офиц симс 3 со всеми допами, но "Обычный бизнес" просто скачала и пропатчила. Жду скидок, чтоб купить офиц версию бистро.

Последнее редактирование:
Верх